4. 渋谷トップ  >
  5. ゴールド 渋谷本店(GOALD)  >

メンズサロンゴールド

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル5F
  • 【渋谷メンズサロン】渋谷駅2分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/渋谷」
  • くぼちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:31:24.0

今回は、二ヶ月前にかけたパーマを生かすようカットしてもらいました。
    お陰様で全体的に軽くなったのにも関わらず、パーマもまだ残っていて非常にセットがしやすくなりました!

【ハイスタイリスト】カット(メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ/フェード)

• しゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:32:52.0

細かなリクエストまで紳士に答えて下さり、
    理想の髪型になっていきます。
    改めてここに来て良かったと感じます。
    他に行くのが怖いくらいです。

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

しゅ様
    いつも髪を任せてくださり本当にありがとうございます。

『他に行くのが怖いくらい』
    その貴重すぎるお言葉に恥じない様
    全てのお客様にそう感じて頂けるよう精進して参ります!

いつも本当にありがとうございます!

担当 西岡世成

• たんじろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:55.0

毎回丁寧にカットして頂いているお陰で友達から垢抜けたねって褒められて自己肯定感爆上がりで最高です!!アシスタントさんの眉毛カットもThe・日本一で最&高です!!また髪が伸びてきたら行きます!!

たんじろう様

いつも担当スタッフも
    たんじろう様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• たくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:43:31.0

親切に対応ありがとうございました。お金が足りなくてお支払いが遅くなってしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:19:44.0

最高でした!

【全施術20%off+トリートメント】平日新規限定![渋谷/メンズ/眉毛]

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:14:05.0

いつも完璧にその人にあったスタイルをしてくれます。
    そして、施術がとても丁寧で話とてもおもしろいです
    初めて何回も通いたいと思ったスタイリストさんです

こうき様

『はじめて何回も』その様な嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    お客様に似合う長さ、形を提案しつつ、最高の空間を届けられるよう
    これからも精進して参りますので今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 16:46:30.0

仕上がりが最高でしたし、カットの途中の会話などもとても楽しくさせてもらいました!最高です!ありがとうございました!

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 21:17:49.0

2回目でした!
    今回も理想以上になったので本当にありがとうございました!
    また来月行きます!

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 14:37:10.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で細かいところまでこだわっているのがすごく伝わってきました!話も為になることばかりでした!頼んでよかったです!また行きたいと思います!

【新規限定】西岡指名限定カット学割U24(店舗最安値)[渋谷/メンズ/眉毛]

りくと様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    細かなこだわりとお客様がいい空間で過ごして頂けるサービスを意識しています!
    理想の髪型+何かを届けられる様意識しておりますので
    今後共、よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:08:11.0

伸ばしっぱなしになってしまっていた髪をきちんとカウンセリングしていただき、ざっくりした要望をきちんと具現化してくれした!担当スタイリストさんの確かな技術、おもてなし、含めたトータルサービスに大満足です!

若い方が行くサロンというイメージがちょっとありましたが、私のような30半ばの男の方にもオススメです!

本日はありがとうございました!

【スタイリスト】カット&カラー&パーマ(渋谷/メンズカット/眉毛/メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のり様

トータルサービスとしての嬉しい評価を頂き本当にありがとうございます!
    お客様がざっくりとしたオーダーでも満足頂ける様に
    様々な提案をできる様、日々技術を磨いております!

丁寧なカウンセリングでおまちしておりますのでまた是非よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:35:57.0

よかったです

ひろと様

いつも担当スタッフも
    ひろと様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:16:36.0

初めて納得のいく髪型にしてくれる方に出会いました。カウンセリングからすごく丁寧ですごく気持ちの良い接客で時間があっという間に過ぎました。ここまで丁寧でお客さんに寄り添っている美容師の方は初めてでした。また行かせて頂きます。

たつや様
    この度はこの様な、心暖まる口コミ本当にありがとうございます。
    お客様に心かい向き合い、お客様が今まで感じた事ないサービスと技術を提供出来る様
    全力を尽くして参ります。

今回感じて頂いた感動をより多くのお客様に感じて頂ける様
    日々精進して参ります。

遠方からわざわざありがとうございました!
    今後共、よろしくお願い申し上げます。

担当 西岡 世成

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:30:57.0

記憶に残る過去一の仕上がりありがとうございました!
    大事な時、大切な時担当スタイリストさんに髪型を任せたいと
    いつも思います。
    そんな人に出会えて幸せです。
    行くたびパワーもらってます!!!
    人生の大勝負の日もセットだけでお伺いしたのですが、
    またもや文句なしの過去一更新。
    本当にありがとうございました!!!
    最高すぎます!!!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 19:38:22.0

初めてGOALDに来た時はロングで思いっきり担当スタイリストさんに断髪していただき、今ではイケイケのメンズヘアを楽しみまくってます。
    いつも最高の空間、そして完璧なスタイルを提供してくださり本当にありがとうございます。
    自分の中でGOALD以上に感動や笑いが溢れる美容室は他にないくらいで、ほんとに毎回毎回楽しくて仕方ないです。
    今回も最高のカット、カラー、スタイリングありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:21:12.0

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 20:36:11.0

担当された方はいい人そうでしたが、仕上がりが見せた写真と程遠くかなり短くなってしまいました。帰り道歩くの恥ずかしかったです。髪の毛をすきすぎていたので、写真を見て適宜合わせて欲しかったです。バリカンのあて方が痛い時が多く丁寧に行って欲しかったです。悲しいです。料金はリーズナブルだと思うのでそこは続けて欲しいです。

ナオキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度はこの様な情勢の中、期待してお越し頂いたにも関わらず
    不快な思い、そして恥ずかしいご気分にさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がない様、更にお客様への長さと毛量感に
    フォーカスしたカウンセリングと技術の改善と
    お客様への施術中の不快がないお声がけを徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:19:59.0

工夫がとにかく凄いと思いました。カットはもちろん最高でした。是非また行きたいです!

【西岡限定】カット&パーマ[渋谷/メンズ/眉毛/フェード/パーマ]

ま様
    この度は大切な髪を任せてくださりありがとうございました!
    施術一つ一つに『上手い+αお客様1人1人に合わせた工夫』を徹底しています。

満足して頂けた様でとっても嬉しいです!
    今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 14:14:46.0

【専門学生・大学生限定】近藤再来の方20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

たいが様

いつも担当スタッフも
    たいが様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• ウッチーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 15:11:09.0

パーマは初挑戦でしたが大満足の仕上がりでした!

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 06:19:50.0

素晴らしいカットをありがとうございました!

• TATSUYAさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:34:56.0

最高です

• さとゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:23:55.0

担当スタイリストさんに外見も内面も変えていただきました!!!
    最高でした!!!!!!!
    熱心にカッコよくするためにたくさんアドバイスをいただきました!
    担当スタイリストさん本当に最高でした!!

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:31:53.0

先日はありがとうございました!カウンセリングからとても親身になってくださりリラックスしてカットを任せることが出来ました。またパーマの際も自分にはどのようなのが似合うのかを提案して下さったのでとても安心出来ました。これからもよろしくお願いします。

けんしん様
    いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと技術=お客様の求める仕上がりの誤差の少なさ
    だと思い、全てのお客様を担当させて頂く事を徹底しております!
    今後共、よろしくお願い致します!

担当 西岡 世成

• chillさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 16:44:34.0

いつもの2人にやっていただき仕上がりも良く大変感謝しております。

会話でも学ぶ事が多くとても勉強になりました。

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    これからも2人どちらかで行かせていただますので
    よろしくお願い致します。

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 00:37:13.0

本日もいつも通りの髪型にして頂きました!毎度最高の出来でとても満足です!

たいき様

いつも担当スタッフも
    たいき様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:50:40.0

【根目沢再来限定】 大学生社会人限定20%off [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• ハリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:50:08.0

結論、最高です!
    関東に異動をして、有名美容室を転々としましたが、
    過去1の出来でした。
    妻や同僚からも髪型大変好評です。

自分は接客姿勢にも厳しいのですが、働いてる皆さん全員が120点満点の接客でした!
    これからも担当スタイリストさん、ゴールドで働くか方々よろしくお願いします!!!

ハリー様

この度は数ある美容室の中から
    GOALDを選びご来店くださり誠にありがとうございます。

マネージャー 近藤祐生

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:10:15.0

2回目だったんですがこんなにも楽しい雰囲気のサロンはなくスタッフの皆さんも明るくて幸せな空間でした。
    施術も文句なしで過去1かっこよくしていただけるので満足しています。

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:23:27.0

最高バチいけの仕上がりでした!

2年ぶりの短髪は 不安もあったけど 気さくに話しかけてくれたおかけで 自然と不安がとけ、  出来上がりも大満足です
    次もまた お願いしたいです

• ゆせおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:58:19.0

喋りやすくて最高でした!!
    また必ず行きます!!

ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー