4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)  >

Ban.s Hair Family

バンズヘアーファミリー

• 兵庫県西宮市今津山中町6-22 グランノーブル西宮101
  • 阪神/阪急【今津駅】出入口1のロータリーを出て旧国道を東にまっすぐ進み徒歩5分

ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:52:17.0

初めての施術ありがとうございました。
    引き継ぎと、簡単に伝えただけで、思ってた以上に完璧に仕上げていただきました。お手入れのポイントも教えてもらって、とってもやりやすいです。
    気分良く過ごせています、これからもよろしくお願いします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ゆかり様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

僕なりのスタイルの仕上げ方になるので、何度かお家でお手入れして頂いてなにか気になる所があれば遠慮なくご相談して下さい。

今年からお店の都合でご迷惑をおかけして申し訳ありません、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• おがっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:06:36.0

頭皮ケアについても教えてもらえます。スパも気持ちよくて爆睡してしまいました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おがっち様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも口コミをありがとうございます。

頭皮のケアは本当に大切なので頑張ってやってみて下さい。

爆睡して頂けるヘッドスパを次回も頑張ります( ̄▽ ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• teruさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:54.0

久しぶりに(スタンプカードの特典で)ヘッドスパをしてもらいました!
    ヘッドスパというイメージよりもしっかり力強い感じで、頭皮スッキリ!!(もちろん、人により調整はされていると思いますが)
    そして誕生日クーポンも使わせてもらって、お得にリフレッシュさせてもらった休日でした。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

teru様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の口コミありがとうございます。

ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

1年に1度ですがお誕生日クーポンつかってくださいねm(__)m

ヘアスタイルも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• みやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:35.0

5歳の息子のカットと自身はカットとヘッドスパを受けに来店させていただきました!毎度ながら、息子のカットの出来栄えはいつも嫁さんを満足させてくれるので安心して任してます。僕もカットとヘッドスパを堪能して髪の毛もスッキリ、気分も爽快で癒やされて帰ることができました!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿スパ】口コミ投稿をして頂けるお客様にクイックスパをプレゼント

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

みやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

息子様もいつも楽しくお話もしてくれて僕自身癒されてます( ̄皿 ̄)

カットも些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

また是非ヘッドスパもしてください(^○^)

こちらこそよろしくお願いしますm(__)m次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:43:39.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ルル様先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくカラーのご予約頂いていたのにすいません。

ある程度色が抜けてきたらメッシュもできますのでその時は是非ご相談してください。

お子様も久しぶりに短めにカットしましたが、何か気になる事が遠慮なくご相談してください。

いつも口コミをありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• たいがーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:10.0

いつものんびりとリラックスタイムをありがとうございます
    職場先の子がショートカットデビューして嬉しそうにしてました。仲間が増えました!
    またこれからもよろしくお願いします

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

たいがーす様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとう( ̄▽ ̄)

職場の子そんなに短くしたの???www

ツーブロック&バリカン仲間増やすか(≧▽≦)な

原付運転気を付けてね~(^○^)

いつも嬉しい口コミをありがとう( ̄口 ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• うるはさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:17.0

良い店です

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

うるは様先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

これから暑くなりますがスタイルチェンジなどあれば遠慮なくご相談して下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• いいぶっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:34.0

GWの後半、親族の結婚式があり前回の施術から1ヶ月足らずでしたがカラーとカットで訪問、
    ヘッドスパ有り難うございました。

今回は前髪も作って頂き、和服にも合う髪型で満足。
    家族からも雰囲気が変わったとの声が聞けました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

いいぶっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

結婚式楽しめましたか?(*^▽^*)

前髪があるないでかなり雰囲気がかわりますよね( ̄▽ ̄)これから暑くなる季節イメチェンなども是非ご相談してください<m(__)m>

和服と似合ってよかったです(^○^)

ヘッドスパも力加減など遠慮なくいってください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ̄口 ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:59:48.0

かなり日数が経過してしまいましたが、先日はありがとうございました!
    カットのタイミングも考えてくださっていたり、状態を見てシャンプーも変えてくださったりと、いつも本当に安心してお願いできます(*^^*)
    せっかく毛先をキレイにしていただいたので、しっかりUVケアして長持ちさせられるように頑張ってます☆
    また近いうちに伺いますので、安定の【おまかせ】でよろしくお願いします(^O^)

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

くぅ様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます( ̄口 ̄)

これから夏の紫外線しっかりとケアして頑張りましょうm(__)m

おまかせは本当に嬉しいです事です( ̄皿 ̄)それでも些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。

これからも季節に応じてその時の髪の状態に合わせて提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。   伴 直也

• sfさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 03:13:29.0

いつも丁寧に対応していただき、大満足です。ヘッドスパ最高に気持ちいいです。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

st様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

ご飯美味しかったですか?(*^▽^*)

ヘッドスパも力加減など遠慮なく言ってくださいね(≧◇≦)

嬉しい口コミありがとうございます( ̄皿 ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:01.0

今回はカラーのリタッチとヘッドスパを施術していただきました、結構白髪が目立ってきて憂鬱になっていたのですが綺麗に染めてくださり明るい気分になり帰ることが出来ました、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛が綺麗になるのはモチベーションに繋がりますよね(*^▽^*)僕も明るい気分になります。

これから梅雨に向けて縮毛か酸熱トリートメントのご相談もさせてくださいね<m(__)m>

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ルルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 07:07:57.0

予約時間の無理も聞いてもらい助かりました。
    丁寧に仕上げてもらえ満足しています。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ルル様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ少しバタバタしてしまい申し訳ございません。

お時間は全然大丈夫ですよ(^○^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

これから暑くなりますが、夏のスタイルチェンジなどありましたら是非ご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• いいぶっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:27.0

今回はカラーとカット2日連続でお邪魔させて頂き、カットの後に久しぶりのヘッドスで癒やされました。
    毎回カットで悩み注文が多いと思いますが、来月もカットとカラーよろしくお願いします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

いいぶっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。( ̄▽ ̄)

同時にできなくて申し訳ございません。m(__)m

カットの悩み注文は全然大丈夫です(^○^)遠慮なく言って下さい。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。

こちらこそ来月も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ひさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:37.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    ヘッドスパも至福の喜びで、スッキリさせて頂いております。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ひさちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

まだ伸ばしていくので、今がお手入れ大変かもしれないですが頑張ってスタイリングしてみてください。

引き続きトリートメントの量と保湿のし過ぎには気を付けてください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ざんてつごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:20.0

ショートカットにしてみたい。希望がありながら決断できなかった私に背中を押してくれました。
    梅雨が始まる前にショートにしてみる今のタイミングがベストだと思います。の言葉に説得力があり長年担当してくれているスタイリストさんだから出来るアドバイスの言葉が、憧れのショートカットへ導いてくれました。
    カット後の私は、見慣れていないショートの自分に戸惑いながらもお手入れ忠実に守り、周りの皆んなの「若くなったよ、夏らしくていいよ、変じゃないよ、イメチェンしたね」
    の好意的な言葉にまたまた背中を押してもらいながら
    日々過ごしています。
    第一段階のショートヘアは「やめておけば良かったかな」とは思ってはいないので、次の美容室行くのが楽しみになっています。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ざんてつごえもん様先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのショートスタイルで戸惑いもある中お任せでカットさせていただいてありがとうございます。
    この時期にショートスタイルにするには良いタイミングだと思いました(^○^)

最初は見慣れない事が一番気になると思いますが、日々スタイリングすることでショートスタイルの楽しみ方も色々あるので、少しずつ慣れていきましょう( ̄▽ ̄)

ヘアスタイルも段階を踏んで作っていくと扱いやすいので、しっかりお話して一つ一つヘアスタイルを楽しみましょう。
    矯正の部分が無くなってきてもスタイルの見え方が変わってきますので、お家でのお手入れなどで分からない事があれば次回の時に些細な事でもご相談してください。

大変嬉しい口コミありがとうございます。m(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  伴 直也

• おかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:37.0

いつも通り癒しの時間を過ごさせてもらいました。
    また息子もよろしくお願いします!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おかちん様先日はご来店頂きありがとうございます。

息子さんのカット楽しみにしてます(^O^)カッコよく仕上げますね(^○^)

ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:29.0

なかなかいけずら久しぶりに来店しました。
    髪のクセのこともよく分かっててくださり、いろいろわがまま伝えつつも、最後は上手にまとまってほしいんですっていう無茶な要望にも応えてくださいます。
    いつも帰る時に自分の髪を見て、なんでこんな流れるような動きのある髪に変わるんだろうって見惚れてます。そして、私でも上手にホームケアできるようにカットしてくれてます。笑
    今は美容院の体制が変わり大変そうですが、なくならなくて良かったと思ってます。

またいつも子連れで来させていただいてますが、子どものご機嫌を伺いつつ、私までもリラックスできる空間をつくってくださり、ヘッドスパで癒され、感謝してます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

さや様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

全然わがままではないですよ、些細な事でも言って頂ける方が助かります(^○^)

ホームケアは難しいかもしれないですが頑張ってやってみてください。
    今の体制も大変ですが僕も頑張ります( ̄▽ ̄)

お子様も楽しそうにしてくれて僕も嬉しいです、最後になるとテンションMAXでしたね、今回は食べっこどうぶつありますしwww

ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

プールの塩素はたまにお風呂に潜ってみてくださいwww

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。( ̄口 ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:58.0

初めて来店しましたが、こちらの希望をしっかり聞き取った上でベストな提案をして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!お店の雰囲気もよく、次は娘のヘアカットもお願いしたいです♪

《4周年記念☆》似合わせカット+カラー+TR【FIBRECLINIX】 ¥12100→8800

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

y様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

初めての行く美容室で緊張もあったと思いますが、たくさんお話して頂きありがとうございます。

ヘアスタイルや今後の髪の施術なども些細な事でも遠慮なくご相談してください。

次回のご来店もお子様のヘアカットも心よりお待ちしております。  伴 直也

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:30.0

ロングからミディアムまでイメチェンしました。
    イメージ通りのヘアースタイルにして頂いて、大変満足しています。
    ケア方法やセットの仕方など、丁寧に教えてもらいました。
    またお願いしたいです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリ切りましたね(^○^) イメチェンかなり可愛い感じで春感でましたね( ̄▽ ̄)

ロングの時と違うのでしっかりと根元を起こして乾かしてあげてくださいm(__)m

次はインナーの量を少し増やしても良いと思います

お家でお手入れして頂いて些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也

• おがっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:05:12.0

BGMも含めお店の雰囲気も良く落ち着きます。いつもほぼおまかせでカットしてもらいますがいい感じに仕上げてもらえます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おがっち様先日はご来店頂きありがとうございます。

BGMは実はこだわってるので褒めて頂き嬉しいです。(^O^)

おまかせして頂ける事がとても嬉しいしです、仕上がりも褒めて頂けてありがとうございます。

これから暑くなりますがスタイルチェンジなども是非ご相談してください。

ゴルフも熱中症気を付けて下さいねm(__)m

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• たぷさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:52.0

希望通りに仕上げていただきました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

たぷさん様先日はご来店頂きありがとうございます。

お家でお手入れして頂いて何か気になる事はないですか?

季節的に乾燥しやすいですがトリートメントのつけすぎなどには注意してください。

暖かくなってヘアスタイルを変えたくなったら是非ご相談してくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。  伴 雅子

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:54.0

髪型もスッキリ出来ました!
    髪色はまたいけそうなら相談させてもらいます!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

こーき様先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーそのままが良かったんだけどね~仕事だからしかたないかな(^○^)

もしまたカラー出来そうなら是非相談してね( ̄▽ ̄)

いつも嬉しい口コミをありがとう(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:09:24.0

娘のカットをしていただきました。
    用意していた画像を元に、娘にも要望を細かく聞いて頂き、
    素敵な髪型にしてもらい、親子で喜んでいます。

満足なキッズカットしてもらえる美容室を見つけられなかったので、こちらに来れて良かったです。
    これからもお願いしたいです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございます。

ロングからボブにとても可愛くなりましたね(^口^)

やりたい髪型など写真で見せてもらうととてもイメージが伝わります。

お子様にもお母様にも満足して頂けてとてもうれしいです。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。  伴 雅子

• あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:05:54.0

今回はカラーとカットを施術していただきました、12月に縮毛矯正をしているのでバッサリいくのはもったいないと思っていましたがやはりこれからの気候を考えると切りたくなり急遽バッサリしていただくことになりました、途中で考えが変わってしまいかなりご迷惑おかけして申し訳なかったですが、おかげですっきりイメチェンができて良かったです、ありがとうございました、これからのお手入れ頑張りたいと思います。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

短くカットすると縮毛矯正の部分が無くなってしまいますが傷みの部分も無くなり手触りは良くなりますよね。
    途中で考えが変わっても全然大丈夫ですよ(^○^)迷惑じゃないんで気にしないでくださいね。

少しドライヤーとアイロンは頑張らないといけないですが、どうしても収まりが気になるなら、お話していたハーフの縮毛矯正をやっても良いと思います。

普段のトリートメントや洗い流さないトリートメント、ドライヤー、日々のお手入れを試行錯誤してより良い髪の環境を見つけていきましょう( ̄▽ ̄)

いつも楽しくお話させて頂き嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:03.0

いつもありがとうございます
    写真を何枚か見てもらって髪質や骨格に合わせてもらったおかげでとてもいい感じです
    せっかくのヘッドマッサージ…ついお喋りに盛り上がってしまいじっくり感じることができなかったです
    また調整お願いしたいのでその際はよろしくお願いします

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

もっちー様先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルいい感じありがとうございます。(*^▽^*)

僕も思ってました、会話が盛り上がりすぎてスパがって、、、www

次回はしっかりとスパ感じ取ってください(^○^)強めでしっかりとやりますので。

また新しいパン22日から発売です(≧◇≦)

調整かしこまりました<m(__)m>

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:29.0

施術後の仕上がりはカットモデルみたいにしてくれました、その後のお手入れもしやすく、
    アットホームで丁度ご年配の方が来ておられて、その方もべっぴんさんになったと、とても喜んで帰っていかれて
    私もとっても気分が良い時間を過ごさせて頂きました!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ゆかり様先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛が綺麗になるとモチベーションに繋がりますよね(^○^)

僕も楽しくお話させていただきありがとうございます。

ヘアスタイルも些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。
    ヘッドスパの力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• Satoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:44.0

初めての利用で、高校生の息子が伺いました。
    とても気さくな担当スタイリストさんにカットしていただいたようで、息子は「めっちゃ仲良くなった!楽しかった!」と喜んでいました。
    カットの内容も良かったようで、これからはここに行きたいと初めて息子から指定がありました。
    今後ともよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット ¥3960→3410

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

Sato様先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店で緊張していたと思いますが、僕の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございます。

カットスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。(^○^)

ヘアスタイルの事でも他に気になる事も遠慮なくお話してください。m(__)m

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• たいがーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:23:24.0

ドライヤーもシャンプーもとてもやりやすくなりました
    跳ねてしまうこともなく快適です!
    日々の疲れも癒すことができました ありがとうございました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

たいがーす様先日はご来店頂きありがとうございます。

更に更に短くなったね(*^▽^*)

本当にいつも嬉しい口コミありがとう(≧◇≦)

夏は後ろの短さ更にせめてもありかもwww

ヘッドスパも力加減とか遠慮なく言ってね。

いつも楽しい時間ありがとう( ̄▽ ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 13:05:03.0

今回もカットとヘッドマッサージサービス満点で癒されました。いつもありがとうございます♪♪♪また宜しくお願いします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

kiki様先日はご来店頂きありがとうございます。

満点ありがとうございます。(*^▽^*)

スタイルチェンジやヘッドスパの力加減なども遠慮なく言ってくださいね( ̄皿 ̄)

マッサージももっと上手くなるように日々勉強しておきます(^○^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• jyunorihimeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:26.0

カット前に丁寧に希望を聴いてくださって、クセ毛で扱い難い髪質にも関わらず、持っていったイメージフォト寄りに似合うようにアレンジしてカットしていただきました。
    クイックスパも気持ち良かったです。ブローとスタイリング方法も丁寧に教えていただき助かりました。
    仕上がりはとても満足です。

◆平日限定クーポン◆通常料金よりALLメニュー20%OFF◆大人ご新規様のみ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

jyunorihime様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の大変嬉しい口コミありがとうございます

カットスタイルもヘッドスパ褒めて頂きとても嬉しいです。

お店でスタイリングするのとお家でするのとで、髪の収まりは多少変わると思いますので、お家でのお手入れ方法で何か気になる事が遠慮なくご相談して下さい。

ケーキ屋さんは買えましたか?www 是非パン屋さんも行ってみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー