4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘店(Eleanor)  >

コシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-10-20 弥生ビル5F
  • 東横線「自由が丘駅」正面口 徒歩1分 お客様人気No.1のTOKIOトリートメント取扱店
  • セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:37.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に仕上げてくださり、嬉しかったです。
    またお邪魔します。

【透明感◎】選べるカラー+毛髪診断+スパSH \7200~10200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

個室サロンEleanor spa&treatment自由が丘【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

セブン様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

山田

• ゆみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:03.0

丁寧に対応していただき、希望に沿った仕上がりにしていただきました。半個室なのでプライベートが守られて心地の良い時間でした。

【超音波/毛髪診断】カット+選べるカラー+TOKIO\12500~15500

ゆみみ様

【半個室なのでプライベートが守られて心地の良い時間でした。】
    コンセプトにもさせて頂いておりますので、実感していただいて嬉しい限りでございます。
    次回以降もスタッフ全員で居心地の良さをご提供できるように努めます♪

ご来店お待ちしております^ ^

北川

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:40.0

電車の遅延で15分ほど遅れてしまい、その旨の連絡を1時間前にしてメニューの時間は大丈夫か確認しました。結果大丈夫との事だったのですが現地着くとカットカラートリートメントなら出来ますとの事でヘッドスパが出来ませんでした。遅延で遅れてしまった私がいけないのですが、電話の際メニューが変わるかもしれない旨一言教えて欲しかったです。
    また着いたからもカラー確認する時にタオル使って擦る際、髪の毛が引っ張られ痛く、質問があってこちらが回答すると鼻で笑ったような感じで答えられ、髪乾かす時雑にやられてるように感じました。他にもありますが、とにかく終始いい気持ちではなかった為、早く帰りたかったです。次回利用する機会があったら、他の方指名で予約しようと思います。

カット+カラー+半個室♪選べるブランドスパ30分\13200~

はる様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お電話の際10分以上遅れると予約メニューができなくなることをお伝えできず大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

エレノア自由が丘

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:47.0

高校生息子がお世話になってます。
    いつも希望の髪型について 話をよく聞いてくれて、満足いくスタイルにしていただいてます。
    ありがとうございます

【メンズ限定】カット+毛髪診断+スキャルプスパシャンプー 60分¥5400

• ポテトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:58.0

本日はありがとございました。
    3ヶ月ぶりのパサパサの髪が、見違えるほど綺麗になりました。
    カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーマッサージも最高でした!

【土日祝もお得】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9500~12500

ポテト様

【シャンプーマッサージも最高でした!】
    嬉しいお言葉です♪
    リラックスしてもらえるように頑張ります^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

北川

• キネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:48.0

担当は指定せずに毎回来ていますが、いつも良い感じにしていただけます。

キネコ様

【いつも良い感じにしていただけます。】
    嬉しいお言葉です!
    スタッフ一同、より満足して頂けますように努めます♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

北川

• juliさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:35:57.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術と仕上がりに満足です。

juli 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質に合わせたカットと縮毛矯正、これからも是非お任せ下さい^ ^

これからもお2人のご来店をお待ちしております。

梅津

• ポン酢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:40:28.0

しばらく別のサロンに行っていましたが、個室の雰囲気が良くて、またこちらに戻ってきました。
    今回はレッドパープルにしていただきました。
    思った以上に赤でしたが、いつものピンク系パープル系から気分転換できました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ポン酢様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪

赤が強めのレッドパープルとってもお似合いでした!!
    いつもパープル感がもっとある色も似合いそうです^_^

私もお話とっても楽しかったです!!ヘアケア私も真似します♪

またお待ちしております♪

ヤマダレナ

• ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:34:18.0

インスタを見て初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    ずっと悩んでいた髪の癖を相談した際も、丁寧に対応していただき安心してお任せできました!
     仕上がりもとても気に入り、ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

【新規/3月限定】超お得!カット+選べるカラー+TOKIO¥19300→\9000

• ぽんJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:04:21.0

曖昧なこちらの要望にも的確に対応いただき、いつも仕上がりにとても満足しています。半個室でリラックスして過ごせ、シャンプーとヘッドスパは心地よく眠ってしまいました。

【土日祝もお得に】カット+選べるカラー+毛髪診断TOKIO¥20300→¥13800~

• mutouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:15.0

前回と続けてお世話になりました。
    カラーを素早くきれいに染めていただきました。
    アイロンのお試しもさせていただきありがとうございました!
    参考にします。

【メンテナンス】リタッチカラー+毛髪診断+スパシャンプー\7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:42:53.0

前髪を縮毛矯正するか迷っていたのですが、優柔不断な私に最後まで付き合っていただき、縮毛矯正する部分を調整していただくことで、満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします^ ^

【骨格似合わせカット+毛髪診断+スパシャンプー】\5400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

きよ 様

この度はEleanor自由が丘にご来店頂きありがとうございました!

大切なダイニングでの初めての縮毛矯正でいらっしゃったので、縮毛矯正の特徴や数ヶ月後の経過などもお伝えしながら きよ 様 に合わせて決めさせて頂きました^ ^

これからライフスタイルやセルフスタイリングの時間なども変わって行かれるかと思いますので、また何でもご相談下さい!

梅津

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:16.0

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もナチュラルベージュでとても可愛かったですね^ ^色落ちしてくるとハイライトもより際立ってくるのでそれも楽しみにしていてください!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:44:16.0

トリートメントとカラーで艶々にしていただきました。
    いつも細かく丁寧にカラーをしてくださるので信頼してお任せできます。
    オリーブカラーにしたので、数日経って色がはっきりしてくるのが楽しみです!

ひる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

艶々になりましたね!今回はオリーブカラーでとてもお似合いでした!色落ちも綺麗に柔らかな色味になってくれるので楽しみにしていてください!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次は梅雨前に縮毛矯正ですね^ ^ご来店お待ちしております!

• muuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 08:02:16.0

きれいに仕上げていただきました。
    少し気になるところがありましたが、快く対応してくださりありがとうございました。

カット+SINKA縮毛矯正+イルミナカラー×超音波アイロン×生ケラチン\25400

muu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ストレートをかけたので扱いやすくなったかなと思います!!

またお時間のない中、お直しにご来店いただきありがとうございました。

ミスがないよう履歴を残してありますので、またご来店いただければと思います!!

お待ちしております♪

山田

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:48:56.0

初めて伺う美容室だったので緊張していましたが、とても話しやすい美容師さんで嬉しかったです。髪の仕上がりも大満足です。半個室で過ごしやすく駅の正面口からすぐなので迷わず行けたのも良かったです。口コミ、期限ギリギリになってしまい申し訳ございません。ありがとうございました。

【山口・山田は指名料\0】カット/カラー/TOKIOトリートメント ¥7000

n様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    その後扱いにくいところなどはなかったでしょうか?
    もしあればいつでもご連絡お待ちしております!

推し活楽しんでください!!!!☆

山口

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:31.0

一人一人のお客様に寄り添いながら笑顔で丁寧な接客がとても素敵でした。今回、ヘアカットとカラーで自分が悩んでた時も私の職柄に合わせて第一印象大事!と考えてヘアカラーを考えてくださり、ヘアカットの際は画像を見ながら丁寧にお話をしながらでも微調整を重ねて真剣にカットしてる担当スタイリストさんの姿はかっこよく、時に見せる笑顔はとても愛らしく、案内時から接客の姿を見てましたが、素敵でした!また、髪型の仕上がりも大満足です!これからも頑張って下さい!
    応援しております!また髪伸びましたらその際はお願いします。

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

そしてたくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうごさいます。
    とても励みになります。泣
    その後扱いにくいなと思うところなどはございませんか?
    何かあればいつでもご連絡くださいね。
    シャンプーやトリートメントもお悩みのようだったので、次ご来店の際またお話聞かせてください。^ ^
    デートも大成功だったみたいでよかったです!!!

山口

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:01.0

最初から最後まで同じ方に対応していただけるので安心してお任せできました。丁寧にカウンセリングや提案をしていただけて、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。2回目の来店でしたがこれからもお願いしたいと思います。

• YUUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:49.0

毎回安定の綺麗な仕上がりで満足です!
    数年通い毎度カラー、カット文句なしの好みを分かっていて安心して、オーダーはいつもの感じで!っで伝わる気持ち良さ(^^)そしてヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいますw

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:00.0

カラーも希望通りの落ちついた色にしていただき、前髪も綺麗に切っていただいてありがとうございました!

しー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪の毛のお色も落ち着いて良かったです!
    お色も持つように薬剤も選定しておりますが
    次回来店時にどうだったか
    是非お聞かせください♪

お待ちしております^ ^

北川

• JKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:57.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも大満足です。

JK 様

先日はEleanor自由が丘にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

少しずつ進化していっている前髪のご感想もまたお聞かせ下さい^ ^

これからもお待ちしております♪

梅津

• むかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:30:31.0

今日のスタイルも大満足です、いつも細やかに注文を聞いて仕上げていただき有難うございます。早速ジェルを購入してみました!

むかい様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    jジェルすごくスタイリングしやすくなると思います!
    その後いかがですか^^?
    ヘアセットでわかないことがあればご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

小島

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:47:02.0

2回目の訪問。前回とは少し変化のあるカラーにしたり、前髪の長さだったり、ひとつひとつ丁寧に提案いただけるので、予めきっちりとしたリクエストを考えてきてない私にはとても助かります。
    シャンプーも朝のセットもかなり楽になりました。
    共通の好きなものの話も楽しかったです笑

【2回目/3回目の方限定】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥10000~

mariさま

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は春先に向けてオリーブ系で、より柔らかな色味でmariさまの雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした^ ^スタイリングも楽になって良かったです!
    まさかのまさかで楽しかったですね笑
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

次回もまたよろしくお願い致します^ ^

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:40:22.0

何度か通わせていただいています。髪の悩みを親身に聞いてくださり、それに合わせた髪型の提案やケア方法などもわかりやすく教えてくださるので、大変感謝しています。
    セミロングからボブにしてもらいましたが、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【平日お昼限定】カット+カラー+炭酸スパSh超音波トキオ¥21300→\12300~

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:50.0

初回は娘が案内してくれて2回目は一人で行きましたがG.MAPで裏口?に案内され見つけることが出来ず迷ってしまいました。お店に電話したら担当スタイリストさんが探しに来てくれました。2回目なのに覚えていてくれたこと、わざわざ迎えに来てくれて恥ずかしさもありましたが嬉しかったです。毎回、髪の悩みにいろいろとアドバイスもしてくれて仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    Googleマップだと裏口に案内されるので、わかりづらいですよね…
    申し訳ありません。
    お迎えの時みつけられてよかったです!
    ヘアスタイルも気になるところを少しずつでも改善していければいいなと思います。
    遠慮なく相談いただければと思います。
    是非またのご来店おまちしてます!

池上

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:51.0

今回のハイライトも、良い感じに育っていきそうで楽しみです。
    いろいろと愚痴まで聞いてくださって、ありがとうございました。
    心身共にスッキリして、また頑張れそうです!

【全頭デザイン】脱白髪染めハイライト+カット+TOKIOトリートメント\24000

ぴーちゃん様
    今回は少し前回とは違うデザインでハイライトを入れたので、
    褪色の過程もまたお楽しみいただけると思います^^
    とんでもないです!こちらこそいつも癒しをいただいております!!!
    本当にありがとうございます^^
    是非次回ハイライトのご感想お聞かせください♪

小島

• りひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:05.0

毎度、担当スタイリストさんにお世話になってます(^^)

今回は土曜の16時台に伺ったので、いつもより混んでたようですが、改めて半個室になってるのがいいなぁと感じました。
    4つあるシャンプー台がすべて埋まったくらいお客さんが多かったですが、カットしてもらってる間は半個室なので、他の人の目が気になりません。逆に空いている時間に行っても、静かすぎて話しにくいということもないです。

また、受付からカウンセリング・シャンプー・ドライヤー・カット・カラー、すべて1人が担当してくれる点も気に入ってます。シャンプーやドライヤーは別のスタッフがつくサロンも多いですが、ここは縮毛矯正のアイロンもすべて1人でこなしてくれます。人見知りの方にはほんとうにオススメできます。

担当スタイリストさんはいつも話した内容を覚えてくださってて、とても話しやすいです。のんびり雑誌を見たい時はゆっくりさせてくれるので、リラックスできます。
    いつもありがとうございます(^^)

りひ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は初めて1番端のシャンプー台にご案内させて頂きましたね^ ^そんな風に言って頂けてとても嬉しいです!
    マンツーマン制なので最初から最後まで担当スタイリストが責任を持って仕上げまでさせて頂いてますのでご安心ください。

僕もいつもりひ様と楽しくお話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• ロンサールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:12:50.0

毎回仕上がりに満足しています。担当スタイリストさんは、私の髪の特徴を理解してくれていて、季節に合わせたカットのご提案をしていただけるので、大変ありがたく感じています。また、ヘッドスパや施術中の会話も含め、とても心地良い時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

ロンサール 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ロンサール様のお髪は季節や天候で変化しやすいので、季節に合わせたカットやスタイリングのコツなどお任せ下さい^ ^

いつも素敵なお心遣いを頂きありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

梅津

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:32.0

いつもお世話になっています。
    要望通りカット・カラーしていただきました。

り様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は初のショートウルフいかがでしたでしょうか?
    ウルフスタイルとてもお似合いでした!意外とスタイリングも簡単なのでぜひ楽しんでください!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:21:53.0

カラーとパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで理想通りのスタイルにしていただきました。ヘアセット時のアドバイスもとても助かりました。ありがとうございました。

【選べるカラー】フィヨーレorNorイルミナorアディクシ+TOKIO\10700~13700

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーもパーマもとっても素敵でした!!

はじめてポイントでパーマをかけさせていただいたので、わからないことがありましたらご連絡いただければと思います^_^

時間があればコテ巻きも挑戦してみてください!!

またご来店お待ちしてます♪♪

ヤマダレナ

エレノア 自由が丘店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー