3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)  >

オーブ ヘアー レイス サッポロエキキタグチテン

• 北海道札幌市北区北10条西3-24-1 明和ビル 1階
  • 札幌市営地下鉄南北線北12条駅1番出口より徒歩4分 JR札幌駅北口より徒歩5分#札幌

ドードーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:08:26.0

初来店でしたが、ヘアスタイルの相談にも丁寧に乗っていただき、素敵なカットをしていただきました。
    後日自分でセットをしてみましたがスタイルが崩れることがなく、仕上がりにとても満足です。
    次回もこちらでお任せしたいと思います。ありがとうございました!

AUBE HAIR lace 札幌駅北口店 【オーブ へアー レイス】からの返信コメント

ドードー様

セットの持ちが悪いとの事でしたので、扱いやすくなるようカットさせていただきました!

セットなので分からないことがありましたら気軽に相談ください!

ほかにやってみたいスタイルなどがありましたら次回教えてください!

ドードー様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

担当  渡部翔太

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:32:20.0

前回のカラーがとても気に入っていたので、今回も同じカラーでお願いしましたが、今回もとても好みの感じになりました!黒く伸びていた根元もすごく綺麗で、職場でも褒められました

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。m(__)m
    カラー気に入っていただけて良かったです!!
    今回は前回と同じカラーのベージュで染めさせていただいています!!
    明るさも明るくすぎず、暗すぎずの色で入れています!!
    服装的にもベージュ系の色味はなんでも合わせやすいかと思います(^^)
    また次回以降もやりたい色味等ありましたらご相談下さいね!
    今回サロン移動させていただき、新店にご来店いただきまして本当にありがとうございましたm(__)m
    次回また色々お話聞かせて下さい(^^)/

田中 寿美

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:53:09.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    白髪も目立たなくなり、とても満足です。
    私のタオルの使い方が悪いのか擦れてしまったのかトップの髪の毛が短くなってしまいました。短い毛が立った状態です。次回までには少し伸びるでしょうか…次回アドバイスお願いします(^_^;)
    そして、予約当日お店を間違ってしまい、到着が遅くなってしまい申し訳ありませんでした(>人<;)
    とても落ち着くシックでおしゃれな店内も気に入りました。次回伺うのが楽しみです。

【★満足コース★】カット+リタッチ+TOKIO tr \14900→\10900

ムーミンママ様

お店の場所ですが、大変ご迷惑おかけしました(--;)
    無事にご来店いただけて良かったです!!
    今回長さは伸びた分切らせていただき、量もしっかり軽くさせていただいたのですが、
    量をとったところが立ってる可能性もあるのかなと思ったのですが、
    いかがでしょうか?
    もし切れてしまっていたり、やりにくかったら長さの調節などさせていただけますので、ご遠慮なくご連絡下さいね(^^)
    サロンの雰囲気気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    また是非ごゆっくりご来店下さいね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございますm(__)m

田中 寿美

• かなうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:11:21.0

お店が変わって初めて伺いました!めちゃめちゃ落ち着く感じで癒されました!また、フルで染めてスッキリしました(o^O^o)また、来月もよろしくお願いいたしますo(^o^)o

かなう様

店舗移動先へもご来店いただきまして、とっても嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございますm(__)m
    今回はカラーリングは秋カラーで少し落ち着いた色味にさせて頂きました!!
    しっかりめに色を入れさせて頂きましたので、次回はリタッチで良いかなと思いますので、
    また相談しながら決めていけたらと思います(^^)/
    長さは整えるくらいにさせていただいております!
    前髪はあっという間に長くなってきますので、今回もすっきり短くさせていただきました!
    来月には目にかかるくらいになってくるかと思いますので次回もしっかり切らせていただきますね♪

田中 寿美

• ユカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:35:58.0

要望通りに綺麗に染めていただき、トリートメントで艶が出ました。丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

ユカ様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    今回長さは毛先を3センチ程切らせていただきました!!レイヤーは入れていないのですが、毛先は切りっぱなしみたいにならないよう、ざくざくした質感に仕上げさせていただきました!!
    毛先の量は少し取らせていただいておりますので、また様子をみておいて下さいね!
    カラーリングは毛先に一度少し暗めに染めた履歴がありましたので今回は赤みというよりも明るさを出来るだけ出したカラーに仕上げさせていただきました!!まだ少し毛先の方が暗い部分が残っていらっしゃいますので、次回もう一度明るさを中心に染めてあげると良いかなと思います!ベースのカラーが明るくなることで、しっかりピンクを入れることが出来るかと思いますので、次の次くらいにしっかり色味をいれれたらと思います(^^)
    なにかありましたら、いつでもご相談下さいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店頂きまして本当にありがとうございましたm(__)m

田中 寿美

• 山ピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 16:45:29.0

今月もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

山ピー様

店舗移動先にも関わらずご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しかったです♪
    今回長さは前髪は少し長めに残させていただきました!!
    次回は少し短くされたいということでしたので、前髪の長さも相談しながら決めていけたらと思います!!
    全体的な長さはすっきり切らせていただいております!!
    全体的な長さもまた様子をみておいて下さいね(^^)

田中 寿美

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:56:52.0

初めて利用させていただく美容室でとても緊張しましたが落ち着いた雰囲気のお店で、担当していただいた美容師さんの接客もきちんとしていたので安心して過ごせました。
    予約時のメニューよりお得なセットメニューをご提案していただいたり、髪の乾かした方やスタイリングの注意点などもきちんと教えていただけて良かったです(*^^*)
    リラックスし過ぎたのか施術中、眠くなってしまい…頭が何度も傾いてしまって申し訳ありませんでした…。
    素敵なヘアスタイルにしていただけたのでまた利用させていただきたいなと思いました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット&シャンプー\4900→\3900

なな 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスした空間を提供するのを
    なるべく意識しているので
    眠くなるくらい穏やかな時間を過ごして頂けて
    私も嬉しいです♪

パーマのスタイリングは慣れるまで大変かもしれませんが
    色んなスタイルを楽しめると思うので
    色々試して見て下さい!

わからないところは是非聞いて下さいね♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江崎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:51:56.0

前髪セットの仕方が簡単で分かりやすかったです。
    髪色も全体的に均一で綺麗な色になりました。

ひな 様

先日はご来店頂いきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも綺麗に入って全体的に統一感が出て綺麗でしたね♪
    トリートメントもしているのでツヤツヤが持続してくれると思います!

少し難しい前髪セットも
    慣れるまではドライヤーの風量を弱めて
    丁寧にやってみて下さいね♪

次回もひな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 江崎

• yy1992さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:01:41.0

シャンプーがしたくて利用しました!担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングもして下さり、シャンプー台の寝心地?もとてもよかったです。TRに変更したのですが、最後はアイロンで軽くセットもして下さり、癒される時間でした◎

yy1992様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はトリートメントで髪の毛のケアもさせていただきました!!
    今回させていただきましたトリートメントですが、ダメージした髪の毛に対して髪の毛の再構築をしてくれて、髪の毛の芯から強くしてくれるトリートメントになっております!!
    最近はハイトーンカラーが多いということでしたので、ケアさせていただけて良かったです♪
    髪の毛の状態もまた様子を見ておいてくださいね(^^)/
    シャンプーでゆっくりしていただけまして良かったです♪
    また是非お疲れの時などお立ち寄りくださいね!!
    次回お会いできるのも楽しみにしております☆
    ご来店頂きまして本当にありがとうございましたm(__)m

田中 寿美

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 10:38:26.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    髪がサラサラになり扱いやすいです。
    また、通わせていただきます。

みさみさ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばしている時こそケアが大事なので
    しっかりトリートメントして復活しましたね♪
    カラーも少しいつもと違う雰囲気になって
    とてもお似合いでした!

次回もみさみさ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当 江崎

• しゅんゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 07:49:24.0

しっかり美容師さんと話しながら細かいところまで丁寧に施術してくれました。よかったです

しゅんゆう様

その後カットの調子はどうですか?

全体的に長さを揃えさせてもらったの扱いやすくなったかなと思います!

なにか気になる点がありましたら気軽にご相談ください。

就活頑張ってください!(*^^*)

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!

担当 渡部翔太

• アビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 08:15:03.0

アドバイスもありがとうございます!

アビちゃん様

カラーの馴染みは大丈夫でしたか?

お伝えしましたご自宅やサロンでのヘアケア、縮毛矯正の事など参考にしていただければ幸いです。

また札幌にお寄りの際はお気軽にご来店くださいね!

笹森奏美

• cskさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 12:18:53.0

カウンセリング時に前髪のうねりが気になるので予約していなかった前髪の縮毛は出来るか聞いたところ、予約いっぱいにも関わらずしていただきました!待ち時間少しかかりますと説明がありましたが、殆ど待ち時間はなく感激しました。お忙しい中時間調整ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っています。又お世話になります、その際は宜しくお願いいたします^ ^

csk様

いつもご来店頂きありがとうございます。

追加の前髪矯正になりましたが、お待たせする時間が出なくてなによりでした!!笑

せっかくのお一人様のお時間が有意義に過ごせたのでしたら幸いです♪

遠方よりお越し頂くのが大変かと思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 笹森奏美

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:51:18.0

バッサリ切ってもらいました!顔に似合うようにとお願いしたのですがしっかり似合ってよかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。またお願いします!

いずみ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて私もとっても嬉しいです♪

どこか扱いにくさなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ショートスタイルはバリエーションも豊かなので、

やってみたいスタイルなどございましたらご相談ください!!

担当 笹森奏美

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 13:11:50.0

カットした直後も、少し伸びた時もちゃんといい感じに仕上がるので大好きなサロンです!カットしてもらっている間の雰囲気(他のお客様をカットしている時の雰囲気や接遇)も本当に良いです。

かな 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

過ごしやすい雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    伸びて纏まりにくくなっていた髪の毛も
    カットしてスッキリしましたね♪
    次回もスタイリングしづらい場所などありましたら
    なんでも言ってくださいね!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江崎舞子

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 19:34:35.0

娘がお世話になってます。
    担当さん大好きです!これからずっと通います

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ちーちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

娘さん喜んで頂いたみたいで私も嬉しいです♪

顔まわりの髪を作ったので
    縛る時に残してあげるだけで可愛くなるので
    試してみて下さいね!
    余裕があれば低い温度で巻いてみると
    もっと可愛くなりますよ♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江崎舞子

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:21:54.0

オーブでのカットはおそらく最後だと思います!ありがとうございました!新たなお店でも今後ともよろしくお願いします!

のり様

こちらの店舗では今回が最後の施術になるかと思います。

のり様のヘアスタイルをいつもお任せ頂けて、私もすごく楽しかったです。

これからもスタイリングで迷った時や、挑戦してみたいヘアスタイルが

見つかったときには1番に相談して下さいね!

また担当せて頂くのを楽しみにしています。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

これからも末永くよろしくお願い致します。

担当 樅山真也

• ママしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:04:55.0

今回もありがとうございました。
    少し間が空いてしまい、髪の量も増え髪質もパサパサでどうしようも無かったのですが、
    とっても綺麗に整えていただき嬉しい限りです。
    いつも感心するのですが、美容室後の洗髪後、
    ど素人のドライヘアセットでも髪がすっかり綺麗にまとまります。技術力に脱帽です。
    移転後も追いかけますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)

ママし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂けて、とても嬉しい気持ちです♪

今回は短めにカットさせて頂きました。お手入れが楽になってなによりです!

次回は新しいサロンでの施術になりますが、

心機一転さらにご満足していただけるよう努めてまいりますので

長いお付き合いどうぞよろしくお願いします。

担当 笹森奏美

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:31:58.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    友人からも好評でした。またよろしくお願いします!

はるき様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪髪型も喜んでもらえて私もとても嬉しいです!!

なかなか札幌へくる機会も少ないかもしれませんが、

こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 笹森奏美

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:20:40.0

お店の雰囲気は席数少なめで落ち着いた雰囲気で周りを気にすることなくリラックス出来ます。
    また今回希望したい髪型が更にショートにしつつ前下がりボブ・ツーブロックと複数ポイントがありデザインの折り合いが難しい中様子を見ながら丁寧にカットしてくれて希望を叶えてくれ、仕上がりに満足しています!

かおり様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

今回、思い切ってスタイルを変えて切らせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますか??

なるべく扱いやすいようにカットしていますが、気になるところ、扱いにくいところなどございましたらお気軽にご来店ください。

担当 笹森奏美

• Katariinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:20:24.0

いつも通り、結果に非常に満足しています。急に明るい色にするのは確かに挑戦でしたが、成功して本当に良かったです。実際、スタイルやカラーに関するリクエストはすべて成功しました。ありがとうございました。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

Katariina様

今回はフルカラーでブリーチを使わない状態で

できるだけお色味が明るくなるよう調整し、

メンテナンスのカットとTOKIOインカラミトリートメントを

一緒に施術致しました!

サラ艶で手触り良く、カラーも綺麗に仕上がりましたね♪

非常にご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しいです!

また髪が気になった時には気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当 樅山真也

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 20:48:28.0

いつも丁寧にカットしていただき、サラサラになりました。
    痛みやすいカラーもアドバイスいただき、艶々になりました。とっても嬉しいです。ありがとうございました。

りえ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつダメージの部分がなくなって
    指通りが良くなってきましたね♪

この調子でさらにツヤ髪を目指していきましょう!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 江崎舞子

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:25:29.0

先日はどーもでーす!
    職場の人にも旦那にも好評です!笑
    空いてた分軽くてそれもなんかいー感じみたいです笑
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    これからもお願いしまぁす!

うめ様

今回、少し前下がりな感じにカットをして

髪を短くさせて頂きました!

職場の方やご家族様にもご好評とのこと、大変嬉しいです!

少しずつ髪が伸びてきて扱いにくいところや

気になるところなどが出てきましたら

いつでもお気軽にご相談ください♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします<m(__)m>

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

次回も担当させて頂くのを楽しみにご来店をお待ちしています!

担当 樅山真也

• みずいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 10:52:23.0

安心してお任せでき、いつも綺麗に仕上げていただいています。
    いつもぐっと元気になり、お店をあとにします。ありがとうございました。

みずいろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はリタッチカラーを施術致しました。

綺麗な仕上がり、また、安心してお任せできるとのお言葉

とても嬉しく励みになります!ありがとうございます<m(__)m>

みずいろ様とお話しさせて頂いて私もたくさんの元気を頂いています♪

これからも髪が気になった時には気軽にご来店ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 樅山真也

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:33:06.0

今回は根本と毛先で色の差が目立たないように綺麗に染めていただきました。4stepトリートメントで髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。今回もありがとうございました。

ユカ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

髪色を気に入って頂けて嬉しいです♪夏なので明るめのカラーでテンション上がってくれるとさらに嬉しいです!!

今回も髪質改善トリートメントでツルツルにお仕上げしましたがご自宅でのヘアケアもプラスして持続性を高めて下さい。

こちらでの担当は最後になりますがまた新しいサロンでのご来店を心よりお待ちしております。

担当 笹森奏美

• Aubeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:12:22.0

前髪がかなり伸びてきて気になっていたので、数年ぶりにこちらの担当スタイリストさんにお世話になりました。
    施術の方針含め丁寧な説明があり、さらに、綺麗にカットが終わった後は軽くスタイリングまでしていただきました。本当に有り難うございました。

大変お世話になりました。今後も益々、御活躍くださいね。

Aube様

今回は前髪のカットを行わせて頂きました!

その後、扱いにくいところなどは出てきていないでしょうか?

また髪が気になった時にはいつでも気軽にご相談ください♪

Aube様のお久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです!

温かなお言葉もとても嬉しく励みになりますm(__)m

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

担当 樅山真也

• だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 10:49:06.0

今回もイメージどおりのカットありがとうございました!またよろしくお願いします。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

だいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、気になっていた所を少し修正しながら切らせて頂きましたが、

シルエットは大丈夫でしたか?

少しの気になるところも、遠慮なくご相談頂けると幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 笹森奏美

• ピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:28:50.0

いつもカラーの持ちとトリートメントがいいと感じています。
    場所も行きやすく良いサロンです。

ピヨ様

今回はパーマを活かす形でのカットと

リタッチカラーに合わせて内部補修力に優れた

TOKIOインカラミトリートメントを施術致しました!

カラーもしっかり染まり、ツヤ感の良い髪に仕上がりましたね!

良いサロンとのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪

ありがとうございます<m(__)m>

また髪が気になった時には気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当 樅山真也

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 13:32:28.0

カットをお願いしましたが希望通りの仕上がりで大満足です。
    傷んでいた髪もツヤツヤになって感動しました!

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

ちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカットでスッキリしましたね♪
    ケアもしっかりしているので
    さらに扱いやすくなったと思います!

また気になる事が出てきたら
    ぜひご相談下さい!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 江崎舞子

• ゆみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 10:15:13.0

いつも素敵に仕上げていただいて
    ありがとうございます(^-^)

ゆみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し伸び気味だったので、少しすっきり目に切らせていただきましたが、扱いづらさなどはございませんか??

何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

8月もご来店お待ちしております!

担当 笹森奏美

オーブ へアー レイス 札幌駅北口店(AUBE HAIR lace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー