4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘店(Eleanor)  >

コシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-10-20 弥生ビル5F
  • 東横線「自由が丘駅」正面口 徒歩1分 お客様人気No.1のTOKIOトリートメント取扱店
  • バジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:12:20.0

丁寧にカットしていただき、髪型もとても気に入りました

【平日限定♪】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9000~12000

個室サロンEleanor spa&treatment自由が丘【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

バジル様

先日はご来店頂きありがとうございます!

丸みショートとてもお似合いでした!ストレートアイロンでもパーマ風にアレンジ出来るのでぜひ試してみてください!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• tanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:28:36.0

可愛らしくしてくださり、ありがとうございました!色も復活しました^^

【2回目/3回目の方限定】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥10000~

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    『色も復活しました^^』と仰って頂くことができ、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談下さい^^

今後もtan様に、素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!

松尾

• こもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:34.0

いつもこちらの話をよく聞いてくださいます。
    髪の毛が最近傷んでるということを相談させてもらい、トリートメントの種類の提案をしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【話題沸騰中☆】 カット+フルカラー+毛髪診断/オッジィオットTR  \13000

こも様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

【いつもこちらの話をよく聞いてくださいます。】
    気になる事があれば、申し付けください。
    こも様に合ったご提案をさせて頂きます。
    髪の毛のケアもお任せくださいませ!綺麗にしていきましょう♪

北川

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:13:43.0

カラーやヘアケアに関して相談しましたが、大変丁寧に説明していただき、良かったです。継続して自宅のヘアケアはしっかりしたいと思います。

【超音波アイロン/毛髪診断】カット+選べるカラー+TOKIO\12500~15500

ごまちゃん様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    その後髪の状態いかがでしょうか?
    ホームケアと数ヶ月に一度サロントリートメントをやってあげると、
    とてもいい状態で髪の毛が育ってくれます。
    髪の毛が乾燥する日が続きましたら、サロントリートメントがオススメです!
    気持ちのモチベーションが保てると思います!

小島

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:14:21.0

いつも丁寧にご対応頂いてます。
    今は前髪を伸ばしているところなのですが、癖毛の悩みに対し、日頃からできるアドバイスをいただき、早速実践してます!マッサージもいつもながら大変丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。
    カラーも思ったように染めあがり、気持ちよく年末を迎えられそうです。ありがとうございました^ ^

【早割平日限定】カット+カラー+炭酸スパSh超音波トキオ¥21300→\12300~

きよ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^

髪質とお悩みに合わせてお伝えしたスタイリングのコツを実践して頂けているとの事でとても嬉しいです♪
    もう少し伸びますと楽になりますのでもう一踏ん張り!頑張りましょう!!

2024年もお待ちしております^ ^

梅津

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:45:57.0

いつも利用させていただいています。
    半個室の気軽さ、お値段も良心的で助かっています。
    また、お邪魔させていただきます。

【透明感◎】選べるカラー+毛髪診断+スパSH \7200~10200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

セブン様

サロンのサービスについて、良心的と言っていただけて大変嬉しいです。
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

小島

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:54:27.0

今回も完璧でした
    様々な悩みにいつも適切なアドバイスをくださりありがとうございます
    次回も楽しみにしております

【ケアと癒し♪】カット+♪選べるブランドスパ+トリートメント30分¥9000

みっきー 様

2023年もご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミのお言葉を頂きありがとうございます…!
    お悩みや相談などこれからもぜひお任せ下さい^ ^
    一緒に解決して行きましょう!

2024年もお待ちしております♪

梅津

• missaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:50:38.0

今回のカットもカラーもとても満足です。
    ちょっと相談と思ってリクエストしたこともしっかり対応していただきました。とても的確にでした。普段どうやってドライヤーをあてたらよいか、仕上げはこうやったらより良くなるとかも丁寧にわかりやすくアドバイスしていただきました。
    今後もお願いしたいと思っています。

カット+選べるカラー+炭酸スパシャンプー ¥10000 ~13000

missa様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めに顔まわりにレイヤーを入れてます!コテでワンカールさせるだけで動きが出て可愛いです!
    また分からないことがあればお気軽におっしゃってください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:02.0

丁寧に施術していただきました。
    いろいろな質問も、詳しく答えてくださいました。

しー様
    お忙し中口コミの投稿もありがとうございます。

【丁寧に施術していただきました。】
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    最適なケア方法とお色をご紹介させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

北川

• ずんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:28:59.0

丁寧にカラーの相談にのってくださりました。カットも丁寧に希望をヒアリングしてくださり、とても満足しています!

【新規/11・12月限定】超お得!カット+選べるカラー+TOKIO¥19300→\9000~

ずんまる様

施術に満足していただけてよかったです♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか^^?
    何か気になる所ややりたいスタイルなど遠慮なくご相談ください♪

小島

• びびやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:12:59.0

ずっとお世話になっています。
    担当さんにお任せしていますが、毎回満足な仕上がりです。
    縮毛矯正も綺麗にサラサラにして頂いてます。
    今回新しいカラーで相談したのですが、こちらの要望を
    汲んで頂き仕上がりが大満足でした。
    家族からも好評でした。ありがとうございました。
    お店も半個室になってて居心地良いです。
    また次もよろしくお願いします。

【土日祝もお得に】カット+選べるカラー+毛髪診断TOKIO¥20300→¥13800~

びびやん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は初の暖色系でしたね!とてもお似合いでした!初めてだったので、あまり赤味が派手になりすぎないように調節してます!また次回、赤味を強めたり弱くしたりと調節出来るので何なりと言ってください^ ^
    ご家族からも好評でなによりです!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:13:46.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。トリートメントで髪に艶が出てサラサラになりました。半個室でリラックス出来ます。おすすめの美容院です。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    『髪に艶が出てサラサラになりました』と仰って頂くことができ、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談下さい^^

今後もゆり様に、素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!

松尾

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:50:24.0

とても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はハイライトで、透明感や立体感、動きが出る様に入れてます!
    お色も可愛いベージュ系でとてもお似合いでしたね!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:30.0

こちらの大雑把な注文にも関わらず、仕上がりにとても満足してます。

【メンズ限定】グレイカラー(白髪染め)+カット+毛髪診断炭酸スパ10分/10500

kei様
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思っております!

今回は久しぶりにバッサリとカットしましたね!!!
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングの仕方や、何か気になることがあればお気軽にご相談下さい^^

今後もkei様に、素敵なお時間とお似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
    今年もよろしくお願い致します。

小島

• JKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:44:02.0

希望通りに仕上げていただきました。
    また次回も予約したいと思います。

JK 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^

また次回もご満足頂けますよう腕を磨いてお待ちしております!

梅津

• Lillieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:57:43.0

こちらのサロンは担当のスタイリストさんにカットもシャンプーも全てやっていただけるので行かせていただいてます。
     先日のカットと今回のカラーも丁寧に染めていただき、ありがとうございました!前より厚めにした前髪のセットもようやく慣れてきました。スパシャンプーも心地よく癒されました。

【メンテナンス】リタッチカラー+毛髪診断+スパシャンプー\7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lillie様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーもだんだん明るくなってきて、より良い感じになってきましたね!!
    前髪のセットも慣れてきて良かったです!前髪はお風呂上がりのドライが大切なので、変な癖が付く前に乾かしてみてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• りひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:51:18.0

いつもお世話になってます。
    毎回カラーは全体を染めてますが、今の髪色が気に入ってることをお話ししたら、今回は伸びた根本だけ染めましょうと提案して頂きました。
    とてもキレイに染めてもらって気に入ってます♪
    カラーと縮毛矯正を繰り返しているので、髪のダメージが少しでも減るように提案してもらえるのはとてもありがたいです!ショートにしてからは髪が絡まったり、痛みが気になるのも減って、手入れしやすいです。

りひ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はリタッチ染めで毛先の色と繋がる様にカラーしてます!
    毎回カラーでは色落ちも綺麗になる様に考えて薬を調合してます!色落ちの状態が気に入っていれば無理に染める必要は無いんですよね^ ^その方がダメージレスになりますし!

髪の状態がも良くなってきていて僕も嬉しいです!ショートにするとなかなかやめられないですよね^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• ユンミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:49:36.0

先月からお世話になり、とてもお気に入りサロンになりました。
    翌日ランチ会なのに、白髪がとでも気になるのいつもの私の美容院行きたい病発症で予約させて頂きました。
    また、次回伺うのが楽しみです。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    『サロンの雰囲気も良く、シャンプーがまるでヘッドスパですか?くらい気持ち良いです。』と仰って頂くことができ、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談下さい^^

今後もユンミ様に、素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!

松尾

• mutouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:14.0

カラー前のケアが完璧かつ丁寧でした!
    スタイリングのコツもわかりやすく教えていただきました。

mutou様

お褒めのお言葉にありがとうございます!カラーでのダメージも最小限に抑えれる様に心がけてます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• ミニヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 13:44:45.0

いつも、丁寧に相談にのって頂き、リラックスした中で施術して下さり、とても満足しております。
    今後共、宜しくお願いします。

カット+毛髪診断+クロナ炭酸スパシャンプー  \6500

ミニヨン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めにカットさせて頂きました!トップにもレイヤーを入れてボリュームと動きが出る様になってます!スタイリング剤はバームで動きを出すのがおすすめです!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

• eggeggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:02:34.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。
    シャンプー中のマッサージも丁寧でいつも居眠り(笑)リラックスしています。癒しの時間、ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。

eggegg 様

2023年もご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミのお言葉もありがとうございます^ ^

安心してリラックス頂けているとの事で何よりの嬉しいお言葉です♪
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します!!

梅津

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:55:43.0

いつもより少し明るくしてもらって、気に入っています。カットも丸みを気持ち高くして貰ったので、アイロンでのセットがしやすく、朝も楽です。マッサージも本当にいつもスッキリしてます。ありがとうございました。

sato様

先日はご来店頂きありがとうございます!

明るめのカラーもとても素敵でした!今回はショートの後ろの丸みを高めにさせて頂き、くびれ感を強くしました!朝のセットが楽になって良かったです!
    マッサージもご満足頂けてなによりです!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:10:02.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて有難うございます

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 08:11:48.0

いつもお世話になっています。
    今回いつもよりカラーを暗めにしたい希望に丁寧に提案していただき満足な仕上がりになりました。
    カットも家族からも好評でした。
    こちらは最初から最後まで担当の方ひとりに対応して頂けるので安心できます。

【平日限定♪】カット+フルカラー+毛髪診断+TOKIO ¥19300→\11300

momo様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより2レベルほど落ち着いたカラーにさせて頂きました。暗めなのですが透明感が出る様にカラーリングしてます!ご家族からも好評でなによりです!!
    いつも信頼して任せてくださりありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いいたします!

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:35:46.0

カット、カラーについて私の方がうまく伝えられなかったのですが、いろいろと汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました。
    自宅でのスタイリング方法についても丁寧に教えていただきました。不器用な私でもできました。
    店内の雰囲気も良かったです。

いくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

なかなか上手く伝えるのは難しいですよね^^;  お話を聞かせて頂き少しでも理想に沿う様に施術させて頂きました!ご満足頂けてなによりです!
    丸みショートもとてもお似合いでしたね!!スタイリングもご自身でも再現ができて良かったです!
    次は他のアレンジ方法をお伝えさせて頂きますね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:41.0

毎回指名なしで予約しますが、どのスタイリストさんでも前回迄の情報をきちんと把握されており、安心しておまかせできます。
    今回は、最終的な髪の状態をみて、前髪をどうするかのご提案など頂けて、ありがたかったです。
    最初のカウンセリングだけで方針を決めつけず、柔軟にご対応頂けると選択肢が増えて嬉しいです。
    ただ、予約はフルカラーで結果リタッチになったのですが、そのあたり値段に反映されたらありがたいなと思いました。クーポンなので融通きかないのかな、とも理解してますが…

まりりん様
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。

リタッチの料金に関しまして、まりりん様のおっしゃる通りだと思います。
    クーポンのことをお店で話し合ってみようと思います。

これからもサロンがより良くなるようスタッフ一同努めて参ります。

小島

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 12:22:52.0

今回も大変満足な仕上がりです。半個室でリラックスできますし、担当の方がとても丁寧にすべてを施術して下さるので安心してお任せできます。ゆったりと過ごせる貴重な時間をいつもありがとうございます。アレンジ方法を教えて頂いたので、チャレンジしてみます!

まママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はゆとりのあるショートボブスタイルとてもお似合いでしたね!
    ご満足頂けて嬉しいです!アレンジを実際にやってみて、やりづらかった点や分からない所があればぜひ教えてください!
    お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:58:17.0

相談して素敵にカットしていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです!

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    『相談して素敵にカットしていただきました。』と仰って頂くことができ、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談下さい^^

今後もA様に、素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!

松尾

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:13:14.0

とても親切で良かったです。
    ヘッドスパとても気持ちが良かったです。
    他のサロンではいつも長さを揃えるだけだと、あっという間ですが、今回は丁寧に対応いただき久しぶりに満足しました。

【骨格似合わせカット+毛髪診断+スパシャンプー】\5400

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の長さをただ揃えるだかでなく、量感を整えたり柔らかい質感を作る事でスタイルの持ちが良くなります!ご満足頂けて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• しーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:35.0

照明が明るすぎる感じがして、半個室でしたがあまりリラックス出来ませんでした。シャンプー台の雰囲気は良くヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【新規・上質メニュー】カット/カラー/毛髪診断/TOKIO tr ¥22300→¥12500

エレノア 自由が丘店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー