4. 渋谷トップ  >
  5. ゴールド 渋谷本店(GOALD)  >

メンズサロンゴールド

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル5F
  • 【渋谷メンズサロン】渋谷駅2分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/渋谷」
  • おったくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:22:34.0

初めてのGOALDで今回のスタイリストさんに切って頂いてめちゃくちゃカッコよくなりましたし、スタイリストさんやアシスタントの方も明るく、話しやすかったのでとても充実した時間が過ごせました!周りの友達からの反応も凄い良くて僕の人生に更に彩りを与えて頂き、感動しました!

【トップスタイリスト】カット&縮毛矯正(全体)(渋谷/メンズカット/眉毛)

MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

おったく様

初めてのご来店ありがとうございました!

カッコよくなって嬉しいですし、
    何より周りの方に褒められてることが何よりも嬉しいです!

大事な髪の毛を任せていただき本当にありがとうございます!

根本健太郎

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:59:04.0

GOALDができてからずっと担当スタイリストさんに切ってもらっています。

年度末ということもあり、とても忙しいはずでしたが、ほかのスタッフさんからも「お待たせしてすみません」との声かけが幾度となくあり、丁寧な対応をされました。

自分は●●の髪型にしたいという希望があまりないので、基本的に長さを指定してお任せで切ってもらっていますが、相変わらずカットが丁寧で大満足で帰路につきます。別のスタッフさんがセットをしてくれましたが、アイロンのやり方からワックスのつけ方まで、とても丁寧に教わりました。ありがとうございます。

これからも通っていきたいです。いつもありがとうございます。

【根目沢再来限定】 大学生社会人限定20%off [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:47:48.0

今回も最高でした!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 11:28:46.0

あれからカットもカラーも毎日のように褒められます。
    ジムの会員さんたちや大好きなYouTuberさんにも髪めちゃくちゃかっこいいねって沢山言ってもらってモチベあがりました。この1年間で自分のことを内面も外見も別人のように変えてくださりGOALDの皆様には感謝しかありません。来年もお世話になりまくります。

なつみ様

いつも大事な髪を任せていただき本当にありがとうございます!

周りの方に褒められることが何よりも嬉しいです!

今後ともカッコよくさせてください!

根本健太郎

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:37:05.0

本当に控えめに言って神でした。次もよろしくお願いします!

【専門学生・大学生限定】近藤再来の方10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

れん様

いつもGOALDにご来店くださり誠にありがとうございます。

また、
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

いつも担当スタッフも
    れん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

ご自宅でやってみて
    気になる点などございましたら
    次回またご相談していただけたらと思います!

マネージャー 近藤祐生

• Rinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 11:49:05.0

初めてで緊張してましたが、皆さんが気さくに話しかけて下さって楽しかったです。
    パーマも初めてで、不安でしたがかっこいいパーマに仕上がりとても満足しています!
    雰囲気もとてもよかったので、これからも利用させて貰います!

【岩城仁】カット&パーマ(渋谷/メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ)

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:59:46.0

いつも好みの髪型にして頂きありがとうございます!
    細かい部分にこだわりがあるので難しいオーダーでも完璧な仕上がりで大変満足しています。

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:46:29.0

本当にかっこよくしてくれました。
    自分の髪のクセや骨格などをしっかり見てくれ、すごく丁寧にカットしてくれます。
    絶対にまた来ます。

【学割U24】12月新規限定/30%Off/社会人可/西岡限定カット(渋谷/メンズ)

ひびき様

この度はご来店ありがとうございました。
    僕の施術ではお客様のクセや骨格に合わせた施術を徹底しております。

頭の形やクセが違うからこそ一つ一つ丁寧に合わせさせて頂きます。

是非お悩みの方、お任せください!

満足頂けてとっても嬉しいです。

担当 西岡世成

• ハッターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 15:12:49.0

どんな髪型にしたいかなど親身になって相談して下さり、とても満足な仕上がりになりました!ヘアセットの説明も一つ一つ丁寧に教えていただいたのでわかりやすかったです。
    初めての来店でしたが楽しくお話しもできて充実した2時間になりました。
    またぜひお願いしたいです!!

【新規】カット+カラー (タニザキ限定)渋谷/カラー/眉カット/メンズカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハッターさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング後の表情が
    明るくなり、私もすごく嬉しかったです!

カット前の【カウンセリング】では
    なりたい理想のイメージ、似合わせ、
    お客様とひとつひとつ照らし合わせ
    すすめさせていただいております。

些細な事でも大丈夫ですので、
    何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください!◎

ご来店の目安は、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと
    ヘアスタイルの持ちもいいので
    ご参考にしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

GOALD
    スタイリスト 谷崎志穂

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:08:04.0

• うにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 21:22:05.0

自分の頭の形やおでこの広さを配慮して、それに合うような理想通りの髪型にしてくれます!
    髪のすき加減も完璧で、めっちゃ快適です(^^)

うに様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術では骨格別による似合わせを
    大切にお客様を担当させて頂いております。

おでこの広さなどでお悩みのお客様。
    是非一度お任せください!

担当 西岡世成

• こうすけさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:34:14.0

今日も素敵なカットをありがとうございました!
    今回で3回目になりました!通っていくうちに1ヶ月の中でスタイリストさんに髪を切ってもらう時間が1番の楽しみになりました!

僕の髪は非常に硬く、毛量が多いんですが、カットのみで髪の毛を柔らかく、そして毛量も限界まで軽くしていただきました!
    素晴らしい美容師さんに出会えました!

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こうすけ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術では多毛のお客様、剛毛のお客様に
    満足して頂ける様に毛量を均等にする施術にこだわっています。

毛量が多く悩まれている方に全力で向き合わせて
    頂いておりますので是非一度ご来店ください!

担当 西岡世成

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 03:39:13.0

本日はカットのみでお願いしました。いつもお世話になっております。結論から言いますと最高。絶妙なライン、長さ、量。そうそうこれなんです。先月と同じ感じでお願いして、まさにそうこれ。1ヶ月で何人ものお客さんを対応して、そのうちの1人に対する「先月と同じ」ってなかなか難しいですよね。記憶力然り技術然り再現性然り、あっぱれですなあと感心してしまいます。最近はカットの技術の高さのおかげか、セットしないで生活しても気分が上がるんです。来月もさらにハードル上がっています。まあハードル上げてるのは担当スタイリストさんなので!!!期待しておりますぅ。p.s.丸めたらちゃんと反省してくださいね!!!

• ふみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 23:54:23.0

今回で6回目の施術になりました!

田舎から上京して初渋谷の美容室、とても不安いっぱいでしたが担当スタイリストさんの明るい接客ですぐに居心地の良い場所へと変わりました!技術、接客ともに素晴らしいと思います。

これからも宜しくお願いします!

【新規+再来】カット+眉カット(西岡限定)渋谷/眉毛/メンズ

ふみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

僕のお客様では上京して美容室で迷われる方が
    かなり多いので安心して任せて頂ける技術と
    サービスを追求しています!

担当 西岡世成

• しゅたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 22:59:23.0

今回はありがとうございました。自分が髪が硬いのに対し全部計算してカットしてくださり自分が思っていたパーマがかかっていてとても満足しています。
    今回予約して本当に良かったと思っています。一ヶ月後にまた同じスタイリストさんでカットの予約をさせてもらいますのでその時はよろしくお願いします。

【カット&パーマ】西岡限定/ツイスパ系\14300(渋谷/メンズ/パーマ/眉毛)

しゅた様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術ではパーマがすぐ取れてしまうや髪質が硬いお客様へも
    しっかりとパーマのメリットデメリットをご説明の上
    満足して頂ける技術によるサービスを意識しています。

この様な素敵な口コミありがとうございます!

担当 西岡世成

• TATSUYAさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 10:23:39.0

最高でした!!

TATSUYA様

先日はご来店ありがとうございました!!
    最高の一言が僕は最高です!

また最高と言っていただけるようにこれからも精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

根本健太郎

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:36:29.0

昨日はありがとうございました!
    サロンでもお話ししましたが、担当スタイリストさんの施術を楽しみにしてました!
    ドキドキよりもワクワクという期待の方が強く、実際にお会いして、とても親身に髪の毛の悩みやどう言った髪型が似合うなど細く説明していただきました!
    結果本当に満足いく仕上がりでとても気に入りました!今まで最後のセットでうーんって思うことしかなかったのですが、担当スタイリストさんのセットは本当に完璧でした!!
    31年間生きてて1番素晴らしい、美容師さんにやっと出会えました!
    これからの自分の髪型を任せたいと思いました!
    また次回も必ずお願いします!
    接客、技術、本当に完璧でした!髪型に悩んでる友達にも自信を持って紹介できます!
    今後ともよろしくお願いします!

【ハイスタイリスト】カット&パーマ(渋谷/メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ)

きょうへう様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    この様な素敵な口コミ本当にありがとうございます!

僕の施術では『ドキドキがワクワクに変わる』
    そんな髪型の提案をさせて頂いております。

31年間で1番、この様な嬉しいお言葉に恥じぬ様
    お客様の幸せを作っていける様にこれからも精進して参ります。

担当 西岡世成

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:03:43.0

いつも切って頂いてありがとうございます!
    毎度毎度クオリティが上がっていて行く度に仕上がりが楽しみです!今回の髪型も好評でした!また来年もよろしくお願い!

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 12:35:46.0

想像の何倍もいい仕上がりでした!
    自分の髪に親身に向き合ってくれてカットやパーマの細かいところまでこだわってくれてとても最高でした!めっちゃかっこよくなれますし安心して任せられます!
    絶対次も自分の髪を切ってもらいたいと思いました。
    初めて髪型で自信を持てたし初めてこんなかっこよくなれました
    また次回もよろしくお願いします!

【全施術20%off+トリートメント】平日新規限定![渋谷/メンズ/眉毛]

ひろ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

感動が伝わる口コミを頂き心より嬉しく思っております。

私の施術では『必ずこの美容師に任せたい』
    そう思って頂ける様な瞬間を大切にできる施術と
    自信を与えられる様な美容師でいる事を心がけています。

髪に真摯に技術で向き合い全力を尽くしております。

担当 西岡世成

• じゅんぺいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 11:15:30.0

高校生の頃から利用させて貰ってます。当時アシスタントだった方に今は髪を切ってもらっています。値段以上のクオリティを毎回必ず出してくれて語彙力のない自分でも丁寧なカウンセリングのおかげで理想を叶えてくれます。それも期待以上で。とりかく細かい拘りが凄くてほんとに今回も最高の仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いしますね!

じゅんぺいくん様

この度はご来店ありがとうございました!

僕の施術ではお客様のイメージを具体化する。
    そんな施術を大切にしています。

『なんとなくこうなりたい』

イメージを具体化されたい方は是非お任せください!
    満足して頂けて嬉しい限りです!

担当 西岡 世成

• さささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:45:40.0

初めてgoaldに行ったのですが、丁寧なカウンセリングと髪型の提案もしていただいたので非常にありがたかったです。
    3ヶ月半カットしておらず、かなりの毛量になってしまい申し訳なかったのですが、秋冬仕様のスッキリとした髪型にしていただき、とても満足しています。
    家族からも好評でしたのでまた予約したいと思います。
    ありがとうございました^^

ささ様

嬉しいお言葉をいただけてとても感謝しております!

貯めてきていただいた分何でもできるということで提案しやすかったです!

ご家族様の評判が良かったのはとても嬉しく思います!

今後とも今回以上にカッコよくできるよう日々精進して参ります!

次回もまたお会いできる日を楽しみにしております!

根本健太郎

• かぐらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 18:30:31.0

セット最高でした!

• ユウキまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 00:59:18.0

本当に感動しました。口コミで色んな人が最高の美容師さんだと褒めていたので、自分も体験してみたく今回お願いしました。そしたらもうシャンプーの時から自分の髪の悩みを当ててきてこの人やばいなって思いました。カウンセリングもしてないのに最初に対面した時の髪型や、シャンプーしてる際の自分の髪質、生えぐせなどからわかったそうです。ほかの美容師さんと視点が違って、何処を悩んでるかを考えているそうです。施術では自分の生えぐせに合わせてほかの美容師さんがわざわざしてくれない説明を事細かに加えながら、髪を丁寧にカットしてもらいました。ほかの美容師さんには無いカット方法だなと感じました。ここまで自分に寄り添ってくれる美容師さんに会ったことないので誇張抜きで最高の施術だと感じました。セットの仕方ももちろん分かりやすく教えてくれますし、何より丁寧ですごく情熱と誇りを持って仕事をしてるんだと話していても感じます。決して安い金額じゃないけどその金額以上の満足度があります。本当に素晴らしい美容師さんに会えて感謝してます。友人たちからも褒められ凄くいい気持ちです。次回も必ずお願いします。ありがとうございました

【スタイリスト】カット(渋谷/メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ/フェード)

ゆうきマン様

この度はご来店ありがとうございました。
    この様成田素敵なメッセージを頂技術とても幸せです。

僕の施術では頂いた口コミにも有りますが
    『熱意を持ってお客様を担当する』
    『お客様の悩みに合わせた施術所』を大切にしています。

お客様にとって僕のカット料金は高くないですが
    感動して頂ける様、心よりおまちしております。

満足して頂けて嬉しい限りです。

担当 西岡 世成

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:41:03.0

今回でカットを担当していただいてから4回目になります。毎回クオリティの高い接客、カットをしていただき安心して全てを任せることができます。今回も大変満足度の高い仕上がりにしていただきました。また、恋人にも髪型を喜んでもらえて改めて任せて良かったと思いました。

こう様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

いつも任せてくださりとても嬉しいです!

僕の施術では『誰かに褒められる髪型』を
    意識してお客様の大切な髪を施術させて頂いております。

大切な方からも評価を頂けてよかったです!

担当 西岡世成

• かずまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:47:44.0

インスタを見て拘りの技術が気になり来店しました。
    担当スタイリストさんは丁寧な接客姿勢で好感がもてる人柄です。
    肝心の技術ですが…素晴らしいです!
    正直、想像と期待を超える仕上がりで自分の髪とは思えない程カッコよくなりました。
    担当スタイリストさんが気になってる人や迷ってる人は迷わず絶対に行った方がいいです!
    仕上がりを見てニヤけてしまう位の髪型に仕上げてくれます(笑)

【平日新規限定30%Off】カット+眉カット/西岡指名(メンズ/眉毛)

かずまん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

この様な幸せな口コミ、心より嬉しく思っております。

私の施術ではお客様の心動く瞬間に寄り添える技術を大切に
    日々お客様を担当させて頂いております。

1人1人の髪に真摯に技術で向き合い全力を尽くします。

担当 西岡世成

• ふうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 16:41:24.0

書くの忘れてました
    全く髪に対しての知識がない中丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    今度行く時はケア方法やドライヤーの仕方なども知りたいです。また行きます。

ここで質問して申し訳ないんですけどゴールドさんってサロン専売シャンプーって売ってますか?

【学割U24】11月新規限定/30%Off/西岡指名限定カット(渋谷/メンズ)

この度は誠にご来店ありがとうございました!

僕の施術ではお客様への提案の幅を広い接客を大切にしています。

美容に対しての疑問や質問をサロンにご来店頂きいた際に
    楽しい空間でして頂ける空気感でお待ちしております!

GOALDではオジオット様、ケラスターゼ様のシャンプーの取り扱いがございます!
    次回にご来店の際、お気軽にお声掛けください!

今後共、よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 06:38:28.0

どんなにワガママなオーダーをしても、100点の仕上がりにして頂けています。技術が圧倒的なのはもちろん、お話も楽しいし、アシスタントの方々も優しく話しかけてくださるので居心地が凄くいいです。GOALDに行くのが毎回楽しいです。

りく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の『わがままオーダー』僕の施術では還元しております。

信頼、相談、そしてイメージの擦り合わせを僕は大切にしております。

是非髪型に迷われている方、お待ちしております!

担当 西岡 世成

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:21:32.0

とても満足しています。
    また来店させて頂きます。

【学割U24】11月新規限定/30%Off/社会人可/西岡限定カット(渋谷/メンズ)

シュウ様

この度はご来店ありがとうございました。

僕の施術ではお客様の希望を
    具体化できる技術を大切にしています。

初めてのご来店で迷われてる方は是非一度ご来店ください。

今後共是非、よろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• ゆずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 01:43:50.0

今回の施術で4回目になります。カットはもちろんシャンプーやセット等も沢山拘って頂き、大変満足しています。担当の方もとても話しやすくて、施術中も退屈することがありません。また、前回の施術から1度他サロンを挟んだにもかかわらず、前回と同じような施術をしていただいてやっぱりGOALDさんだなと思いました。これまで行った美容院の中で1番です。最高過ぎます。これからも是非利用したいと思いました。またよろしくお願いします。

ゆづき様

僕の施術では全てにお客様に満足して頂ける
    お客様にメリットのある拘りの提供と
    サロンに来るのが楽しいと思って頂ける接客を大切にしております。

担当 西岡 世成

• でんでんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:57:33.0

普段は口コミとか書かないのに書きたくなっちゃいました。
    そのぐらい接客・技術カンペキでした!

カウンセリングが丁寧で、悩みもこちらから言わずともわかってくださり驚きでした。
    さらに、こういう理由でこのカットをすると教えてもらえるし、次回以降を見据えたプランもしっかり立てていただけて信頼できました!

カット後のセットはアシスタントさんにしていただいたのですが、その方のセットも上手くて最後まで満足でした。

勇気を出して行って良かったです!
    また伺います。

でんでん様

この度はご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミを頂き本当に嬉しい限りです!

僕の施術では『長期的に見てどうするか』『悩みを見抜く』

お客様の心に寄り添う施術を大切にしております。

勇気を出して来てくださるお客様を
    全力でお待ちしておりますので初めてのご来店の際は一度是非お任せください!

喜んで頂けて何よりです!

担当 西岡世成

ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー