4. 渋谷トップ  >
  5. ゴールド 渋谷本店(GOALD)  >

メンズサロンゴールド

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル5F
  • 【渋谷メンズサロン】渋谷駅2分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/渋谷」
  • しゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:13:21.0

これからやってみたいスタイルに向けての相談にのってもらいながらカットしていただきました。
    とにかく分からないことに対しても知りたい答えが確実に返ってきます。
    やりたい髪型を具現化してくれる信頼が高いのでリピート確実です。

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

しゅ様
    今回は沢山ご相談頂きありがとうございました。
    僕が担当させていただくお客様には「なぜ?」「どうなる」を
    理解して頂ける様、髪型に対する説明を徹底しています。
    これからもお客様に満足いただける様丁寧な説明を徹底して参ります。
    何かありましたらまたご相談して頂ければ幸いです。

担当 西岡世成

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:57:26.0

担当スタイリストさんの刈り上げ本当に最高です。
    今回も大大大満足です。
    カウンセリングからお見送りまで本当に丁寧にしてくださりありがとうございました。
    これからもたくさん通うのでよろしくお願い致します。

【再来】西岡限定(カット+内部外部補修トリートメント)渋谷/メンズ/眉毛

なつみ様
    この度は大切な髪を任せてくださりありがとうございました。
    かなり拘らせて頂いている刈り上げを褒めて頂きとても嬉しいです。
    お客様が横顔と後ろ姿に自信が持てるよう刈り上げは骨格に合わせる事を徹底しています。
    どうぞまたよろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• ひゅうがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 12:46:12.0

今回人生初めて短髪でブリーチをして頂いたのですが凄くかっこよくして頂いて友人などからも今の方が絶対いいと言われ大変満足しています!カットも1つ1つ丁寧にやって下さりヘアセットがとてもしやすくて毎日色々なパターンのヘアスタイルをする事が出来るのが楽しみです!本当にありがとうございました!!

ひゅうが様

人生初を任せていただきありがとうございました!!

必ずカッコよくできるという思いで背術させていただきました!

周りから褒められることが僕の美容師のやる意味であるとも思っております!

これからも人生に花を添えられるよう努力して参ります!

今後とも会えるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します!

根本健太郎

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 02:14:46.0

いつもお世話になっております。今回はカットのみでお願いしました。今回思ったことは今後もぜひ担当になっていただきたい美容師さんだったということです。シャンプーが終わるやいなや、早速カットに。自分は最近髪を伸ばしています。ベリショからかなり大幅なスタイルチェンジの途中です。今回もその繋ぎだったので特に何をいうこともなく切ってもらいました。いつも通り楽しい会話をしていただき、かっこよくセットしていただいて帰りました。そして次の日、セットする時です。まさにその時、まずセットのしやすさ、高クオリティなスタイルになれる。加えて自分で言葉にするのは難しいけど、ここの髪はこのくらいでおさまる感じがいいという何とも言えないしっくり感が最高にたまらんのです。長く通っていると毎回同じ感じに所望のスタイルに切ってもらうだけではなく、間の繋ぎのカットも自然と好みに合わせてくれるそんな美容師の人に会えて良かったなあと思います。今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ps.僕の推しメンの好みまでバレてたみたいで、その辺まで含めてすごい好きですね。舞香様を是非ともご贔屓に。よろしくお願い致します。

【根目沢再来限定】 大学生社会人限定20%off [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:06:10.0

カットとパーマをお願いしました。まずカウンセリングは今までに味わった事ないくらい親身になって聞いてくださいました。そこでまず安心が生まれました。そしてカットもパーマも完璧な仕上がりで大満足です。またお願いしたいと心の底から思いました。ありがとうございました。

【西岡限定】カット&パーマ[渋谷/メンズ/眉毛/フェード/パーマ]

がっきー様
    素敵すぎる口コミをわざわざ投稿して頂き本当にありがとうございます。
    『一つ一つ丁寧に』を意識して全てのお客様の幸せを作れる様、お客様がご自宅に帰られてからの1ヶ月が良くなる様、全力で施術させて頂いておりますのでこの様なお言葉、励みになります。
    この度はわざわざ足を運んでくださりありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:37:25.0

今まで行った美容室で1番最高でした!

【カット+トリートメント】新規限定30%off 岩城指名限定[渋谷/メンズ/眉毛]

• そたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:51:13.0

今日はありがとうございました!
    ショートにかなりイメチェンしたのですが、思い描いてた理想通りのバチバチのぶち上げでほんとに大満足です!
    細かいところまでこだわってもらえて丁寧なカット毎回最高です。

そた様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    いつも任せてくださり嬉しい限りです。
    今回は夏に向けてイメチェンとの事でかなり長さを切らせて頂き、満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 00:34:25.0

最高の髪型、最高の空間をありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

やまと様

髪型をカッコよくするのは当たり前。
    空間を褒めていただけるのはとても嬉しいです!!

ぼく自身も楽しい時間を過ごすことができました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

根本健太郎

• こーきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 17:25:31.0

もーとにかく最高です!
    話も、技術も、時間も全て完璧でした。
    リピート間違いないしです!
    一回切りに行けば必ず変わります!

こーき様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

完璧をもっと高いものにして、日々精進してまいります!

いつも素敵な空間をありがとうございます!!

根本健太郎

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 00:42:34.0

現在1年半ほど通わせて頂いておりますが、毎回毎回仕上がりが良く施術中も楽しく会話をさせて頂いています!アシスタントの方とも仲良くさせて頂いており、お店の雰囲気も良いです。
    美容室に迷ったらとりあえずGOALDに来て担当スタイリストさんに施術してもらえば、間違いありません!

【専門学生・大学生限定】近藤再来の方20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

しょうちゃん様

いつも担当スタッフも
    しょうちゃん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• だいじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:29:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は、モヒカンにもアップバングにもできる髪型にしていただきました!
    ショートカットでも2wayができるなんて、感動ですよね!
    自分でセットするのが苦手で、普段は完全にモヒカンスタイルでかなり短めにしていただくのですが、そんな私でも、長さを残してもセットしやすくしてくださるのが、スタイリストさんのカットです。今回も最高のクオリティーにしていただきまして、施術後は自然と笑顔になりました。ありがとうございました!
    アシスタントさんのセットも最高で、本来アイロンを使ってセットするとよいスタイルのところを、私のわがままで、普段アイロンを使わないため、使わないでお願いしますと伝えると、快くそのままセットしてくださり、その条件で最高のセットをしてくださいました!
    今回も大満足です!

だいじろう様

この度はご来店していただきありがとうございました!

いつもお会いできるのを楽しみにしていますし、なによりも喜んでいただけることがなによりも幸せに思います。

私も、アシスタントも全身全霊で目の前に向き合い続けますので
    これからもよろしくお願い致します!

根本健太郎

• ゆうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 05:59:24.0

いっつも最高の空間と最高の髪型を体感します!素敵な美容師さんです!!!

ゆうと様

私もいっつも楽しい時間と、学びの時間を与えていただいております!!

これからも学ばさせていただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

根本健太郎

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 23:05:22.0

今まで行った美容室の中でダントツトップでした!!
    カットとパーマをやってもらいましたが、最初から最後までめっちゃ細かく仕上げてくれてやばいかっこよくしてもらいました!やばいとしか言いようがない!!
    値段が安いのに仕上がりが感動的で、リピートしない理由が無いです!!また宜しくお願いします!!

りくと様
    この様な暖かく、気持ちのこもった口コミ本当にありがとうございます。
    かなり細かくカウンセリングさせて頂き、施術もご希望をできる限り叶えるべく沢山の質問にお付き合い頂き本当にありがとうございました。
    『ダントツ』や『感動的』その様なお言葉を沢山のお客様に感じて頂ける様これからも昇進して参ります。
    今後共、よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• りつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:22:32.0

いつも髪の仕上がりも気分も良いサービスを提供してくださり満足度がかなり高いです!

りつき様

いつも担当スタッフも
    りつき様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• ようじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:52:51.0

3回目の利用です。
    これまで美容院迷子でしたがここに落ち着きそうです!
    男性メインのお店ということもあり居心地も最高です。
    何よりいつも最高の仕上がりに施術してくださいます。
    今日はパーマもお願いしましたが、アシスタント(?)さん(京都からのヘルプ?修行?)に担当していただきました。(詳しいことはわかりませんが)細かい作業をしながらも楽しい会話を途切らせないのは凄いなと思います。京都に戻っても頑張ってほしい、そう思える方でした!
    最後は良い感じにセットいただき大満足です。

ようじろう様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    アシスタントが褒められることも大変うれしく思います!

まだまだここで満足せずこれからも精進させていただきます!

今回より次回もっとクオリティの高い接客と技術を提供させていただきます!

いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

根本健太郎

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 17:07:02.0

予約の15分前に着いたのですが、忙しいのか30分以上待つことになりました。仕上がりには大変満足したのですが、後の予定もあったので、もう少し余裕を持っていただけると嬉しいです。
    機会あればまた利用したいと思います。

【全施術20%off+トリートメント】平日新規限定![渋谷/メンズ/眉毛]

こうすけ様

この度はこちらの都合によりお待たせする時間が長く
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ過ちを繰り返さない為に、
    頂いたご意見を真摯に受け止め、
    サービス面を見つめ直し精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

GOALD渋谷店

• はるよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:55:09.0

毎回満足できるような最高な髪型を作ってくれます!切ったときはもちろん綺麗ですし、伸びてからも綺麗なのでおすすめです!

はるよし様

いつも担当スタッフも
    はるよし様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• ごぶりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 19:47:22.0

毎月通っていてカット、カラーどれをとっても過去一です!
    シャンプー、カット中の会話も楽しいのでとてもおすすめです!
    セットも毎回かっこよくして頂いて通い続けようと思います!

ごぶりん様

いつも担当スタッフも
    ごぶりん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:35:37.0

眉カット最高です!いつもありがとうございます!

• たいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:53:01.0

いつもこちらの要望にきちんと応えてくれて、相談しながら切ってくれます。
    時間は短いのに、仕上がりがとても良いので本当にオススメです!!!
    アシスタントの方のセットも毎回とても上手で、かっこよくしてくれます!!

たいすけ様

いつも担当スタッフも
    たいすけ様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• ますださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:52:46.0

今まで地元の理髪チェーン店で散髪しており美容院に行くのは人生で初めてだったので入る前はとても緊張していたのですが、入ってみると予想とは裏腹にいい雰囲気の店内で落ち着くことができました。担当してくださったスタイリストさんの技術は勿論なのですが、特に真摯に向き合ってカウンセリングをしてくれるところや本気でカットを行ってくれるところや親身になって話してくれるところからは「初めて美容院を利用します!」という僕のような方でも安心することが出来ると思います。
    今までの自分とは違う自分に出会うことが出来て本当に良かったです。初めての美容院がGOALDで、初めて担当してくださったスタイリストさんで本当に良かったと思ってます。この度はありがとうございました。また利用させていただきます。

【新規限定】西岡指名限定カット学割U24(店舗最安値)[渋谷/メンズ/眉毛]

ますだ様
    今回は初めての美容室、そして担当をGOALDと僕に任せてくださりありがとうございました。
    かなり不安な様子や緊張が伝わってきましたので暖かく、圧倒的な技術を提供出来る様、全力を尽くさせて頂いた結果この様なもったいないお言葉を頂き光栄でございます。
    更に満足して頂ける様、これからも精進して参ります。

今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• にこらすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:29:35.0

自分の満足のいく長さまで丁寧に何度も細かくカットしてくれました。長さもセットも最高の仕上がりにしてくれました!

にこらす様

いつも担当スタッフも
    にこらす様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• たーさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:28:12.0

前回カットしていただいた際の要望等を覚えていてくださり、その後ヘアスタイルは気に入ったのか、どこか気になる点はあったのか、'今回はこうしようか!'など新しい提案をしていただけました。とても安心して任せられるなと思い、これからも通わせていただきたいと強く思いました。

【社会人限定】近藤指名“再来“限定 10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

たーさく様

いつも担当スタッフも
    たーさく様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• くぼちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:11:13.0

いつも大変お世話になっております。
    カウンセリングからカット、パーマと最後まで仕上がりのイメージをよく理解して担当していただけるので、大変満足なヘアスタイルになりました。

くぼちゃん様
    素敵な口コミを貴重なお時間を割いて書いてくださり誠にありがとうございます。
    アシスタント時代からいつもお世話になっております。
    いつも遠方から足を運んでくださるので圧倒的な技術とお客様を思う心を大切に施術させて頂きますので今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• ジョーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 15:00:13.0

初めは少し緊張していましたが積極的にお話しかけて下さりとても話しやすく良かったです!
    細部までしっかり細かくこだわってくださり大変満足しました!
    ぜひこれからもお願いしたいです!

【新規限定】西岡指名限定カット学割U24(店舗最安値)[渋谷/メンズ・眉毛]

ジョー様
    この度は任せてくださり本当にありがとうございました!
    緊張されているのが僕にも伝わってきましたので、暖かい空間と最高の技術を提供出来る様工夫させて頂き満足して頂けて何より嬉しい限りです。
    こちらこそ今後共、よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:31:36.0

自分の理想を高い技術力で実現してくれました!
    カット中のコミュニケーションも欠かさず終始楽しい時間で仕上げのセットもとてもかっこいいです
    またお願いしたいです!

やま様
    この度は任せて頂きありがとうございました。
    いつもお時間をかけて来てくださり本当にありがとうございます!
    時間をかけて来て頂ける分の技術と接客でお待ちしておりますので今後共、よろしくお願い致します!
    担当 西岡世成

• たくちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:38:25.0

お任せで想像以上のクオリティーです。

たくちゃん様

いつも担当スタッフも
    たくちゃん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• しゅんいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:30:33.0

とても話しやすくて楽しかった!

• iさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:14:32.0

別のところで一ヶ月半前パーマをかけたのですが、担当の方にまずパーマのかかり具合を見ていただくことなくシャンプーし非常にストレートにブローをしていたのでほぼ完全にパーマが伸び切った状態になりました。その後、初めて担当の方とご対面しカットしてもらったので完成時にパーマがかかった状態を想定できているのか不安でした。実際、要望よりも短いと感じました。初めてパーマをかけたのでパーマ後のカットについて詳しくないのですがアシスタントさんのブローのしかたも結構強めで櫛でかなり伸ばしてたのでパーマがかなり伸びた気がしました。特に良かったのはカットとトリートメントで4800円ぐらいで安かったところです。

• りょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:47.0

前回初めてカットして頂いて細かい部分へのこだわりがすごくまたショートにしてもらいました。
    今回も前回以上に満足しています。
    カット中のお話やカウンセリング中の提案ひとつひとつに担当スタイリストさんらしさを感じ、どの工程も手を抜かない姿勢にとても感動しました。
    また次回もよろしくお願いします!!

りょーま様
    前回に引き続き、今回も任せて頂きありがとうございました!
    一つ一つに手を抜かない施術と心を変える接客でお待ちしておりますので今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー