4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘店(Eleanor)  >

コシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-10-20 弥生ビル5F
  • 東横線「自由が丘駅」正面口 徒歩1分 お客様人気No.1のTOKIOトリートメント取扱店
  • みいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:25:57.0

始めてカットしてもらった時から、ボブ・ショートは上手だと感じていました。
    微調整もしてくれるので素敵な形で仕上がります。
    話し方も優しいので子供も安心して切ってもらってます。
    ありがたいです。

【在宅疲れ解消♪】カット+半個室♪選べるブランドスパ30分¥7500~¥9000

個室サロンEleanor spa&treatment自由が丘【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

みいか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも、すごくヘアスタイルの持ちがいいと言って頂き嬉しいです^ ^
    またいろんなスタイルをチャレンジしていきましょう!
    娘さんもすごく可愛くて毎回癒されてます!
    お忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!!

森康至

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:10:55.0

初めてインナーカラーを入れたのですが、自分好みの良い色に染めて頂きました。ありがとうございました

【土日祝もお得】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9500~12500

s様

全然はご来店頂きありがとうございます!

初インナー、喜んでいただけて嬉しいです!紫のインナーカラーとても可愛かったですね!!
    インナーカラーは色落ちも楽しめるので、色の変化も楽しみにしててください!
    次はピンク系もお似合いになるかと思います!!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

森康至

• missaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:55:02.0

落ち着いた店内の雰囲気の中リラックスした気分で施術していただきました。以前はカラーといえば染みるという覚悟でしたがこちらでお願いしてからそんな苦痛は全くなく仕上がりもいい感じです。ヘッドスパも眠りに落ちそうなくらい心地よかったです。また毎回アドバイスをいただきます。自分でそのようにできるか今回も楽しみです。

カット+選べるカラー+炭酸スパシャンプー+クイックTr付き ¥10000 ~13000

missa様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けてなによりです!カラーが染みやすいのいう事でしたので、保護剤や塗り方、薬の調合などを気をつけながら施術させていただいてます!毎回、全然染みない!っと言って頂けて僕も安心してます^ ^
    ご来店頂くたび、スタイリングがとても素敵で僕としてもすごく嬉しいです^ ^

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!!

森康至

• もっきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:58:07.0

とても丁寧に接客、施術してくれます。引っ越してきて、合うところを探していたのですが、髪のクセに丁寧に向き合ってくれました。施術後の1ヶ月は、本当にストレスなく日々のスタイリングが楽で、本当に感動しながら過ごしました(カラーリングがあるので、1ヶ月周期で美容室に行きます。)。久しぶりに友人に髪型いいねと言われました。これからもお願いしたいと思います。

もっきゅ 様

先日はEleanor自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!

もっきゅ様の髪質に合わせた長さや毛量の取り方にさせて頂きましたが、
    毎日のスタイリングも楽でご友人からも好評だったと事で私もとてもとても嬉しいです^ ^

お忙しい中、素敵な口コミのお言葉をありがとうございます♪
    季節変わり目頭皮ケアやカラーチェンジもお勧めです!次回のご来店も心よりお待ちしております!!

梅津

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:48:21.0

先日はお世話になりました。
    初めのカウンセリングにしっかりと時間をかけていて、沢山お話を聞いて下さり、とても丁寧で安心して施術をお任せする事が出来ました。

また、担当して下さった方のお人柄がとてもよく、提案して下さる際に、上から目線ではなく、常に同じ目線でお話して下さったのに大変好感を持ちました。

髪の毛のパサつきが気になっていましたが、おすすめのカラー、カラー剤を提案して下さり、ツヤのある少しピンクよりのキレイなカラーにして頂き、周りからの評判も大変良かったです。カラー剤の匂いもいい匂いがしました。
    カットは気持ち揃える程度にして頂きましたが、以前より扱い易くなりました。ありがとうございます。
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

【新規/9月限定】超お得!カット+選べるカラー+TOKIO¥17300→\9000~

みど様

先日はEleanor自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。
    カラー一緒に悩んだだけに周りからも喜んで頂いて良かったです!
    お似合いでしたよ^^
    また是非よろしくお願いします。

菅原

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:35:24.0

個室で最初から最後まで担当の方が対応してくれるので、落ち着いて過ごせます。いつも私のざっくりした要望をもとに良い感じに仕上げてくれて、髪質の変化もしっかり見てくれるので助かっています。

早割:平日限定☆カット+カラー+炭酸スパ+超音波TOKIO¥19300→\11300

mini様
    先日はご来店ありがとうございました。担当致しました北川です。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【髪質の変化もしっかり見てくれるので助かっています。】
    変化は誰にでもありますので、状態を見ながら良いスタイルをご提供できるように努めます!
    次回のご来店もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご安心してご来店くださいませ!
    お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-24 10:56:03.0

親切でとても丁寧に施術していただけました。
    カット、カラーともにとても満足しております。
    また伺います。

たかちゃん 様

先日はEleanor自由が丘店にご来店頂きありがとうございました。

お悩みを教えて頂き毛量の取り方とカラーを決めさせて頂きましたが気に入って頂けたとの事で、私もとても嬉しいです♪
    スタイリングしてみてのお悩みもまたお聞かせ下さい。
    理想のスタイルまでもう少し頑張っていきましょう^ ^/

素敵な口コミを頂きありがとうございました!!

梅津

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:17:55.0

仕上がりもイメージ通りでシャンプーも気持ちよかったです!

【メンズ限定】カット+毛髪診断+スキャルプスパシャンプー 60分¥5400

かいと様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご紹介で来てくださりすごく嬉しかったです^^
    今後とも満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

石垣

• Tokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:39:03.0

自身の髪の状態チェックをとても丁寧にしてくれました。似合う色を選んでくださったり、やりたい色を伝えたりと相談するうちにぼんやりしていたイメージがハッキリしてきて、想像以上に気に入った仕上がりにしてもらえました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

1つ残念だったのは12,500円のクーポンに"イルミナ"と書いてあったのでてっきり使えると思って予約したのですが当日になって+1000円と言われたことです。
    他のクーポンには+1000円と明記されているのに対してこちらには書いてなかったので吟味して予約したのですが…。
    施術当日はわざわざお店に行ってその程度でやっぱりやめますと言って帰るわけにはいかなかったのでやってもらいお支払いしましたが、モヤッとしたので後日お電話でクーポンに書いてあったのに確認したところ「当日スタイリストから説明したはずですが」との対応でした。

久しぶりにとても良いスタイリストさんに担当してもらえて通いたい美容院が見つかったかなと思ったので残念です。
    お値段に対して期待以上のサービスでしたが、なんだかがっかりした気持ちが拭えず星を1つ減らしました。

【新規・上質メニュー】カット/カラー/毛髪診断/TOKIO tr ¥20300→¥12500

Toka様

カラーは落ち着きの中に透明感が出るようにさせて頂きました。インナーカラーもとてもお似合いでしたね!!
    とても素敵な癖だったので、癖を活かせるようにカットさせて頂いてます!

先日お話しさせて頂きましたが、僕の確認不足でその様な思いをさせてしまって、申し訳ございません。
    今後は、この様な事がないよう今一度見直し、努めてまいります。

森康至

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:30:15.0

いつも丁寧に対応頂いています。個室で落ち着いて過ごせるのがとても良いです。

あ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

【個室で落ち着いて過ごせるのがとても良いです。】
    個室サロンならではの空間と思っているので、気に入って頂けて嬉しい限りです。
    次回以降の来店でもゆったり過ごしていただけるように努めます。
    ご来店お待ちしております。

• あゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:23:15.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    初めて伺いましたが、大満足でした!
    丁寧なカウンセリングに、痛気持ち良いヘッドスパ。初めて前髪を作り緊張しましたが、カウンセリングで丁寧に聞いていただけ、カットも自分は満足、そして家族にも大絶賛でした。お一人の方にずっと担当で着いていただけたのも、沢山の人と話すより心地よかったです。
    頭だけではなく、心までスッキリ軽くなったようなお時間をありがとうございました!
    転々と新しい美容室を探していましたが、またお願いしたいなと思いました。

あゆさん様

『カットも自分は満足、そして家族にも大絶賛でした。』のお言葉嬉しく思います。
    前髪も初めてでしたが似合っていて、気に入って頂いてよかったです。

前髪カットだけでもできますので気軽に予約ください。

松尾

• mutouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:41:23.0

リタッチとフルカラーのタイミングやヘアスタイルなど、親身に相談にのっていただきました。スタイリングのコツも助かりました。ありがとうございました。

【透明感◎】選べるカラー+毛髪診断+スパSH+クイックTr付き \7200~10200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mutou様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はリタッチでしたので、次ももう一度リタッチか全体でもいいと思います!色の抜け具合を見ながら決めていきましょう!
    外ハネスタイルもとてもお似合いでしたのでぜひチャレンジしてみてください!
    分からないことがあれば何なりと聞いてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

森康至

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:36:43.0

ヘアスタイルに悩んでいてもいつも良い感じに仕上げてくれるので、安心して任せられます。

【平日限定♪】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9000~12000

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回暗めに染めさせていただきましたが、次回明るく染められることを楽しみにしております。
    髪の毛も細めなのでどうしても広がりやすくはなってしまいますが
    しっとり系のシャンプー、トリートメントを使っていれば
    ある程度は収まりも良くなると思いますので使ってみてください。
    悩みがあればなんでもご相談ください。

池上

• ひめっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:25:41.0

希望をとても細かく聞いていただき期待以上の仕上がりでとても満足です。髪もツヤツヤサラサラで嬉しいです。ヘッドスパもとてもリラックスでき頭や首がとても軽くなりました。

カット+カラー+半個室♪選べるブランドスパ30分\13200~

ひめっち 様

ご購入頂いたヘアミルクの使用感はいかがですか?
    ひめっち様の髪質にはヘアミルクとオイルの重ね付けがお勧めです^ ^
    oggi ottoのミルキィはダメージによって失われてしまっている成分も使う度に補う事もできます!香りも楽しみながらお使い下さい。
    カラーシャンプーも継続して使ってみて下さいね!

また何でもお気軽にお悩みや不明点などお聞かせください♪
    次のご来店も心待ちにしております!

梅津

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:47:42.0

約1年ぶりにお伺いしました。直近が他のお店だった為どんな施術だったかわからないにも関わらず、今の状態をしっかり分析して今後希望のカラーにしていくにはどうしたらいいかを丁寧にご説明してくださいました。プロの方に失礼な物言いですが終始髪をとても大事に扱ってくださっているのが伝わりました。長年白髪と毛量の多さに悩んでいたのですが、初めて聞くアドバイスに驚き今後も是非お任せしたいと思いました。技術ももちろんですが為になるお話をたくさんお伺いできて勉強になりました。夜デートの予定だったのできれいにスタイリングしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定♪】カット+フルカラー+毛髪診断+TOKIO ¥17300→\11300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    時間はかかると思いますが、希望の髪色に近付けるよう努力いたします。
    髪が長いのでなかなかスタイリングも大変だと思いますが雰囲気もガラッと変わりますし
    何より気分が上がるので是非普段から巻いてみてくださいね!
    またご来店された時に違う巻き方もご提案できたらと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

池上

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:20:40.0

脱白髪染めハイライトをしてから1ヶ月経って、効果ある中、いつもより白髪が気にならなかったのですが、カットをして貰いたくて伺いました。ハイライトの出方も、よい感じで、今回はいつものカラーをして貰い、1週間経ちましたが、少しずつハイライト部分が変化してきて、楽しいです。いつも、柔らかい物腰と上手なスパに癒されてます。ありがとうございます。

【土日祝もお得に】カット+選べるカラー+毛髪診断TOKIO¥20300→¥13800~

sato様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイライトを入れる事で、明るい筋感が出来白髪が目立ちづらくなります。また白髪染めを使わないので白髪部分は自然なハイライトが出来てきます!
    ショートヘアーがより立体感と軽さも出て楽しめると思います!
    僕も毎回楽しく過ごさせて頂いてます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次回は秋冬カラーにしましょう^ ^

森康至

• spicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:00:17.0

出産を経て1年ぶりの美容室でしたが、丁度良い距離感の接客で居心地が良く、のんびりできました。
    また、自分に似合う髪型の提案や、今後ショートカットにする場合のアドバイスも頂き、とても嬉しかったです。
    スタイリングもオシャレにして頂き、楽しい気分で自由が丘を満喫できました。ありがとうございました!
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

【ケア】カットTOKIOトリートメント+COTA毛髪診断+スパシャンプー ¥8900

spica様

先日は子育てでお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    1年ぶりで、すごくお久しぶりでしたね!!
    少しでもリフレッシュしてお帰りいただけてとても嬉しいです!

ショートに憧れがあるけど、癖もありまだ勇気がないという事でしたが、
    絶対ショートスタイルもお似合いなので僕もショートにイメチェン楽しみです^ ^
    ショート計画を一緒に考えていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後とも、よろしくお願いいたします!

森康至

• bohkunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:51:20.0

季節や流行によって色々なヘアスタイルのアドバイスを頂けるので勉強になります。
    また、頭皮の凝りは自分でほぐすのはなかなか難しいので、月に一度は専門店でケアされることをおススメします。

bohkun 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    暑さが緩み涼しくなって来ましたね!

夏の間、紫外線や汗によってbohkun様の頭皮はいつもに増してお疲れかと思います…。
    次回もしっかりとケアをさせて頂きますね♪
    来月もお任せ下さい!

梅津

• ロンサールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:49:46.0

ヘアスタイルについて、イメージや気分を変えたくリクエストをしたところ、とても良い提案をしてくださり、その高い技術力でとっても満足のいく仕上がりにしていただきました。スタイリング方法も丁寧に教えいただきました。またいつものとおり会話やヘッドスパでリラックスできました。いつもありがとうございます。またお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+毛髪診断+スキャルプスパシャンプー ¥5400

ロンサール 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミも頂きいつもとてもとても嬉しく思っております♪"

新しいヘアスタイルも気に入って頂けたとの事で良かったです。
    ご自身でスタイリングしてみてのお悩みなどもまたお聞かせ下さい^ ^

季節の変わり目、益々お忙しくなられると思いますので、また是非リフレッシュしにいらして下さい。お待ちしております!

梅津

• nappo*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:25:38.0

いつも希望通りのカラーをありがとうございます!
    トリートメントも丁寧で助かってます!

カット+選べるカラーN.orイルミナorアディクシー+オッジィオットTR¥15000 ~

nappo*様、いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    最近は暗めのカラーですが、今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はどんなカラーにするのか、楽しみにお待ちしております(*^^*)

石垣

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:22.0

ダブルカラーで綺麗な色に仕上げていただきました。透明感たっぷりの髪で、明るくして良かったです!
    すべての作業が丁寧で、髪質に合わせてカットとカラーをしていただけるので、とっても信頼して施術を受けられます。

カット+透明感ブリーチ+カラー+毛髪診断+クイックTr付き \19200~¥20200

ゆっか様、いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのダブルカラー気に入って頂けてすごくうれしいです(*^^*)
    ブリーチは使わないダブルカラーなのでダメージもあまり気にならないと思います。
    もうすこし透明感を出したいなど希望があれば、またご相談下さい♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

石垣

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:50:13.0

今回も丁寧なカウンセリングで綺麗にしてくださってありがとうございます。
    毎回施術後の艶がすごくて感動してます!!!
    ヘッドスパが気持ちよすぎて、楽しいお話もしてくださって至福の時間です。
    またメンテナンスしにいきます!

りん様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話して頂きありがとうございます!
    日に焼けやすい髪質なので、ケアも頑張ってください!(笑)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

菅原

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:21:33.0

とても満足しています。

こ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

韓国風ショートとてもお似合いでした!
    お勧めさせていただいたジェルはいかがでしたか?^ ^
    次は別のスタイリング方法をお伝えさせて頂きますね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

森康至

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:25:37.0

もう何年も同じ美容師さんにお願いしています。
    いつも私のしたい髪型のイメージをうまく汲み取ってくださり可愛い髪型にしてくれます。
    技術だけでなく会話だったり、自由が丘のオススメのお店を教えてくれたりと人柄も大好きで毎回美容室に行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします^_^

ちい様、いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    ショートパーマのスタイリングはもう慣れましたか?
    また伸びてやりづらくなったら、メンテナンスしましょう(*^^*)
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます。

石垣

• 亜結さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:16:15.0

色々気を遣っていただきながら、とても素敵な色に仕上げていただきました!また来月も伺います。

亜結様、いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    イルミナカラーの艶のある色味、お似合いでした(*^^*)
    次は、縮毛とカットですね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

石垣

• せらのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:01:43.0

前にお世話になっていて、引っ越ししていけなくなってしまいましたが、最近近くに引っ越せたタイミングでまた通わせていただくことになりました。
    2年ぶりに会っても温かい変わらぬ優しい対応で、またすぐ行きたいと思えました。
    仕上がりはもちろん、話していてもとても楽しくてすごく良い気持ちで帰りました。
    次はどんな髪色にしようか今からワクワクしています。
    これからもお世話になります。宜しくお願いします!

せらのん様、先日はご来店ありがとうございました!
    2年ぶりでしょうか?久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    伸ばしていくとのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるよう全力でお手伝いさせて頂きますね。
    次は縮毛ですね!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)!

石垣

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:20:46.0

個室なので、他の方の目も気にならず居心地の良いヘアサロンでした。
    ヘッドスパも気持ち良く、また産毛も整えてくださりセットが楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【新規限定がっちりカウンセリング♪】カット+毛髪診断COTAシャンプー\5400

えな様
    担当いたしました北川です。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【カウンセリングもしっかりして下さり、ケアも丁寧に教えて下さいました。】
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サロンでも大切にしている事なので嬉しい限りです。
    次回のご来店時にもお気軽にお話しくださいませ。
    楽しみにしております。

北川

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:13:09.0

ヘアの仕上がりだけでなく、顔のたるみも取れて大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    湿気も落ち着いてくるとは思いますが伸びてくると膨らみやすくなるので
    その時は是非またいらしてください!

池上

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:18:32.0

静かで落ち着いた雰囲気の美容院なので、美容院苦手な私でも行きやすいです^^
    一人で最初から最後まで担当してくださるのでその点も安心です!

最初のカウンセリングでふわっとしたイメージを伝えるだけでも完璧に整えてくださるので、行くたびに幸せです~~

みーちゃん様

リラックス出来る空間づくりができて、僕としてもとても嬉しい限りです。
    今回は久々の暖色カラー、とてもお似合いでした♪
    そんな風に言って頂けてすごく嬉しいです!!

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またお話し聞かせてくださいね!!ご来店心よりお待ちしております!

森康至

• カオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:33:13.0

もう何度もリピートしています。毎回、丁寧に要望通りに仕上げて頂けています。TOKIOトリートメント、アイロンの組み合わせで髪の痛みもだいぶ軽減されていると思います。

相変わらずお忙しそうですが、お身体にお気をつけてくださいね。また是非宜しくお願い致します。

【超音波アイロン/毛髪診断】カット+選べるカラー+TOKIO\12500~15500

カオリン様
    今回も髪をお任せいただき、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりについても気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただいて本当にありがとうございます。
    体調にもご配慮いただき、痛みいります。
    カオリン様もお忙しいと思いますのでご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

椙山

エレノア 自由が丘店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー