4. 渋谷トップ  >
  5. ゴールド 渋谷本店(GOALD)  >

メンズサロンゴールド

• 東京都渋谷区神南1-22-7 岩本ビル5F
  • 【渋谷メンズサロン】渋谷駅2分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/渋谷」
  • みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:13:53.0

サービスがとても丁寧で大満足でした。

カットの前のシャンプーもすごく良かったです。
    アシスタントさんありがとうございます~!

いつものことながらカットが丁寧です。
    髪が伸びてもそれで楽しめるような髪型になったので
    楽しみながらヘアセットしていきます!

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【根目沢再来限定】 大学生社会人限定20%off [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 13:35:59.0

カットありがとうございました。
    なかなか予定が合わず行けなくてすみません。
    毎回、技術面も会話中も学びと成長しかないです!
    担当スタイリストさんは僕にとって唯一無二の存在です!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 09:08:12.0

人生初の美容院でとても緊張していたのですが、丁寧な接客や自分の骨格に似合うカットを一つ一つ丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。スタイリングも非常に上手で、見たことのない自分に出逢えました!髪型で人生変わります!これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!!!

【学割U24】11月新規限定/30%Off/カット+トリートメント付/西岡指名(渋谷)

MEN'S salon GOALD 渋谷本店【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

ひろき様

この度は人生で初めての美容室を僕に任せてくださり
    本当にありがとうございました。

『髪型で人生が変わる』それを体感して頂けて何よりですし
    僕の施術ではお客様の見た事のない自分に出会う。
    そんな瞬間を大切に担当させて頂いております。

頂いたお言葉に恥じない様に精進させて頂きますので今後共よろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• Qooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:38:47.0

お兄ちゃんの紹介で行き、場所はわかりにくいのですが、店の中はとても良い雰囲気で、スマホの充電が減っているのを見て充電器を持ってきていただいたり、カットも、相談しながらなので自分の思い通り以上の出来です!!
    とても話しやすく、面白くて時間が経つのがあっという間です!
    今後もよろしくお願いします!!
    お兄ちゃんと一緒に行けたら行きますw

【スタイリスト】カット(渋谷/メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ/フェード)

Qoo様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

僕の施術では聞きながらの相談カットや
    お客様が快適に過ごして頂ける細かな気遣いを意識しております。

この度はお兄様からのご紹介という事もあり
    満足して頂ける様に全力を尽くさせて頂きましたので
    喜んで頂けてとても嬉しい限りです!

兄弟お二人でご来店して頂ける事、心より楽しみにしております!
    今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• セイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:11:22.0

今回、予定があって少し遅刻してしまったのにご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

いつも話を親身に聞いてくださりながら、クオリティの高いカットをして下さることに感謝しています!

話が合うし、相談もできて、オタ話も付き合ってもらえて、髪をカッコよくしてもらえるなんて、まさに一石四鳥です笑

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

セイキさま

スタイリング後の表情が
    明るくなり、私もすごく嬉しかったです!

スタイリスト 谷崎志穂

• てっぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:07:46.0

理想の髪型と理想のボリュームになりとても最高でした。こんなに理想の髪型になったのに値段も丁度よい値段で十分満足しました。
    また必ず行きます

【根目沢指名限定】中学生高校生限定30%off [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:58:42.0

今回で3回目の利用になります。正直に書かせてもらいます。
    初めて利用した時、カウンセリングからカットパーマと全て大満足でした。そして今回もカットとパーマをお願いしました。
    1回目の時と同じ感じで注文しましたが、終わってみればパーマは全然かかってないしカットも雑な感じで、すごく残念な気持ちになりました。忙しいのか時間に追われてるのかわかりませんが、カウンセリングも最初に比べたら満足する感じではなかったです。知人にもパーマ全然かかってないねと言われましたし期待してただけあってか、とてもショックでした。

【西岡限定】カット&パーマ/ツイスパ系\14300(渋谷/メンズ/パーマ/眉毛)

この度は満足して頂けず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様に
    施術を今一度見直し、満足して頂ける様、改善に努めて参ります。

パーマなのですがもしよろしければ誠心誠意
    かけ直させて頂きますのでお気軽に当店までご連絡ください。

この度は期待にお答え出来ず、大変申し訳ありませんでした。

GOALD渋谷店

• ノボルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 13:50:35.0

お客さんが言うことに対して、自分の意見、仕上がりが全て正しいと思い込んでる。こっちが意見したら反発してきて、カットの技術が今まで行った美容室で一番ひどかった。

【カット+トリートメント】新規限定6160円 居城指名限定[渋谷/メンズ/眉毛]

先日はご来店頂き有難う御座いました。

お客様のご要望に添えず申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め
    再度、お客様へのカウンセリングの強化。技術サービスの向上に努めて参ります。

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 19:19:53.0

毎度毎度大満足してます!天才すぎるカットで毎回テンション上がります!ありがとうございます!

そう様

いつも担当スタッフも
    そう様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• まさやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:25.0

最高の仕上がりで大満足です。

まさやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリング後のまさやん様の表情が
    明るくなり、私もすごく嬉しかったです!

【丁寧なカウンセリング"メンズ専門美容師"】
    スタイリスト 谷崎志穂

• ナベプロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:44:31.0

うまく要望を伝えられなかったのですが、理想通りの髪型でした!

【全施術20%off+トリートメント】平日新規限定![渋谷/メンズ/眉毛]

ナベプロ様

この度は数ある美容室の中から
    GOALDを選びご来店くださり誠にありがとうございます。

マネージャー 近藤祐生

• keimaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:42:23.0

前回来店した時の接客がとても良かったアシスタントさんがスタイリストデビューしたとの事で、今回利用させていただきました。

マンツーマンで最初から最後までの約2時間半の施術を行ってくださいましたが、こちらの細かい要望も汲み取ってくださり髪型に反映してくださいました。
    各施術の際に、細かい説明も行って下さり不安なく納得して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足のいく髪型になりました。今後また施術をお願いしたいと心から思うことが出来ました。

また利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

keima様

大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

デビューして私の手で一から
    バッサリスタイルチェンジから
    ケアパーマまで任せていただき、
    私もすごく嬉しく幸せでした!

施術前の【カウンセリング】では

スタイリスト 谷崎志穂

• 平井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:10:02.0

カットとトリートメントで初来店しました。
    いつもまとまりがなく、前髪割れが気になってたのですが、理論的かつ高い技術力で改善されました。
    毛流れのことやカットの事、悩みに合わせた説明をしてくれます。
    次の日のセットもいつもよりやりやすくなっていて、こんなにも変わるものかと驚きました。
    スタイリストさんとアシスタントの方共に感じが良く、しっかりとやって下さったの大変満足です。
    これからもお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

【再来】カット+内部外部補修トリートメント(西岡限定)渋谷/メンズ/眉毛

平井様

この度はご来店、丁寧で心のこもった口コミをありがとうございます!

平井様の場合、カットでまとまるのにも関わらずまとまっていない状態でしたので
    長期的にまとまるカットをご提案させて頂き、今回の施術でできる応急処置をさせて頂きました。
    僕のカットでは悩みを解決できる施術を徹底的に心がけております。
    気に入って頂き、心から嬉しいですし励みになります。
    今後共、長期的に見て必ず満足して頂ける仕上がりをお約束させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 17:12:41.0

【専門学生・大学生限定】近藤再来の方20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

たいが様

いつも担当スタッフも
    たいが様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• しょーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 10:59:54.0

初めて行くところというのもあって不安もありましたが行って良かったなと思う仕上がりでした!
    カット中楽しく会話できて、それでいて技術も素晴らしかったと思います。
    初めて挑戦する髪型でしたがとてもしっくりくるし、自分に少し自信が持てるようになりました!
    ほんとに行って良かったです!次もお願いしたいと思います。

【西岡限定】カット&パーマ(渋谷/メンズ/パーマ/フェード/眉毛)

しょーじ様
    本当に素敵な口コミをありがとうございます!

僕の施術ではお客様に自信を持って頂ける似合せわ一緒に見つける
    カウンセリングと技術を大切にしています。

お客様に満足して頂ける為にはまず、お客様に信頼して頂ける事
    それが大切だと感じておりますのでこの度、満足頂けてとっても嬉しいです!

今後共、どうぞよろしくお願い致します。

担当 西岡世成

• クリスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:54:35.0

いつも、私の曖昧なオーダーを形にしてくれて、とても気に入っています!
    最高です!

【ハイスタイリスト】カット&パーマ(渋谷/メンズカット/パーマ/眉毛/メンズ)

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 17:30:32.0

仕上がりも接客も全て完璧でした。またお願いしたいです。

れん様

いつも担当スタッフも
    れん様とお会いできるのを楽しみにさせいただいてます。

マネージャー 近藤祐生

• セイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:45:15.0

丁寧なカウンセリングから自分の希望を聞いてもらいカットしてもらえて嬉しかったです!
    担当スタイリストさんはなんでも相談しできるしいつも笑顔で相手してもらえることに本当に感謝しています!
    これまでも沢山お世話になりましたが!これからもお世話になります!
    お体にお気をつけてお仕事頑張ってください!

セイキさま

スタイリスト 谷崎志穂

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 18:03:49.0

3回目です。
    今までは夏バージョンでお願いしてたので秋&冬バージョンに挑戦するのを躊躇っていましたがやってもらったらとても良かったです。
    また髪に切ってもらうと共に話を聞いてもらってとても居心地が良かったです。
    また行きたいと思います。

【新規+再来】カット+眉カット(西岡限定)学割U24/渋谷/眉毛/メンズ

りょう様

今回も大切な髪を任せてくださりありがとうございます。

僕の施術では季節感に合わせたお客様のに合わせの提案を徹底しております!
    お客様の距離感を大切に希望を聞き実現する事を意識しております!

満足して頂けて何よりです!
    今後とも、是非よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

• めいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 10:46:40.0

初めてで緊張しましたが、スタッフ皆様に明るく声を掛けて頂き楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思える対応をして頂きました。

【トップスタイリスト】カット&パーマ(渋谷/メンズカット/眉毛/メンズ)

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 13:28:51.0

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 01:51:27.0

いつもお世話になっております。今回はライトに!!
    毎日お風呂を出ると髪を乾かすためにドライヤーをしますよね。長くなってきていたらもさっとしてキマらなかったりすることもよくあります。でもカットしてもらうと毎回ピタッと自分の理想の治り方をしてくれます。今回のオーダーもここはこうしたいと言うざっくりないつもの感じでぐらいのオーダーなのに、毎回毎回舞香、素晴らしいです。毎月ゴールドに行くのが楽しみで仕方ないです。実は今回多忙で眠くていつもみたいに喋れないな~なんて思ってましたが気づいたらニコニコでお喋りしてましたね。心地良い空間です。それではおやすみなさい。

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 21:38:08.0

自宅でのスタイリングもとてもやりやすくあ、感無量です!まさにショートのカリスマと呼べる人でしょう☆

本当にありがとうございました!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:18:26.0

毎回毎回過去1と言っているのですが、今回も人生で一番カッコいい仕上がりにしてもらいました。どんどんなりたい自分の理想像に近づいていくのがワクワクするし、次はどんな髪型にしようか考えるのが本当に楽しみです。
    こんなにもこだわりを持って施術してくださる美容室はここしかないんじゃないかと思ってます。
    次回を最高のカットをよろしくお願い致します。

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 01:14:48.0

「次回はパーマをかけたい」ということをお伝えしたら、そのためのカット・セットをしていただけました。パーマ後の自分の姿が想像できなかった私には非常に参考になり、次回が非常に楽しみになりました!
    カウンセリングがとても丁寧なので、私のような不安を抱えている方は是非一度カットしてもらうことをおすすめします!

こう様
    素敵な口コミをありがとうございます。

僕の施術では次回パーマをご検討の場合、できる限り次回のイメージが想像できるパーマ風のセットをさせて頂いております。

お客様の不安が取り除ける様に想像が膨らみやすいサービスと技術に拘っております。

次回パーマでお待ちしておりますので今後共、よろしくお願い致します!

担当 西岡 世成

• よーじさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 23:03:10.0

まじで切ってもらって髪型気に入ってます!
    なんか毎日行きたくなる…
    今後も行かせてもらいます!

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/フェード]

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:31:20.0

初めてこんなに丁寧なカウンセリング、カットをしていただきました。1時間みっちりとついてくださり、カットするときに毎回要望を聞いてくれるのでとても安心感がありました。今の値段は安すぎるくらいだと思うので美容師さんのランクが上がっても通いたいなと思います。

【学割U24】新規限定 西岡指名限定カット(店舗最安値/渋谷/メンズ/眉毛]

この度は大切な髪を任せてくださり本当にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングがあるからこそ美容師とお客様の価値観の一致が測れると思っております。
    ですので沢山聞いて叶えるを僕の施術では大切にさせて頂いております。

『今の値段では安い』その様なお言葉を頂ける幸せを感じこれからも精進して参ります。

担当 西岡世成

• クリスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 00:14:55.0

いつもお世話になっています!
    最高です!

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:43:48.0

今回のもめちゃイケてます!

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 22:49:52.0

毎回望み通りの髪型にしてもらえるので、すごく満足しています。

【再来】西岡限定(カット+内部外部補修トリートメント)渋谷/メンズ/眉毛

ゆうすけ様
    この度は大切な髪を任せてくださりありがとうございました!

お客様の希望、お客様の満足のいく髪型を
    提案と相談から提供できる様に心がけております!

今後共よろしくお願い致します!

担当 西岡世成

ゴールド 渋谷本店(GOALD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー