3. 関西トップ  >

ラディアント

• 和歌山県橋本市隅田町下兵庫545-2
  • JR下兵庫徒歩駅徒歩8分、JR南海橋本駅から車で7分
    4.4

たっきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 18:04:12.0

カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も心地よく、私にとってここで施術していただく時間は、まさに癒しの時間です。
    仕上がりは思っていた以上で、家族にも好評でした。

たっきゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも安心して任せて頂き心地よく思って頂けるよう
    頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• みさみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 21:33:06.0

今回も、夏らしくさっぱりすっきり仕上げて頂きました。ヘッドスパも夏用のスッキリシャンプーでとても気持ち良かったです。

『平日限定』カット+季節スパ(10分) ¥6,908

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• てりたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 18:06:55.0

予約したメニューと別のメニューにしたいと伝えたところ
    快く施術してくださり、とても満足のいくカラーにしていただきました!ありがとうございました!

デザインカラー「ハイライト+カラー」約11,825円

[施術メニュー] カラー

• マーモットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:30:47.0

毎回来店時に前回のカルテを見ながら丁寧にカットやカラーの希望を聞いてくださいます。
    ぼやっとしたオーダーでもきっちり仕上げていただけとてもよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、ついついうとうとしてしまいました。

『95日(約3ヵ月)以内』カット+ケアカラー

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:31:35.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、自分のなりたい髪型になれました!トリートメントのおかげで前より髪の毛もまとまりました!また行こうと思います!

『平日限定』カット+ツヤトリートメント+ケアプロ ¥6,908

えび様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    大変ご好評いただきとても嬉しい限りです♪
    髪に対するお悩みやご自身のなりたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:48:31.0

いつもいい感じに仕上げてもらえて大満足です。
    顔周りを似合うように切ってもらえたのがとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 18:09:09.0

丸くなり過ぎないミディアムヘアのカットと、全体のカラーとイヤリングカラーのハイライトはお任せでお願いしました。出来栄えは大満足で、おすすめのナチュラルなイヤリングカラーにしてもらって色合いも良く、カットもシュッとしてて満足です。 出来上がった髪もツヤツヤになってました!

『さりげなくオシャレに☆』デザインカラー「イヤリングカラー」約11,825円

asuka様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに大変満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)!
    また、髪が伸びたりスタイルを変更したいなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

• sanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 14:09:46.0

スッキリカットして頂いて母も喜んでいました。

又よろしくお願いします。

san様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お母様もお喜びになられたようで本当に嬉しい限りです♪
    髪に対してのお困りごとがございましたら、気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:01:58.0

初めて担当して頂きました。
    カウンセリングから、最後のスタイリングの話まで細かく対応して下さいました。
    自分のニュアンスが伝わったので、とても満足しました。
    接客も技術も丁寧にして下さり、ありがとうございます!!

• ayayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 10:49:51.0

縮毛矯正してるのでブリーチ断られることもあるのですがトラブルもなく理想的な色に仕上げてくれました。全体的に広々とした店内で落ち着いた音楽が流れてます。お茶がティーポットごとでてくるのは珍しいけど2杯飲めてありがたかったです。ブリーチ+カラー+カットで二万ちょいでした。

デザインカラー「ハイライト+カラー」約11,825円

[施術メニュー] カラー

• かみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 10:51:00.0

お店の雰囲気もよく
    スタッフの方々の接客もとても丁寧でした。
    ゆったりと心地いい時間を過ごせて大満足です。
    イメージ通りにカットしてくださり、追加でお願いしたカラーもとても気に入りました。
    ブローの仕方を教えていただいたおかげで、翌朝のセットが簡単になり感謝の気持ちでいっぱいです。

かみー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉やあらゆる点に対してのご好評とても嬉しい限りです♪
    髪に対してのお困りごとや気になるスタイル、カラーなどございましたら遠慮なくご相談ください。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 19:42:26.0

初めて利用させていただき、丁寧なカウンセリングで最終的な金額の提示や、説明をして下さいました。待ち時間にも、カフェかと思うくらいのハーブティを出して頂き満足しました。ただ、しっかりカウンセリングをして頂いたのですが、仕上がりの色が思っていた色と違って、私の説明不足だったのかなと反省しました。帰って家族に気づかれない色の変化で少し残念でした。ありがとうございました。

『7月限定』カット+カラー+ウォータートリートメント \14,300→\11,880

Radiant 隅田店【ラディアント】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや待ち時間の雰囲気を楽しんでいただけたようでとても嬉しい限りです!

仕上がりについて、スタッフの技術にご満足いただけず申し訳ありません
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングやスタイリストの技術を徹底を図っていきます。
    ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 19:17:16.0

いつも思い通りにしてくれて嬉しいです!

『パサつき気になる方へ』カット+カラー+集中ケアトリートメント \16,192

ぱん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変ご好評いただきとても嬉しい限りです!
    また髪に関するお悩みや気になるスタイルやメニューなどございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:11:55.0

要望通りにカットしていただきました!
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
    料金が少し高いかな~と思いました。

『頭皮ケア』似合わせカット+季節スパ(10分) ¥7,040

N様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後とも検討を重ねる次第ですので、
    髪のお悩みやイメチェンをしてみたいなどございましたら
    是非次回もご来店のほどよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:10:51.0

いつも希望通りにしていただき、満足しています。
    料金が少し高めな点以外は最高な美容院です。

あみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりなど好評いただきとても嬉しいです。

また、お値段に関してご不便おかけし申し訳ございません。
    より一層ご利用しやすいよう今後とも検討を重ねていく所存です。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 19:56:28.0

料金プランもきちんと説明してくれますし、
    髪質もサラサラになって仕上がりも満足でした。

T様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しい限りです♪
    また気になるプランやメニューなどございましたら、ぜひ遠慮なくお申し付けください。

• みさみささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 19:58:54.0

今回は夏らしく、かなり短めにカットして頂きました。
    スッキリした見た目になって、朝のセットも楽になりました。
    とても満足しています。
    また、お願いいたします。

『平日限定』カット+季節スパ(10分) ¥6,908

みさみさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    夏らしい涼しげな仕上がりになりとてもお似合いでした!
    ご満足していただけたようでとても嬉しい限りです♪
    またスタイリングのご要望や夏特有の紫外線対策などお困りごとがございましたら遠慮なくご相談ください(*^-*)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:02:09.0

初めてで緊張もあったけど、カウンセリングもしっかりと聞いてくれて、こんな親切な美容院は初めてでした!
    細かい注文も笑顔で聞いてくれて、ずっと心地いい時間でした(*^^*)素敵な髪型にしていただきありがとうございます☆リピートさせてもらいます☆

『髪質改善カラー』カット+髪質改善カラー \14,300→\11,440

かおり様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当店をとても気に入っていただけたようでとても嬉しい限りです♪
    髪に対してのお悩みやスタイルのご要望などございましたら遠慮なくご相談ください。

• たっきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:50:51.0

今回はイメチェンをしたくて、わりと短く切ってもらったのですが、家族にも職場の人にも『すごく似合ってる!』と言ってもらいました。
    何より私自身が大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ちよくて癒されました。
    いつもそうですが、ラディアントさんで過ごす時間は、私の大切なご褒美の時間です。

たっきゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、たくさんのご好評や嬉しいご感想をありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)!
    たっきゃん様のご褒美のお時間にふさわしいように日々精進していきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 23:31:57.0

程よい会話量でリクエストにも快く応えてくれて満足です!

りょー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    店内で気持ちよく過ごしていただけたようでとても嬉しい限りです♪
    髪のお悩みやご興味のあるスタイリングなどございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ふうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 12:36:08.0

どこに行っても思うようなショートにならず、半あきらめの気持ちのまま来店してみたのですが、丁寧なカウンセリングで本当に満足のいくショートにして頂けてうれしかったです。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

ふうこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ふうこ様が満足いただけるような仕上がりにでき、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    髪が伸びたり手入れしたいなどございましたらいつでもお店にいらしてくださいませ。

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-12 18:52:12.0

2回目の利用です。
    接客や店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    声掛けなと、気配りもよくしてくださりありがとうございました。また利用させていただきます

たか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上げだけでなく雰囲気や対応もご好評いただきありがとうございます。
    また髪に対してのお困りごとや疑問に思ったことなどございましたら、気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:30:27.0

丁寧に対応していただき安心してカットしていただいています^ ^いろいろ髪型の相談もできてとてもいいです。

【手触り最高!】カット+フェザーストレート¥22,000→¥17,600

たっきー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタッフの対応や仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しいです♪
    髪型のスタイリングについてやケア方法についてなどお悩みがございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

• nanalaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 00:57:16.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、カットもとてもお上手で安心してお任せ出来ます(^^)
    次回また行くのが楽しみと娘も言っています。

nanala様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    対応や仕上がりに対しお子様もご満足いただけたようでとても嬉しい限りです♪
    髪に対してのお悩みだけでなくたくさん楽しいお話を聞かせていただけますことを楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 23:04:19.0

他の店舗で断れ続けてきて…
    駄目元でお願いしたところ
    大変満足出来るインナーカラーをしてもらいました。
    他いろいろ話もしてても楽しく過ごすことが出来
    おれからお世話になりたいと思えるお店でした。
    母も連れていこうと思えるサロンでした
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さぁちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    インナーカラー喜んで頂けて嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また次回も喜んで頂けるカラーにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    お母様もご来店お待ちしております(^ ^)

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:45:41.0

丁寧なカウンセリングと提案をして頂きました。
    施術の途中でも色々相談にのっていただき、ゆったりとした雰囲気で3時間を過ごさせて頂きました。

りえこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    雰囲気や対応についてお褒めいただきとても嬉しい限りです♪
    今後もゆったりとした心地の良い空間をご提供にさせて頂きますので
    よろしくお願いします(o^―^o)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はじめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 09:34:10.0

2回目の来店です。
    初回もそうでしたが丁寧にカウンセリングして頂け、白髪が気になっている悩みも相談しやすかったです。
    カラーもなるべく明るめでとのお願いでしたが、キレイに仕上りよかったです。
    次は梅雨前のストレートしようと予約しました。またよろしくお願いします。

はじめ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー喜んで頂けて嬉しく思います!
    また何でもご相談下さいね(^^)
    次回のストレートもキレイにさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております!

• ゆみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:15:42.0

小学生の娘がお世話になりました。カウンセリングも細かくしていただいて、思い通りの髪型に仕上げていただきました!娘も次からここの美容室がいい!と言ってお気に召した様子。次回もお世話になるつもりです♪よろしくお願いします!

ゆみんこ様
    先日は娘様ご来店頂きましてありがとうございました!
    娘様に喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    是非これからも喜んで頂けるヘアスタイルにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 18:28:08.0

アバウトな相談にも親身に乗っていただきました。
    なりたい理想像がなかったのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただけて幸せです。
    時間がある時に髪質改善をしたいと思います。
    また次もよろしくお願いします。

ももか様
    ご来店誠にありがとうございます!
    ももか様が気に入るスタイルをご提供でき私共もとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ髪質改善のことについてもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 07:03:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    パーマを久々にあてましたが、いつもあたりにくくどの店に行っても初回は難儀します笑
    気分転換になりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよかったし、スタッフの方も親切でした。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【ダメージケア◎】カット+ケアパーマ¥13,200→10,560

[施術メニュー] カット、パーマ

みゆ様
    パーマあたりにくいと言って頂いておりましたが時間かかってしまい
    申し訳ございませんでした。
    ですがお店の雰囲気やスタッフをお褒め頂いた口コミ投稿とても
    嬉しく思います!
    また是非カラーでのご来店楽しみにお待ちしてます!

ラディアント 隅田店(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー