3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エフフォーユアヘアー(F for your hair)  >
エフフォーユアヘアー(F for your hair)のお店ロゴ

F for your hair【エフフォーユアヘアー】

エフフォーユアヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘3-7-14
  • 店舗前駐車場6台完備 夜21時までオッケー!カットカラー¥6900
  • わんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/25

いつもお世話になっています^_^担当してくださっているスタイリストさんも従業員さんもとても親切です。皆さんいつも笑顔でご挨拶してくださいます。また行きたくなるような美容室です^_^

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カットカラートリートメント』

F for your hair【エフフォーユアヘアー】からの返信コメント

わん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイリストやスタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    笑顔でのご挨拶や対応を評価していただけることは大きな励みです。
    また行きたいと思っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

今回は久しぶりに縮毛矯正のサラとカットをしていただきました。梅雨時期で髪がまとまらず困っていたので、スッキリしました。トリートメントもしていただき、髪のダメージを抑えたうえ、ヘッドスパでリラックスができ、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうごさいました。
    また近々、カラーリングにお伺いさせていただきます。

【9:30予約のみ限定】早朝割引『カット 毛髪改善サラ トリートメント』

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まこちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正とカットでお悩みが解消され、スッキリされたとのお言葉大変嬉しく思います。
    トリートメントやヘッドスパでもリラックスいただけて安心いたしました。
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたことが何よりです。
    次回のカラーリングでのご来店も心よりお待ちしております。

• しずぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

今回も希望通りの色になりました。

【お肌をワントーン明るく♪】-5歳カラーリング+ZEROトリートメント

しずぴー様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りのカラーに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    安心してお任せいただけたことが何よりです。
    今後も理想の色味をご提供できるよう努めてまいります。

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/24

良い色にしてもらえました

きよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    安心してお任せいただけたことが何よりです。
    今後も理想の色味をご提案できるよう努めてまいります。

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

シャンプーが、とても丁寧でマッサージされてるような感じでとても気持ちが良いです!
    トリートメントを置く間、頭皮マッサージをしてくれました。指の強さの加減も聞いてくれて、とても気持ちが良かったです。
    オレンジのアロマもとても癒されました。
    トリートメントで髪も手触りが良くなった上、とても気持ちの良いマッサージがあり、この料金ですごく得をした気分になりました。スタッフ(女性)の方もとても感じが良くまたお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

パセリ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーやマッサージでリラックスいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    アロマやトリートメントの効果もご実感いただけて安心いたしました。
    料金面でもご満足いただけたことは私たちにとって大きな励みです。
    今後も心地よい施術とケアをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ぜんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

縮毛矯正とカラーを同日にして髪が傷まないか心配でしたが、髪のことを考えて優しい縮毛矯正にしていただいたので、綺麗な仕上がりになりました!
    髪型もカラーもお伝えした通りで、めちゃくちゃ満足です。またお願いします。

毛髪改善サラ+-5歳カラー+似合わせカット+トリートメント

ぜんくん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正とカラーを同日に施術し、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪に優しい施術で綺麗に整えられたとのお言葉に安心いたしました。
    髪型もカラーもご要望通りとの評価をいただき光栄です。
    今後も理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/24

3回目の施術でした。とても丁寧でした。また予約します。

【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定  カラートリートメント

カオリン様

この度は3回目のご来店ありがとうございました。
    施術を丁寧と感じていただけて大変嬉しく思います。
    繰り返しお任せいただけていることが何よりの励みです。
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• よーこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/24

白髪染めをやめたい私の悩みを一緒に考え、納得のいくようにアドバイスをしてくださり感謝してます。
    徐々に白髪と付き合っていきますので、次回もアドバイスをお願いします。

【2回目、3回目チケット】お持ちの方限定 カットカラートリートメント

よーこさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    白髪との向き合い方について一緒に考え、ご納得いただけるアドバイスができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も無理なく自然に楽しめるスタイルをご提案してまいります。
    次回もぜひご相談ください。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

担当者さんは優しいですが見せた画像と全くちがいました。
    しかもカラーだけなのに2時間半もかかりました。
    残念です。

6月7月限定 ご新規 ー5歳カラー 艶髪トリートメント

ともこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望のイメージと異なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、施術時間についてもご負担をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
    今後は事前カウンセリングでの共有をより丁寧に行い、仕上がりのイメージを明確にすり合わせたうえで施術を進めてまいります。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• 清水さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

いつもスピーディーに対応頂きありがとうございます!
    息子ともども引き続き宜しくお願い致します。

メンズカット+頭皮クレンジング

清水様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スピーディーな対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご家族でお越しいただけることをスタッフ一同光栄に感じております。
    今後もお二人に安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

今回も忙しい時間帯に予約を入れてしまいましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました!
    いつも細かい要望にも答えてくださって、本当にありがとうございます!

オリジナルカウンセリング+似合わせカット+毛髪改善トリートメント

ほなみ様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい時間帯でのご来店にも関わらず、丁寧な対応とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    細かなご要望にもお応えでき、ご満足いただけて安心いたしました。
    今後も快適に過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/23

シャンプー気持ちよかったです

• さよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/23

丁寧なカウンセリングで細かいところまで分かりやすく説明して頂きとてもよかったです!シャンプーの力加減もよく、アロマの香りも癒されました!

【9:30予約のみ限定】早朝割引スタート!! 『カラートリートメント』

さよちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや説明にご満足いただけてとても嬉しいです。お客様のお悩みやご希望をしっかり共有した上で施術を行うことを大切にしておりますので、そう感じていただけたことが励みになります。

シャンプーの力加減やアロマの香りについてもご満足いただけて安心しました。日常の忙しさを少しでも癒せるよう、空間づくりにもこだわっております。

次回もご満足いただけるよう、さらに技術・サービスともに磨いてお待ちしております。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/23

先日はじめて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    妊娠中であることをお伝えするとシャンプー等でスタッフの方が変わっても体調を気にかけていただいたり、とてもありがたかったです。また次回もお願いしたいです。

6月7月限定 ご新規 カット ー5歳カラー 艶髪トリートメント

みき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    妊娠中のご体調にも配慮しながら施術を受けていただけたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
    今後も安心してご来店いただけるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/23

いつも通りきれいにしていただきました。風邪を引いていたので、申し訳ないなと思いながら行きましたが、のど飴をくださったり、色々お声かけくださって嬉しかったです。

ダメージZEROトリートメント☆似合わせカット&ー5歳カラー

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    体調がすぐれない中お越しいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    少しでも快適にお過ごしいただけるようなお声かけができたこと、スタッフも嬉しく感じております。
    どうぞご無理のないようご自愛くださいませ。

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/23

とっても満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

す様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    理想のスタイルをお届けできたことが何よりの励みです。
    今後もご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• N...sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/22

丁寧な接客と希望通りのカラーにして頂き
    髪の悩みも相談にのって頂きアドバイスも的確で
    凄く参考になりました。

N...s様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な接客とカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    髪のお悩みについてもご相談いただき、的確なアドバイスが参考になったとのお言葉に安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みです。
    今後も理想のスタイルをご提案できるよう丁寧に対応してまいります。

• ぱぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/22

いつもお世話になっております!
    癖が激しく、傷み白髪もある髪がいつもツヤツヤ!
    シャンプー時の頭皮のマッサージもとても気持ちがいいです。
    今回も大満足です。

毛髪改善サラ+-5歳カラー+似合わせカット+トリートメント

ぱぴこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態に合わせて施術させていただき、ツヤのある仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シャンプー時の頭皮マッサージでもリラックスいただけたとのお言葉に安心いたしました。
    今回も仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。
    今後も健やかで美しい髪を保てるよう丁寧に施術してまいります。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

小さなことにもとても気をつけてくださり、とても心のこもった気持ちのいい接客でした。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、いつも安心しておまかせできています。

ひろこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    細やかな気配りや接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ご質問にも丁寧にお答えすることで、安心してお任せいただけているとのお言葉に励まされます。
    これからも心のこもった対応と丁寧な施術を大切にしてまいります。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

2回目の利用です。
    風邪気味だったのですが、気づいてティッシュや飴をくださったりして気遣いに感動しました。
    毎回サラサラヘアーにして帰してくれて仕上がりも満足してます。

ユリ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    体調がすぐれない中お越しいただき、少しでも快適に過ごしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    スタッフの気配りを感じていただけたことが何よりの励みです。
    仕上がりにもご満足いただき、サラサラな髪でお帰りいただけて安心いたしました。
    今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/22

今回も、細かく何度も確認していただき、思い通りスッキリ出来ました!!
    次回伺うまで、クセがあまり出ないように、教わった方法でしっかり乾かします!

仕事帰り17.18.19時 夜限定♪ カットカラートリートメント

ちえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    細やかな確認を重ねながら施術させていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スッキリした仕上がりとのお言葉が何よりの励みです。
    お伝えした乾かし方もぜひ続けて実践してみてください。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

こちらのカラーやカットの希望を聞いて的確にアドバイスして頂けました!仕上がりも大満足でした!

毛髪改善ストレート+-5歳カラー+カット+トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーやカットのご希望を丁寧にお伺いし、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    的確なアドバイスとのお言葉も励みになります。
    今後も理想のスタイルをご提案できるよう丁寧に施術してまいります。

• 上原佐代子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/20

妹の推薦で来店いたしました。私の髪は癖が強く、うねうねしていてカットしにくいのではないか?白髪を好みの紫色に染まるか...とても心配していたのですが、とても丁寧な説明と担当してくださった方の優しいお声にも癒され、ひとつひとつの段階にいく度に丁寧な説明と笑顔に安心して任せられました。中途半端に伸びた癖毛の髪を理想通りショートにまとめてくださり、そして白髪を好みの紫色に染めてくださり大満足です。
    本当に感謝しかありません。
    ありがとうございます。これからも通いますのでよろしくお願いいたします。

上原佐代子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介でお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    癖のある髪質やお色味へのご不安を解消でき、理想のスタイルに仕上げられたことが何よりです。
    丁寧な説明や対応を評価いただき、スタッフも大変励みになっております。
    今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術してまいります。

• ヘビキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/20

今回も大満足な仕上がりで、セットのアドバイスもいただき、とても素敵な時間を過ごせました。
    スタイルをキープするにしても、イメチェンするにしても、終わった後はいつもこれが1番!と思わせてもらえてます。

こちらの予約ミスにも快く対応していただいて感謝しています。

ブリーチカラー+全体カラー+カット+ZEROトリートメント

ヘビキチ様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりやセットのアドバイスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    どのスタイルでも「これが一番!」と思っていただけることが何よりの励みです。
    ご予約の件でも温かいお言葉をいただき感謝いたします。
    次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/20

他店にはないカウンセリングからカットすることができて、とても満足しました。

メンズカット+頭皮クレンジング

しょうま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に施術を進め、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    他店との違いを感じていただけたことが何よりの励みです。
    今後もお客様に寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/20

仕上がり満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/20

いつも丁寧な接客で居心地が良いです。
    久しぶりのショートカットを楽しみたいです。

ミキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客やお店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    久しぶりのショートカットも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    新しいスタイルをぜひ楽しんでください。

• しえままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

担当スタイリストさんは、面白くてだけど、私の希望もちゃんと聞いてくれ、提案してくれて凄くお任せして良かったです。あとカラーを担当してくれた方は、毎回説明が丁寧でビックリしました。お店のスタッフの方、全員が入店時、退店時皆さんで挨拶してくれて
    接客がちゃんとされてるお店だなって思いました。今日は来店して良かったです。

しえまま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの提案や対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カラー担当やスタッフ全員の接客についても温かいお言葉をいただき光栄です。
    お店全体で心地よい時間をお過ごしいただけたことが何よりの励みです。
    今後も「来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

いつも素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます!

• ゾノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/20

前回初めて利用し、よかったのでリピートしました。どんなヘアスタイルにするか、とことん寄り添ってくれます。とても満足です!また行きます!

ゾノ様

この度は再度のご来店ありがとうございました。
    前回に続きご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルのご相談にしっかり寄り添えたことが何よりの励みです。
    今後も理想を一緒に形にできるよう丁寧に対応してまいります。

エフフォーユアヘアー(F for your hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー