4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パール(PearL)  >

PearL【パール】

パール

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分[縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ/酸性ストレート]
  • たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:24:26.0

カットとカラーをお願いしました。いつも希望のヘアースタイルに近づけるようにカットして頂き、カラーも髪の状態を見てもらい相談できるので、とても安心しています。前回から雰囲気を変えられて、楽しめています。次回もよろしくお願いします。

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も少し長さを切らせて頂きスタイルチェンジをさせて頂きました!
    次回また状態を見てメニューをご相談できればと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

RISA

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:09:24.0

月1でお世話になっています。私の髪のことを分かってくださっているので。安心してお願いできるので、助かります。シャンプーもとても気持ちよく、癒されます。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

けいたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    シャンプーもつかの間のリラックスタイムにして頂き嬉しいです◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

RISA

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:52.0

渋谷でお声かけ頂いた時より年月が経ってしまいましたがいつかお願いしようと思っていました。
    そんな時にヘアドネーションカットができると聞きまして、カットをして頂きました。
    とても丁寧な接客でスタイリングの仕方も教えていただいて、早速試してみようと思いました。昔からクセ毛が気になって抑えようしていましたがあえて癖を出すというスタイリングには目からウロコでした。

ムースやミルクも購入出来てほんとに良かったです。
    次はヘアドネーションの前にお願いすると思いますが初めてカットを楽しいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

さや様

ご来店と口コミありがとうございます。

この度はヘアドネーションという素敵な活動にご参加いただきましてありがとうございました。
    大切なカットを任せていただけてとても嬉しいです!
    次のヘアドネーションに向けて、次回はメンテナンスやケアをさせていただけたらと思います。

ご購入していただいたスタイリング剤を使用していただきご自身のクセを生かしてスタイリングすることで、まるでパーマをかけたようなヘアを楽しんでいただけたら嬉しいです◎

次もヘアを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただけたらと思います。

YUKI

• coさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:37:44.0

初パーマかけたい!と思って辿り着いたのがこちらで、私の髪の履歴や希望を色々と考慮して施術してくださいました。
    結果、とてもよい!パーマスタイル楽しんでます。

【クーポンに迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり お得なメニューでご案内

co様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

パーマスタイルを楽しんでいただけているとの事、お伺い出来て安心しました~!
    正直髪のコンディションとしては酸熱トリートメントのダメージがかなり残っている状態だったため不安だったのですが、結んだ時もおろした時も可愛く楽しんでいただけていたらなによりです。

全体に入れたシルクカラーも、立体感を出してくれるのと
    白髪ぼかしの効果もあるので経過も見ていただけたらと思います♪

外に出るのが少しでも楽しみになりますように^^

MAYU

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:28:22.0

昨日は、丁寧な施術をありがとうございました。
    つやつや、つるつるの髪になり、安心して髪を伸ばせそうです。また、よろしくお願いいたします。

• e-mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:25:59.0

こちらでストレートしてもらってから、髪質が良くなってお手入れが楽々になりました。髪がツヤツヤになって若返った

【ご来店3回目まで限定】カット+ストレートパーマ+トリートメント¥18000

e-mama様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。

PearLのストレートはお客様の髪質、くせの強さに合わせて薬剤を選定しておりますので、やわらかい仕上がりになっております。e-mama様は施術時、髪や頭皮の汚れをしっかりと落とせるケアやアルカリダメージを残さないケアをさせていただいているので髪質はきちんと改善されてきているかと思います!!

いまは前下がりのショートボブのデザインですが、カットの仕方でも扱いやすさや持ちは確実に変わってきますので、ぜひ今後も普段過ごしているなかで感じたことなどありましたらお伝えいただけると、よりご満足いただけるよう変化をつけていけるかと思います。

梅雨時期を頑張って乗り切れますように、、、!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

MAYU

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:04.0

いつもお世話になっているのですが、いつも通り接客も素敵で施術も丁寧かつ早く、髪色も自分のイメージ通りの色にしていただけました…!なんとなくで伝えた色のイメージや条件をうまく汲み取ってくださり可愛い色にしてくださるのでいつも大満足です。染めた後の方が髪が綺麗にサラサラになるのでびっくりしています…笑 カットも前髪や顔まわりの毛を安心して任せられるのでありがたいです。

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+カラー+ケアトリートメント\10500

あかり様

ご来店と口コミありがとうございます。

ツヤと透明感が溢れるように、髪質にあわせてカラーを調合し色落ちも楽しんでいただけるようにカラーをさせていただきました。毎回カラー時にはセットでついている前処理、高保湿、炭酸トリートメントでケアをしつつカラーをさせていただいています!サラサラに綺麗になったと感じていただいているとの事で嬉しいです!

これからも安心して任せていただき、より満足していただける様に努力してまいります!

YUKI

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:05.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうようなってから、もう2年半くらい経ちますが、次回のカットまでスタイルが決まり続けるのが本当に素晴らしいです。カラーを結構明るくしてもプリンになりませんし、リタッチだけでも少しアレンジを加えてくださるのか、イメージを絶妙に変えていただけます。スタイリスト迷子の方に是非おすすめのサロン&スタイリストさんです!

やなぎ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、薄く前髪を作らせていただいたので、余裕があるときにはおろして楽しんでいただけたらと思います♪

リタッチだけなのですが、夏に向けて明るくしていこう計画もありますので
    今回全体にも少しだけ明るいハイライトをいれさせていただいております(*^-^*)

筋状のカラーはプリンになりづらく、立体感も出るため本当にオススメの塗り方なので、気に入っていただけて嬉しいです!

少しづつ変化をつけながら、伸ばしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

MAYU

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:15:44.0

イメージ通りの髪色になりとても満足です!希望に沿って考えてくれたり似合う髪色や髪型など丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです!また、今後もよろしくお願いします^^

ちひろ様

ご来店と口コミありがとうございます。

今回は春らしいピンクラベンダーカラーにさせていただきました!
    インナーカラーと全体カラーのピンクのコントラストの違いも楽しんでいただけたら嬉しいです◎

顔周りも、後ろで結んだ時に前髪の割れ目が見えないようにカットさせていただいたので、お仕事時もプライベートでも巻き方で色々楽しんでください!

YUKI

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:02.0

お店はオシャレで清潔感があり、とても明るい雰囲気です。
    今回はこちらで初めてストレートパーマを施術していただきましたが、
    今までかけてきたものとは全く異なりました。
    クセや質感に悩まされてきましたが、地毛のような柔らかさとハリのある質感に感動。
    真っ直ぐになるだけでなく、前髪やサイドのカット技術でヘアスタイルに動きが出て大変満足です。
    息子からは絶賛(基本褒め上手)、職場でも好評で嬉しかったです。
    担当していただいた方のシャンプーも心地よく、次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。

min様

ご来店と口コミありがとうございます!
    今回はじめてストレートパーマを施術させて頂きました。
    癖の強さや履歴などに合わせて薬剤を分けできるだけ自然で柔らかい質感になるよう施術させて頂きました。
    周りからのご好評も頂けたとの事嬉しいですね◎

また次回もデザインさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    ヘッドスパもぜひ!お待ちしております!

RISA

• まなさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:40:22.0

毎回、私のよくわからない説明や希望をちゃんと汲み取っていただき、お気に入りのヘアスタイルにしていただき、いつもありがとうございます^_^
    さらにシャンプーは相変わらずの気持ち良さで、最高です!
    ぜひ、皆さんに担当スタイリストさんのシャンプーの気持ち良さを味わっていただきたいです(^o^)
    また、次回もよろしくお願いしますm(._.)m

まなさち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またありがたい口コミのご投稿もありがとうございます。

今までお伺いした中でのお好きなデザインの雰囲気や、いま気になっている部分をふまえて
    カットをさせていただいております。

最初にご来店いただいたときから表面の浮いてしまうレイヤーも伸びてきたのでフォルムが長持ちしているように感じます。
    ぜひ季節の髪の変化とともに気分の変化も汲み取りながらいろんなご提案ができたらと思っております。

シャンプーにお褒めのお言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけるお時間と最高のシャンプーを今後もご提供できるよう頑張ります!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

MAYU

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:34.0

カットとカラーをしていただきました。
    カウンセリングから施術までずっと丁寧で、自分がイメージしていたカットとカラーを実現することができて大満足です。

ななみ様

ご来店と口コミありがとうございます。

今回は、赤みを抑えたオリーブグレージュに少しブルーも混ぜて暗めでも透明感のある艶カラーをさせていただきました!褪色の過程も綺麗なのでそこも楽しんでいただけたらと思います!
    カットは2か月半~3か月後も持つように量感も調節させていただきました。
    カットカラー喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

次も満足度の高いデザインを提供できるように精進してまいります!

YUKI

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:42:49.0

素敵なカラーとカットありがとうございました!

まゆ様

ご来店と口コミありがとうございます!
    いつもとリタッチの塗り方を変え、伸びてきた時もなじみやすいようにさせていただきました。
    色落ちした時もハイライトっぽく出てきてくれるので、それも楽しんでいただけたら嬉しいです◎

また色々お話聞かせてください!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

YUKI

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:33.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!!
    飲み会の前だったので最後巻いてくれて最高です~!

あみ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ツヤツヤで透明感溢れるピンクラベンダーカラー、色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!

毎回楽しいお話しをお伺いできて嬉しいです!
    また5月のライブ前に可愛くさせてください!!

YUKI

• あっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:46.0

久しぶりに雰囲気を変えたくてパーマをお願いしました。
    傷んでいない部分にはパーマをかけない方が良いとの事で、イメージしていた髪型とは違いました。
    担当していただいた方をはじめ、受付やシャンプーをしてくれたスタッフの方達もとても感じがよくリラックスして過ごすことができました。
    緩めのパーマということもあり、ムースだけではなかなかセットもうまくいかず…
    朝のセット時間の短縮にはならず、そこは残念でした。

指名なし限定/カット+ハイダメージ用ケアパーマ+ケアトリートメント¥13000

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:23:23.0

定期的にリタッチとトリートメントをしていただいてます。毛先とリタッチ部分の色のバランスも見て、アドバイスをくださるのめ、いつも、安心しておまかせしています。ありがとうございます。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:07:05.0

パーマかわいくて、気に入ってます!

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+パーマ+ケアトリートメント\10500

りさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回、長さを生かして ゆるっと巻いたようなパーマをかけさせていただきました♪

もみあげのおくれ毛や前髪の横の毛など、りさ様が髪の毛の動きをコントロールしやすいといいなと思いところどころにこだわりを詰めていますので、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

MAYU

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:09.0

前回から3ヶ月ほど経ちましたが形が綺麗にもっていて毛先を整える程度で充分でした!
    髪色も程よくアレンジしてくださり満足です。

【来店3回目まで限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥14000

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

伸ばし中という事もあり、デザインが崩れていなかったので今回は全体のカットをしないで
    根元が伸びた分のカラーとケアに専念させていただきました^^

根元は立体感も出てダメージが少ないウィービングという染め方でやらせていただいているので、
    伸びてきた時に差がわかりづらくなるのがポイントです♪

パーマがかけられるよう、ケアしながら伸ばしていきましょう!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MAYU

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:12.0

今回、久々に前髪を作りましたが、違和感なくとても馴染んでます!スタイリングがとてもしやすいので、朝が楽です。
    今回も周りからの評判がとてもいいので、嬉しいです!
    次回も楽しみにヘアスタイルを考えようと思います。
    購入したムースがめちゃくちゃイイ!ベタつかないし、固まらないので、たくさんつけてもとっても軽くて良かったです。

【来店3回目まで限定】カット+パーマ+ケアトリートメント\15050

Mint様

ご来店と口コミありがとうございます。
    今回も周りからご好評もいただけたとの事嬉しいですね(^▽^)
    おすすめのムースも気に入っていただけて良かったです!
    ムースがあればスタイリングもらくちんに楽しめると思うので長く楽しんで頂けたらと思います。
    また次回もデザインさせて頂けるのを楽しみにしております!

RISA

• kozさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:24:13.0

4ヶ月伸びた部分をカットいただきました。
    今回も的確な対応、アドバイスをいただき、4ヶ月前のパーマをかけた時のように、スタイリングがしやすくなりました。

koz様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、koz様がおっしゃってくださったようにパーマがいい感じに残っていたので、
    前回から伸びた分もいかしながらカットでデザインをさせていただきました。

顔周りのおくれ毛をコントロールすることで、ぐっとオシャレさと抜け感が出ます◎

ぜひ次回も髪の状況を見てご相談させていただき
    パーマをかけるか、まだ生かしてカットで行くのかのご提案をさせていただけたらとおもいます!

MAYU

• はづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:50:17.0

いつもいい感じに仕上げてもらっています。ありがとうございます。

はづき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

現在のはづき様のデザインは、少し重さのあるショートにさせていただいております。
    トップは重めに長さも残すことで、伸びてきたときに形が気になりづらくなる良さがあります♪

今年はストレートパーマをかけずに梅雨を乗り切れたらと思っています。。!
    その都度、髪の状態に合わせてご相談させていただけたらと思います。

MAYU

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:48:43.0

先日はありがとうございました。何となくの希望はお伝えしましたが髪の状態からご提案、アドバイス頂きとても良かったです。また、これまであきらめていた悩みも改善されました。シャンプーも気持ちよくリフレッシュできました。また伺いたいと思います。

指名なし限定/カット+カラー+ケアトリートメント¥9850

さとちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます!
    お悩みになっていたところが少しでも解消させて頂けたようで嬉しいです◎
    次回もデザインさせて頂けるのを楽しみにしております!
    またリラックスしにいらしてください^^

RISA

• るるぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 10:48:39.0

今回も有難うございました
    気になる重さを調整してもらい軽やかになりました
    髪質も改善されてきたのも嬉しいです

今後のヘアスタイルについても、アドバイスいただけ
    歳を重ねる楽しみが増えました

次回いよいよ念願のパーマ
    楽しみにしております

るるぴこ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ケアをしっかりして頂いたので、次回は念願のパーマを楽しみにしております!

今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っております◎

RISA

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:24.0

PearLできれいにしてもらった帰りはいつも「明日からまた頑張ろう」と思えます。今回もカットしてもらったボブのシルエットがお気に入りです(*^^*)

やーさん様

いつもご来店と口コミのご投稿 誠にありがとうございます。

まず、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回は、いまのやりづらさや気になる箇所をお伺いしたうえで
    全体ではなくポイントで顔周りと表面のみのストレートパーマをかけさせていただきました。

やわらかいストレートで髪の艶も復活して私もうれしかったですし、
    今回は前回のまとまり感のあるボブではなく、くびれがあり
    若干縦のフォルムに変化しているのがポイントです◎

気分や季節に合わせてカットでも変化をつけながらヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)

MAYU

• ようさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:51.0

初めての来店で、初めて前髪の短めカットなのでドキドキしていたが、丁寧にご対応していただき、理想の髪形で帰りました。大変満足です!
    お忙しい時間に来てしまいましたが、細かいところまでお気遣いいただいて、お店の雰囲気も和やかで楽しいです。
    髪質と髪クセなども気づいてくれて、前髪のアレンジ方を教えていただきました。またよろしくお願いします!

よう様

この度はPearLにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、大幅に全体の長さを切らせていただき、前髪も眉より短く
    イメージチェンジと気分転換になるようにカットさせていただきました。

ヘアスタイル気に入っていただけたとのことで、良かったです(*^^*)
    PearLでの時間を楽しく過ごしていただけて安心いたしました。

前髪の乾かしかたと、くびれフォルムにするためのスタイリング、ぜひやってみてください!

リラックスしてリフレッシュしていただけるお時間をご提供できるよう
    次回も楽しみにお待ちしております。

MAYU

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:38:17.0

髪を伸ばしている途中であることをお伝えしたところ、今回必要な施術をご提案いただき、また、丁寧な施術に感動しています。お店のコンセプトなど、詳しい説明もあり、髪を大切にしなくてはと改めて思いました。次回伺うのが楽しみです。

• カコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 10:30:23.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました。技術も確かだと思いました。色々とお気遣い頂きましてありがとうございました。

カコ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お任せいただきありがとうございました。パーマのスタイリングの仕方で幅を変えて楽しんでいただけたら嬉しいです!

RISA

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:56:00.0

こちらの細かい要望を聞いてくださり、丁寧にカットして頂きました。理想通りでとても満足しています。
    また、トリートメントで髪もツルツルになりました。
    また宜しくお願いいたします!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:18:28.0

2回目です。いろいろ相談させてもらって、思い通りの仕上がりに大満足でした。仕事帰りの疲れも、最高のシャンプー&マッサージでリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

ちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉をありがとうございます。

今回は癖を前面に出すレイヤースタイルではなく、
    程よく動きが出て扱いやすいローレイヤースタイルにスタイルチェンジさせていただきました!

お色も気に入っていただけているとのことだったので根元のみのカラーでダメージケアもさせていただいております。

ぜひ今回のヘアも楽しんでくださいね(*^_^*)

MAYU

• aiaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:43:04.0

スタイルを変えたくて雑誌で紹介されていたパールさんに初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは落ち着いた雰囲気の素敵な方でした。
    今回はカットとカラーでお世話になりましたが、希望スタイルの参考写真を探してくださったり迷うことなく安心してチャレンジすることが出来ましたし、カラーやスタイリングについても詳しくアドバイスを頂けたので、毎日ドライヤー段階から実践しています。
    カラーリング中のスチームや今まで使ったこととなかったスタイリング剤も試せて新鮮でした。
    店内は明るくて席の間隔も空いていて心地良かったです。
    気分もリフレッシュできたので次回も楽しみです。

aiai様

ご来店と口コミありがとうございます。
    デザインさせていただきありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたスタイリングなどをご自宅でも実践していただけて嬉しいです!
    今回は全体カラーをさせていただきましたが、次回は経過をみて根本のみもいいのではと思っております◎

ご来店の際はごゆっくり過ごしていただけたらと思います^^

RISA

パール(PearL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー