4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)  >

オーブ ヘアー イルゼ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市田彦1003-1
  • 「佐和工場前」バス停より徒歩5分#ひたちなか#茨城#髪質改善#縮毛矯正
  • ohanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:17:58.0

いつも何となくなイメージを形にしてくださるので助かってます。
    癖が強いですがサラサラになって満足です。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

AUBE HAIR ilse ひたちなか店 【オーブ へアー イルゼ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

今回ショートボブになりいかがですかね?

次回のメンテナンスお任せください!

スタイリスト 村山

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:04:45.0

どなたか存じ上げませんが、職業を聞いてくるなんて接客業としていかがなものかと。
    技術もひどいです。前髪の横の重たさ、異常すぎ。
    希望通りにならないのなら最初に言ってください。
    伸ばしているので前髪だけのカットとお願いしたのにスキバサミを通されて悲しかったです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/9900

この度ご来店ありがとうございました

ご満足していただけなかったみたいで申し訳ありません

満足してもらえるよう見直し精進して参ります

冨永

• ささままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:02:22.0

とてもカットが上手で
    思ってた通りの仕上がりにして頂いたので
    大満足です♪

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

この度はご来店ありがとうございました!

とてもカットが上手とのお言葉、本当にありがとうございます。

カラーも柔らかく明るくなりましたね!

スタイリスト 村山

• おせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 00:00:58.0

親切に対応してくださり、施術中の会話もとても楽しかったです。

★学割U24★平日限定★カット(シャンプーなし) /2700

仕上がりなど、満足してもらえてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルなどで気になることなどありましたら、何でも相談してください。

また、茨城に帰省などで帰って来た時など

ご来店お待ちしてます!

口コミ投稿ありがとうございます。

山本

• 春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:36:17.0

素敵にカットしていただき、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

この度はご来店ありがとうございました!

「素敵にカットしていただき、また利用させて頂きたいです!」とのお言葉
    嬉しく思います!

またお待ちしてます! ありがとうございました

冨永

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:31:58.0

頭の形が歪なため、そこを考慮し、カットしてくれたり、前髪ぱっくりもしない。毎回素敵なショートボブにしてくれます。今回も五歳若返りましたwww

この度はご来店ありがとうございました!

骨格に合わせたショートボブ、お褒めの言葉嬉しいです!

次回も素敵に可愛くします。

スタイリスト 村山

• ワタヒキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:00:51.0

美容室に話は求めませんが最低限の接客がイマイチ。
    仕上がりも少し伸びたらモッサリしてきました。
    他店でカットした時は無かった事です。
    家が近いのでまた伺います。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

この度はご来店ありがとうございました

ご満足してもらえなかったみたいで申し訳ありません

お直し等1週間以内でしたら可能です

またお待ちしてます
    冨永

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:17:44.0

髪型について、その都度丁寧に説明していただき相談に乗っていただきながら切っていただきました!
    髪色も髪型もとっても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!またお伺いします!

この度はご来店ありがとうございました。

素敵なショートボブスタイルになれてよかったです!

髪色もとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 村山

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 19:00:11.0

カット+縮毛矯正のメニューで予約しましたが、丁寧なカウンセリングでリタッチカラーとクイックtrのメニューへ変更させていただきました。カット・施術の仕方等がとても斬新でしたが、仕上りがとても満足出来て良かったです。(私の髪はくせが強い方ですが、きちんと施術されていて良かったです)また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

先日はご来店ありがとうございました、
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての美容室で不安や緊張などあったと思いますが
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

次回ご来店された時は、更に満足してもらえる様に技術、接客面など向上してまいります。

またご来店お待ちしてます。

山本

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:03:34.0

自分の希望イメージと骨格などを汲み取ってバランス良く調整してカットしてもらえています。
    前回、忙しくてカットに行けない時期も毛量などの煩わしさをあまり感じさせないカットをしてくれました。

この度はご来店ありがとうございました!

ショートボブやりやすくてよかったです!

今回はいつもと違うテイストにしましたね!

また可愛くさせていただきますのでお待ちしてます!

スタイリスト 村山

• 木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:15:18.0

カットとパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気はとても良く、担当スタッフさんも感じは良かったのですが、パーマがほぼかからず、非常に残念でした。
    髪質等も合ったのでしょうが、他の美容室でオーダーをしてもしっかりかけていただいており、ここまでかからないと言う事はこれまでありませんでした。
    カットは丁寧な仕上がりで気に入っております。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

この度はご来店ありがとうございました

雰囲気やカットのお褒めのお言葉ありがとうございます
    しかしパーマのかかりが悪かったみたいで申し訳ございません

再度見つめ直し向上に努め参ります

[投稿日] 2023-01-04 15:03:28.0

久々のショートにしてイメチェンできて良かったです。
    気に入ってます!またお願いします。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりのスタイルチェンジ不安もあったとかと

思いますが気に入って頂き嬉しいです。

ショートボブは2ヶ月程でメンテナンスおすすめします。

スタイリスト 村山

• まりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:42:49.0

久しぶりにショートボブにしましたがちゃんと骨格に合う様に長さも微調整して頂いて自分でも手入れがラクになったしとても気に入りました!

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりのショートボブ気に入っていただき

こちらも嬉しい限りです!

また素敵に仕上がさせていただきます!

スタイリスト 村山

• yumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 09:35:48.0

トリートメント単品でしたが、髪の悩みなどのカウンセリングも一切なく全てが流れ作業のようで雑に感じました。子供を預けて久しぶりの美容室に期待して行ったのにとても残念です。
    もう二度と行きたくありません。

この度はご来店ありがとうございました

トリートメントで来ていただきましたが流れ作業に感じさせてしまい
    申し訳ありません

今後ないよう努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

冨永

• うくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 11:01:11.0

まとまりやすくなりました。

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジ不安もあったかと思いますが

まとまりやすくなりよかったです!

スタイリスト 村山

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 01:07:47.0

毎回親切丁寧な対応に感謝です。
    癒しの時間をありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい評価ありがとうございます!

少しずつ髪の状態よくしていきましょう

冨永

• ysk***さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 19:09:38.0

先日はお世話になりました。いつもより明るめのカラーにして頂きましたが、とても気に入ってます!あとは白髪がどれだけ目立ちにくくなるか…。また以前から気になっていた前髪のみ縮毛矯正を急遽チャレンジしましたが、悩みのクセが出にくくなるといいな、と思います。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

カラーも雰囲気明るくなりましたね!

顔周りの縮毛矯正でも変わりましたね!

また気になることはなんなりとお任せください。

現状出来るショートボブの可愛さを引き出します。

[投稿日] 2022-11-13 14:43:42.0

施術が早いので滞在してる時間も短く感じるくらいでした。技術力もある上に早いし素晴らしい。スタイリストさんとの会話も楽しくいい時間でした。またお願いします。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

この度はご来店ありがとうございました!

今回のスタイルチェンジお似合いでした!

更に高めていきますので、髪の毛のサポートお任せください!

スタイリスト 村山

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:48:50.0

施術カウンセリングを親身に聞いてくださって
    なおかつ楽しい時間でオシャレに仕上げていただき
    とても満足しましたー!

また行きますね~!
    素敵な仕上がりに大変満足

満足してもらえてよかったです!

現状でできるものを提案し、施術させてもらいました。

髪の毛の事で気になる点などありましたら、何でも相談してください!

また、ご来店お待ちしてます。

山本

• りつおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:12:36.0

3回目?の利用ですが、今回も仕上がりに満足です!TOKIOトリートメントが初でしたが、髪質の変化に驚きと感動しました!担当の方も、親身になって料金や、希望の仕上がりに対して相談にのってくれて、とても満足しました!ありがとうございました!

仕上がりなど、満足してもらえて嬉しいです!

カラーの時など一緒にやってもらえれば、

トリートメント効果も持続できるのでオススメです!

またご来店お待ちしてます。

山本

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 16:13:05.0

初めて伺いました。とても親切できちんと説明していただき、良かったです。お店の雰囲気も静かでいいと思います。
    また行きたいです。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイル雰囲気変わりましたかね?

次回のメンテナンスなどスタイルチェンジも

なんなりとお待ちしてます!

スタイリスト 村山

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:51:07.0

いつもの担当の人が予約とれなかったので今回は違う方にしました。髪型で悩んでいましたが満足する髪型にしていただき感謝です。
    ありがとうございました。サッパリしました。髪の毛も軽くなりました。

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに、満足してもらえて嬉しいです!

まだ、形になりきれてない所などはあると思いますが、

定期的なメンテナンスカットをしていけば、もっと理想の形になっていくと思います!

髪の毛のことなどできになることなどありまひたら、ご相談ください!

また、ご来店お待ちしてます!

山本

• さなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:28:50.0

初めて行く所ということもあり、始めは緊張していましたが、優しく対応していただいたおかげでリラックスすることができました。
    自分に合う髪型や色に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足でした。
    飲み物をいただいたのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけたみたいで嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

冨永

• さやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:17:35.0

こちらの美容院を初めて利用しました。
    バッサリとボブスタイルにカットしていただき、ありがとうございました。
    カラーとカット、手際が良く希望したヘアスタイルに素敵に仕上げてもらって大変満足しました!
    少し気になった点は、フロア奥が脚立など雑然と物置き状態になっており、使っていないヘアカット台や椅子が埃っぽく…その辺りが残念と言うか勿体無いなと思いました。
    綺麗にして植物など置いてフレッシュな雰囲気が出たら素敵だと思います。

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

その後のセットは上手くできましたか?

フロア内での気になる点、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたところは、改善してきます。

また、ご来店お待ちしてます。

山本

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:42:20.0

要望通りに仕上げてくれて満足です!

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います

ショートは襟足からきになると思うので
    また何かありましたお気軽にご相談ください☆

冨永

• アサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:13:34.0

娘のカットでお世話になりました
    バッサリ切って軽くなりスタイルも満足しているようです
    美容室は緊張するようですが担当さんの雰囲気が優しくて心地よく過ごせたみたいです

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

先日はご来店ありがとうございます。

バッサリカット任せていただきありがとうございました!

似合わせでカットさせてもらいました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

わからない事など、ありましたら ご相談してください!

また、ご来店お待ちしてます!

山本

• えりぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 12:46:54.0

想像以上の仕上がりで本当に良かったです!また行きたいです!

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います!

また力になれれば幸いです☆

冨永

• おとぼけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:03:19.0

はじめて来店しました。こちらの悩み、希望に沿ってカットしていただきました。久しぶりのショートでしたが、とても気に入り満足です。お店も、落ち着いた雰囲気で良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのショート不安もあったかと思いますが

お悩みと骨格、髪質の相性を見て今回のスタイルを

提案させていただきました!

次回メンテナンスも可愛いく仕上げさせてもらいます。

[投稿日] 2022-09-25 19:30:24.0

スタイリストさんもとても感じの良い方なので話をしていても楽しく、技術力もあるので思い通りの髪型にしてもらえました。まとまりにくかった髪も扱いやすくなりました。ありがとうございました!またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

悩み解消できるようこれからも

サポートさせてください!

スタイリスト 村山

• うくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 22:05:07.0

久しぶりに短くしたのですが、手入れが楽になりました。

この度はご来店ありがとうございました!

ばっさり切って喜んでもらえて嬉しく思います!

また何かあればお気軽にご相談ください☆

ありがとうございました☆

冨永

オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー