4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)  >

オーブ ヘアー イルゼ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市田彦1003-1
  • 「佐和工場前」バス停より徒歩5分#ひたちなか#茨城#髪質改善#縮毛矯正
  • ねんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 15:35:27.0

総合的にもう行かないです。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/13900

AUBE HAIR ilse ひたちなか店 【オーブ へアー イルゼ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルのご希望に添えず申し訳ありません。

カウンセリングの時点で色々とご説明と提案をさせていただきましたが、
    髪質や状態によっては添えないケースもございます。
    申し訳ありません

貴重な口コミありがとうございました、日々精進して参ります

冨永

• カズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 00:02:11.0

当日予約で急遽カットとカラーをして頂きました。
    カットやカラーしてる時、色んなお話をしながら、しっかりと配慮の声掛けもして頂けて、心地よい距離感でしたので、とても良かったなと感じました。
    仕上がりもとても良かったのでまた利用したいなと思いました!

この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりや接客を褒めて頂き嬉しく思います!

何か気になることがありましたらいつでも承ります^ ^

冨永

• まきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:38:09.0

夏に向けてさっぱりカットしてもらいました。ありがとうございました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

夏前に髪のお手伝いできて光栄です!

何かあればいつでもお手伝いします^ ^

またお待ちしてます☆ありがとうございました!

冨永

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 16:23:32.0

髪のボリュームに悩んでいましたが、とてもすっきりしました。またお店の雰囲気も良く美容師さんも丁寧に対応してもらいました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛の悩みが解決できてよかったです!

雰囲気接客に喜んでいただき嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 村山

• ラブ☆ミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:01:24.0

いつもより髪がサラサラとても満足してます

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は新しく導入した超音波アイロンをさせていただきました!
    質感をしっかり感じてもらえてよかったです!

また来るのを楽しみにしてます☆

冨永

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 11:37:07.0

丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
    色々な話をしながら、楽しい時間が過ごせました。
    次回は、縮毛矯正で伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて、嬉しいです!
    気になることとかありましたら何でも言ってください!

縮毛矯正も是非お待ちしてます!
    山本

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:59:14.0

いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

オール5の口コミありがとうございます!

いつでも何かあればお気軽にご相談ください☆

またお待ちしてます!

冨永

• hstさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:59:33.0

いつも散髪ありがとうございます。
    予約よりも遅れてしまったのに、丁寧な対応をしていただきました。
    髪型も大変満足しています

暑い時期に向けてスッキリめに

かっこよくなりましたね!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 村山

• 未樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:30:08.0

基本的に受け身の接客をしてくださるので、心からリラックスして過ごせます。
    おかげで、数か月美容室に行かないこともあったズボラな私でしたが、月に1回の美容室が楽しみになりました。
    カットの丁寧さももちろんですが、カラーのニュアンスがとても好みで、好きなスタイルを見つけることができました。
    カット+フルカラーのお値段も標準的だと思います。
    何より仕上がりに毎度感動するので、お安く感じてしまい、トリートメントやヘッドスパをつけるのがまたの楽しみでもあります。
    美容室の雰囲気や接客が苦手な方にも、きっとストレスなく過ごせる美容室、スタイリストさんだと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も楽しいお話しができて、いつも時間を忘れかかけてしまいます!笑

スタイルチェンジやカラーなど挑戦したいものがありましたら、何でも相談してください!
    その時は全力サポートします!

またこれからもよろしくお願いします!
    差し入れのお菓子もありがとうございました!

また、来月もお待ちしてます!

山本

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 16:28:15.0

いつも利用させてもらってます☆

お店の雰囲気も良く
    接客や仕上がりもとっても満足しています☆
    とても話しやすい方で
    いつも楽しくお話ししてくれるので楽しいです!

シャンプーもとっても上手で
    すごく気持ちよかったです☆

また利用させていただきます(^^)

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

この度はご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりなど満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    1番大事な話やすいとゆうお褒めのお言葉も凄く嬉しいです!

あれから髪の状態はいかがですか?

シャンプー気持ちいですよね!笑
    いつでも何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

冨永

• s1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:06:50.0

しっかりと要望に答えてくださいました。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/2500

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます☆

その後髪質の調子はいかがですか?

何かありましたらお気軽にご相談ください☆

冨永

• しぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 17:49:23.0

とても丁寧にして下さるのでまた利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございます!

とても丁寧との嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも満足してもらえるよう精進して参ります!

気になることとかありましたらご相談ください☆

冨永

• たかはしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 21:09:17.0

イメージをふんわりとしか伝えられませんでしたが、良い感じに仕上げて頂きました。また伸びたら行きます。

この度はご来店ありがとうございました!

今回の前髪とサイドバングで可愛くなりましたね!

また扱いやすいよう調整させていただきました!

またメンテナンスお待ちしてます!

スタイリスト 村山

• しぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 08:16:59.0

丁寧な接客で、また利用したいです。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/10900

この度はご来店ありがとうございました!

丁寧とのお褒めのお言葉励みになります!

またいつでもいらしてください!^ ^

オール5の口コミありがとうございました☆

冨永

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:47:34.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆5月限定☆カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメント気に入っていただいてて、良かったです!

また来月もお待ちしてます!
    山本

• ひかたぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:23:41.0

初めてでしたが、とても良くして頂きました。
    また利用したいと思います。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/8900

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて、とても嬉しいです!
    ブリーチカラーなので色のもちはあまり良くないですが、
    その分いろんなカラーがしやすいのでその時はまた、よろしくお願いします!

ご来店お待ちしてます!
    山本

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 10:28:04.0

今回は娘がお世話になりました
    緊張していたようですが優しく対応してもらい安心して髪も軽くなり満足しているようです!
    セットもしてくれて娘もテンション上がってましたよ

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    その後、気になるとことかありましたら、何でも相談してください!

ご来店またお待ちしてます!

山本

• こあらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:17:15.0

いつもお世話になってます。

初めて来店した時から同じスタイリストさんに担当して頂いてますが、初めからとてもリラックスしてお任せ出来ました。

なりたい雰囲気や、仕上がりの希望を細かく聞いてくださり、それに沿った提案・カットをしてくださいます。

数年ぶりにバッサリ髪を切り、ショートヘアにしましたが、人生で1番可愛いショートになりました!!
    周りの人からも良く褒められ、大満足です。

シャンプーは気持ち良くて、毎回ついウトウトしてしまいます。笑
    技術はもちろんですが、担当スタイリストさんの親しみのある人柄も素敵です。

また、遅い時間まで営業されているので
    平日の仕事終わりに行けるのも個人的には大変ありがたいです…!

結論、もっと早くこのお店を知りたかった。。

これからも担当スタイリストさん指名で通います。
    宜しくお願いいたします(^ν^)

この度はご来店ありがとうございました!

技術や仕上がり、そのほか人柄など沢山の点を気に入っていただきとても嬉しく思います!!^ ^

今後とも満足してもらえるよう精進して参ります!

いつでも何かありましたらお気軽にご相談ください☆

冨永

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 09:13:03.0

毎回思い通りの仕上がりにして下さるので
    頼りにしてます!いつもありがとうございます!

☆4月限定☆カット+カラー(リタッチ)+超音波アイロン+髪質改善Tr

この度はご来店ありがとうございました!

頼りにしてるとのお言葉嬉しい限りです!

これからもヘアスタイルを通して

サポートさせてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 村山

• しおばらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 12:39:07.0

毎度お世話になっております.
    仕上がりも満足ですし,セットの仕方も丁寧に教えていただきました.
    またよろしくお願いします.

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからももっと満足してもらえるように、日々向上してきます!

今回は口コミ投稿ありがとうございます!
    わからないこととかありましたら、何でも相談してください!

山本

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 10:52:38.0

男性のベリーショートならかなり要望どおりに切ってくれると思います。
    雰囲気も良く、話しかければ気さくに返してくれますし、美容師と話すのがあまり好きで無い方もそれならそれで平気で行けると思います。
    間違いない美容室だと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

こちらも、楽しいお話ができて、とても嬉しいです!

また、これからもよろしくお願いします!
    山本

オーブ ヘアー イルゼ ひたちなか店(AUBE HAIR ilse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー