4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バズヘアガーデン(Bazz hair garden)  >
  • まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:08:20.0

オリーブ系のカラーに染めてもらって髪の毛の赤みが消えたし、ブリーチなしで結構明るくしてもらえたので嬉しかったです。

《長さ一律》選べるカラー+トリートメント¥8360

Bazz hair garden 御立店 【バズヘアガーデン】からの返信コメント

まな様

オリーブ系は赤みの出やすい方にオススメですね!
    本当はブリーチしたいのも伝わりました☆
    ただ勇気が出せない方も多くいらっしゃいますし、
    ブリーチのメリットとデメリットを考えることも
    私は大事かなと思っているので、
    それをも超えるブリーチ欲が出ましたらしましょう~~♪

[投稿日] 2024-02-23 20:50:45.0

前回のカラーの色の仕上がりの事を覚えてもらっていて、今回はちゃんと色を足して仕上げてもらいました。ありがとうございました。

さくら様 いつもありがとうございます。

カラーのお色味 綺麗に仕上がって良かったです♪

いつもご来店くださってますので カラーの微妙な調整もしやすく

私も綺麗に染まるととても嬉しいです(^^)

またお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-16 11:23:50.0

初めての酸性ストレート感動しました(*^^*)
    元から広がりやすかったり、少しうねるくらいで
    すごい癖があるわけでもなかったですが、
    自然なストレートの仕上がりなのに広がりもなくなり
    扱いやすくなったのでしてもらって良かったです!
    朝のスタイリングが更に楽になりました♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

《2回目以上ご来店頂いたお客様限定》酸性ストレート+上質なバイカルテTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Sa様

いつも嬉しい口コミ
    本当にありがとうございますm(_ _)m☆

酸性ストレートの自然な仕上がりや
    ダメージの少なさ、髪の柔らかさ
    皆様から好評頂いております♪
    少し朝が楽になったようで我々も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:18:28.0

人生初めてのストレートパーマでした。それぞれのストレートパーマの特徴とかを事前に教えてもらい、ダメージの少ない酸性ストレートをしていただきました。内側の髪の毛の癖が長年悩みだったのが、実際終えて指で内側の髪の毛を通してみると、自分の髪の毛が自分のじゃないくらいサラサラで自然なストレートで感動しました!こんな指通りよくなるなんて大興奮です。本当に嬉しかったです。次回はカラーよろしくお願いします。

《2回目以上のお客様限定》カット+ストレート+トリートメント\12100~\15400

まゆ様

皆さん襟足のジリつきをダメージと思っている方も多いですが、意外とクセだったりしますね。
    酸性ストレートの良さを感じていただけて良かったです( ・∇・)春カラーしましょう~~☆

• KIKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:47:10.0

セットの仕方までしっかりアドバイスをもらえたので次の日のセットがすごく楽でした。
    次回はゆっくりカラーもしたいです

KIKI様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^ ^)

スッキリ思い切ってショートヘアにして お似合いでした♪

次回はカラーもお待ち致しております!!

明るめのカラーなど似合いそうなので 是非またご相談くださいませ。

またお待ち致しておりますm(_ _)m

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:19.0

今回は娘二人共お願いして可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    上の子はとてもストレートが気に入ったようで喜んでおります(^o^)
    下の子も上の子の仕上がりを見て私もしたいーって言っていましたがカットの仕上がりに満足しているようで毎日鏡を見てます(笑)
    いつも可愛く仕上げていただきとても感謝しています。また次回もお伺いさせていただくと思いますのでよろしくお願いします(^^)
    私も前髪カットに行きますー(^o^)

貴重な口コミありがとうございます。

先にお姉ちゃんがストレートをしてしまったので、妹ちゃんもしたい言ってたみたいですがカットだけでも可愛い外ハネで気にっいってもらえたみたいでよかったです!

お嬢さん二人ともの毎回大人っぽく見えてビックリします。

是非次回もお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-30 16:07:22.0

今回も綺麗に染めて下さりありがとうございます(*^^*)
    ブリーチしていたのを忘れるくらい、パサつきがなくなり髪自体も綺麗になって嬉しいです♪家でのケアも頑張りたいと思います!また来年もよろしくお願い致します(*^^*)

【上質ケア】癒しの香り上質トリートメント+イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも大変貴重な口コミありがとうございます。

今年もより綺麗な髪にするようにがんばりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

次回も是非お待ち致しております。

• おさるのシュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:11.0

行くたびに少し雰囲気を変えたいのにうまく表現できないのですが、提案していただけるので本当に助かっています
    普段のスタイリング方法についても、いつもちゃんと教えて頂けるので、不器用でもなんとかなってます笑
    また次回も、宜しくお願いします(*^^*)

【人気NO,1】選べるカラー+カット+トリートメント¥10000

おさるのシュウ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

おさるのシュウ様の好きそうなスタイルや似合いそうなのをご提案させていただいておりますが

気に入っていただけているようでよかったです(o^^o)

こちらこそまたお待ち致しておりますm(_ _)m

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:15.0

はじめて行かせていただきました!
    自分に似合うカラーや前髪の相談をさせていただいた時、
    とても親身に答えてくださり可愛い仕上がりでとても大満足しています!楽しいトークであっという間のひとときでした!次回もぜひお願いしたいです♪よろしくお願いします!

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    まゆ様の雰囲気や髪質を見て、ご提案させていただきましたので
    お喜びいただけて嬉しいです♪
    また初めてお会いしたとは思えないくらい、
    たくさん笑いましたね~~!!
    次回もたくさんお話しましょう~( ・∇・)

• kanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:44:03.0

可愛く施術してくださってありがとうございます!
    いつもたくさんお話しできて楽しいです!またばっさり髪切りに行くのでよろしくお願い致します!

いつも貴重な口コミありがとうございます。

ばっさりカットするのを楽しみにお待ち致しております!!

次回もお待ち致しております。

• cheer-88さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:37:27.0

今回初めてお願いしました。たくさん美容院がある中、なかなか納得いく髪型になる所が見つからず、毎回美容院選びに困っていたんですが、最初からとても丁寧に、親身になって聞いてくださり、悩んでも色々説明しながら的確な提案をしてくださり、カットもミリ単位で調整していただいて、今までカットもカラーもこんなにも満足した事が無いぐらい大満足な仕上がりにしてくださいました。本当にご丁寧にありがとうございました。スタッフの方も話しやすい方で雰囲気も居心地も良かったです。またお願いしたいと思います。

大変貴重な満点の口コミありがとうございました。

スタイルの方も満足頂いたみたいでで安心しました。

1回目からとんでもなく自分自身でハードルを上げてしまった感じですが、次回もご満足いただけるよう頑張りますのでどうぞお手柔らかによろしくお願い致します。

是非お待ち致しております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:22:39.0

2回目の来店でしたがこの度も、希望通りで可愛く仕上げいただき、ありがとうございました。
    久しぶりの前髪も最初は不安でしたがとても気に入りました。
    帰宅後、娘にも大好評で(ハラハラドキドキしてましたが)良かったですww
    また、定期的に前髪カットに伺うと思いますので(^_^;)宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

大変貴重な口コミありがとうございます!

前髪大丈夫だったみたいで安心しました!!

何よりも意識高めの娘様の反応が気がかりだったので大好評でよかったです。^^

前髪の方も自分で切るの不安でしょうから遠慮せずにきてくださいね!

是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-05 08:01:57.0

根元の伸びが気になり今回予約しましたが、前回から2ヶ月も期間が空いていた事に気づかなかったくらい今回もカラーの持ちが良かったです(*^^*)!
    癒しの香り上質トリートメントも前回してもらってから
    お気に入りすぎてこれからもお願いしたいと思います♪
    スタッフのみなさん気さくで、仕上がりも綺麗にしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます♪

【人気NO,2】癒しの香り上質トリートメント+イルミナカラー+カット

大変貴重な口コミありがとうございます。

今回は最初の方に染められていた時の色味に戻したので色の持ちが多少心配ですが、綺麗に染まっていたので大丈夫だと思います!

いつもお店全体を口コミで褒めてくださり、こちらも心が癒されておりますので、本当にありがとうございます。

次回も綺麗に染まるように頑張りますのでお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-14 22:49:30.0

前回と同じくピンク系を入れたカラーにしてもらいました。仕上がりの色は気に入っています。

さくら様

ご来店と口コミ、いつもありがとうございますm(_ _)m

お色味など、その時に合わせて調整させていただきますので

またご相談くださいませ。

またお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-09-08 06:47:54.0

カラーとトリートメントのメニューでしたが、この1ヶ月でけっこう褪色していたので今回は全体的にやや暗めでしっかり色を入れてもらいました。特に毛先の方のかなり褪色してるところは暗めの色にしてもらうなど全体的に綺麗に仕上がりました。トリートメントも効いてて毛先のパサつきがなくなりました。

さくら様 いつもありがとうございます。

毛先は以前のカラーの明るさやダメージ、アイロンの使用など色々な要因で色が褪色してしまいやすいので

少し色味を濃くして色持ちがよくなるようにしました。

次回も髪の具合を見ながらカラーしますね(^^)

またお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-01 01:26:25.0

前回のカラーがとても気に入っていたので今回も同じカラーでお願いしました。仕上がりも前回同様気に入っていて、して頂いたトリートメントもとても良くて気に入りました(*^^*)前髪のカットも急遽お願いしてしまいましたが、もちろんですと快く受けて下さりありがとうございます!また次もよろしくお願いします♪

《長さ一律》選べるカラー+トリートメント¥8360

Sa様

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    新トリートメントを気に入っていただけて
    嬉しいです~( ・∇・)

お色味もとてもお似合いでしたね~~
    またいつでもお越しくださいませ!!

• こぶたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:28:35.0

セットするのも困っていた、モサモサ&ボリューム満点を、スッキリとしていただきました。
    今回のカットで、1ヶ月半後にどこがボリューム満点になるのか…
    その時には、また、おまかせで、カットお願いします。

こぶたちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

トップの長さを切らせていただきボリュームもスッキリ減らしましたが

少しでも長持ちするといいですねー(o^^o)

ヘアスタイルも トップ長めの方が落ち着きがいいかなど

お家でのスタイリングやカットの持ち具合などまたお話聞かせてください。

またお待ち致しておりますm(_ _)m

• まつもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:23:36.0

いつも細かい希望にも応じてくれ施術中のお話も楽しく過ごさせてもらってます(^o^)今回襟足すっきりショートボブでサイドも軽く涼しい感じでとても気に入ってます(*^^*)カラーもブルーバイオレットとてもよかったです。次回久々にハイライトをいれようか考えてます

まつもんさま いつもありがとうございます♪

今回の夏らしい軽いスッキリショートヘア とってもお似合いでしたー(o^^o)

前髪の雰囲気も変えて とってもよかったです!

次回のハイライトもぜひ ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-08-09 12:59:04.0

カラーの色がだいぶ退色していたので久しぶりに全体染めをしましたがいい感じにキレイに色が入り気に入っています。

さくらさま いつも口コミありがとうございますm(_ _)m

前々回くらいから カラーの色味を変えましたが今回のお色味もいい感じにお似合いです♪

また季節に応じて 変えても綺麗だと思いますので

またオススメいたしますね(o^^o)

またお待ち致しております。

• ベロキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:14:10.0

もう何年もお世話になっています。ご夫婦でされているお店でとても雰囲気が良く毎回安心してお任せしています。細かい希望にもいつも丁寧に対応してくださり感謝しています。

【お手入れ簡単】カット+根元カラー ¥9240~

ベロキア様 いつもありがとうございますm(_ _)m

長くご来店いただき 本当に感謝しかありません。

長くご来店頂いているからこそ髪質や好みなど、周知しているつもりではありますが

歳を重ねていくうちに変わってくる髪質やクセなど

これからも対応していけたらと思っております。

ご自身でしかわからない小さな変化もあると思いますので なんでもご相談くださいませ(o^^o)

[投稿日] 2023-08-03 15:14:52.0

ブリーチをしているので色落ちが早いのは仕方ないなと思っていましたが、久しぶりにこちらでお世話になり今回は持ちが良くて嬉しかったです。カラーの提案も助かりました。また次回もお願いします(*^^*)

ハイライト・デザインカラーをご希望の方はこちらをご選択下さい ¥13750~

大変貴重な口コミありがとうございます!

お仕上げの段階ですごく綺麗に染まっていたので、その後色持ちもよかったみたいで安心しました。

色の方も数回重ねていくうちに色もちもよくなると思いますので、次回も是非お待ち致しております。

• kukuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:06.0

今回初めての予約で娘の施術をお願いしたところ、人見知りの娘が、「対応して下さったお姉さんがとても優しくて話しやすかった」と喜んで帰ってきました。施術も娘に合ったカットをしてもらい大変満足していました。またお願いしたいです。

【シルクのような柔らかさ】カット+前髪ストレート

kuku様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    お嬢様すごくオシャレで、ミニボブスタイル
    お似合いでしたね♪
    アイロンの入れ方等お伝えいたしましたが
    簡単にアレンジができていますか?
    また、前髪のクセが出てきて気になりましたら
    いつでもお越しくださいませm(_ _)m☆

• Naturalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:23.0

何回か利用させて頂いてます。今回も 楽しく 上手い具合に仕上げていただき ありがとうございました。
    また 利用させてもらいます!

Natural様 先日はご来店くださり ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミも一緒にありがとうございます♪

お顔周りもスッキリカットさせていただきましたので、暑い夏が少しでも涼しく過ごせますように…。

カラーもお日にちが合えば ぜひお待ち致しております(^^)

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:36:58.0

今回はカラーをさせて頂きました。
    いつも通りシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。カラーも思った通りの色になり満足しています。値段の説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
    ただ、アシスタントの方がドライヤー後やブロー前後に声かけ一つなく去っていかれたのが残念でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りさ様 先日はご来店くださり ありがとうございました。

気になっていました毛先のカラーですが

自然な感じに地毛に近づくように色味を合わせましたので とても落ち着きましたね(^^)

組み合わせのメニューによっては お値段が少しわかりづらい場合もございますので

その時はご説明させて頂いております。

またわからないことなどございましたら、遠慮なくご質問ください。

ご指摘頂きましたスタッフのお声がけのの件ですが

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をスタッフ共有し、改善に努めます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ぴよ5627さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:23:07.0

娘が修学旅行で髪をセットしやすくするために、ストレートパーマとカットをしてもらいました。
    すごくサラサラでキレイになり、カットもすごくいい感じのかわいいボブにしていただけました。
    いつもどこか満足いかないところがあるのですが、初めてなくらい満足でした!
    ありがとうございました(^^)

ぴよ5627様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいなか、
    嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

お嬢様無事に修学旅行を過ごせたようですね!
    私も嬉しいです★
    また、髪のことで気になることなどありましたら
    アイロンの仕方などなど
    答えれることはお答えいたしますので
    いつでもお越しくださいませ~~♪

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 14:40:42.0

いつもどこの美容院へ行っても伝わらず、ショートなので似合わない感じにされて半ば諦めていた。なのでいつも自分のギリギリまで我慢して美容院を予約してました。専門家でもないのでつたない言葉で言わんとしている事を理解してくださってスタイリングしやすい髪型にしてもらえてとても満足です。カットが気に入ったのでカラーもしてもらいたくなりました。
    今日はありがとうございました(T_T)
    気に入りました。

【お手入れ簡単】カット ¥4400

なな様 先日はご来店くださりありがとうございました。

満点の口コミもありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

量が増えて困るところや 日々のスタイリングなども教えていただけましたので

ご要望通りにスタイリングがしやすくなっててよかったです(^ ^)

カラーも お仕事やお家の用事の隙間時間に ぜひお待ち致しております♪

• リズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:37:20.0

今回も縮毛矯正してもらいました。髪のクセが強めですが、丁寧に伸ばして頂いたので乾かすだけサラサラで大満足です。

【指通りなめらか】《長さ一律》カット+ナチュラルストレート+トリートメント

大変貴重な口コミありがとうございます。

ストレートの方も頑張ってアイロン入れたので綺麗に伸びているみたいで安心しました!

皆さん梅雨の時期は半ば怒りながらストレートしに来られるので、快適に梅雨を過ごせるお手伝いができてよかったです。

次回も是非お待ち致しております。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:01:59.0

今までお店でパーマをかけてもすぐ落ちてしまっていたのですが、こちらのお店では大変丁寧に髪質をみてくださり、色々と親身に相談にのっていただいたお陰様で、パーマをかけてもうすぐ2ヶ月となりますが落ちていません!感動しています。
    また、前髪は自分のこだわりポイントでもあるのですが、要望をきいていただき、微調整も細かくしてくださった上にプロ目線ならではのアドバイス等もしていただきました。こんなに前髪カットを丁寧にしてくださったのはこちらのお店が初めてでした。
    これからもずっと通わせていただきたいです!

[施術メニュー] パーマ

Yu様 先日はご来店くださり ありがとうございました。

口コミと満点の点数も とても嬉しいです♪

パーマスタイルとても素敵でした(o^^o)

前髪の切り方で雰囲気がとても変わりますので これからも相談してくださいね♪

またお待ち致しております(^ ^)

• まるかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:31:23.0

初めてで緊張しましたが、担当スタイリストさんと子供の話題で盛り上がれて、気さくで楽しい時間を過ごせました。
    ほぼお任せカットでしたが、残ったパーマを活かせる髪型に仕上げてくださり、満足です。

【お手入れ簡単】カット ¥4400

まるか様 先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミの投稿のありがとうございます。

お子様の共通点もあり とても楽しく あっという間のカットのお時間でしたが

髪型も気に入っていただき 嬉しく思います♪

またお待ち致しております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:05:30.0

口コミを見て初めて来店しました。
    初めてだったので少し緊張しながらお伺いしたのですが
    スタッフの方が気さくな方であっという間に時間が過ぎました。
    カットカラー、パーマをお願いしましたがとても気に入りました。
    また、次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおり様 先日のご来店と満点の口コミありがとうございますm(_ _)m

髪の長さもスッキリ切って ショートのパーマスタイルよくお似合いでした♪

これで梅雨の時期も 少しでも心地よく過ごせたらいいなと思います。

またのご来店お待ち致しております。

バズヘアガーデン(Bazz hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー