4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)  >

オーブ ヘアー イルゼ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市田彦1003-1
  • 「佐和工場前」バス停より徒歩5分#ひたちなか#茨城#髪質改善#縮毛矯正
  • もゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 03:04:00.0

一回目はいつもと違う感じになった気がして良かったが、2回目は髪型が長持ち?しなかった。ちょっとムラがあるような気がしました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR ilse ひたちなか店 【オーブ へアー イルゼ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

2回目は長持ちしなかったとのことで申し訳ありません

再度見つめ直し技術向上につとめてまいります、

冨永

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:07:16.0

ちゃんとマッサージしてくれるヘッドスパでした。(疑問を抱くお店もありますから…)

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+2stepケアトリートメント/8900

嬉しいお言葉ありがとうございます。

もっと満足してもらえるように、向上していきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ヘッドスパだけでも、対応できるので、

ご来店お待ちしてます!

山本

• かおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 21:03:03.0

突然の予約でしたが快く受けてくださり仕上がりも話した通りにしていただきました!また利用しようと思います

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!

山本

• ysk***さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:20:27.0

数日前に他店でショートにカットしましたがどうにもしっくりせず、自分では扱いきれなくてモヤモヤしていました…。
    こちらのお店のブログを拝見し実際にカットされた方の画像を見て、ここなら修正カットをお願い出来るのではないかと勇気を出して予約をしてみました。
    結果、キノコ?おにぎり?シルエットから、希望通りのショートのシルエットに変身して頂く事が出来て大変感激致しました!
    お店の雰囲気も良く、価格も良心的だと思います。またお世話になりたいです。本当にありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました!

不安なこともあったかと思いますが

満足していただき嬉しい限りです!

ショートボブ大好物なのでメンテナンスの際も

可愛く仕上げさせていただきます。

スタイリスト 村山

• ぴょんぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 15:54:56.0

カットがスピーディーなのに完璧に決まるので、いつも安心してお願いしています。
    髪型のキープ力も高く、大満足です。

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉励みになります!

これこらも髪のお手伝いができればと思います☆

またいつでもお待ちしております!

ありがとうございました☆

冨永

• 李苑さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:29:05.0

いつも行く美容室がどんどん値上がりするので、こちらを利用してみました。
    施術はスピーディーだけど丁寧で、代金も良心的でした。
    次回は通常の縮毛矯正で利用してみたいと思います。

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

この度はご来店ありがとうございました!

長時間滞在にならないよう、クオリティを落とさず

施術を意識してます!

扱いやすくなりましたかね?

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 村山

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:28:43.0

伸びた分カットでお願いさせていただいていますが、ブレがなく、セットしやすい様にしていただき大満足です。
    是非またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

いつも任せていただきありがとうございます☆

いつでもウェルカムなのでまた楽しみにお待ちしてます!

冨永

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 15:52:14.0

妊娠10ヶ月で大丈夫か不安でしたが、とても対応が良く声掛けをたくさんしていただいてとてもよい時間を過ごすことができました。
    また来たいと思える接客をして頂きました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

この度はご来店ありがとうございました!

接客に満足していただけて嬉しいです!

ご出産頑張ってください☆

またお待ちしてます!ありがとうございました!

冨永

• たちばなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:41:53.0

毎月利用させていただいております。

この度はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます☆

いつでもまたお待ちしてます♪

冨永

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 11:13:01.0

白髪染めのリタッチとトリートメントをお願いしました。キレイに仕上げていただきありがとうございます。仕事帰りに寄れるし値段も安いし帰りにスーパーに寄れるので通いやすいです。巻き髪のやり方も教えてくれて勉強になりました。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

こちらの手違いで、待ち時間がでてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりなど、満足してもらえてよかったです。
    わからない事などありましたら、何でもご相談ください!

山本

• minminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:15:59.0

先日はお世話になりました。暑い季節なのでいろいろご相談の上ショートにチャレンジしました。結果とても軽くなり快適です。希望していたドライヤーで乾かすだけでまとまる時短できる楽なスタイルにも満足です。髪質や、顔の輪郭、頭の形などで希望通りにはなかなかいかない中、理想に近い仕上がりにして頂けるとありがたいですね。
    またお伺いした時には、どうぞよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

冨永

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:53:16.0

はじめて来店しました。私の雑な説明でも丁寧にイメージをまとめてもらった結果、イメージを越える仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

イメージを超える仕上がりとのお言葉励みになります。

次回も可愛いくショートボブお任せください!

スタイリスト 村山

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 18:16:25.0

対応が丁寧で、技術もスピーディーかつ落ちついていました。
    よく話を聞いて下さり、親身に感じました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆

あれから髪の状態はいかがですか?

冨永

• cooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 16:57:49.0

今回は遅い時間の急な予約にも、対応していただきありがとうございました。
    初めてお邪魔しましたが、丁寧に対応していただきました。私がスタイルを決めずに行ったにもかかわらず、満足な仕上がりです。自分で同じようにブローできるかは心配ですが。気に入っています。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

雰囲気、骨格に合わせて仕上げさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 村山

• daiyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:07:12.0

仕事終わりの時間でも予約可能であり
    お値段もリーズナブルなため
    いつも利用させていただいております。
    仕上がりも毎回満足しております。
    毎回セットのアドバイスもくださるのでありがたいです。
    また、シャンプー台に頭の支えがあり痛くならないのも
    良いポイントです。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもサポートしていきたいと思ってるので気になる点などありましたら
    何でもご相談してください!

山本

• つつみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:35:27.0

最初の会話からタメ語でびっくりしました。もちろん年齢的には私の方が下ですが、お金を払っている以上接客をちゃんと行って欲しかったです。そして仕上がりの髪にも不満があります。見せた写真と全然違います。正直もう行きたくありません。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

この度はご来店ありがとうございました

はじめて来ていただいたのに期待に応えられず申し訳ありません

今後ないよう精進してまいります

冨永

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 13:36:05.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    行きつけの美容室は遠いため新規開拓したく初めてお世話になりましたが担当さんが優しく話しかけてくれたりと緊張していた息子にはとても安心でき満足だったようです。

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです。

校則があり写真になるべく近い形でさせてもらいました。
    また、ご来店された時にもっと満足できるように向上してきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

山本

• ユアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:58:27.0

お世話になりました
    シャンプーとても気持ちよかったです
    カットの細かい調整やアドバイス等、丁寧な対応が嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも心をこめてシャンプーさせてもらってます!
    髪の状態もあれからいかがですか?

また何かあればお気軽にご相談ください☆

冨永

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:12:39.0

(施術して頂いたのは娘なので代わりに感想記入)
    髪型を褒められた様で、とても喜んでおりました。本人も気に入っている様です。

この度はご来店ありがとうございました!

娘さん、可愛く仕上げさせていただきました!

満足していただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

冨永

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:45:18.0

接客も仕上がりも大満足でした!要望をきいてくださってありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

この度はご来店ありがとうございました!

接客技術ともに満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

あれから髪の状態はいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしてます☆

冨永

• はづきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:57:04.0

髪型のことでわからないことも多いのですが、相談した内容に対し丁寧な説明で答えてくれるので、新しい髪型も安心してお願いすることができます。
    その後のセット方法などもアドバイスいただけるので、その後のことも安心です。また行こうと思います。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

口コミ投稿ありがとうございます。

ショートにするのに、不安な事などあると思いますがなるべくわかりやすいように
    説明させてもらいました!
    その後、わからない事ありましたら次回ご来店された時にでもご相談してください!

カラーも徐々に明るくして楽しんでいきましょう!
    山本

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 10:11:19.0

私がお願いしたのがブリーチ入れないとならない髪色だったみたいで、
    お願いしたら、ブリーチ分の時間取ってないのでと
    断られたのは悲しかったです。確認せずきたわたしもわるいのですが。やっと子供預けて来れたのに、したい色に出来なかったのとても残念です。
    後日にしますか?などの提案してほしかったです。

飲み物冷たいのお願いしたのに、ホットですよねって出すのはどうかと思います。
    私がそのままで大丈夫ですよとは言ったけど、
    普通に考えて、真夏並みに暑い日に熱い飲み物はどうなのかと。
    間違えてすみませんじゃなく、あ、はい。で終わりなのも接客の印象悪かったです。
    流石に変えるなりするべきです、もう行かないと思います。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

この度はご来店ありがとうございました

お客様が望んでいたしたいカラーができず申し訳ありませんでした
    せっかく時間も作って来ていただいたのに申し訳ありません。

飲み物に関しても自分の言葉たらずで悪い印象を与えてしまいました。
    しっかり改善していきます。申し訳ありませんでした。

冨永

• 中ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:05:13.0

過去に通っていた美容院が予約が取れず、新しいところを開拓しようと思い、今回口コミをみて利用させて頂きました。別の美容院でかなり髪を軽くされて広がりやすくなってしまったところを工夫して前下がりボブにしてもらいました。しかし、濡れたところを大まかに切るだけで乾かした後は切り方もザクザクで前髪も横の髪の長さもバラバラでした。大体は濡らして切った後、乾かしてから細かく微調整して切ると思うのですが、それが全くありませんでした。私の伝え方が悪かったかもしれませんが、カラーは思ったより明るかったです。後ろも結構切られてしまったので、前下がりじゃなくて普通にボブにしてもらった方がよかったと思うくらいでした。あとは、カラーの前に水で髪を濡らした後、おでこから水が垂れてくるくらい髪が濡れている状態で席を移動させられるので、正直不快に感じました。もう少しきちんと拭いてくださるとありがたいです。過去に通っていた美容院が細かく聞いたり、おすすめを提案したりとかなり良い美容院だったため、そこと比べると技量が低いと感じてしまいました。口コミをみて期待値大ということもあり、残念に感じてしまったので星2にしました。

この度はご来店ありがとうございました

前回の美容室で軽くされすぎてと聞き色々工夫や提案させていただいたところ
    技術面満足していただけなかったみたいで大変申し訳ありません。

カラー前の濡らした後の不快感なども申し訳ありませんでした。
    しっかり改善させていただきます

冨永

• よーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:44:34.0

親切に対応してくれたりアドバイスなどしてくれるので通っています。

これからもかっこよく仕上げさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 村山

• 未樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:12:30.0

トリートメントを購入させてもらいました。
    美容室でケア用品を購入するのは久しぶりでしたが、大満足です。
    せっかくきれいにしていただいたので、維持できるよう頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!

前回は在庫がなく、遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    気に入っていただいて、よかったです!

これからもサポートしていきたいと思ってるので、よろしくお願いします!
    山本

• りょーこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 19:27:26.0

カット、カラーでお願いしました。
    施術中も丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    ブローの仕方を教えていただきありがとうございます。
    また利用させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです。

わからない事などありましたら、何でもご相談ください!

山本

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 00:01:18.0

カウンセリングも丁寧で希望の色にしていただけました!ありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました!

カラーの方希望のお色とのお言葉嬉しいです!

メンテナンスの際はお待ちしております。

スタイリスト 村山

• もふおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:50:56.0

お手ごろ価格で満足いく仕上がりと接客でした。
    またよろしくお願い致します(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました!

技術接客に満足していただけてよかったです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

オール5の口コミありがとうございます☆

冨永

• ラブ☆ミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:22:22.0

いつもお世話になってます。今回も満足してます。ヘッドスパは大変気持ち良かったです。またお願いします

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけたみたいで嬉しく思います!

ヘッドスパ最高ですよね!夏はとくに!

冨永

• アサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:36:26.0

軽くなってセットもワックスつけて簡単でバッチリです!
    わたしは優柔不断なんですが丁寧に確認もしてくれるので安心してお任せ出来ます
    信頼出来る美容師さんです
    また次回もお願いします

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり等に満足してもらえてとても嬉しいです!

これからも満足してもらえるよう精進してきます!
    山本

オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー