4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 自由が丘店(Eleanor)  >

コシツサロン エレノア スパアンドトリートメント ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-10-20 弥生ビル5F
  • 東横線「自由が丘駅」正面口 徒歩1分 お客様人気No.1のTOKIOトリートメント取扱店
  • くぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 16:23:47.0

新職場での勤務が始まる前にきれいにして頂きました!
    いつもシャンプーからスタイリングまで丁寧にしていただけていつも満足して帰ってます(°▽°)
    仕上げの金木犀のオイルがいい匂いでとても気に入りました笑ありがとうございました!

個室サロンEleanor spa&treatment自由が丘【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

くぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートウルフとてもお似合いでした!新しい職場になるという事で、気合が入りましたね!!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    トラックオイルのNo.3 は金木犀の香りなのでこの時期とくにおすすめです!!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また新しい職場のお話も聞かせてくださいね^ ^

• Youさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:51:34.0

いつも綺麗な髪色にして頂けて満足です!

【平日限定♪】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9000~12000

You 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

そして、いつも可愛いくておしゃれなカラーをオーダーして貰って私も楽しく染めさせてもらってます♪
    これからもブリーチヘアのカラーチェンジを楽しんで行きましょう!!

梅津

• ひぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:01:56.0

初めてこちらに伺いました。担当してくださった方には、たくさん質問したにも関わらず丁寧にお答えいただけました。知識も豊富で、安心して任せられる方だと思います。仕上がりも気に入っています。

【新規限定】11/22のみ!カット+カラー+TOKIO¥19300→\8500

ひぃちゃん様

【たくさん質問したにも関わらず丁寧にお答えいただけました。】
    お悩みや、気になることはお気軽に申し付けくださいませ。
    次回以降もお応えできますよう、努めてまいります。
    ご来店お待ちしております。

池上

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:56:45.0

回数を重ねていく毎にキレイで自然なストレートになってきました!傷みやすい髪質ですが縮毛後のごわつきなど感じずサラサラな仕上がりが続きます。
    またよろしくお願いします!!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正×超音波アイロン×生ケラチン付 \16700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:34:07.0

いつも理想通りの形にしていただけるので感謝です!今回は縮毛矯正を久しぶりにかけて、痛みなくサラサラにしていただきました。毎朝が楽になりました、ありがとうございます

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正×超音波アイロン×生ケラチン\23600→\18900

• もこなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:22:46.0

スッキリ!!サッパリしました!!
    手触りもよくなりました。

マッサージもとても氣持ちが良かったです。
    美容室帰りは、ホントに氣持ちが↑↑になるので
    魔法にかかったようです(笑)

最後に終始丁寧にご対応いただきまして、感謝です(^^)v

【平日限定♪】カット+フルカラー+毛髪診断+TOKIO ¥19300→\11300

もこなん様
    担当致しました北川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけた事は嬉しい限りでございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• もくもくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:50:48.0

年末年始忙しくなる前にと、パーマとカラーをお願いしました。こちらはトリートメントをしっかりしてくれるのでダメージが少なくて助かります
    カラー、トリートメントのメニューは充実しているのですが、パーマのメニューが少ないので星を減らさせていただきました。
    雰囲気は明るくのんびりした感じなのでリラックスできますよ。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もくもく様

先日はご来店頂きありがとうございます!

毛先に柔らかさが出るようにパーマをかけました!ダメージも最小限抑えれるように調節してます!パーマの強さはいかがでしたか?また次回感想聞かせてください^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:25:45.0

普段の髪質の悩みの相談を真摯に聞いてくださりアドバイスも頂けたので実践してみようと思います!
    髪質も改善できたのでよかったです!
    あとは半個室なので周りを気にしなくていいのがとても気に入っており、何度か利用してます。
    また次回もお願いします。

【土日祝もお得】カット+選べるカラー+COTA毛髪診断+スパSH \9500~12500

はるか様
    担当致しました北川です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お手入れは少し手間は掛かってしましますが、確実に良くなると思います!
    ご来店の際にはお手伝いさせて頂きますので、申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:27:58.0

とても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも凄く綺麗にして下さって感動しました!
    ありがとうございます!!

【新規/11月限定】超お得!カット+選べるカラー+TOKIO¥19300→\9000~

あき様
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変光栄です♪
    ピンクベージュカラーとてもお似合いでした^^

今後もあき様に、素敵なお時間とお似合いのヘアスタイルをご提供させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

小島

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:40:12.0

今回2回目の利用でした。1回目は、担当の方やお店の雰囲気にドキドキしながら来店しました。あまりの心地よさに2回目も予約させていただきました。担当の方の技術はもちろん申し分なく、今回2回目は前日までの疲れがあるなか来店したのですが、頭スッキリでとても気持ちよく帰宅することができました。個室なのも周りを気にせずに気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。金木犀の香りのオイルも気に入ってます。

【選べるカラー】フィヨーレorNorイルミナorアディクシ+TOKIO\10700~13700

しお 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、ご多忙な中 素敵な口コミのお言葉も頂きありがとうございます!!

心地よく過ごして頂けて良かったです^ ^
    リラックス&リフレッシュして頂けますようこれからも腕を磨いてお待ちしております!
    金木犀の香りのトラックオイルはしお様の髪質にピッタリなのでぜひお使い下さい♪

梅津

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:58:32.0

おすすめして頂いたハイライト効果で、白髪が前より気にならなくなりました。 嬉しいです。

ぴーちゃん様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    ハイライトの色が抜けて、白髪と馴染むようにデザインさせていただいております◎
    気に入っていただけてよかったです!
    今回はグレー系にしてみたので、また違った色落ちの仕方を楽しめると思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

小島

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:03:45.0

何度も通ってますが、毎回大満足な仕上がりです。
    丁寧なカウンセリングで希望を上手く汲み取っていただいてます。白髪をカバーしてすてきな髪色に染めてくださり、何度も同じカラーでオーダーしてました。今回は少し気分転換したかったので、アレンジを加えていただき今回もまた素敵なカラーになりました。カットも上手く、自分でも扱いやすく、伸びても違和感なく、助かっています。環境も半個室でゆっくりした気分で過ごせる上に通いやすい価格設定です。安心して通える素敵なサロンです。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:38:43.0

丁寧なカウンセリングで、カラーもイメージ通りでした。髪のアレンジも教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。

カット+選べるカラーN.orイルミナorアディクシー+オッジィオットTR¥15000 ~

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

アッシュベージュとてもお似合いでしたね!気に入って頂けて良かったです!
    今回はくびれ巻きをお伝えさせて頂きましたが、また分からないことがあればいつでも聞いて下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• mutouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:31:37.0

こちらのたわいもない話を感じよく受け止めてくださるので、いろいろ話が脱線してしまい申し訳ないです。
    セットの仕方もとても参考になります!

【メンテナンス】リタッチカラー+毛髪診断+スパシャンプー\7200

mutouさま

いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます^^
    こちらこそ、お話を聞いて頂いて癒されております。
    気分を変えたいスタイリングなどありましたら相談してくださいね♪
    また是非よろしくお願いいたします。

菅原

• Yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:54:59.0

丁寧に対応してくださり、安心できました!

Yossy様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ばっさりと15センチほど切って、外ハネスタイルはいかがでしたか?自然と毛先が跳ねやすくカットしているのでスタイリングも楽かと思います!スタイリング剤はオイルとの相性が良いのでおすすめです!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

• ナオちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 10:07:04.0

早朝から快く対応して下さりありがとうございました。

【当日限定】リラクゼーションとケアができるTOKIOスパ30分&超音波 \6800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナオちゃん様

こちらこそ、朝早くからありがとうございます!!
    お店は9時から空いているので、
    スパだけでも是非朝活しに来てください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

小島

• いんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:18.0

私自身があまりマメではなく、半年に一度くらいしかお伺いしていないのですが、いつ行ってもとても丁寧に対応してくださいます。
    今回はカットとスパシャンプーだけでしたが、以前に結婚式出席用のヘアセットをお願いした際、時間が経ってもくずれない&華やかなアレンジをしてくださいました。

【骨格似合わせカット+毛髪診断+スパシャンプー】\5400

いん 様

この度はEleanor自由が丘店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのお言葉も頂きありがとうございます^ ^

以前に担当させて頂きましたヘアセットも気に入って下さったとの事でとても嬉しく励みとなります♪

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております!!

梅津

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:47:56.0

もう1年前から10回以上利用させて頂いてます。半個室で最後まで同じ方が丁寧に対応してくれます。シャンプーもミニスパが着いてるのでリラックスできます。カラーもいつも暖色系でオーダーしてるのですが、いつも希望を汲み取ってカラーリングして頂き、綺麗な仕上がりにして頂いてます。気に入ってるサロンさんなので、これからも通わせて頂きます。

ひとみん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉です。

より満足して頂けるように、スタッフ全員で努めませていただきます。

Eleanor 自由が丘

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:24:34.0

毎回お世話になっております。
    通うごとに髪質が良くなって来て居てとても感謝して居ます。
    メニューの入れ方がイマイチ分からず、また、次回伺った時教えていただけると助かります!

はなちゃん様

髪質が良くなっているという事、嬉しく思います。
    より満足していただけるように努めます。

次回もご来店お待ちしております。

池上

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 05:15:43.0

中々希望通りにならず美容院を転々としてました。前回、初めて担当してもらい白髪染めを使わずカラーのみで綺麗に白髪を染めていただき、もちもとても良くカットも綺麗に仕上げて貰ったのがとても好印象でした。2回目の今回もカラーもカットも大満足な仕上がりでした。とても丁寧なカラーリングとトリートメントのおかげで癖っ毛で櫛通りのあまり良くない髪が1週間経った今でもサラッサラでとっても嬉しいです。全ておいて丁寧でした。やっと良い美容師さんが見つかりホッとしています。

【超音波アイロン/毛髪診断】カット+選べるカラー+TOKIO\12500~15500

K様

先日はご来店頂きありがとうございます!

白髪ぼかしをする事で、カラーの幅が広がります!これからは透明感のある柔らかいカラーを楽しんで頂けたらと思います!カットは、素敵な癖なので癖も活かせるようにカットしてます!
    カットもカラーもご満足いただけ嬉しいです!
    お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

そんな風に言っていただけて嬉しいです^ ^これからもよろしくお願い致します!

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:43:00.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    思い通りの髪型になり大満足です。
    スタイリストさんの人柄に毎回癒されています。

【骨格似合わせカット+毛髪診断+スパシャンプー】\5400

さか 様

いつもご来店頂きありがとうございます ^ ^

趣味やスポーツなど色々な事を楽しみながら挑戦されているさか様はヘアスタイルの変化も楽しんで下さるので、私もいつもワクワクさせて頂いております♪

これからもキラキラ素敵でいらして下さい!
    次回のご来店も心待ちにしておりまーす♪

梅津

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:36:58.0

半個室でプライベート感があるので、とてもリラックスできるのがとても良いです。
    ヘアアイロンの巻き方のコツを丁寧に教えていただきました。
    カラーの仕上がりもよかったです。
    1点残念だったのが、当日に比べて翌日は全体的に短くなったため、自然な外ハネが実現できなかった事です。もう少し髪が伸びてから期待したいと思います。
    それ以外は満足でした。ありがとうございました。

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです!カラーは温かみのある暖色系にさせて頂いて、ご満足いただけ嬉しいです!
    長さ確認をさせて頂き、もう少し切りたいと事だったのでカットさせて頂きました。
    癖もあるので、ご自宅で乾かした際当日より上がってしまい短くなってしまったのかと思います。
    少し癖もあるので、乾かす際は毛先を少し引っ張りながら乾かして頂くと当日の仕上がりくらいに癖も伸びて毛先が跳ね、長さのギャップも無くなるかと思います!
    乾か仕方をより細かくお伝え出来ておらず、申し訳ございません。
    他はご満足いただけて何よりです!

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:43:38.0

いつも安心してお任せしています。
    丁寧な施術と、柔らかい雰囲気で
    毎回気持ち良い時間を過ごさせていただいています。
    シャンプーはとても気持ちよく毎回寝てしまいます。
    来月もよろしくお願いします!

アリーさま

いつもエレノアをご利用頂きありがとうございます。
    気持ちのいい時間を過ごして頂けてるようで、うれしいです^^
    来月の予約は一年で一番予約が取りづらい月になってるので、希望の日にちがありましたら、お早めのご予約おすすめです。

菅原

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:47.0

通い始めてかれこれもう10回は越えると思います。
    毎回刈り上げショートをお願いしていますが、くせっ毛なくせに普段何もメンテをしない私に合わせて毎回髪を乾かすだけでキマる髪型にしてくださいます。
    しかも伸びてきても纏まりがよく、1回ここに来てから他店には行けなくなりました笑
    今回はカラーも久し振りにしてもらい、めちゃくちゃいいアッシュでルンルンです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

りさこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます^ ^
    どんどんスッキリショートになってますね!一度ショート楽さを知ってしまうとやめられなくなっちゃうんですよね!
    毎回手入れも楽で何もしなくても形になると行って頂き、嬉しい限りです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今回は明るめのアッシュとても可愛かったです!
    次回もまたよろしくお願い致します!!

• cdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:26:06.0

本日も可愛く仕上げていただきありがとうございました!カラーも、カットも、毎回大大大満足です。また来月お伺いします。よろしくお願いします!

cdさま

とてもいい評価にしていただき、また気に入って頂いてありがとうございます^^
    もちろん素材がいいから可能となった仕上がりだと思います!
    仕上がりはお互い満足のいくものとなって良かったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

菅原

• めめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 22:32:46.0

長さや好みを覚えてくださり、カットしてくださるので、安心できます。

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリ、ベリーショートにカットさせて頂きました!
    またお時間ある時は長めのスパもおすすめです!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• むかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:19:05.0

いつも有難うございます。カラーの相談にもとても丁寧に乗っていただき、有難うございます。来月考えます。

【メンズ限定】カット+毛髪診断+スキャルプスパシャンプー 60分¥5400

むかい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーすごくいいと思います◎
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

小島

• nahoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:29:31.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    ストレスで凝り固まってた頭が軽くなった感じです。
    お話もしやすく、とても気持ちの良いご対応をしていただけてリラックスできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

naho様
    担当いたしましたき北川です。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【力加減強めで、とお願いした通りしっかりマッサージしてくださり、おかげさまで途中からの記憶はございませんw】
    スパの施術で言われて嬉しいお言葉です!
    また、是非ご利用くださいませ!おまちしております。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:11.0

素敵な仕上がりにして頂きました!
    最後は巻き方まで教えてくださって、丁寧な接客やお心遣いに感謝致します。

すー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーはくすみ感のあるアッシュ系で染めてます!透明感もありとてもお似合いでしたね!
    とても素敵な癖だったので、癖も活かせるようなアレンジをお伝えさせて頂きました。
    また分からないことがあればぜひ聞いてくださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:52:38.0

今回は白髪部分のリタッチとカットをお願いしました。
    好みのスタイルはありますが、いつも的確なアドバイスを下さって、安心してお願いする事が出来ます。
    ドライヤーの乾かし方や、季節毎のセット材のアドバイス等、いつも教えてもらって、助かっています!ありがとうございます。
    又、次回もよろしくお願いします。

エレノア 自由が丘店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー