4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)  >

Ban.s Hair Family

バンズヘアーファミリー

• 兵庫県西宮市今津山中町6-22 グランノーブル西宮101
  • 阪神/阪急【今津駅】出入口1のロータリーを出て旧国道を東にまっすぐ進み徒歩5分

みやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:35.0

5歳の息子のカットと自身はカットとヘッドスパを受けに来店させていただきました!毎度ながら、息子のカットの出来栄えはいつも嫁さんを満足させてくれるので安心して任してます。僕もカットとヘッドスパを堪能して髪の毛もスッキリ、気分も爽快で癒やされて帰ることができました!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿スパ】口コミ投稿をして頂けるお客様にクイックスパをプレゼント

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

みやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

息子様もいつも楽しくお話もしてくれて僕自身癒されてます( ̄皿 ̄)

カットも些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

また是非ヘッドスパもしてください(^○^)

こちらこそよろしくお願いしますm(__)m次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• てっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:11:39.0

いつもありがとうございます。カットはもちろんですが、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします!

メンズカット+眉カット ¥4180→3740

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

てっくん様先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はしっかりスパできましたwww(^○^)

頭皮の荒れてるのも良くなってましたm(__)mカットスタイルもスタイルチェンジなどあれば遠慮なくご相談して下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:10:09.0

5年ぶりに縮毛矯正かけました。
    ストンとなりすぎるのが嫌で、酸熱トリートメントで耐えていましたが、今年の夏には抗えず…
    でも、結果的にかけて良かったです。むしろもっと早くお願いしておけばよかった。笑
    やはり、多少は思ったるく感じるのですが、カットの仕方で工夫してくださり、また私の髪質もあって、柔らかい感じ、少し内に巻くような感じで、すごく気に入りました。

2ヶ月前に酸熱トリートメントをしてから縮毛をかけると手触りがよくなるようです。すごくツヤツヤサラサラです。このお店で縮毛をかけたことが初めてなので、どれくらい違いがあるかは分からないですが、しっとりツヤツヤな感じがすごく気に入りました。

今回も2歳の息子を連れての施術でしたが、YouTubeをつけてくださったり、遊んでくださったり、お菓子を食べたりしてなんとか乗り切ってくれました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

さや様先日はご来店頂きありがとうございます。

この夏の暑さ本当にきついですよね、汗もかくし暑さで髪がまとまりにくいので酸熱やカットで頑張ってきましたが、縮毛矯正で喜んで頂けて本当に嬉しいです。少し丸みがでてくれたのは酸熱トリートメントのおかげだと思います。ハリコシがでるのでそのおかげだと思います。

カットのスタイルも工夫しましたが、お任せでカットさせて頂けたから可能でした。ありがとうございます。

また時間が経過して何か気になる事があれば遠慮なくご相談してください。

待っている間お子様が一番頑張ってくれてました( ̄▽ ̄)本当にありがとうございます(*^▽^*)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 09:57:08.0

今回もお任せで可愛いくカットして頂きありがとうございました☆
    セットもいい感じに仕上がります。また、早めに予約させて頂きます。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

kiki様先日はご来店頂きありがとうございます。

後はかなり伸びてましたね(^○^)今回も可愛くです(≧▽≦)

まだまだ暑いので熱中症気をつけてくださいねm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

パン助かりましたwww

• ざんてつごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:57:22.0

ショートカットにしたものの似合ってないような気持ちになって弱気になっていましたが、矯正パーマが取れるまでは頑張りましょう。それまでサポートします!と励ましてくれました。春にショートにしたおかげで夏の暑さにも耐えられて、イメージチェンジも出来たのでマイナスな事はなかったんです。今回も、ブローの仕方を分かりやすく説明していただき実践出来ています。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ざんてつごえもん様先日はご来店頂きありがとうございます。

ロングからショートにスタイルチェンジしたので中々見慣れないですよね、でも凄く似合ってます(^○^)

縮毛矯正の部分が無くなるとスタイルの見え方も変わってくるのでもう少し頑張っていきましょうm(__)m

また伸ばしたくなってもしっかりとサポートさせて頂くので、本当に遠慮なくご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• かやぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:11:06.0

今回はカラーもしていただきありがとうございます!
    髪色凄く綺麗で、会社の先輩に『米倉涼子みたい!』と褒められました!

長さも短くしていただきましたが、めちゃくちゃいい長さで最高です!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよく
    リンパのところ詰まってるなぁ。。そこ凄くいい。。って思いながら寝てました笑
    またヘッドスパしに行きます!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

かやぴよ様先日はご来店頂きありがとうございます。

米倉涼子はかなりの誉め言葉やんwww(^○^)

髪のスタイルも気に入ってもらえて僕も最高です。短いのスタイリング楽ですよね!!

ヘッドスパいつも喜んで頂けて嬉しいです、リンパの所やっぱり張ってる感じあったね( ̄▽ ̄)
    でも寝てたwww

力加減も遠慮なく言ってねm(__)m

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^皿^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:21:41.0

長い髪は似合わないと思っていましたが、流行りと自分の髪質を考えて、素敵な提案をしていただけました。家族にも、同僚にも褒められて、少し自信がつきました。髪の触りかたや、タオルの置き方など、所作もすごく丁寧で、ストレスなく受けられます。おすすめの美容室です。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもお任せでカットさせて頂きありがとうございます。 長めのスタイルも雰囲気が変わり僕自身もいい感じだと思います。

今のスタイルはトップの長さがもう少し伸びてきた方が形になるので、その時はまた形のご説明させて頂きます。

細かな所まで褒めて頂いてありがとうございます、そういったところも日々意識して向上心をもって施術していきたいと思います。

ヘアスタイルも何か気になる事があったり、スタイルチェンジなども遠慮なくご相談してください。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:44:52.0

いつもお世話になっています
    今回も安定の仕上がりと、楽しい時間をありがとうございました!
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて…絶対に長い時間お願いしたくなるので、次は予め長い方で予約しますね笑
    ヘッドスパ受けたい欲がすごいので、早めに伺いたいと思います
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

なくしてショックを受けてた例のモノが、発見されました~\(^o^)/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

くぅ様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも褒めて頂きありがとうございます。( ̄▽ ̄)

ヘッドスパ喜んで頂けるのが凄く嬉しいです、自分の中でも好きな技術なので(≧▽≦)

こちらこそめちゃめちゃ楽しいお時間ありがとうございます。

是非ヘッドスパきてくださいねm(__)m

まさかの!? 発見~~~~!!!良かったです(^口^)

日頃の行いが良いからですね( ̄皿 ̄)テンションあがりますね~~本当に良かったです。
    でも次からは用心ですね。

いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

お仕事お忙しいと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• たいがーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:12:53.0

またまた職場でショートの子が増えました
    セットのしやすさをみんなに広めてます!

スパ最高に気持ちよかったです

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

たいがーす様先日はご来店頂きありがとうございます。

またショートが増えたwww  かなりショートやけどねwww(^○^)

まだまだ暑いから短いの涼しくていいよね(≧▽≦)

いつも遠いのにありがとうm(__)m

原チャも熱中症にも気をつけてね( ̄▽ ̄)

台風もそっちはかなり風強くなるから気をつけてね。

いつも嬉しい口コミをありがとう( ̄皿 ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:09:26.0

だいぶ髪が伸びて鬱陶しくなってたのですが、スッキリ仕上げてもらいました!

とても快適でかっこいい髪型にしてもらいました!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

こーき様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもほぼお任せでカットさせて頂いてありがとう(≧▽≦)

今回もかなりスッキリしたね(^○^)まだまだ暑いからね~

仕事も熱中症も気をつけてね(^皿^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

またカラー出来たらいいね( ̄口 ̄)

• きのこのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 13:24:54.0

いつも癒されに行っています。こどもにも優しく接客していただき、行くのが親子で楽しみになっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

きのこのこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

久しぶりのパーマはスタイリング等気になる事はないですか?

もし気になる所があれば、次回のカラーの時に遠慮なく言ってくださいね( ̄▽ ̄)

お子様と一緒にご来店の時何か見たいDVDなどあれば持ってきてくださいね。

次回は新しいドラえもんの映画のDVDがあるので、また楽しみにしていて下さい(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• さきやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:38:53.0

長年縮毛矯正をしていますが、仕上がり、綺麗で自然でとても満足しています
     基本のお手入れも教えて頂き、間違った事をしていた事も発覚し、とても良かったです。
    髪の事、大変勉強されてると思いました。
     途中、夏休みなのでお子様が来られましたが、挨拶から始まり静かに過ごし、子育てをしてきて、孫もいる私は担当スタイリストさんのしっかりとした教育方針に関心いたしました。

《5周年記念☆》朝の時短を叶える縮毛矯正+似合わせカット+TR ¥19030→12430

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

さきやん様先日はご来店頂きありがとうございます。

髪のお手入れは本当にお家でのアフターケアが大切になります。
    シャンプーの仕方やトリートメント仕方一つで髪の毛にかかるダメージは変わってきます、一つ一つ改善していくことによって髪の毛も変わってくるので何か分からない事があれば遠慮なくご相談して下さい。

僕の持っている知識も絶対ではないですがお手伝いできると思います。

子供達も言うこと聞かない事も多いですよwwwご来店の時は静かにしてましたwww

早速の大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

目薬ありがとうございます。m(__)m

• あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 11:07:35.0

今回はカラーのリタッチ、その前に暑い夏なのでバッサリ短く切ってもらってたのですが自分の癖毛と縮毛矯正が残っているのとでなかなか自分でうまくセットが出来なくてご相談にのってもらいとても親切な対応をしてくださいました、また今回もドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてくださり色んなアドバイスをいただき本当に感謝しております、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそしっかりとお話を聞いて頂いてそれを実践して頂いてありがとうございます。

ご相談して頂けるからこそ対策や僕なりの案が伝えやすく助かってます。

本当に些細な事でもご相談してくださいね(*^▽^*)

次の髪質改善もやってみましょう( ̄▽ ̄)

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ̄皿 ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• おがっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:22:20.0

夏らしく短く切ってもらいました。いつも通り思った通りの出来栄えでした。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おがっち様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもより短めにカットさせて頂きましたがお手入れなど大丈夫ですか?

細かい事でも気になる事が遠慮なくご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ルルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 14:19:23.0

色が入りにくいとの指摘でメッシュキャップでメッシュを入れてもらいキレイな仕上がりに満足です。
    カット後のシャンプースパが気持ち良すぎで寝てしまいます
    丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ルル様先日はご来店頂きありがとうございます。

早速の口コミありがとうございます。

黒染めをしているのでどうしても色が抜けきれないのですが、出来るだけ頑張ってみました
    お家で紫シャンプーをしていただく事で少し残った黄色は消えてきます。

スパも喜んで頂けて嬉しいです( ̄▽ ̄)力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• おかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:04:49.0

言わずもがな、快適な一時でした。
    所々、寝落ちしてすみませんでした。。。
    忙しい息子のカット、時間の都合が付き難いためまた相談させてください。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おかちん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

息子さんも忙しい中いつもありがとうございます(≧◇≦)

寝落ち、、、全然大丈夫ですwww

今回またヘアスタイルも変えたので、何か気になる事があれば遠慮なく言ってください。

どうしても予約が取れない場合一度お店にご連絡頂けると助かります。

遠慮なくご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:13:45.0

息子はこのお店では2回目のカットでした。
    担当さんは子どもとの接し方も上手で
    暴れん坊の3歳男児もお利口さんにじっと座って施術してもらっていてびっくり。
    仕上がりもばっちりでまた次回もお願いしようと思います。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございます。

前回も今回もめちゃくちゃカットしやすかったですよ(^○^)バリカンも怖がらなくじっとしていてくれたので施術しやすかったです。

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(≧◇≦)お子様のヘアスタイルもスタイルチェンジのどあれば遠慮なくご相談してください。

大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• てっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 20:48:39.0

この度も有難うございました。とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット ¥4180→3630

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

てっくん様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(≧▽≦)

まだまだ暑い日が続きますがお互い熱中症気をつけましょう( ̄▽ ̄)

次回はヘッドスパやりましょうm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ひさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 00:39:25.0

なかなか決まらないスタイリングを丁寧に教えて頂き感謝しています。
    これからもアドバイス宜しくお願いします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ひさちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

この暑さもありますし、スタイルも変えたくなりますよね!(^O^)

でも頑張って伸ばしてきたので、もう少しだけ伸ばしましょう( ^∀^)

希望の長さまで伸びたらまたその長さのパーマスタイルを提案させて頂きますね!
    希望のスタイルなどあれば写真を置いといて頂けると助かります。

まだまだ暑い日が続きますがもう少し頑張りましょうm(_ _)m

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 16:56:04.0

久しぶりに短めにカットして頂き、ストレスに感じていた毛量の多さと髪の癖、うねりの部分が無くなり、シャンプー後に乾かすのでとても楽になりました。ヘッドスパとマッサージ、最高でした!またよろしくお願いします!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

カットスタイルもヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

まだまだ湿度があり髪の毛もまとまりにくいですが、しっかり乾かしてスタイリングしてみてくださいm(__)m

ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいね。

ヘアスタイルも伸びてきたらまた形が変わってくると思うので、お家でお手入れして何か気になる事が遠慮なくご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:55:37.0

今回もいい風にしてもらってありがとうございました!
    こうしてほしい、ああしてほしい事をちゃんとしてくれて、後頭部の暑苦しい髪もクイッと上にあがって、丸く収まってて、みんなにもええなぁ~って羨ましがられています。

そして娘もカラーとセットしてもらってご機嫌さんで帰ってきました、ちょっと大人びた感じでした、ありがとうございました。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ゆかり様先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

髪の事は遠慮なく何でも言ってください、出来ない事はできませんが出来ることは全力でしますので細かい事でも言ってください。  周りに羨ましがられるのは嬉しいですよねwww

暑くてドライヤーも嫌になりますが頑張ってください。

娘さんもご機嫌で嬉しいです( ̄▽ ̄) 少し色味を変えたので(^O^)

こちらこそいつもありがとうございます。m(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:25:34.0

髪がくくれるように伸ばしてたんですがら暑さと湿気で我慢できず、ショートカットにお願いしました。
    担当スタイリストさんにお願いすると、ほんと安心感が違います。いろいろアドバイスしてくれて、切る!しか考えてなかったんですが、満足いく髪型にしてもらえました!

ショートにした分、髪がくくれなくて崩れが怖いですけど、上手にカットしていただいたおかげで、短いセット時間でこの夏乗り切れそうです!ありがとうございました。

キッズルームもあって、スタイリストさんが1対1の対応なので、お客さんが何人もいらっしゃるわけではないので、迷惑かけないか周りをそこまで意識せず来店できるのも素敵なところです。ちびっこつきのママさんにおすすめです!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

さや様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

この夏は湿度も高く暑さもあり髪が中々まとまらない時期なので短くカットして正解かもです(^O^)

くくれないですが、しっかり乾かして出来ればアイロン頑張ってくださいm(__)m

基本最後まで担当者が対応するので安心して頂けると嬉しいです(≧▽≦)

お家でお手入れして次回の時に気になった所があれば遠慮なくご相談してください。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 23:50:29.0

ダークブラウン・ピンク(イヤリングカラー)で
    綺麗にしていただきました!
    ヘアケアの仕方も詳しく教えて頂き参加になりました!

またお願いしたいです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

今回少しトーンダウンしましたが、色味はどうですか?夏なので少し退色が早いと思いますが、紫外線防止のトリートメントなどで少しカバーしてあげてください。

お出かけ楽しんできてくださいね( ̄▽ ̄)

こちらこそ次回もお楽しみにお待ちしてます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(≧▽≦)  伴 直也

• ざんてつごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:00:29.0

今回のベットスパは気持ちよく受ける事できました。疲れが溜まりすぎてなかったかもしれません。
    ショートにしたのでカットの感覚が短くなったせいかもしれません。
    理想のショートカットに近づいている感じで、次回も楽しみです。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

ざんてつごえもん様先日はご来店頂きありがとうございます。

この時期は暑さで血流もよくなってるので、そのせいかもですね( ̄▽ ̄)

疲れが溜まってない事はいい事ですね(^O^)

ショートにすると髪が伸びてきた感じが分かりやすくなるので、皆さんカットの感覚が早くなる人が多いですよ。

今までやってないスタイルなので楽しんでいきましょう(≧▽≦)
    理想の形に近づけるお手伝いしっかりしていきますねm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 17:11:04.0

いつもお世話になります。五周年おめでとうございます。暑いので短くしたくなりました。今後とも宜しくお願いします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

kiki様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

あっという間の5年でした(^○^) 暑いときは短いほうがいいですよね(≧◇≦)

熱中症にも気を付けてくださいね<m(__)m>

こちらこそよろしくお願い致します(^○^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。   伴 直也

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 09:07:56.0

いつもありがとうございます
    今回は(も)希望を沢山受け入れて頂きとても気に入ってます
    ちょっと疲れもありヘッドスパ中…記憶がありませんがとてもスッキリしました
    またお世話になります

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

もっちー様先日はご来店頂きありがとうございます。

完全に同じとはいかないですが、出来るだけ希望のスタイルに出来るよう全力でさせていただきます。

ヘッドスパで記憶がないは誉め言葉ですwwwでも起きときたいですよね(≧◇≦)

ヘアスタイルやカラーなども些細な事でも遠慮なく言ってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

情報です<m(__)m> パイナップルのデニッシュ販売されましたよ(*^▽^*)

• なおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 18:34:21.0

カラーはもちろん満足ですし、ヘッドスパ最高でした。
    今後もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

これから中々自分の時間が作りにくいと思いますが、お店に来られた時にはリラックスしてゆっくりして下さい(^◇^)

ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいね!カットもどうしても重さやまとまりで気になれば相談して下さいね!

ある程度カットしても綺麗に伸ばしていける方法もあるので(^O^)

これからどんどん暑くなりますが、熱中症など気をつけて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• あぷりこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 10:23:40.0

今回はカラーとカットを施術していただきました、暑くなってきて汗をよくかき癖毛が広がって、くくるしかなくなっていたのでバッサリ短く切っていただきました、ショートで癖毛なのでお手入れは難しそうですがなんとか頑張ってみます、シャンプーやドライヤーはすごく楽になりました、また来月よろしくお願いいたします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。

今までで一番短く切りましたね、最初はお手入れが難しいと思いますがお手入れが少し頑張ってみてください。 お手入れしていて気になる事やわからない事などあればお気軽にご相談してください。

ドライヤーやシャンプーが楽になったのは嬉しいですね(*^▽^*)

梅雨とこの夏はショートで乗り切りましょう(≧◇≦)

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也

差し入れありがとうございます。お昼ご飯無かったので助かりましたwww

• かやぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:46:12.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、カットの時はほぼ毎回してもらってます!
    髪の毛のベタつきの原因や、頭皮の荒れもしっかり見てくれるのでとても信頼してます!

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

かやぴよ様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)

ヘッドスパの力加減も遠慮なく言ってくださいね(*^▽^*)

プール楽しんできてね~~~~(≧◇≦)

日焼け気を付けてね(~_~;)

髪型も何か気になる事があれば遠慮なく言ってね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

• おかちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:54:51.0

気持ち良すぎて意識が何度も飛んでしまって。。。m(_ _)m
    来月も息子共々、よろしくお願いします。

Ban.s Hair Familyからの返信コメント

おかちん様先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパの時も力加減など遠慮なく言って下さいねm(__)m

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。息子さんがどんどん背が高くなってる気がしますwww

今回もヘアスタイルがかなり短めですが大丈夫ですか?何か気になる事が遠慮なくご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  伴 直也

バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー