4. 渋谷トップ  >
  5. ゴールド 渋谷本店(GOALD)  >

メンズサロンゴールド

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル5F
  • 【渋谷メンズサロン】渋谷駅2分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/渋谷」
  • かずまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:47:44.0

インスタを見て拘りの技術が気になり来店しました。
    担当スタイリストさんは丁寧な接客姿勢で好感がもてる人柄です。
    肝心の技術ですが…素晴らしいです!
    正直、想像と期待を超える仕上がりで自分の髪とは思えない程カッコよくなりました。
    担当スタイリストさんが気になってる人や迷ってる人は迷わず絶対に行った方がいいです!
    仕上がりを見てニヤけてしまう位の髪型に仕上げてくれます(笑)

【平日新規限定30%Off】カット+眉カット/西岡指名(メンズ/眉毛)

MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

かずまん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

この様な幸せな口コミ、心より嬉しく思っております。

私の施術ではお客様の心動く瞬間に寄り添える技術を大切に
    日々お客様を担当させて頂いております。

1人1人の髪に真摯に技術で向き合い全力を尽くします。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後共よろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• ふうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 16:41:24.0

書くの忘れてました
    全く髪に対しての知識がない中丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    今度行く時はケア方法やドライヤーの仕方なども知りたいです。また行きます。

ここで質問して申し訳ないんですけどゴールドさんってサロン専売シャンプーって売ってますか?

【学割U24】11月新規限定/30%Off/西岡指名限定カット(渋谷/メンズ)

この度は誠にご来店ありがとうございました!

僕の施術ではお客様への提案の幅を広い接客を大切にしています。

美容に対しての疑問や質問をサロンにご来店頂きいた際に
    楽しい空間でして頂ける空気感でお待ちしております!

GOALDではオジオット様、ケラスターゼ様のシャンプーの取り扱いがございます!
    次回にご来店の際、お気軽にお声掛けください!

今後共、よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 06:38:28.0

どんなにワガママなオーダーをしても、100点の仕上がりにして頂けています。技術が圧倒的なのはもちろん、お話も楽しいし、アシスタントの方々も優しく話しかけてくださるので居心地が凄くいいです。GOALDに行くのが毎回楽しいです。

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

りく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の『わがままオーダー』僕の施術では還元しております。

信頼、相談、そしてイメージの擦り合わせを僕は大切にしております。

是非髪型に迷われている方、お待ちしております!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後共よろしくお願い致します。

担当 西岡 世成

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 19:21:32.0

とても満足しています。
    また来店させて頂きます。

【学割U24】11月新規限定/30%Off/社会人可/西岡限定カット(渋谷/メンズ)

シュウ様

この度はご来店ありがとうございました。

僕の施術ではお客様の希望を
    具体化できる技術を大切にしています。

初めてのご来店で迷われてる方は是非一度ご来店ください。

今後共是非、よろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• ゆずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 01:43:50.0

今回の施術で4回目になります。カットはもちろんシャンプーやセット等も沢山拘って頂き、大変満足しています。担当の方もとても話しやすくて、施術中も退屈することがありません。また、前回の施術から1度他サロンを挟んだにもかかわらず、前回と同じような施術をしていただいてやっぱりGOALDさんだなと思いました。これまで行った美容院の中で1番です。最高過ぎます。これからも是非利用したいと思いました。またよろしくお願いします。

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

ゆづき様

僕の施術では全てにお客様に満足して頂ける
    お客様にメリットのある拘りの提供と
    サロンに来るのが楽しいと思って頂ける接客を大切にしております。

担当 西岡 世成

• でんでんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:57:33.0

普段は口コミとか書かないのに書きたくなっちゃいました。
    そのぐらい接客・技術カンペキでした!

カウンセリングが丁寧で、悩みもこちらから言わずともわかってくださり驚きでした。
    さらに、こういう理由でこのカットをすると教えてもらえるし、次回以降を見据えたプランもしっかり立てていただけて信頼できました!

カット後のセットはアシスタントさんにしていただいたのですが、その方のセットも上手くて最後まで満足でした。

勇気を出して行って良かったです!
    また伺います。

でんでん様

この度はご来店ありがとうございました。

わざわざ口コミを頂き本当に嬉しい限りです!

僕の施術では『長期的に見てどうするか』『悩みを見抜く』

お客様の心に寄り添う施術を大切にしております。

勇気を出して来てくださるお客様を
    全力でお待ちしておりますので初めてのご来店の際は一度是非お任せください!

喜んで頂けて何よりです!

担当 西岡世成

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:48:49.0

カットの技術とても凄かったです。
    またよろしくお願い致します。

【新規】カット+カラー (タニザキ限定)渋谷/カラー/眉カット/メンズカット

けいたさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング後の表情が
    明るくなり、私もすごく嬉しかったです!

カット前の【カウンセリング】では
    なりたい理想のイメージ、似合わせ、
    お客様とひとつひとつ照らし合わせ
    すすめさせていただいております。

些細な事でも大丈夫ですので、
    何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください!◎

ご来店の目安は、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと
    ヘアスタイルの持ちもいいので
    ご参考にしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

GOALD
    スタイリスト 谷崎志穂

• あんあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 13:19:41.0

いつも同じスタイリストさんに切ってもらっているのですが、毎回自分の想像を遥かに超えたカットをしてくれます。今回は金髪ショートをやってもらったのですが仕上がりが良すぎて大満足です。ぜひショートにしたいと思ってる人はねめさんに行くべきです!!

【根目沢再来限定】 大学生社会人限定20%off [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 01:31:52.0

最高でした。本当にありがとうございます!
    また行きます!

【カット+トリートメント】新規限定30%off 岩城指名限定[渋谷/メンズ/眉毛]

• カズヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 03:13:34.0

いつも非常にこだわって、そして非常に丁寧にカットしてくださります。素人にもわかりやすく伝えながら、なぜこうするのか理由を伝えながらカットしてくださって心から安心して任せることができます!
    ビフォーとアフターでは段違いに収まりが良くなっているのを感じることができ、非常に感動しました!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

• いちごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:35:49.0

今まで出会った中で最高の美容師さんでした。
    また来ます!

いちご様

この度はご来店ありがとうございました。

カットを整える事を主とし施術させて頂きました。

僕の施術では日々扱いやすい髪になる様に
    施術をさせて頂いております。

この様な嬉しい一言を頂き
    身が引き締まる思いです。

また機会がありましたらお会いできる事を心から楽しみにしております。

担当 西岡 世成

• わたるーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:59:04.0

いつもお世話になっております!
    カウンセリングの際はとても真摯に向き合っていただき、前回からのブラッシュアップも魅せてもらい、技術も接客も仕上がりも満足でした!

【カット&パーマ】西岡限定/ツイスパ系\14300(渋谷/メンズ/パーマ/眉毛)

わたるーー様

いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます。

僕の施術では安心して頂ける様な
    オリジナルのポイントカウンセリングを大切にしております。

ご要望をお応えできる様に更なるサービスを追求して参ります。

担当 西岡 世成

• リョウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:23:44.0

担当スタイリストさんにアシスタント時代からお世話になってるものです。アシスタントの頃からずっと完璧な接客をしてくださっていました。そのアシスタントさんがデビューしたとのことで前にカットしてもらいに行きました。その時も完璧なカット、接客サービスをしてくださいましたが今回ハイスタイリストに昇格して初めてカットしていただきました。接客はいつも通り完璧に自分を楽しませてくださいました。カットですが自分の難しい要望を難なくこなして完璧な仕上がりにしてくださいました。技術で顧客を感動させる美容師はそういないと自分は思います。そんなところも含めまたカットお願いしたいと思いました。

【再来】カット+内部外部補修トリートメント(西岡限定)渋谷/メンズ/眉毛

リョウマ様

以前より任せて頂きありがとうございます。

『技術で顧客を感動させる』
    この様な素晴らしいお言葉に恥じぬ様、お客様のご意見
    自分のスタイルを大切に目の前の瞬間を大切にできる美容師であれる様
    これからも精進して参りますので今後共、よろしくお願い致します。

担当 西岡 世成

• t.kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 23:17:47.0

ショートマッシュからジェットモヒカンのオーダーでした。
    以前も何度かショートスタイルのオーダーをし、とても満足できる内容だったため特に心配はありませんでした。いつものようにカウンセリングから前髪を基調にどの程度切るかというのを可視化していただき、不安なく施術を受けることができました。なりたいスタイルに対してそれぞれの骨格に応用したカットをしてくれ、膨らみがちな私でも重さを残しつつスッキリしたヘアを実現していただきました。スタイリングも丁寧で、ポイントを教えてもらったので自宅でも難なく再現できると思います。
    とにかく「その人に合った施術」で満足いくヘアスタイルになれること間違いなしです!

スタイリストの西岡です。

t.k様
    この度はご来店ありがとうございました。

具体的かつ感動をお伝え頂ける幸せな口コミをありがとうございます。

僕の施術では『前髪を切る前』確認しながらカットする事
    お客様のイメージを可視化する事に拘り施術させて頂いております。

その上で『似合う』やイメージに合うに合わせております。

不安なお客様、是非一度お任せください!

この様なもったいないお言葉ありがとうございます!
    今後共、よろしくお願い致します!

• ささまこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:05:47.0

初めての訪問で緊張してましたが、スタッフの方々とても気さくに話しかけていただき、居心地のいいサロンでした。

ワックスつけないとペタンコで大丈夫かと思ってましたが、セットしてみると、これまでで一番納得の行く形になりました!
    担当さんも絶対かっこよくするんでと言ってくれていて、お任せして正解でした。
    人気のお店なので、次回以降も早めに予約取っていこうと思います!

【カット+眉カット】新規限定20%off 根本指名限定[渋谷/メンズ/眉毛]

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:06:11.0

本当に毎回満足のいく仕上がり。今まで近場の美容室で切っていたが担当スタイリストさんに出会い、もう担当スタイリストさん以外に切ってもらうのが怖いくらい他の美容室には行けません。笑 数えきれないくらいのお客さんがいるのに前回の話したことなど覚えていたり凄いなと思いました。次回も宜しくお願いします。

今回担当させて頂きました西岡です。

毎回、遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。

僕の施術ではお客様の『怖さ』をできる限り取り除ける施術を大切にしています。

こちらこそ沢山の美容師の中から1人のお客様に求めて頂ける幸せを
    噛み締めてこれからも担当させて頂きますので今後共、よろしくお願い致します!

お仕事頑張ってください!

担当 西岡 世成

• しゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:03:55.0

今回もオーダー通り、それ以上のものを得ることが出来ました。年末に向けてこのような髪型にしたいと言うことを伝えたところ、次回のカットまで見据えたカットをしてくださいました。
    一人一人の髪を切ることに対してものすごく真摯に向き合って下さり、それが伝わる施術です。

しゅ様

この度はご来店ありがとうございました。

大変心のこもった口コミをありがとうございます!

僕の施術では次回のお客様へのご希望へ合わせた施術を大切にしています。

満足して頂ける様、一緒懸命に向き合って参りますので今後共よろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• ふるっそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 21:24:29.0

カットモデルの時から行っていますが、めちゃくちゃ上手くて最高です!自分の中で世界一上手いです!!

ふるっそ様

この度はご来店ありがとうございました。

カットモデルから担当させて頂き
    この様なありがたいお言葉とても嬉しく思います。

お客様にとって1番の美容師であれる様な
    施術を心がけ精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 西岡世成

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 22:36:31.0

毎回のカットが大変満足しています。
    丁寧なカウンセリングと細部への拘りから、自分の希望に沿った完成形になるため、これからもお願いしたいと思います。
    信頼できる美容師さんを見つけられて良かったです。

【新規+再来】カット+眉カット(西岡限定)渋谷/眉毛/メンズ

はる様

この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術ではお客様の悩みをまず聞く事
    そしてご自宅での快適さに寄り添ったカットを徹底しております。

信頼できる。

その様に言って頂ける様、初回のお客様も、複数回のお客様も
    心を込めて担当させて頂いておりますので
    今後共よろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございます!

担当 西岡世成

• クリスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:34:55.0

いつもお世話になっています!
    先月かけたパーマの動きを生かして切って下さいました。
    動きはあるのにとてもまとまりが良く、良い感じです。
    ありがとうございました~

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:54:27.0

いつも好みの髪型にしてもらい大変満足してます!!
    社会人で髪型に制限がありますが毎回満足いく仕上がりです!

• K.O.U.K.I.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:53:54.0

接客もめちゃくちゃ丁寧でカットも満足です。また、行きたいです!

【全施術20%off+トリートメント】平日新規限定![渋谷/メンズ/眉毛]

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミ大変励みになります。

僕の施術ではGOALDが初めての方でも安心して頂ける様に
    丁寧な接客と丁寧な施術を意識してお客様を担当させて頂いております。
    GOALDお初めての方、行く事を迷っている方、是非お任せください!

満足頂けて何よりです!
    担当 西岡 世成

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 01:17:29.0

まずは最高にかっこよくしていただいてありがとうございました!
    もともと担当美容師さんのことはSNSを見てて知っていて、またショートにするなら行こうと思っていました
    もう始まった時からカウンセリング、ベースカット、セニング全てが丁寧で時間をかけてくださって、わざわざいろいろ教えてくださって、とにかく自分の中で何かが確実に変わりました、しかも来年から美容学校に行く自分にはなおさら、勉強になり、最高な時間でした!
    その後の別の美容師さんのセットもこれもまた凄すぎる
    別の美容師さんも言ってましたが担当美容師さんのカットが良いのはもちろんでも、セットのレベル異次元でした、ここでもまた自分とのレベルの差を感じることができました。
    ある程度は自分も練習してるし、できる気でいましたが、想像を遥かに超えてきてまた目標が遠くなりました。
    スタッフさんもシャンプー、そして小さな気遣いありがとうございます。やっぱり最高の環境で仕事をしている人は全てが一味違いました。
    もう簡単に言うならGOALDは最高のサロンでした
    絶対また行きます!
    そして自分もみなさんみたいな素晴らしい最高にかっこいいをつくれる美容師になります!

• はじめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:10:54.0

もう1年以上通わせてもらってます!
    いつも最高のカット・スタイリングをありがとうございます。

【根目沢指名限定】中学生高校生限定30%off [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:13:53.0

サービスがとても丁寧で大満足でした。

カットの前のシャンプーもすごく良かったです。
    アシスタントさんありがとうございます~!

いつものことながらカットが丁寧です。
    髪が伸びてもそれで楽しめるような髪型になったので
    楽しみながらヘアセットしていきます!

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 13:35:59.0

カットありがとうございました。
    なかなか予定が合わず行けなくてすみません。
    毎回、技術面も会話中も学びと成長しかないです!
    担当スタイリストさんは僕にとって唯一無二の存在です!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 09:08:12.0

人生初の美容院でとても緊張していたのですが、丁寧な接客や自分の骨格に似合うカットを一つ一つ丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。スタイリングも非常に上手で、見たことのない自分に出逢えました!髪型で人生変わります!これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!!!

【学割U24】11月新規限定/30%Off/カット+トリートメント付/西岡指名(渋谷)

ひろき様

この度は人生で初めての美容室を僕に任せてくださり
    本当にありがとうございました。

『髪型で人生が変わる』それを体感して頂けて何よりですし
    僕の施術ではお客様の見た事のない自分に出会う。
    そんな瞬間を大切に担当させて頂いております。

頂いたお言葉に恥じない様に精進させて頂きますので今後共よろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• Qooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:38:47.0

お兄ちゃんの紹介で行き、場所はわかりにくいのですが、店の中はとても良い雰囲気で、スマホの充電が減っているのを見て充電器を持ってきていただいたり、カットも、相談しながらなので自分の思い通り以上の出来です!!
    とても話しやすく、面白くて時間が経つのがあっという間です!
    今後もよろしくお願いします!!
    お兄ちゃんと一緒に行けたら行きますw

【スタイリスト】カット(渋谷/メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ/フェード)

Qoo様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術では聞きながらの相談カットや
    お客様が快適に過ごして頂ける細かな気遣いを意識しております。

この度はお兄様からのご紹介という事もあり
    満足して頂ける様に全力を尽くさせて頂きましたので
    喜んで頂けてとても嬉しい限りです!

兄弟お二人でご来店して頂ける事、心より楽しみにしております!

担当 西岡世成

• セイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:11:22.0

今回、予定があって少し遅刻してしまったのにご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

いつも話を親身に聞いてくださりながら、クオリティの高いカットをして下さることに感謝しています!

話が合うし、相談もできて、オタ話も付き合ってもらえて、髪をカッコよくしてもらえるなんて、まさに一石四鳥です笑

セイキさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング後の表情が
    明るくなり、私もすごく嬉しかったです!

カット前の【カウンセリング】では
    なりたい理想のイメージ、似合わせ、
    お客様とひとつひとつ照らし合わせ
    すすめさせていただいております。

些細な事でも大丈夫ですので、
    何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください!◎

ご来店の目安は、
    1ヶ月から1ヶ月半ほどで来て頂くと
    ヘアスタイルの持ちもいいので
    ご参考にしてみてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!

GOALD
    スタイリスト 谷崎志穂

• てっぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:07:46.0

理想の髪型と理想のボリュームになりとても最高でした。こんなに理想の髪型になったのに値段も丁度よい値段で十分満足しました。
    また必ず行きます

ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー