3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エフフォーユアヘアー(F for your hair)  >
エフフォーユアヘアー(F for your hair)のお店ロゴ

F for your hair【エフフォーユアヘアー】

エフフォーユアヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘3-7-14
  • 店舗前駐車場6台完備 夜21時までオッケー!カットカラー¥6900
  • マツイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

スタイリストさんがとっても優しくて丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアカラーに慣れていなくても安心でした。
    カットも相談しながら微調整してくださり、スタイリングのコツも実際に教えてくださってとても有り難かったです。
    引越してからいろんな美容室を点々としていましたが、今後はこちらに通わせていただきたいと思いました。

7月8月限定 ご新規 カット ー5歳カラー 艶髪トリートメント

F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント

マツイ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、スタイリスト一同とても嬉しく思っております。
    ヘアカラーが初めてでも安心してお任せいただけたこと、そしてスタイリングのコツもお伝えできたことが、今後のご自宅でのお手入れに役立てば幸いです。

これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

• yyyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/10

カラーとカットをお願いしました。丁寧に説明していてだき、私の悩みにあったカラーを提案してくださいました。癖のある髪質についても、美容師さんならではの視点から、ポジティブにとらえられ、ヘアケアの仕方や種類、ドライヤーでの乾かし方など、色々と教えてくださいました。またお願いします。

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』

yyy様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みに合わせたカラーや、髪質に合わせたケア方法をご提案でき、ご満足いただけて大変光栄です。
    癖毛を前向きに捉えていただけたことも、とても嬉しく思います。
    今後も日常で活かせるアドバイスと共に、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• ぎょぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

今回は、仕事の後にカットで行きました。
    平日は、遅くまで営業しているので、仕事帰りに気軽に行けてとても助かっています。また担当スタイリストさんには、長くお世話になっているので、ヘアスタイルは安心お任せ出来ます。お店の雰囲気もリラックスできて過ごしやすいです。皆さんも、一度は行ってみてください!!
    次は、カット&カラーしたいです。これからも、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぎょぴ様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    お仕事帰りに気軽にお立ち寄りいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    長くお任せいただき、安心してスタイルを任せていただけていること光栄です。
    お店の雰囲気にもリラックスしていただけて安心いたしました。
    次回のカット&カラーもぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

• アズキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/9

店内の雰囲気良くて複数の髪型提案してくれました。
    次回はカラーも有りですね。
    リピ有りの店です。

アズキ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタイル提案にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回はぜひカラーもお任せいただければ幸いです。
    リピートしたいとのお言葉はスタッフにとって大きな励みになります。

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/9

おススメのお店!

初めてでも丁寧に説明してもらえて、安心してお任せ出来ました。
    居心地も良く、私は他店で、思った髪型にならず、
    相談からの施術だったのですが、色々寄り添って頂き凄く素敵に仕上げて頂きました!
    大満足です。

えつ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧な説明で安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    居心地良くお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    ご相談から寄り添った施術で理想に近づけたことを光栄に思います。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/9

丁寧な説明と対応、そして皆さん優しく明るい方々ばかりです。カラーを毎度悩んだりすると、前回使ったカラーや重視する所(色持ちか色味)など的確にアドバイスを頂けるので、おススメです。シャンプーも丁寧な仕上げで香りも自分の好きな香りを選べて最高でした。カットも希望通りで、また来店したいと思います。

しず様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    説明や対応、スタッフの雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    カラーのご提案やシャンプーの香り選びにご満足いただけて安心いたしました。
    カットもご希望通りとのお言葉をいただき光栄です。
    今後も快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• よこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/9

当日にも関わらずお電話した時から対応が良かったのは担当スタイリストさんだけでした。
    受付では予約が無いと何度も言われ、通されてから担当スタイリストさんが来られるとちゃんと予約がされてますと対応されたのでよかったですが最初の対応では帰ろうかと思いました。
    担当の方は新しい店舗に居たので戸惑いましたが対応のおかげで無事にカットもして頂きとても良かったです。
    また、シャンプーをして下さったお兄さんのシャンプーの施術ははとても満足しました!
    また、次回もちゃんと予約して伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

よこたん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    最初の受付対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストやシャンプー施術にはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は最初から安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    ぜひ次回も安心してご来店いただければ幸いです。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

いつもお世話になっています。
    カラー・カット共に満足ですが、いつも変わらずの丁寧な接客にも癒されました。

ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー・カットともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    変わらぬ接客に癒されるとのお言葉をいただき光栄です。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります。

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/8

いつ行っても満足な仕上がりにして頂いてます^_^

【お肌をワントーン明るく♪】-5歳カラーリング+ZEROトリートメント

よね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    安心してお任せいただけることが何よりの励みです。
    今後も変わらぬクオリティをご提供できるよう努めてまいります。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/8

初めての来店だったので、とても丁寧にカンセリングをして、色や長さと私の意見を聞いてくれました。
    とても満足なヘアスタイルになり、次回もお願いしようとおもってます。

はなちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングでご希望をお伺いでき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりにも喜んでいただけて安心いたしました。
    次回も理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• きんつばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/8

久しぶりの美容室でドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングから施術全てが丁寧で仕上がりも良く大変満足してます!
    担当スタイリストさんとも話しやすく、要望を伝えやすかったです。
    最初から最後まで髪の毛に対しての情熱を感じられ感激しました。
    またお伺いしたいと思います。

きんつば様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの美容室で緊張される中、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングから施術まで丁寧とのお言葉をいただき光栄です。
    スタイリストとの会話やご要望も安心して伝えていただけて何よりです。
    今後も情熱をもって施術にあたりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• HYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/7/7

初めて行ったサロンでした。
    待たされることも無く、行ってから席についてカウンセリングを受けるまでがスムーズでした。
    したいカラーやイメージが定まって無かったのですが、写真を見せながら良いところや悪いところなど、詳しく説明してくれたので担当してくださった方には感謝しています。
    仕上がりも満足で、モデルとして見せた写真とほぼ同じカラーになりとても良かったです。
    またリピートしたいなと思う接客でした。

ただ、入店してから退店するまでの間に約1cm程度の同じ虫を5.6匹目にしました。
    夏場なので仕方無いのかな?と思いましたがそれを踏まえて雰囲気を4の評価にさせていただきました。
    それ以外は文句なしの評価5です。

【ご新規土日祝日】オリジナルカウンセリング&カット&ー5歳カラー&zero TR

HY様

この度はご来店、そして丁寧なクチコミのご投稿をありがとうございます。
    はじめてのサロンとして当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりがイメージ通りとのお言葉も励みになります。今後もHY様のなりたいイメージをしっかり形にできるよう、丁寧に対応させていただきます。

一方で、店内で虫を複数ご覧になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    夏場の気温や湿度の影響もあり、現在防虫対策をさらに強化しております。安心してお過ごしいただける環境づくりを心がけてまいります。

このたびの貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/7

カットのおかげで気分も変わり涼しく感じます。
    またお伺いします。

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットで気分が変わり、涼しく感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後も季節に合わせた快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

初めてこちらに伺いました。
    駐車場の場所を間違えてしまいご迷惑をお掛けしました。
    カットは普段してるセットがしやすいように私の分かりにくい説明でもしっかり汲み取って頂きいい感じに仕上げて頂きました。セットも簡単にできる方法を教えて頂いたのでこれから実践していきたいです!
    ヘッドスパ・シャンプーは他の方が担当して力加減も丁度良く優しいシャンプーでした。
    アロマが何種類か選べるようでオススメのベルガモットにして癖になるような匂いで良かったです。
    あとで、ベルガモットを調べたらストレス緩和等に効果があるそうなので普段の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。

【ご新規様、男性限定】カット+ウルトラファインバブル洗浄+血行促進スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

カズ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    駐車場の件にもかかわらずお越しいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カットやセット方法が日常に役立つとのお言葉に安心いたしました。
    ヘッドスパやシャンプー、アロマについてもご満足いただけて光栄です。
    今後もリラックスしていただける時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

お世話になっています。その時の気分で、毎回こうしたいああしたいとわがままを言ってますが、いつも要望に応えていただいて、本当にありがたいです。それから、サロンで取り扱っているミストやトリートメントなども、お財布に優しい価格で購入できるので、自宅でもサロンと同じようなケアができて助かります。

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その時々のご要望に応えられているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ミストやトリートメントもご自宅で活用いただけて安心いたしました。
    サロンと同じようなケアを日常で感じていただけることを光栄に思います。
    今後も快適なスタイルとケアをご提供できるよう努めてまいります。

• エリゴンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

いつも丁寧なカウンセリングや対応ありがとうございます、
    後々のヘアセットもとてもやりやすいです。
    次回もよろしくお願いします、

【全員】似合わせカット+毛髪改善パーマ&トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

エリゴン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや対応とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後のヘアセットもやりやすいとのお声に安心いたしました。
    今後も日常で扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• あるおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

2ヶ月髪を切ってなかったのでスッキリしました!
    ヘッドスパわいつも気持ち良く
    またお願いします☆

あるお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸びた髪をスッキリ整えられ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパについても気持ち良いとのお言葉をいただき光栄です。
    リラックスできる時間をご提供できて安心いたしました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/5

中3娘をカットしていただきました。
    担当の方が話しやすく、スタイリングも教えてもらい満足して帰ってきました。今度はおもいっきって長さを切りたいそうなのでまたお世話になろうと思います^_^

土日祝限定  中高生女の子カット

あき様

この度はお嬢様のカットをお任せいただきありがとうございました。
    担当者との会話やスタイリングのアドバイスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりに喜んでいただけたことが何よりです。
    次回は思い切ったスタイルチェンジもぜひお任せください。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

とっても優しく、話しやすいので、ヘアカラーや仕上がりの要望を伝えやすかったです。
    シャンプー、トリートメントのマッサージも気持ち良すぎて、寝てしまうほどでした。
    仕上がりにとっても大満足しています!

あんな様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ご要望をしっかりと伺いながら、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くればさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

今までの施術をもとに毎回丁寧にカウンセリングして下さいます。
    ヘアケアの方法を教えて下さったり、カット前後の写真を撮影して見せて下さるのもとても助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント

くれば様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これまでの施術を踏まえて丁寧にカウンセリングできているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘアケアの方法やカット前後のお写真もお役に立てて安心いたしました。
    今後もわかりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• なかむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/3

今日もスッキリ綺麗にしてもらえました。ありがとうございました!
    癒されたくてヘッドスパも追加してもらいました。気持ちよくて半分意識を無くしてました。頭皮が柔らかくなったような気がします。
    今後なりたいヘアスタイルの相談もしっかり乗っていただき、最適な提案をもらえて迷いもなくなりました!
    次はパーマかけにきます!
    よろしくお願いします^^

ナノバブル洗浄&ダメージ0 トリートメント☆似合わせカット&-5歳カラー

なかむ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。

スッキリと綺麗になったとのお言葉、そしてヘッドスパでリラックスしていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術中に意識がとろけるほど気持ちよく感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの励みです。
    頭皮の柔らかさも感じていただけたとのことで、今後のヘアケアにも良い変化が期待できると思います。

また、なりたいヘアスタイルについてもご相談いただき、迷いが晴れたとのこと、本当に嬉しく思います。
    次回のパーマ施術も、しっかりカウンセリングさせていただきながら、理想のスタイルを一緒につくっていければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

今日はありがとうございました。
    新規だと値段が安いからという理由で家からは遠いですが行ってみました。
    カラーのカウンセリングから施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    一つ一つ丁寧で声掛け一つにしても、触る時も優しくフェザータッチで安心してお任せできました。シャンプーの時はアロマの香りもよく眠りそうでした。
    前髪カットは無料だそうです。
    近場に欲しかった、、。
    また行きます。
    次はカットも含めてよろしくお願いします。

6月7月限定 ご新規 ー5歳カラー 艶髪トリートメント

あい様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    遠方から足を運んでいただき、とても嬉しかったです。
    カラーやシャンプーの時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
    フェザータッチや声かけなど、細やかな部分にも目を向けてくださりありがとうございます。
    前髪カットもぜひお気軽にご利用くださいね(^^)
    次回はぜひカットも含めて、さらに素敵にさせていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みやもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

いい感じに整えられておりとても良かったです。また、髪の整え方などを教えてくれるのでとても参考になります。

みやもん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    整え方についてのアドバイスもお役に立てて安心いたしました。
    今後も日常で活かせるようなご提案を心がけてまいります。

• みやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/2

対応もとても丁寧で優しい話し方で話してくれてリラックスできました、髪の仕上がりもすごく良くて満足です、また機会があれば行きたいと思います ^^

みや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な対応や優しい接客でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また機会がありましたらぜひお立ち寄りください。

• babyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/2

とても丁寧な対応をありがとうございました♪
    担当スタイリストさん&スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いしますね♪

全体カラー

[施術メニュー] カラー

baby様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な対応とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    担当スタイリストをはじめスタッフ全員への励みになります。
    今後もご満足いただけるよう心を込めて対応してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/2

丁寧に施術していただけるので、何度も利用させていただいています。また利用させていただきます。

みど様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な施術にご満足いただき、繰り返しご利用いただけて大変嬉しく思います。
    安心してお任せいただけていることが何よりの励みです。
    今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

今回は、カラーリングとトリートメントをしていただきました。
    髪のダメージが少なく、カラーも好きな色合いでとても気に入っています。シャンプーの際にヘッドスパをプラスして、至福のひと時でした。首まで丁寧にしてくださり、疲れが一気にとれました。また是非お願いしようと思っています。

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』

まこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お好みの色合いに整えられ、ダメージも少なく仕上がったとのお言葉に安心いたしました。
    シャンプー時のヘッドスパでもリラックスいただけて光栄です。
    今後も癒しと理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• じょーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/2

今回もカットからクレイジングまで1つ1つ丁寧にしていただきありがとうございました。また、利用したいとおもいます。

じょー様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    カットからクレンジングまで丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

• ちちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/2

カウンセリングが丁寧で、カラーも大満足です!

6月7月限定 ご新規 ー5歳カラー 艶髪トリートメント

ちちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもご満足いただけて安心しました(^^)
    これからも丁寧なカウンセリングを大切にしていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Harryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

いつも髪の悩みを相談すると、無理なく解決できる方向で仕上げて頂けるので大変頼りにしています。
    今回も満足な仕上がりでした。
    またお伺いするのが楽しみです。

毛髪改善ストレート+-5歳カラー+カット+トリートメント

Harry様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪のお悩みに対して無理なく解決できるご提案ができているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー