4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘店(Eleanor)  >

コシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-10-20 弥生ビル5F
  • 東横線「自由が丘駅」正面口 徒歩1分 お客様人気No.1のTOKIOトリートメント取扱店
  • むかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:56:52.0

いつもリピさせていただいてます。希望を大まかにしか伝えなくとも、こちらの意図を細かく確認していただき、仕上がりは思った通りにしていただけるのでとても有り難いです。

【メンズ限定】カット+毛髪診断+スキャルプスパシャンプー 60分¥5400

個室サロンEleanor spa&treatment自由が丘【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

むかい様

いつもメンテナンスを定期的に来て頂いてるので、いい状態がキープできていますね♪
    お忙しい中、口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

小島

• ぴよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:50:25.0

要望通りにカットしていただけています。
    スパも心地よく、施術中の会話もいつも楽しみにしています。

ぴよ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

とても素敵なニックネーム、思わず頬が緩みました^ ^
    また楽しいお話しと可愛いお写真楽しみにしております!

これからもお待ちしております。

梅津

• ポン酢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:50:29.0

TOKIOトリートメントメニューがあるお店を巡り、もう何年もこちらのお店を利用しています。
    個室になっているので、リラックスでき、コロナ禍も安心して通うことができました。
    いつも指名なしで予約してしまいますが、どの美容師さんになっても安心のクオリティです。
    今回もツヤツヤにしていただきました。いつもありがとうございます。

【土日祝もお得に】カット+選べるカラー+毛髪診断TOKIO¥20300→¥13800~

ポン酢様
    いつもご来店ありがとうございました。
    担当致しました北川です。
    お忙し中、口コミの投稿もありがとうございます。

【どの美容師さんになっても安心のクオリティです。】
    サロンにとってもお褒めのお言葉です。ありがとうございます。
    スタッフ一同、より満足していただけるように努めます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:59:52.0

個室で過ごしやすく
    いつも要望通りの仕上がりにしていただけるので満足です!

みっきー様

カット、カラーの仕上がりご満足頂いてありがとうございます。
    また気になるカラー、カットがあればご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

松尾

• たかちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-09 14:24:20.0

今回もとても丁寧にカラーをしていただきました。
    色がとてもキレイで、担当の方は親切丁寧で技術も確かで安心してお任せできました。

【透明感◎】選べるカラー+毛髪診断+スパSH+クイックTr付き \7200~10200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たかちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

ツヤと柔らかさを感じる優しいオレンジブラウンはこの秋人気のある色味です。たかちゃん様の雰囲気に合っていて似合われていましたね ^ ^
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

次回は程よく伸びられたお髪を整えながらカットして行きましょう♪
    お待ちしております。

梅津

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:03:44.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪を短くしたくて10cmほど切っていただきましたが、施術前にイメージを丁寧に伝えてくださり、安心してお任せできました。
    コテの使い方の相談にも乗っていただけて嬉しかったです。

【ケア】カットTOKIOトリートメント+COTA毛髪診断+スパシャンプー ¥8900

りりー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

思い切ってばっさりと、ミディアムスタイルもとても素敵でした!!
    今回のスタイルはコテで毛先だけ内巻きや外ハネにするだけでも可愛くなります!
    巻き方などわからなければ、また聞いてくださいね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します!

• えなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 03:35:50.0

いつもざっくりなイメージでしか希望を伝えられないのですが上手く汲み取って頂き理想通りに仕上げてもらえてありがたいです。スパも気持ち良くて多忙だった疲れを癒してもらえました。行ったばかりなのに次回はどうしようかなーって考えたくなります、ありがとうございました!

早割:平日限定☆カット+カラー+炭酸スパ+超音波TOKIO¥19300→\11300

えなぽんさま

いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    忙しかったようでお久しぶりのご来店でしたが、日ごろのケアが良かった為とてもいい感じの色落ちになっていました♪
    いつもですが、今回も楽しくお話させて頂きました!
    また次回も楽しみにしています
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます

菅原

• Sumikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:30:21.0

今回、3度目の利用でした。
    店内も綺麗にされていて、半個室でカットしてもらえるのもすごく落ち着いて過ごせます。
    担当してくださったスタイリストさんはどなたもとても感じがよく、優柔不断な私が決めやすいように案内してくださいます。

気になる商品については細かく情報をくださり、相談にのってもらえるところもすごく助かってます。
    今回もありがとうございました。

Sumika 様
    またうれしい口コミをありがとうございます。

季節の変わり目なので、乾燥などで髪がまとまらなかったり
    様々な髪のお悩みが日々あると思います。
    髪質とライフスタイルに合ったものをオススメさせていただきますので、何でもご相談下さい♪

小島

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 12:01:38.0

希望を聞いた上で的確にアドバイスをしていただき安心してカットしていただくことができました。店舗も清潔感があります。自転車をビル前に駐輪できるのも、駐輪場探しが大変な自由が丘で貴重だと思います。

akko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はゆとりを持たせたショートボブにカットさせて頂きました。首元はスッキリさせる事でマフラーやハイネックなどのお洋服との相性も抜群です!!
    自転車をビルの前に置けるのも、自由が丘ではかなり珍しいと思います^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

森康至

• どりあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:50:43.0

自由が丘の駅から、ほど近く店内のスペースも仕切られていて半個室な感じで落ち着けます。
    スタイリストさんも、カットもお上手ですが、髪や地肌のの手入れのアドバイスなどもいただけて大変助かってます。

どりあん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット、気に入っていただき嬉しく思います。
    髪と頭皮の悩みは毎日のケアが大事なのでぜひ続けてみてください。
    悩み等あればいつでも聞いてください。

池上

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:26:19.0

何回か通わせていただいてます。
    半個室なので、ゆったりと過ごさせてもらっています。
    初めて来店させていただいた時に、脂漏性湿疹なのでカラーをする時頭皮にあまり刺激のないようお願いをしました。
    それ以後覚えていただいてずっと気をつけてカラーして頂いてとても有り難いです。カットも希望をよく確認して切ってくださり、シャンプー、ベッドスパも眠くなってしまうくらリラックスしてます。私のくだらない話も聞いてくださり、丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます。

【平日限定♪】カット+フルカラー+毛髪診断+TOKIO ¥17300→\11300

かずみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーでは極力頭皮に刺激がないように塗り分けたり保護剤で保護させて頂いてます!
    今回はスッキリ目にカットさせて頂きましたがいかがでしたか?
    次はレイヤーを入れより動きを出すスタイルなども素敵だと思います!よりお手入れの楽なスタイルにしていきましょう!!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^

• Samiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:22:23.0

ここ数年、毎回必ず指名して通わせていただいています。
    おまかせのカラーも、写真を見せてのざっくりとしたイメージを伝えただけでも、予想以上の仕上がりにして下さって、本当にセンスもスキルも凄腕なんだなぁと毎回感心しています。流行にとらわれずに、好みのスタイルを汲み取ってくれていつも本当にありがとうございます。今回のカラーもスタイルも好評でした!また次回のイベント前にも楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします。

Samira様

いつもEleanor自由が丘をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ勝手にさせて頂けて、楽しくおまかせを任されてます!(笑)
    今回はバッサリ切ったので、楽になった反面やりづらいとこもありましたら、お気軽に教えてください!
    お忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。
    次はイベント前によろしくお願いします

菅原

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:26:56.0

前回カットカラー、縮毛矯正にスパをカラーとスパにメニュー変更したので、今回はカット縮毛矯正にしました。季節の変わり目で長時間だったから少し心配しましたが、担当スタイリストに会ったら少し元気が出ました(^^)常に気持ちや体調を気遣ってくださり、室温調整もイヤな顔ひとつせずにしてくださって、快適に過ごせました。穏やかな雰囲気と話し方でいつもながらゆるりと接してくださり、リラックスしながら施術を受けました。施術前にきちんとカウンセリングもして、こうなりたい!ってイメージを伝えるとほぼイメージどおりにしていただけるので完全お任せしています。今回は長さはほとんど変えず、毛量だけ調節しましたが、縮毛でだいぶ楽になりました。
    今日は好きなアロマオイルの話になり、施術受ける部屋がその香りだといいねとか話したり…。クリームバスにアロマオイルの香りをつけられるお店だからこそ話せることで、私個人的に好きなのがペパーミント、ラベンダー、グレープフルーツ、ライム、クラリセージのMIXなんですが、担当スタイリストにも今度行くときに是非香りを試して欲しいなと思いました。
    次もアレンジ楽しみにしてますね。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正×超音波アイロン\20600→\17900

かめちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵なお言葉と口コミも書いて下さりありがとうございます ^ ^

今回は待ちに待った縮毛矯正でしたね!施術時間も長くご不安もあられたかと思いますが、頑張って下さり無事にサラサラヘアになられてよかったです!!

お好みの香りも教えて頂きありがとうございます!想像の中でもとてもいい香りです(笑)
    また次回も体調に合わせていらして下さいね!

梅津

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:16:55.0

今回が3度目でした。
    こちらの曖昧な希望を、いつもよく汲み取ってくださり、希望通りに仕上げてくださります。シャンプーやトリートメント等も丁寧にしてくださります。
    よい美容院、美容師さんに出会えて、とてもラッキーです。

まるちゃん 様

先日はEleanor自由が丘店に3回目のご来店を頂きありがとうございました!

夏の間伸ばされていた髪をどんな髪型にするのか迷われていらっしゃいましたので、日々のスタイリングの難易度や仕上がりイメージなどお好みに合わせて一緒に決めさせて頂きました^ ^
    雰囲気も変わられてとても良く似合われていましたが、スタイリングしてみていかがですか?

またお悩み等ありましたら簡単なスタイリングのコツをお伝えしますね♪

素敵なお言葉と口コミを頂き、恐縮ですがとてもとても嬉しいです!!
    これからもお待ちしております。

梅津

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:31:07.0

いつも担当美容師さん指名で通わせて頂いています。
    技術力はもちろんですが、自分の希望を伝えやすい雰囲気と、髪の毛の傷み具合でどのような髪型が良いかを考えて下さる提案力が素晴らしく、安心してお願い出来る美容師さんです。
    今後も引き続き通わせて頂きます。

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正×超音波アイロン \15700 自由が丘

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    りか様の髪の毛は痛みやすい髪質なので、日頃のケアを意識してください。
    また、髪質的にも巻いてもすぐ取れてしまうと思うので、コテで巻く前につけるスタイリング剤もおすすめです。
    悩みなどあれば気兼ねなくご相談ください。
    ぜひまたお待ちしております、

池上

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:19:47.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    スパの香りとマッサージに癒されリラックス&リフレッシュできました
    いつもありがとうございます
    定期的に行かせていただきたいです

【在宅疲れ解消♪】カット+半個室♪選べるブランドスパ30分¥7500~¥9000

まぁちゃん 様

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!

少し雰囲気を変えさせて頂いた前髪はその後いかがですか?
    次回ご来店時にまたご感想お聞かせ下さい。

クリームバススパはその日の気分や、お悩み、などお好みに合わせて毎回カスタマイズできます!また、TOKIOスパは毛先のダメージケアも同時にできるのでこちらもおすすめです ^ ^

また次回もお会いできるのを心待ちにしております♪

梅津

• ロックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:01:31.0

カウセリングをとても丁寧にして頂き、色々と勉強になりました。その後もスタイルもしやすく、悩みであったパサつきも解消されて、とても扱いやすくなりました。最初から、最後まで対応で、とても安心しました。半個室は初めてでしたが、落ち着いて過ごせるので、とても良かったです。次回また、宜しくお願いします!

【新規限定・ヘアエステ】カット選べるカラー+オッジィTR¥20400→¥13000~

この度エレノア自由が丘にご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでもご満足いただけて嬉しく思います。
    髪の悩みは尽きません。髪のダメージは常にし続けるので、またダメージでパサついてしまうと思います。
    日々のケアをしっかりしていただければ長持ちすると思います。
    髪の状態が気になるようでしたらまたご来店していただければ幸いです。

池上

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 15:30:10.0

30分ほど遅れてしまったにも関わらず、いつも通り丁寧な接客をして頂きました。
    就活のため、髪色は暗めに、またすっきりとした印象となるようにお願いしました。ざっくりとした注文でしたが、大満足の仕上がりです。
    シャンプーの際のヘッドスパがとても気持ち良くて、うとうとしてしまいました。かなりおすすめです!
    また、よろしくお願いします!!

【平日限定♪】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9000~12000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    連絡いただけたので柔軟に対応できました、ありがとうございます!
    就職活動が目的だったので、少しスッキリした印象をイメージさせていただき、まとまりやすいスタイルを提案させていただきました。
    元々ショートスタイルでしたが、就職活動が終わってからまた違うスタイルを提案できればと思います。

池上

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:58.0

いつも楽しい癒やしの時間をありがとうございます。カラーの相談にも丁寧に応えてくださり、カットも飽きないように毎回微妙に変えてくださるので嬉しいです。

ぴーちゃん 様
    こちらこそいつも癒しの時間を過ごさせていただいております^^
    季節で変わる扱いやすさをヘアスタイルに落とし込んでいけるよう提案させて頂いています♪
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回はハイライトですね^^長丁場になりますが、よろしくお願い致します!

小島

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:36:51.0

定期的に通わせてもらっています!
    気遣いのある素敵な方なので、毎回お話するのが楽しみで、
    施術後は幸せな気持ちになっています。
    ヘッドスパの時間が最高の至福の癒し時間で、香りやマッサージの心地よさに、
    ついついウトウトしています。
    これからも通いますので、よろしくお願いいたします。

ゆゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして素敵な口コミまで書いて下さり、とっても嬉しいです♪♪

気遣いさんで頑張り屋さんのゆゆ様の頭皮は凝り固まっておられる事が多く、心配になりながらも腕の見せ所だ!と張り切ってほぐさせて頂いてます!笑

私もいつもゆゆ様とお話ししながら癒して頂いております。
    これからもお休みの大切なお時間に寄り添わせて下さい!

梅津

• まりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:22:07.0

色々な美容院を転々としていましたが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからここの美容院に落ち着いています!
    いつもイメージ通りのカラーと、似合う仕上がりにしてくださるので大満足です!!ヘッドスパも何度もやってもらいましたが、今まで経験してきた中で一番上手だと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!

まりえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもは濃いめの暖色系でしたが、今回はベージュ寄りでガラッといつもとはまた違う雰囲気を変えさせて頂きました!とてもお似合いでしたね!ご満足頂けて嬉しいです!
    今までで1番上手なんて^ ^すごく嬉しいです!!これからもスパで少しでも疲れを取れたらなと思います、
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

次回もまた楽しみにしてます!!

森康至

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:55.0

1年以上通っています。個室で居心地の良い空間で、いろんな会話を交えて丁寧にカットしてくれます。カットはもちろん、シャンプーやマッサージも上手くて、いつも大満足です!髪の乾かし方やセットの仕方、整髪料の種類までアドバイス下さるので、非常に助かります。また伺います!

けん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!大満足して頂けてとても嬉しいかぎりです!
    定期的に髪型も変えてますが、どのスタイルもお似合いで、セットもどんどん上達しているので僕としても嬉しいです!
    毎回けん様とのお話し楽しみにしてます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

森康至

• 星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:23:56.0

毎回とても素敵な仕上がりにしていただきとても嬉しいです。髪の状態に合わせて提案をしていただけるのもありがたいです。次回はメッシュカラーの相談をさせてください♪

星様、いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ナチュラルウィービングをするか、またカウンセリングでしっかり決めましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

石垣

• ひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:26:50.0

縮毛矯正でサラサラ艶々にしていただきました!
    毛先の切っぱなしっぽい感じも気に入っています。
    手入れの仕方も詳しく教えていただき、有り難いです。

ひる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正で艶々サラサラになりましたね!!まありシャキシャキ真っ直ぐにならない様に柔らかく矯正をかけてます!
    ボリューム感も無くなり、切りっぱなし感も可愛いですよね!
    乾かすのは、今まで以上に楽になると思います!

森康至

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 11:02:10.0

具体的な要望がなくても丁寧にお話しを聞いてくれて
    素敵に仕上げて頂きました。
    カットもカラーも大満足です。

【新規・上質メニュー】カット/カラー/毛髪診断/TOKIO tr ¥20300→¥12500

ミミ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後パーマのスタイリングはしやすくなりましたか?
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

小島

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 21:45:26.0

関西から東京に来て色々探した中で、1番落ち着いて、お任せできるのでエレノアさんを選ぶようになりました。
    個室で落ち着いていて、若くない男性でも居心地がとても良いと思います。
    もちろんスタイリストさんも良く、複数回行くと自分に合った形に自然としてくれます。
    落ち着いて美容院に行きたい男性におすすめです。

【土日祝もお得】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9500~12500

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂ける、環境造りが出来てなによりです!
    とても短髪スタイルがお似合いで、セットもお上手で毎回驚きです!
    白髪と地毛との差も馴染む様に、カラーも調節していけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

森康至

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 14:28:16.0

評判通り、カットがとても上手でした。ドライヤーの当て方、スタイリングの方法なども教えていただき、普段の手入れがとても簡単になりました。また、シャンプー後のヘッドスパは、頭だけでなく肩も軽くなり最高です!

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした!ショートにする事でトップにボリュームも出て後頭部も丸くふんわりしてくれます!
    普段のお手入れも楽になって、良かったです!

お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次回もヘッドスパで癒していきます!!

森康至

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:23:13.0

髪質改善について相談したく、本店が色々なトリートメントを扱っているので選びました。ご担当いただいた方は知識も豊富で大変勉強になりました。また自分の雑談にも快く付き合っていただき、楽しく過ごさせていただきました。
    料金は自由が丘価格なので高めと感じましたが、仕上がりは自分の希望通りの重みのあるツヤ髪になり、満足しています。ありがとうございました。

【超補修】カット選べるカラー+毛髪診断+ダブルインカラミ¥16500~¥19500

ごまちゃん様

髪質改善のご相談お役にたてましたでしょうか?
    根本的な改善は長期的なスパンでホームケアが重要になってくるので家でのケア頑張って
    くださいね。
    また、わからないことだったり、やるべきか迷ったときはご相談ください。

松尾

• bannbiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 11:56:59.0

今まで色んなところでトリートメントをしましたが、
    こんなに髪の毛がサラサラの艶々になったのは初めてで
    感動しました!素敵なアドバイスもありがとうございました。
    また大事なイベント当日や前日に伺いたいと思います!

【美髪・髪質改善】oggi otto酸熱トリートメント×超音波アイロン\11900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

bannbi様

oggi otto酸熱トリートメントを施術させていただきましたが持ちはいかがでしたでしょうか?

酸熱トリートメントは補修効果が高いトリートメントなので効果を感じていただいて嬉しく思います。定期的にケアしていただくとより効果が出ますのでお試しください。

松尾

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:53:22.0

カット/縮毛矯正/超音波アイロンのコースで予約しました。何度か通わせて頂きましたが、
    お店もキレイで、カットとカラーも繊細、接客が丁寧で何より頭皮マッサージに癒されます。

値段を気にして他の美容院にも行きましたが、カットとカラーが細やかなのできちんとメンテナンスしたい時はこちらにしています。

今回のコースは値段が少しお高めでしたが
    大変満足のいく仕上がりでした。
    しばらく来られませんがまた伺いたいと思います。

も様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初の縮毛矯正でしたが、すごく艶々サラサラになりましたね!
    カラーも定期的になさってるので、ダメージも最小限に抑えれる様に矯正をかけてます!
    お風呂上がりは、ミルクやオイルなどを付けてから乾かして下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、転勤前に選んで来て頂き嬉しかったです^ ^
    また戻って来たらお話し聞かせて下さいね!!

森康至

エレノア 自由が丘店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー