4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘店(Eleanor)  >

コシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-10-20 弥生ビル5F
  • 東横線「自由が丘駅」正面口 徒歩1分 お客様人気No.1のTOKIOトリートメント取扱店
  • みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:20:39.0

いつも要望通りにカットしてくださり嬉しいです。髪が伸びてきた時にも型崩れせず綺麗なまま保てているように感じます。自分の髪のクセや、それに沿った乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださり助かります。また伺います。

【骨格似合わせカット+毛髪診断+スパシャンプー】\5400

個室サロンEleanor spa&treatment自由が丘【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とてもショートスタイルお似合いです!!癖も活かせるようにカットさせて頂いです!
    お手入れも楽になって良かったです!
    分からないことがあればまた聞いてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:32:15.0

個室でマンツーマンでやって頂けるので、安心感があります。

シャンプーがマッサージしながらなので、とても気持ち良くうっかり寝てしまいそうになりました。

カラーもしっかり染めて頂きありがとうございます。

【メンテナンス】リタッチカラー+毛髪診断+スパシャンプー\7200

みどさま

エレノアをご利用頂きありがとうございます。
    シャンプーは気持ちいいですよね♪
    寝てしまっても大丈夫なのでタイミングが合うときにヘッドスパも是非してみて下さい!
    スパも気持ちいいですよ
    また是非よろしくお願いします。

菅原

• bohkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:42:24.0

いつもヘアスタイルをご提案頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回寝てしまうくらい気持ちいいです。

カット+カラー+半個室♪選べるブランドスパ30分\13200~

bohkun 様

毎月ご来店頂きありがとうございます!

今回は予約が取りづらくご不便をお掛けしてしまったために少し間隔が空いてしまい、いつもより長く伸びてしまわれていましたね…
    少し伸びた長さを活かして少しスタイルを変えさせて頂きました!また感想等お聞かせ下さい^^

bohkun様から嬉しい口コミを頂くのは何回なのかなと思い返すと感謝の気持ちが溢れます…♪
    これからもご来店お待ちしておりま~す!

梅津

• p99036さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:26:21.0

丁寧に施術して頂きました。
    サロン自体はもう少し清掃が行き渡っているといいかな、と思います。

【骨格似合わせカット+毛髪診断+スパシャンプー】\5400

こんにちは!今回担当させて頂きました松尾です。

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    『丁寧に施術して頂きました。』と仰って頂くことができ、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談下さい^^

今後もp99036様に、素敵なお時間と、お似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

松尾

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:49:26.0

希望していた通りのカラー、カットに大変満足しております。
    接客も丁寧で、シャンプー台でのマッサージも気持ちよく、終始リラックスして過ごせました。

【新規限定】お得クーポン!カット+カラー+TOKIO¥19300→\9500

まい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満点の評価とても嬉しいです。
    ご家族でサロンをご愛嬌いただきありがとうございます!
    綺麗にピンクブラウンお色が入りましたね♪とても似合っていました!
    またのご来店をお待ちしております^^

小島

• muuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 20:02:27.0

お陰さまでサラサラヘアーになりました!

【美髪改善】カット+SINKA縮毛矯正+イルミナカラー×超音波アイロン\24400

muu様

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのストレートで癖も伸びてサラサラになりましたね!
    極力ダメージも最小限に抑えるように縮毛をかけてます!!これで当分は安心ですね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:59:16.0

産後、髪のお手入れにゆっくり時間が取れないのですが、それでも扱いやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

mi様
    担当致しました北川です。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【それでも扱いやすいようにカットしていただきました。】
    扱いやすくなって何よりでございます。
    今しかできないスタイルもあると思うので、スタイルを通して楽しんで頂けると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ななたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:50:09.0

無理なお願いをしたにもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。お友達や家族にも好評でした!

【土日祝もお得】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9500~12500

ななたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初インナーカラーすごく喜んで頂けて嬉しいです!お友達やご家族からも好評で良かったです!!
    一回インナーを入れると、色んな色味で変化をつけれるので楽しめると思います!
    次何アホにするか楽しみにしてますね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:29:28.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    毎回プロの技に感動しています
    安心しておまかせ出来るスタイリストさんに出会えて良かったです♪

【在宅疲れ解消♪】カット+半個室♪選べるブランドスパ30分¥7500~¥9000

みっきー 様

いつもEleanor自由が丘店にご来店頂きありがとうございます。

素敵なお言葉を頂き恐縮ですが、励みとなります^ ^
    私もみっきー様を担当させて頂けて、とても嬉しく思っております♪

これからもハイライトやヘアスタイルなど相談しながら決めて行きましょう!!

梅津

• Pulu-Puluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:59:49.0

毎回仕上がりが満足で何回も通っていますが今回も希望したとうりにして頂きました。前髪の立ち上がりのクセの相談にたくさんアドバイスと対処法を教えて頂き、毎日がんばっております。カットが良いのでいい感じです。
    半個室でリラックスでき、ついついたくさんおしゃべりして楽しい時間です。シャンプーも全て担当してくれますし、素敵な仕上がりに帰りもとてもリフレッシュ出来てそのまま帰宅するのがもったいなかったです。
    次回ハイライトをよろしくお願いします。

早割:平日限定☆カット+カラー+炭酸スパ+超音波TOKIO¥19300→\11300

Pulu-Puluさま

いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    クセ毛の方の悩みは途方に暮れてしまいますよね、、、。
    僕の出来る限りのサポートやアドバイスはしていきますので、悩みや相談などありましたら
    気軽に言ってください^^
    また是非よろしくおねがいいたします

菅原

• もっきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:26:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    乾かし方など、くせ毛をどう扱えばいいか説明していただいたので、ぜひ実践していきたいと思います。

もっきゅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な癖だったので、癖も活かしつつ扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!とてもお似合いでしたね!ギリギリ結べる長さになってるので、朝時間がない時は結んで顔周りの毛を出すだけで可愛いと思います!
    ぜひアレンジなども試してみてください!

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

• mamayakkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:10:31.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。

カット+SINKA縮毛矯正+イルミナカラー×超音波アイロン×生ケラチン\25400

mamayakko様

縮毛カットカラーの長丁場、お疲れ様でございます。
    日々のお手入れがとても楽になると思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

小島

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:20:22.0

ざっくりとイメージだけ伝えても思った通りにいつもしてくれます!カラー後は髪に艶が出てとてもキレイになり大満足です。また次回もよろしくお願いします!

くみさま

さっそく口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    最近やってるカラーの色は艶が出て見えるのと、お肌も綺麗に見えるカラーだと思うので気に入って頂けてうれしいです^^
    また世間話させてください(笑)

菅原

• てんてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:51:59.0

コロナやインフルエンザの感染も心配な昨今、感染対策も続けているのが安心です。接客も丁寧で、気持ちよく時間を過ごせます。自宅で再現できるブローテクニックも教えてくれて満足しています。

早割:平日限定☆カット+カラー+超音波TOKIO¥19400→\11300~

てんてん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂くお客様に安心していただけるよう、感染対策も継続しております!
    今回はトップを軽くしたウルフスタイルとてもお似合いでした!
    乾かし方でボリューム感を出せるのでぜひやってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• なこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 13:33:19.0

今回も、素敵にしてくださり、ありがとうございました。
    短めのボブ、大変気に入っております。
    自分でスタイリングし易い所も嬉しいです。
    ヘアマニキュアの明るめのお色もとても良いですね。
    毎回顔周りの細かい所も含め、丁寧に綺麗に染めてくださってありがとうございます。

次回もお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

なこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご来店の際も、綺麗に収まっていてセットがお上手だなと思っています^ ^
    ショートボブとてもお似合いですね!短くても跳ねないようにカットしてるので収まりもすごく良いかと思います!
    マニキュアも明るさの調節出来るので、またなんなりとおっしゃってください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します!

• ナンスィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 10:53:48.0

長くお世話になっている美容院です。
    最初から最後まで1人の方が担当してくださるので意思疎通がスムーズに行きノンストレスです。
    特にシャンプーからのヘッドスパが丁寧で気に入っています。これからも通わせて頂きます♪

【透明感◎】選べるカラー+毛髪診断+スパSH \7200~10200

ナンスィ様

長くEleanor自由が丘を利用して頂きありがとうございます!
    マンツーマン施術はうちの特徴の一つでもあるので気に入って頂けてうれしいです^^
    もちろんスパも、ほとんどのメニューについてるので、これからもリラックスしに来てくださいね!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました

菅原

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:57:32.0

丁寧なカウンセリングと施術で、毎回キレイに仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定♪】カット+フルカラー+毛髪診断+TOKIO ¥19300→\11300

ゆかさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    もちろん素材がいいので綺麗にしあげることができています!^^
    口コミ書いて頂いてありがとうございます
    また年末ですかね?よろしくお願い致します!

菅原

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:47:39.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。自由が丘の駅から近くて通いやすく、お店も綺麗です。
    このお店に来る前からお世話になっている美容師さんで、いつも上手く仕上げてくれます。今回も髪に艶が出てまとまりやすくなりました。
    また行きますのでよろしくお願いします!

【平日限定♪】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9000~12000

ゆり様

ベースに髪質改善ストレートをやらせて頂いているのでカラーの艶がよりでましたね。
    家でもケアして頂いてるのでキレイな状態を保ててますね。

色も季節ごとに変えられるので色々変化させていきましょう。

松尾

• ちーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:35:08.0

カットが丁寧で、お見せしたイメージ通りの仕上がりで大満足です。娘からもとても評判が良く、ぜひまたお願いしたいと思います。

ちーさん様

カット気に入って頂いたのと娘さんの評判良くて嬉しく思います。

次回来店された時、少しでもやりづらい所があったら教えてください。
    微調整ややり方を変えてアプローチできるので。

松尾

• まりあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 08:19:35.0

昨日もありがとうございました。
    毎月髪を診断していただいて、その時に必要な施術を丁寧にしてくださいます。おかげさまで、ロングヘアをキープできていて嬉しく思います。

染髪の時のマッサージはとても気持ちが良くて、ついうとうとしてしまいます。

個室なので、施術中も楽しいおしゃべりをしながら、細やかなお心遣いで心地よい空間を作ってくださいます。

また、来月もよろしくお願い致します。

まりあ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます◎

定期的にメンテナンスいただいているので、
    すごい綺麗な髪質をキープできていると思います♪
    次回は今までと少し変えて艶系のお色にしましょう!

小島

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:00:40.0

きれいにカットしてもらえるので、日頃の手入れがとても楽です。いつもありがとうございますm(__)m

ゆり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

日頃の手入れが楽になったいうお言葉は嬉しい限りです。

次回のご来店もお待ちしております。

池上

• はんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:29:32.0

パーマがかかりにくい髪質なのですが、パーマがちゃんとあたっているか細かくチェックしていただいて満足のいく仕上がりになりました
    また、シャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュできたので良かったです

カット+TOKIOdeSINKAデジタルパーマ×超音波アイロン \20100→\17900

はんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

サラサラストレートでしたので、薬の配合や巻き方など工夫させて頂きました!
    ゆるふわで動きのあるパーマがかかって良かったです!気に入って頂けて嬉しいです!
    マッサージでも、リフレッシュして頂けてなによりです!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• おださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:53:58.0

カウンセリングの希望のとおりステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+フルカラー+毛髪診断+TOKIO ¥17300→\11300

おだ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    満足いく仕上がりになってよかったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

小島

• まっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:23:59.0

いつもカットとヘッドスパで見た目も頭もスッキリと仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパは体調に合わせて強さを柔軟に変えていただけるので非常にありがたいです。
    カットも生え際や癖を踏まえて自宅でのスタイリングの再現性を考えていただけるのでありがたいです。

まっきー 様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミのお言葉も頂きとても嬉しく励みとなります^ ^

まっきー様の頭皮はいつも大変凝り固まっていらっしゃるので次回もヘッドスパお任せ下さい!
    ご自身でのスタイリングがし辛くなって来ましたら、またいらして下さい。お待ちしております!

梅津

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:31:00.0

数年お世話になっています。カットの要望やカラーリングの提案など、いつも丁寧に対応してくださり安心してお任せしてます。シャンプーの際のマッサージもとても癒されます。こちらのサロンは美容師さんが最初から最後までお一人で担当されるので、無駄な待ち時間もなく快適に過ごせるのも魅力です。

カット+選べるカラー+炭酸スパシャンプー+クイックTr付き ¥10000 ~13000

りのさま

いつもご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入って頂けてうれしいです!
    癒しはお店のテーマでもあるので感じて頂けてるようで、励みになります。
    これからも是非よろしくお願いいします。

菅原

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:19:29.0

カットもとても上手ですし、ヘッドスパもとても癒されます。少し髪にクセがあるため、ヘアセットをする時のアドバイスもいただけてとてもありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ちえさま

今回は少し髪型を変えてみたので、短くなって乾かすのが楽になってませんか?(笑)
    クセ毛もあるので扱いずらいことがあったら教えてください!
    遠い中いつもありがとうございます!

菅原

• tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:19:09.0

ありがとうございました^^
    リラックスできる雰囲気がとても良いと思います。
    またよろしくお願い致します。

【土日祝もお得に】カット+選べるカラー+毛髪診断TOKIO¥20300→¥13800~

tan 様
    また満点の評価とても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます^^

小島

• なほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:53:09.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。メニューとしては長時間になりますが、ふわっとした会話の空気感が非常に心地よく、個室なのもあり、快適に過ごせます。いつもリクエスト以上の仕上がりになり、途中、アドバイスも色々いただけるので、毎回「来て良かった」と思えます。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正×超音波アイロン\20600→\17900

なほさま

いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正は長い時間になるので座ってる時間も大変かと思いますが、まっすぐになると、やって良かったってなりますよね♪
    最近髪型も変えたので、やりにくいことなどありましたら、またご相談ください!
    一緒に扱いやすい髪型にしていきましょう!

菅原

• セブンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:11:11.0

半個室なので、ゆったり過ごす事ができ、いつも、利用させていただいています。スタッフさんも適度な距離感なので、過ごしやすいです。

【透明感◎】選べるカラー+毛髪診断+スパSH+クイックTr付き \7200~10200

セブンさま

いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します

菅原

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:21:55.0

先日はお世話になりました
    安心して任せられるスタイリストさんをやっと見つけられたと思っています
    これからも宜しくお願いします!

RIE様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

より安心して任せて頂けるように努めてまいります。
    気になる事があればお気軽に申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております。

池上

エレノア 自由が丘店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー