今日も大満足な仕上がりでした。
普段お手入れに時間をかけたくないので、
毛量が多く広がりやすい髪質ですが、扱いやすい髪型に仕上げていただけました。
ベッドスパもいつもながらとても気持ち良かったです。
【口コミ投稿スパ】口コミ投稿をして頂けるお客様にクイックスパをプレゼント
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
ゆーみん様先日はご来店頂きありがとうございます。
早速の嬉しい口コミありがとうございます。
今回は長さを残しながら量感を調節してます、ドライヤーも乾かしやすくなってると思うので暑いですがしっかり乾かしてあげてください。
ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦)力加減なども遠慮なく言ってくださいね。
こちらこそありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
ヘッドスパ受けてマッサージも受けてリフレッシュ出来ました。秋以降のヘアスタイルのアドバイスも話せて良かったです。いつも寄り添ってくれるので安心できます。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もベッドスパ大変気持ち良く寝てしまいそうになりました。また、カラーのアドバイスも丁寧にして下さりありがとうございます。
カットの短さも量感も大変気に入っています。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
みゆ様先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦) 力加減など遠慮なく言って下さいねm(__)m
カラーも分からない事などあれば遠慮なくご相談してくださいね(^○^)
今回は僕の提案を受けて頂きありがとうございます。また伸びてき時にカラーの色味なども是非ご相談してください
ヘアスタイルも褒めて頂きありがとうございます、些細な事でも何か気になる事が遠慮なく言って下さいね。
大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
凄く満足しました最後にドリンクも出てまた行きたくなりました
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
ひでき様先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイル大丈夫でしょうか?
また夏のスタイルチェンジなどあれば遠慮なくご相談してください。
早速の口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
今回初めてお世話になったのですが、とっても話しやすい方で、カウンセリングも丁寧でした。
ホワっとしたイメージを伝えただけで、こうした方がもっと似合いますよとアドバイスをくれるので、似合う髪型がよく分かっていない私にとっては助かりました。
またヘッドマッサージもとても気持ち良くて、終わった後スッキリしました!
《5周年記念☆》似合わせカット+カラー+TR【FARJUA】 ¥12540→9130
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お家でのお手入れ大丈夫でしょうか?
髪型は乾かし方でかなり変わるので、お店でお伝えした乾かし方試してみて下さいm(__)m
些細な事でも何か気になる事があれば遠慮なくご相談してください。
ヘッドスパはお店でも力を入れている技術なので喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦)
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます( ̄▽ ̄)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
ヘッドスパが気持ちよく、思わず爆睡してしまいました。髪も夏バージョンで涼しい感じにしてもらいました。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
おがっち様先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパ何度しても喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦)
これからまだまだ暑い日が続くと思いますので髪のスタイルも更に夏バージョンも出来ますwww
いつも言いますがお家でお手入れして何か気になる事が遠慮なくご相談してください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
今回も私のお手入れしていない髪を、私の思うように仕上げていただきました。さすがです!!
美容院の後のよつぱんさんに寄るのも楽しみです。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
ゆかり様先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
先日はお知り合いのご紹介めちゃめちゃうれしいです♪ありがとうございます。
シャンプーはそのままで、トリートメントのつける量を調節してあげてください(^O^)
今のままだと色抜けが早くなってしまうのでトリートメントの量を調節することで抑える事が出来ると思います。
それでもお家でお手入れして何か気になる事が遠慮なくご相談してください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
よつぱんの木曜、土曜の新作も機会があれば是非是非、美味しいです(≧▽≦)www
伸びてきたので2ヶ月ぶりにお邪魔しました!
今回も要望通りに切っていただきありがとうございました。
バックパッカーに行く前は絶対切ってもらおうと思っていたのでとても満足です。
久しぶりのヘッドスパもとても気持ちが良く、テスト勉強頑張れそうです!
お話土産楽しみにしててください笑
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
かいと様先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとね(^O^)
気をつけていってくるんやで~~でも身体はってネタ作ってきてやぁ~~wwwなんてね(≧▽≦)
本間に無理しないようにね(^O^) 勉強も遊びも楽しんでね。
帰ってきたらまたヘッドスパしにきてね(≧皿≦)
いつも楽しいお時間ありがとう( ̄▽ ̄)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
丁寧にカットしていただきました、ありがとうございます。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
mos様先日はご来店頂きありがとうございます。
早速の口コミありがとうございます。
スタイルのお手入れは大丈夫でしょうか?
夏のスタイルチェンジなどあれば遠慮なくご相談して下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
今回は漠然とした要望を叶えてくれる為のご提案…にドキドキ・ワクワク
初チャレンジスタイルでした(笑)
セットしやすくてとても良いです
チャレンジしてよかったです
暑さが厳しい毎日ですけど、これで乗り越える事ができそうです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
もっちー様先日はご来店頂きありがとうございます。
僕もドキドキ・ワクワクでしたwww
ツーブロックもどんな感じかの説明が難しく、やって頂く事が一番伝わるので、、、
お任せ頂いてとても助かりましたm(__)m
伸びてきた感じやバリカンの長さは次回の目安になるのでまたご相談してくださいm(__)m
大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
新作のパンでましたよ(≧▽≦)木曜日と土曜日限定ですwww
今回はカラーのリタッチとヘッドスパを施術していただきました、いつもよりしっかりしていただいたのでとても気持ちが良く頭がスッキリしました、前回の施術でずいぶん髪のまとまりが出たのでさらに艶も出てセットがかなり楽になりました、このままずっとこの感じが続いたら良いなぁと思います、次回はまたリタッチをお願いするかな?いつもありがとうございます。
あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパいつも喜んで頂けてありがとうございます(≧▽≦)
トリートメントの持続にも限界が来ると思うので、やっぱり縮毛矯正がしたくなったら是非ご相談してください。
しばらくはしっかり乾かして多少アイロンは必要だと思いますが収まりは良い状態と思います。
次回のカラーは全体染めでもいいかもです(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
ショートヘアにしていただきました。
伸びた時のイメージ、お手入れ方法も丁寧にアドバイスして頂きました。
スッキリ軽くなって気に入っています。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
さっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます( ̄▽ ̄)
ショートヘアスタイリング大丈夫ですか?ロングの時と違いショートヘアはドライヤーが大切なのでしっかり乾かしてあげてください(^○^)
ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいね(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
夏場の髪のスタイリングのポイントを確認してくれました。
整髪料の変更アドバイスを守り日差しの強い夏場を乗り切りたいと思います。
ざんてつごえもん様先日はご来店頂きありがとうございます。
髪の毛につけるヘアアイテムはつけ方とつける量で髪の状態が変わるのでお伝えした感じで、ドライヤー後にクリームタイプを1プッシュぐらいなら大丈夫ですよ(≧▽≦)
不安なら1週間ぐらいは何もなしでお風呂でのシャンプートリートメントで大丈夫です( ̄▽ ̄)
いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
お家でお手入れして頂いてまた何か気になる事が遠慮なくご相談してください。
これからまだまだ暑くなりますが熱中症に気をつけてくださいねm(__)m
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
いつも最高のカットをありがとうございます!
ドライヤーもすぐに乾いてくれて快適!!
バタバタの日々の中でスパの時間が何よりのリラックスタイムです また次もよろしくお願いします!
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
たいがーす様先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとう( ̄▽ ̄)
まさかの更に短くwww(≧▽≦)
この夏を乗り越えれるながさかな( ̄皿 ̄)
ヘッドスパでしっかり癒されてねwwwまだまだ暑くなるから熱中症気をつけてね~~~~
いつも楽しいお時間ありがとうなレッサーパンダ(≧皿≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
幼稚園の息子のカットをいつもお願いしてます。
今回は施術中に眠ってしまったのですが、そんな中でも丁寧に、しかも完璧に仕上げてくださいました。
人見知りな息子にも優しく接していただき感謝しています。
親子で安心しておまかせできる美容院です☆
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
ことら様先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。(^○^)
気が付いたら寝ちゃってましたねwww でもカットが終わると皆元気になって目が覚めるのは不思議www
まだまだ暑い日が続きますが熱中症など気をつけてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
先日は遅い時間にお手間をかけていただきありがとうございました、あれからまだ一度だけですが自分でドライヤーで乾かす時まとまりがすごく出てかなりセットがしやすくヘアアイロンも時短になり髪がサラサラになってとても嬉しいです、ありがとうございました。次回はカラーのリタッチでよろしくお願いいたします。
あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ長い時間ありがとうございます。(^○^)
お手入れ少しでも楽になって頂けてるなら凄く嬉しいです(≧▽≦)
次回のカラーの時にもお話聞かせてくださいm(__)m
いつも楽しいお時間ありがとうございます(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
いつも満足のいく仕上がりにして頂いています
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
とおる様先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も少し短めですが、スタイリング大丈夫ですか?
些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください(≧▽≦)
お仕事で熱中症きをつけてくださいねm(__)m
いつも口コミありがとうございます。(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
出産前のカットをお願いしました。
短く?長く?どっちが楽?まとまりやすい?いろいろアドバイスいただきながら、そして、ヘッドスパで癒してもらいながら、素敵なカットの時間を過ごせました。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
さや様先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(≧▽≦)
これからまだまだ暑くなりますがお身体気をつけてくださいね( ̄▽ ̄)
ご出産後も髪型のご相談やリラックスのヘッドスパも是非(^O^)
楽しいお時間ありがとうございます(^皿^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
今回もさっぱりスッキリしてもらいました。
スパも最高!!
先ほど、息子のカットを予約させてもらいました。
スッキリしてやってください( ^ω^ )
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
おかちん様先日はご来店頂きありがとうございます。
いつもスパも喜んで頂けて僕も嬉しいです( ̄▽ ̄)力加減なども遠慮なく言ってくださいね。
息子様のご予約ありがとうございます。m(__)m しっかりカッコよくカットします(≧▽≦)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(≧皿≦)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
お店全体が癒しの空間です。BGMもジブリでいつも癒されています。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
おがっち様先日はご来店頂きありがとうございます。
ジブリ大好きなのでwww お店にご来店されたときはたくさん癒されてください(≧▽≦)
かなり暑くなりましたね(^○^)ゴルフの時熱中症気をつけてくださいねm(__)m
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
今回はカラーのリタッチをしていただきました、気になる白髪も綺麗に染まり艶が出て気持ちが上がりました、いつもありがとうございます、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。
次回髪の質を変えていきましょう(≧▽≦)
根元がしっかり染まるとモチベーションアップになりますよね(^○^)艶もでて気持ちもアップしてうれしいです♪
これからもっと暑くなりますが熱中症対策しっかりしていきましょう(^O^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
いつも丁寧な仕事ぶりに感謝です。
1時間くらいの少しの時間ですが、癒しの時間です。
次回もどうぞどうぞよろしくお願いします
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
まあ様先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルもドライヤーでしっかり形をつけてからスタイリングしてあげてください(^O^)
ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってくださいねm(__)m
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます( ̄▽ ̄)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
友人のヘアスタイルに憧れて紹介していただき来店しました。憧れのヘアスタイルになれて大満足です。
来店して2週間ににりますが、アドバイスいただいたようにドライヤー髪の手入れを実行してみると、良い感じに収まっています。
初めてのヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
《5周年記念☆》朝の時短を叶える縮毛矯正+似合わせカット+TR ¥19030→12430
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
おばちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
今回のヘアスタイルも少し伸びてきたときの方が収まりが良くなると思います。
乾かし方は同じで大丈夫なので、頑張ってみて下さい(^O^)
ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいですm(__)m
些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。
早速の嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
いつも髪が伸びた分でけカットしてもらってます。肩などマッサージして頂き、頭や肩がスキッリしてありがとうございました。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
よっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
マッサージ痛くないですか?力加減など遠慮なく言ってくださいね( ̄▽ ̄)
ヘアスタイルも長めが良いとか短めが良いとかも言ってくださいね、些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
いつも行っていたサロンの予約が空いていないので、一回だけと軽い気持ちで行きましたが、結果的に当たりでこれからも通いたいと思えるサロンでした。
サロン自体は3~4席くらい?でスタッフさんは2名のようで、周りを気にせず落ち着いて過ごすことができます。
施術の技術はサロンのスタイルで写真で見ていたので心配していませんでしたが、実際にはかなり希望のイメージ通りに完成したので、初回でここまでしてもらえるのは満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしましたが、一番感動したのはカットのみのメニューにもドリンクサービスがあり、さらにはミニお菓子もついていたことです。人によるかも知れませんが、私にとってはこの小さな心遣いが一番うれしかったかもしれません。
スタイリングのアドバイスもとても丁寧で、詳しく教えてもらうことができました。
万人向けのおすすめサロンと言えると思います。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
j様先日はご来店頂きありがとうございます。
早速の大変嬉しい口コミありがとうございます。
パーマスタイルからのスタイルチェンジでツーブロックのアップバングスタイルですが、お手入れは大丈夫でしょうか?
普段しているスタイリング方法があると思いますが、僕のやり方もなれないと思いますがやってみてください。
ヘッドスパも力加減なども遠慮なく言ってください、ドリンクサービスも喜んで頂けてお店のコンセプトとしても褒めていただけて嬉しいです。 ありがとうございますm(__)m
些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
初めてメッシュを入れる事に。色も入り方も良く考えて下さりアドバイスしてくれました。
お陰で、やり過ぎたかなとかやめとけば良かったかな
って気持ちにはならずに
ちょっと冒険したかなって感じに過ごせています。
ざんてつごえもん様先日はご来店頂きありがとうございます。
カラーの色味もメッシュの入れ方も色々あるので、冒険したくなったらご相談してくださいねwww
色味が抜けてくるともう少し明るくなってくるのでその感じも楽しんでみてください(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
3歳になったばかりの息子、2回目の美容室です。
お店に慣れたからか、がさがさ落ち着きない息子をうまくあやしながら、
初バリカンデビューで、夏の暑い日でもスッキリな髪型にしてもらいました。
ほんとに男の子を育てているだけあって、じっとしない息子の扱いも上手だなぁと感心します。
スタイルも髪質、頭の形でどんな髪型が似合うかわからないので、ほぼお任せでお願いしてますが、いつも質問してくださりながら、素敵なスタイルに切ってくださいます。
前回に引き続き、今回も保育園の先生やパパにかっこよくなった髪型を見せびらかし、とっても満足したようです。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
さや様先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも楽しいお時間ありがとうございます( ̄▽ ̄)
本当は全体バリカンやりたかったですが、やっぱりくすぐったいですよねwww
それでも最後まで頑張ってくれて嬉しいです(≧◇≦)
ヘアスタイルはお任せさせて頂いてるからこそカットしやすいです(^○^)ありがとうございます。
保育園の先生やパパ以外にも見せびらかせてくださいwww
めちゃくちゃ嬉しい満足ありがとうございます( ̄皿 ̄)
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます<m(__)m>
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
いつもお世話になります、今回は酸熱トリートメントとカットをしていただきました、一生懸命スタイリングをしてもすぐに汗をかいて自分のひどいくせ毛が爆発してどうにもならずただゴムでまとめるだけの毎日でなんとなくゆううつになっておりましたが施術していただきすごくまとまりの艶髪に仕上げていただきました、もちろん自分ではこんな綺麗に出来ませんがスタイリングを頑張ってみようと思います、それでも自分でなんとも出来ないようでしたらまたご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします^^;
あぷりこっと様先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの酸熱トリートメントですが、保湿のし過ぎに注意とドライヤーをしっかりすることである程度収まりは良くなると思います。
たしかにお家で美容室と同じようには中々出来ませんが頑張ってみてくださいね(≧▽≦)
縮毛矯正も疑似キューティクルトリートメントもこの梅雨にむけて検討するなら遠慮なくご相談してください。
些細な事でも何か気になる事が遠慮なくいってくださいねm(__)m
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
ヘッドスパは気持ちよく、毎回メニューに入れています。
その後の肩からの指圧もリラックス
カットは短めに仕上げてくれて、1週間後にする
インナーカラーの事も考慮してのカットでした。いつもながら安心しています。
ざんてつごえもん様先日はご来店頂きありがとうございます。
いつもヘッドスパ褒めて頂いてありがとうございます(≧◇≦)
カットもある程度お任せでさせて頂いているおかげでめちゃくちゃ助かってます<m(__)m>
伸びてきた髪の状態に合わせてカットさせて頂いているのでスタイルが作りやすいです。
カラーもインナーカラー楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)雰囲気が変わるので。
嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
とにかく、頭が重くって、肩が凝って、早く担当スタイリストさんのヘッドスパをしてもらおうと。毛染めの日を待ち遠しく思っていました。初めての時はおばちゃんの私には力が強いと思い、2回目は少し柔らかくとお願いして、3回目の今回の力具合はビンゴでした。押してくれる所全てが凝っているんだなぁ、と実感、とても軽くなり楽になりました。そしてクレンジングのせいなのか、てっぺんあたりの薄毛が気にならなくなってきたのです。とにかく、気持ちいいです。
Ban.s Hair Familyからの返信コメント
みんみ様先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます( ̄▽ ̄)
ヘッドスパスッキリしますよね(≧▽≦)頭も凝ってる具合で痛さも変わると思います、その都度力加減は調節していますが、それでも力加減など遠慮なく言ってくださいねm(__)m
クレンジングは余計な油分や汚れを落とし血行をよくしてくれるので伸びてくる髪もハリコシが出やすくなります。
これからは梅雨の時期なので保湿のし過ぎは注意です、しっかりとドライヤーをしてあげてくださいね。
ヘアスタイルも些細な事でも何か気になる事が遠慮なくご相談してください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 伴 直也
バンズヘアーファミリー(Ban.s Hair Family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー