4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)  >

オーブ ヘアー イルゼ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市田彦1003-1
  • 「佐和工場前」バス停より徒歩5分#ひたちなか#茨城#髪質改善#縮毛矯正
  • かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:24:55.0

パーマかけさせてもらいましたがとても気に入っています!
    またお願いしたいです。

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+2step Tr /7900

AUBE HAIR ilse ひたちなか店 【オーブ へアー イルゼ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

これからもかっこいいパーマスマイル

お任せください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 村山

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:41:02.0

毎回お世話になっています。
    何でも相談しやすく、いつも似合う髪型にしてくれて気に入っています。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる点などありましたら何でもご相談してください!

こちらこそよろしくお願いします。
    山本

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:15:43.0

リタッチカラーで、来店しました。丁寧な接客と思い通りのスタイルにしてくれて、ありがとうございました。髪へのアドバイスもとても参考になります。また利用しますね。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるようにサポートしていきたいと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回は縮毛矯正でも、お待ちしてます!

山本

• ohanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:42:50.0

いつもお世話になっています。
    最近お願いしているトリートメントがとても合います。
    そして、気持ちよくてついウトウトしてしまうくらいです。
    今回もちゃんとイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    癖強いですが今回もしっかり伸びてます。
    また、よろしくお願いします。

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

この度はご来店ありがとうございました!

これからも髪の毛綺麗に可愛くできるよう

精進して参ります!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 村山

• マリアのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:36:47.0

カット、カラーを今回もお願いしました。
    前回の期間よりちょっと遅くなった分、かなり髪の毛が伸びてしまってましたが、夏らしく、スッキリカットして頂けました。
    元々、クセがあるので、カットして頂くと、手入れも楽になり、ブローもし易くなるので、良いです。
    母親も同じ、担当スタイリストさんにカットしてもらう様になってから、丁寧な、カットをして頂いているので、良いと言ってます。

この度はご来店ありがとうございました!

手入れも良くとのお言葉、再現性を

一番に意識してるので嬉しい限りです!

これからも髪の毛のサポートお任せください!

スタイリスト 村山

• tsukaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:51:57.0

カットの技術はもちろんのこと、スタイリストさんとの会話が楽しく退屈しません。
    また利用します。

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

今後もかっこよく仕上げさせていただきます!

スタイリスト 村山

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:49:17.0

いつも笑顔で優しく対応してくださり、とても雰囲気の良い接客をしてくださります。スタイルもカラーも理想通りに仕上げてくださって、毎回とても嬉しいです!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)+2stepTR/9400

この度はご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆

オール5の口コミありがとうございます!

冨永

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 07:50:24.0

大満足です。カットもうまいし、カラーもいい色で凄く気に入ってます。またよろしくお願いします。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

この度はご来店ありがとうございました!

大満足とのお言葉嬉しい限りです!

変わらず素敵にできるよう努めてまいります。

スタイリスト 村山

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:11:06.0

ありがとうございました。満足です!

【6月・7月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

オール5の口コミありがとうございます!

冨永

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 22:22:38.0

いつもの美容室が予定が合わなかったのでこちらを利用させていただきました。
    カラーはとても綺麗に染めていただけました。色持ちも良いです。
    カットですがカウンセリングの際に襟足の癖に悩んでいること、短くすると癖がひどくなることをお話ししましたがなぜか1番癖が出る場所をすかれてしまいました。
    癖がすごくひどくなってしまい困っています。
    美容室ではセットしていただいたので気づきませんでしたが前髪の切り残しがあったりサイドバングがぶつっと切られていたりもしました。
    カラーが良かっただけに残念です。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

この度はご来店ありがとうございました。

気になる部分の襟足は触れずに少し髪の量の

微調整をさせていただきましたが

やりずらくとのお言葉本当に申し訳ございません。

真摯に受け止めて改善させていただきます。

スタイリスト 村山

• くにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 21:39:46.0

難しい注文をしてしまいましたが、キレイにまとまる髪になりました!お世話になりました。

この度はご来店ありがとうございました!

キレイにまとまるとのお言葉

扱いやすくなってくれてよかったです!

スタイリスト 村山

• Kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:27:49.0

二度目の指名をさせていただきました。
    今回もとても軽くしてくださりセットなど丁寧なアドバイスありがとうございました。
    いつも、楽な髪型ばかりにしがちですがアドバイス通りセット頑張ってみようかなと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

2度目の指名ありがとうございます!☆

セットひとつ頑張ってみるだけで気分も違うと思うのでぜひトライしてみましょう!

またお待ちしてます☆

冨永

• ぴょんぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:28:19.0

高い技術力で、いつも安心してお願いしています。
    期待通りの仕上がりに毎回満足です。

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ内容とオール5ありがとうございます☆

あれから髪の状態はいかがですか?

またお待ちしてます☆

冨永

• たかはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:04:51.0

日曜の遅めの時間でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。ここ最近暑いので、さっぱりして大満足です。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

この度はご来店ありがとうございました!

最近暑くなってきたのでサッパリしていいですよね☆

また伸びて来たらいつでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

冨永

• jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:05:04.0

スタイリストさんのセンスがよく、毎回満足してます。コスパもいいです。次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に喜んでもらえるように向上してきます!

次回もご来店お待ちしてます!

山本

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:20:24.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、安心して施術が受けられました。
    質問に対しても丁寧に答えていただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

【6月・7月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

冨永

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 17:02:56.0

いつもとても気に入っています。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

この度はご来店ありがとうございました!

あれから髪の状態はいかがですか?

何かありましたら何でもご相談ください^ ^

いつもありがとうございます☆

冨永

• ゆうりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 10:19:46.0

希望に沿ったカットで、満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います!

またいつでもお力になれれば幸いです☆

何かありましたらお気軽にご相談ください!

冨永

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:51:44.0

いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます!
    年長な私にも優しく対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。

この度はご来店ありがとうございました!

またいつでも力になれれば幸いです☆

冨永

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 06:32:48.0

小学生の娘が初めてのショートにチャレンジしました。レビューなどを参考にこちらのお店に決めました。

娘に似合うように提案をしていただき、また、前髪とサイドの長さのバランスなども丁寧に説明してくださいました。
    初のショート、初めてのお店で緊張しましたが、娘は仕上がりにとても嬉しそうにしています。

次は私もお願いしたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!

なりたいスタイルから今現状可愛くできる

似合わせで今回は対応させていただきました。

初めてのショートたくさんの不安もあったかと思いますが

更に小顔になりましたね!

スタイリスト 村山

• としくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:50:20.0

希望通りカッコ良くしてもらえました!

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルに満足していただけたみたいで嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

オール5の口コミありがとうございます☆

冨永

• minminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 15:11:56.0

前回に続き、今回もとてもまとまりやすいスタイルにして頂き、ありがとうございました!さすがですね、2回目はほぼ細かい事お伝えしていないのに希望通り。また次回もお世話になりますね、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミとオール5ありがとうございます♪

これからも髪のお手伝いさせていただけたら幸せです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

冨永

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 14:33:46.0

久しぶりの美容院で少し緊張してましたが、丁寧な施術で終わった後もきちんと説明してくれてよかったです。
    またお願いしたいな~と思いました。

仕上がりなど総合的に満足してもらえて、
    とても嬉しいです!

これからも満足してもらえるように向上してきます!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

山本

• seiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 13:21:37.0

自分がどう言う髪型にしたいのかを細かく聴いていただいたり、セットする際のコツなども教えていただけてとても有り難かったです。次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる点などありましたら、何でも相談してください!

次回以降もオール5をもらえるように、精進していきます!

口コミ投稿ありがとうございました!
    山本

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:07:50.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。頭の形のクセや髪の流れなどについても教えて頂けたので普段のケアに活かしていきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも全力でサポートしてきます!

また、来月もお待ちしてます。

山本

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:18:16.0

漠然としたオーダーだったのですが、しっかりこちらの希望を引き出してくれました。おかげでとても満足した仕上がりになりました!

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミとオール5ありがとうございます!

また何かあればお気軽にご相談ください!

冨永

• くにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 19:44:42.0

娘がお世話になりました。とてもかわいいボブです。ありがとうございました。

先日ご来店ありがとうございます!

ばっさり緊張したと思いますが、
    仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!

また、気になってきたり、スタイルチェンジなどお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

山本

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 11:02:01.0

いつも心地よい時間をありがとうございますっ!
    めちゃめちゃ好きなカラーに仕上げて頂き
    嬉しいです!
    また伺う際は、よろしくお願い致しますっ。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

この度はご来店ありがとうございました!

心地よいお時間とのお言葉こちらも同じくです!

めちゃくちゃ好きなカラーに仕上がりよかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 村山

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:01:17.0

初めての利用でドキドキしていましたが、思った以上の出来上がりでとても満足です!お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も良かったのでまた利用したいです!

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

接客仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います!

また何かあったらいつでもお待ちしてますのでそこときはよろしくお願いします^ ^

冨永

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 21:13:34.0

初めてのデジタルパーマでしたが、とても詳しく説明して頂いたので安心してお任せする事が出来ました!

セットの仕方も実践しながら丁寧に教えて頂いたので、毎日いい感じのカールが出せています。笑
    しばらくパーマ生活楽しみたいと思います!

◎朝のスタイリングを楽に◎カット+ポイントパーマ+2step Tr /5700

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマスタイル素敵に仕上がりましたね!

またご自宅でのお手入れも扱いやすいそうでよかったです!

スタイリスト 村山

オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー