4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アピッシュ 国分寺(apish)  >

apish 国分寺【アピッシュ】

アピッシュ コクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • 【国分寺駅直結!1番の駅近】国分寺駅直結1分&西武線直結1分 ミーツ国分寺2F/当日OK

つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:16:10.0

パーマかけたいなぁと2、3年思いつつ、行きつけの美容院の美容師さんにお願いしたら「髪質的にかかりにくい」「子育てあったらセットする時間ないかもよ?」「せっかく綺麗な髪なのに、髪が傷んじゃうよ?」となんやかんや止められてしまって、かけられずにいました。
    ホットペッパーやインスタでパーマが得意な方を探しては、口コミを読み漁る日々…

本当にパーマかかるかな?大丈夫かな…と不安でしたが、理想的なパーマかかりました!!
    髪質的にかかりましたし、子育てしててもセット難しくないし大して時間かからないし、髪のダメージも(素人的には)全然気になりません!

子どもの保育園で、先生や子どものお友達、お友達のお母さんにめちゃくちゃ褒められました。会う人会う人に数日にわたって褒めてもらえて、すごく嬉しかったです。(3年ほど同じ保育園に通っていて、その間、何度も髪の毛切ってますが初めてです)
    来週から復職なので、しっかり身なり整えて仕事がんばろう!と思えました。ありがとうございました。また伺います。

【ミディアム・ロング】似合わせカット+コテ巻き風・韓国風デジタルパーマ

apish 国分寺【アピッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

素敵な口コミをいただきまして、本当に嬉しく思います(T_T)

僕はパーマを大得意としていまして、それが伝わってご来店いただき、そして満足いただいたこと、それが何よりも嬉しいです!!

身の回りのいろんな方々に褒めてもらうのは、本当に嬉しく、恥ずかしく顔がにやけちゃいますよね(*^^*)

そんなお言葉をいただく事が、何より美容師冥利に尽きます。

育児など大変だと思いますが、復職されても頑張ってください(^^)

また2、3ヶ月した頃にメンテナンスでお待ちしております。

本当にご来店ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:30:56.0

とても丁寧なカウンセリンで希望通りのすてきな仕上がりでした。前髪も後ろ髪もとても扱い易いです。
    近くにすてきなお店が見つかりとてもうれしいです。
    頭皮のクレンジングもとても気持ちよくちょうどいい力加減でした。ありがとうございました。

【頭皮改善】似合わせカット+頭皮クレンジング \7623~

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当しましたマネージャーの長谷川です
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。アクセスしやすい立地にありますのでまたお気軽にご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

apish国分寺 長谷川祐三

• りっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 08:20:01.0

丁寧なカウンセリングと気遣いで、困っていることを全て相談できました。
    大満足のカットをしていただきましたし、シャンプーもとても上手で頭と目の疲れもだいぶスッキリしました。
    またお世話になる際は指名させていただきたいです。

『井山咲良限定』似合せカット+aujuaライトトリートメント

りっく様

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当しました井山です。

仕上がりもシャンプーも喜んで頂きとても嬉しいです!

井山 咲良

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:50:15.0

パーマをかけていただきました。以前からインスタで気になっていて、こんな可愛いパーマかけてもらいたいと思っていたので、実現して嬉しかったです!家から遠かったのですが、それでも行った甲斐があったなと思います!アシスタントさんとの連携も良くて、楽しそうで素敵だと思いました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき実践中です。いい感じです。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【Instagram見た!】ショート&ボブのお洒落パーマ  (前田指名)

• ヤギちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:33:15.0

ほぼ初めてのパーマだったので似合うか心配だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも可愛くて、パーマをかけてよかったと思えました!

【Instagramみた!】ブリーチ毛にパーマかけたいお客様はこちら!

ヤギちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

過去のカラーリングの履歴が残っていましたが、綺麗にかけることが出来て良かったです!

「パーマをかけてよかった」
    そういってもらえることが大変嬉しく思います^_^

是非スタイリングも楽しんでやってみてください!

またメンテナンスで楽しみにお待ちしております^_^

店長 前田真吾

• ひまねこ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 02:27:52.0

初めてのパーマでしたが、とても可愛く仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました。

ひまねこ様

初めてのパーマとてもお似合いでした!
    スタイリング最初は慣れないかもしれませんが、乾かし方やってみて下さい^ ^
    沢山お話しできて楽しかったです♪

また何か分からない事あれば気軽にご連絡下さい!
    ひまねこ様のまたのご来店お待ちしております。

下川由貴

• いくちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:09:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、上手く説明出来なかったのに、イメージ通りに仕上がり、満足しています!

いくちん様

先日はご来店ありがとうございました
    担当しましたマネージャーの長谷川です。仕上がり満足していただけてとても嬉しいです
    また髪の事はお気軽にご相談ください

apish国分寺マネージャー  長谷川祐三

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:02.0

ブリーチを3回していて髪が傷んでいるため、縮毛矯正は他の美容院さんに断れ続けていました。無理を承知で出来ないと諦めながらもお伺いしたところ、親身に聞いて真剣に考えて頂き感動しました。ブリーチは前髪とサイド側だけだったので後ろ髪だけ縮毛矯正は出来ると提案して頂きました。髪が多くて生え際にクセがあり広がって悩んでいたので、ブリーチしていない部分を抑えることでスッキリ見えると教えて頂けました。悩みが解消されて凄く感激しました。カットも希望の写真を見て頂き理想の仕上がりにして頂きました。伸ばしっぱなしだった時は丸顔のため輪郭がハッキリせず、耳にかける癖があったのですが横の毛を短くして頂くことで小顔効果を感じられてお気に入りのヘアスタイルになりました!!フケが出やすいことも相談させて頂いたところ、乾燥だったり洗い残しだったりと色々な原因を推測して頂き、シャンプーリンスまで提案して頂きました。お試しで頂いた試供品を使わせて頂いたら改善されたように感じたので、次回は購入したいです!何から何まで本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

【美革ストレートパーマ】ダメージレスナチュラルストレート+カット

なおちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    諦めずapish国分寺に来店いただけて、満足していただけて本当に良かったです。
    当日しっかりカウンセリングさせていただけたおかげです。
    ストレート自体スパンは長めなので髪の毛の状態を見ながら今後の提案もさせていただければとおもいます^^
    またの来店お待ちしております。

宮永

• ぐぬちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:40:23.0

伸ばしかけで扱いにくいためパーマを希望しました。直毛でパーマがかかりにくいのではと不安でしたが、丁寧に施術して頂きました。簡単にセットできて、扱いやすくなり満足です。

ぐぬちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ボブパーマとてもお似合いでした!
    apishでは数種類ある薬剤の中からテストカールをしてベストなお薬を選ばせていただいております。
    目安では2ヶ月くらいでメンテナンスカット がおすすめなので、また伸ばしかけで扱いにくくなったら是非ご相談下さい!

ぐぬちゃん様のまたのが来店心よりお待ちしております。

下川由貴

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:08.0

何に一番こだわっているか、困っているか聞いてくださって
    相談しながら決めることができました。仕上がりもとても満足で、またご相談しながら髪の毛のケアをしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かめきち様

先日はご来店有難う御座いました
    仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです^_^

ヘアケアのお悩みなどもなんでもご相談下さい!

嬉しい口コミ有難う御座いました
    今後ともよろしくお願い致します

apish 副店長 秋山 晟也

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:29:53.0

こんなに接客の良い美容室は初めてでした!
    カウンセリングもしっかり行ってくださり、理想通りの髪型にしてもらいました。

T様

理想のヘアスタイルにすることができて、僕も嬉しい限りです^_^

またやりたいヘアスタイルがありましたら、しっかりカウンセリングさせていただき、また喜んでいただけるようにカットさせていただきたいと思いますv(^_^*)

今後ともよろしくお願いします。

前田真吾

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:53:22.0

久しぶりのボブカットと初めてのパーマで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただけて安心して施術を受ける事が出来ました。
    出来上がりもとても素敵で満足しており、周りからも「似合うね!」との言葉を頂きました!

施術から約1週間経ちましたがスタイリング方法も丁寧に教えていただけたので、自分でも上手に満足なセットができています。前までは朝のセットが面倒くさいなぁと思っていたのが今では朝の準備が楽しくて仕方ないです!

今まで史上1番似合う髪型にして頂きほんとに感謝しかないです。ありがとうございました!メンテナンスカットやカラーもお願いしようと思うのでまたよろしくお願いします!

【Instagramみた!】縮毛矯正の履歴があるお客様のためのパーマ

まお様

先日はご来店ありがとうございました^_^

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

周りの方からの「似合う」のお言葉は嬉しいですよね!

パーマは慣れれば慣れるほど朝がとっても楽になるので
    簡単におしゃれに決まって良いですよね^_^

是非またメンテナンスやカラーでお待ちしております!

口コミありがとうございました!!

店長 前田真吾

• ぱんだうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:23.0

カラーは気になっていた部分を念入りに染めてもらうことができて、ありがたかったです。シャンプーがすごく上手で、初めから終わりまで同じ方が担当してくださり、安心してお任せできました。

『井山咲良限定』似合わせカット+ダメージレス艶カラー+トリートメント

ぱんだうさぎ様

担当しました井山です。
    仕上がり満足して頂き、シャンプーも喜んで頂きとても嬉しいです!

井山 咲良

• あずくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:27.0

縮毛矯正歴があり、他店でパーマを断わられ、ここでダメなら諦めよう、と思い切って来店しました。やはり、縮毛矯正が仇となり、結果、今回はパーマをかけませんでしたが、今パーマをかけても、すぐに取れてしまうリスクや縮毛矯正をかけてしまうとまたパーマが遠のいてしまうこと、どこの店よりも具体的で納得のいく説明をしてくださいました。結果、8月まで髪を伸ばしてリベンジすることになりましたが、その間の髪の手入れ、アイロンの当て方、スタイリング剤の使い方まで教えてくださいました。癖毛で毛量が多く、扱いづらい髪ですが、8月を目標にがんばれそうです。

あずくる様
    先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングの際に色々と説明させていただいた事を
    聞いていただきありがとうございます!!

8月に是非パーマにチャレンジしましょう^_^
    そして最高に素敵なパーマをかけたいと思います!

まだ遠い先ですが楽しみにしておりますm(_ _)m

口コミありがとうございました!!

店長 前田真吾

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:54:18.0

ふわふわの髪の毛になって大満足です!

【Instagram見た!】学生限定 ショートorボブパーマ (前田指名)

ももか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵にパーマかけれてよかったです^_^

ふわふわヘアー楽しんでいただけたらと思います!!

またメンテナンスでお待ちしております!

店長 前田真吾

• BOYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:06.0

今回も丁寧なカウンセリングと仕上がりに、とても満足しています。

スタッフの方々、みなさん感じが良く
    本当に居心地の良い時間を過ごせました。

パーマをかけられる日を楽しみに
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

BOY様

先日はご来店ありがとうございました、

前回ご来店いただいた時に色々とお話しさせていただいて、
    髪の状態を見させてもらっていたので、今回は髪の毛に負担のないようにしっかり施術させていただきました。ありがとうございますた!

また、相談させていただいて、パーマだったり素敵なヘアスタイルをお届けできるようを尽くしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします^_^

口コミありがとうございます!

店長 前田真吾

• リィマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:20.0

先日は大変お世話になりました。素敵な髪型にして頂いて大満足です。朝もとても楽になりました。

口頭で希望の髪型を伝えるのは難しく不安でしたが、言葉一つ一つを汲み取って頂き丁寧な説明、アドバイス嬉しかったです。施術中、全然不安がありませんでした。
    アシスタントの方々にも親切にして頂き、よかったです。

また定期的にお願いしたいです。

【人気no2】小顔カット+全体カラー+aujuaトリートメント

リィマ様
    先日はご来店ありがとうございました。^_^

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

カウンセリングの際に色々とお話を伺えたので、リィマ様の
    ご要望に添えられて良かったです!

ご要望だったり、お悩みを上手に伝えることは難しいですよね!
    美容師側がお言葉を汲み取ったり、にあわせを考えながらご提案するのは常々意識しています。

ニュアンスや雰囲気というのは難しい部分ではありますが、
    今後もたくさんのお客様のお気持ちを汲み取れるよう尽くしていきたいと思います!

またにご来店心よりお待ちしております^_^

店長 前田真吾

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:34.0

子供の前髪カットお願いしました
    すぐに綺麗に仕上げてもらいました

かん様
    先日はご来店ありがとうございました 担当しましたマネージャーの長谷川です
    お子様の前髪もスッキリしてよかったです。

apish国分寺 長谷川祐三

• ゆきのん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:17.0

理想の写真を見せて、イメージしていた仕上がりにしっかりしていただけました!
    スタッフさんも皆さん親切で、とっても居心地の良いお店でした。

ゆきのん。様
    先日はご来店ありがとうございました!!

イメージどうりでとても似合っていて最高でした!!
    スタッフもみんな「かわいい」と言っていました^^

パーマのスタイリング楽しんでください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 前田真吾

• えむしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:34.0

長年諦めていたパーマですが、担当スタイリストさんのInstagramを見てパーマ熱が再燃しました!
    正直ギリギリまで「国分寺まで行って失敗したら嫌だなぁ」という気持ちと、「担当スタイリストさんなら失敗しない!」という期待感がせめぎ合い、パーマを本当にかけるか悩みながらお店に伺いました。
    当日は相談により、メニューをデジパに変更し、予約時よりも支払額は上がりましたが、見事な掛かり具合で満足しています。
    また、今日はパーマをかけてから3日目になりますが、これまで保たなかった3日をクリアしたことや、落ちる気配がなさそうなことからも、今までパーマがかからなかった方は安心してお任せして良いお店だと思います!
    一方で、お店は非常に人気なようで、シャンプーから最後のヘアセットまでを一人で行ってくれるお店ではありません。

えむしー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきましてありがとうございます。

パーマは特殊な施術ですので不安になりますよね。。。。
    信じてご来店いただきまして嬉しくおもいます。
    パーマがしっかりかかり持ってくれてよかったです!!

2ヶ月前後でメンテナスしていただくとパーマを楽しみながらもたせることが
    できるのでオススメです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 前田真吾

• Meecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:03:16.0

コレといったスタイルがあった訳ではなく、なんとなくの希望をお伝えした所 一緒に考えてくださって 安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵で 翌日もセットしやすかったです。お店の雰囲気も良く リラックスできました。伸ばし途中なので まだまだですが、ある程度の長さになったらパーマも挑戦したいと思いました。素敵な髪色にしていただいたので、またお願いしたいと思います。

【下川由貴限定】似合わせカット+透明感カラー+心髪トリートメント \13860

Meeco様

なりたいイメージが無くても当日に相談して決める事も出来るので、
    気軽にいらして下さい^ ^
    沢山お話し出来て楽しかったです!
    また髪の毛のお悩みもご相談下さい。

下川由貴

• wamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:45:01.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、一緒にたくさん悩んでくださり、ベストな髪型を提案してくださいました!
    ひさしぶりのパーマはドキドキでしたが、とても素敵にしていただき、周囲からも似合うと言ってもらえて嬉しいです!
    イメチェン大成功でした!!

春にまたイメチェンしに行くのが楽しみです♪(笑)
    そのときはよろしくお願いします!

wami様

先日はご来店ありがとうございました!!

周りの方々から褒めてもらうのは嬉しいですよね!!^^
    僕もそのお言葉聞けて嬉しいです!!

また変えたくなった時は是非イメチェンしましょう!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

店長 前田真吾

• たびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:36:44.0

1週間前に初めてパーマかけたのにその日のうちにかけたのかわからない程に‥。諦めかけた時に今回のスタイリストさんのインスタを見つけて、同じ悩みの方々を見つけ直ぐに予約しました。
    初めてはすごく緊張してましたが、丁寧なカウンセリング・最善の方法でパーマをかけていただきありがとうございました。セットの仕方もとてもわかりやすく教えていただきました。
    スタッフさんの
    パーマかけたその日も、次の日もきちんとかかっていてとても嬉しかったです。
    また、次回も利用させていただきます。

たび様

カウンセリングさせていただき、髪の毛をしっかり見させていただいて、
    たび様の髪の毛は確かにパーマがかかりにくい髪質ではあると思いましたが、
    しっかりパーマ剤を選んでデジタルパーマでかければ上手くいく!!と確信して進めさせていただきました^^

結果的に満足していただき、パーマも本当に綺麗にかかって
    僕も嬉しいです!!ついてくれたアシスタントもとっても可愛いと目を輝かせていました!!

是非次回も楽しみにしております!!2ヶ月前後でメンテナンスカットを入れるのかおすすめです^^

店長 前田真吾

• わしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:30:44.0

ヘッドスパは、とても気持ちよかったです。
    また、スタイリストさんから
    スタイリングのアドバイスもいただきました。
    とても参考になりました。

【ヘッドスパ人気No1】リラクゼーションスパ(国分寺美容室)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

わし様

ヘッドスパのみでいらっしゃるお客様も多いので、
    また気軽にいらして下さい。
    カットやパーマの事もまたご相談下さい!

わし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下川 由貴

• yssanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:37:38.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングが凄く嬉しかったですし、仕上がりも想像以上に素敵でした。家に帰ってからのスタイリングの仕方も教えて頂きましたので早速やってみました。また是非行きたいです。

yssan様

カウンセリングから仕上がりも喜んでいただき本当に嬉しいです!!

「想像以上」は感動です!嬉しすぎます!!

カウンセリングでパーマが久しぶりということをお聞きできたので、

yssan様のお気持ちも配慮させていただいた上で施術を進めさせていただきました^^

また是非ご来店ください!!楽しみにお待ちしております!

スタイリング剤のムースは失敗しない使いやすいムースなので
    自信を持ってお使いください^^

口コミもありがとうございました!!

店長 前田真吾

• おひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:21.0

先日は突発の予約にも関わらず、
    丁寧にご対応いただき
    ありがとうございました*゚

こちらが質問したことに関して
    とても親身に答えてくださる
    スタイリストさんとアシスタントさんで
    とても印象よく、嬉しかったです◎

今後のカラーの保ちや、落ちてきたときの色味など経過をみて、またこちらでお世話になるか決めたいと思います。

ありがとうございました*:)

[施術メニュー] カラー、その他

おひつじ様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミいただきありがとうございます^^

またご来店いただけた際には

髪の色の感じを再度見させていただき、素敵にさせてください!!

今後ともよろしくお願い致します^^

店長 前田真吾

• ともかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 14:15:55.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて、施術して頂けました。
    かなりの直毛だったので、元々パーマがかかりにくいことをお伝えし、施術して頂きました。
    結局パーマは直ぐに落ちてしまいストレートに戻ってしまったのですが、自分の髪質なので仕方がないなと思っています。
    今回はダメージ等があったので、再施術は諦めたのですがまた機会があればお願いします。

【初めてのパーマの方はこちら】担当スタイリストに全てお任せ!

ともか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

パーマが落ちてしまい大変申し訳なく思います。
    申し訳ございませんでした。
    お時間いただいたのにご要望に添えきれなかったのは僕の技術や毛髪診断の未熟さ故にです、
    また機会がありましたらご要望にしっかり添ったパーマをお届けできるよう
    日々努めていきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

店長 前田真吾

• ぴーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:20:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き私の下手な説明も理解して頂き大満足の仕上がりになりました。
    友達に大好評でした。
    次回も宜しくお願いします。

長谷川カット+オージュア2ステップトリートメント\7700

ぴーこ様

仕上がり大満足して頂き、そしてお友達にも大好評でとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしていてください

apish国分寺 マネージャー 長谷川祐三

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:19.0

初めてのパーマでとても緊張していましたが、最終的にはパーマかけてよかった!!!と心から思いました。
    不安なことがいくつかあったのでご相談させていただき、親身に聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    担当スタイリストさん以外にも、アシスタントの方からもたくさんお褒めの言葉をいただきとても楽しかったです。
    少し自宅からは遠いですが、またメンテナンスをお願いしたいと思いますー!

ミズキ様
    初パーマ!とても似合っていまして最高でした^_^

是非ご自宅でもスタイリストを楽しんでください^_^
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!

2ヶ月前後でメンテナンスにくると良いと思いますので、
    またその時はスタッフ一同心よりお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

店長 前田真吾

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:30.0

初めてのパーマ、初めてのお店でとても不安でしたが、お忙しい中でも話をきちんと聞いてくださりありがとうございます。
    他スタッフの方々も、とても感じが良く安心しました。

パーマは高価なので、半年くらいたってお財布に余裕ができたらまたお世話になりたいと思います。

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマ不安でしたよねm(__)m
    技術、スタッフ等々、良く感じでいただけて嬉しく思います!!

パーマは短くても3ヶ月、長くて半年くらいが
    モチなので、また余裕ができた際に是非お待ちしております^_^

ご来店ありがとうございました!!

今後ともよろしくお願いします^_^

店長 前田真吾

アピッシュ 国分寺(apish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー