4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パール(PearL)  >

PearL【パール】

パール

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分[縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ/酸性ストレート]
  • みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:58:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    カラーの感じも気に入りました。シャンプーとトリートメントもとても上手で気持ち良すぎて寝てしまいます。いつもありがとうございます。
    また2ヶ月にお伺いしますので、よろしくお願いします。

ご予約表が×表示でもお店にお電話ください!!ご調整出来る場合がございます

みっち様

今回カラーでローライトを入れて、立体感とトーンの調整をさせていただきました。
    いつもお話も楽しくさせていただき毎回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)!
    次回もデザインさせていただくのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-09 16:04:21.0

いつも丁寧にカラーとトリートメントをしていただきありがとうございます。最後に髪を乾かすときも、プロの腕を感じています。乾燥の季節も、パサつかずありがたいです。

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:50.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    うるさい娘にも好評でした!

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+カラー+ケアトリートメント\10500

ちぃちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    今回カットカラーでデザインチェンジさせていただき楽しんで頂けたらようで嬉しいです(⌒∇⌒)
    娘様からのご好評もいただけて私も嬉しいです!
    またデザインさせて頂けるのを楽しみにしております。

RISA

• ckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:27:47.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリング、カラーをしていただきました。カット後はイメージと違う、、と感じてしまったのですが、数日様子を見てみましたら、きれいにふわっとした仕上がりに!
    パーマのご相談にまた参ります!ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:06:33.0

初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが、丁寧にいろいろ教えてくださり、とても嬉しかったです!スタイリストさんがとっても優しく、いろいろなお話ができたのが楽しかったです^_^ありがとうございました!

指名なし限定/カット+パーマ+ケアトリートメント¥9850

ゆい様

先日はドキドキしながもPearLに足を運んでくださってありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

まず、大前提として初めてのパーマ
    ほぼ10ヶ月間頑張って伸ばしていた髪の触らせてくださりありがとうございました。

今回、見せていただいたビジュアルの長さまでは全然足りなかったので今のゆいさんでも可能なパーマのデザインを一緒に探して進めさせていただきましたが、ウェーブの考え方やパーマの巻き方、薬剤の調整等は全員のお客様に合わせてやらせていただいておりますのでぜひ今回のパーマの持ちやウェーブの形状の雰囲気はまた次回のご来店時に教えていただけたら嬉しいです!

私の方こそ色々なお話をお伺い出来て嬉しかったです(*^_^*)
    ゆい様の春からの素敵な生活に、さらに可愛いデザインをご提供できたらと思っております!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MAYU

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:07:50.0

今回も素敵なカラーとカットで周りからも好評でした!
    とっても扱いやすいです。またお願いします。

ミミ様

いつもご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回のカラーも赤みを抑えたオリーブベージュ系のお色味をご提案させていただいたので、
    褪色過程も楽しんでいただけたらと思います(*^_^*)

今回、ご購入下さったスタイリング剤は水溶性のジェルなので、固まらずウェット感をだすことができるので
    ぜひぜひ使っていただいて、ご友人のご結婚式には素敵なヘアでご参列いただけたら嬉しいです!
    (ちょっと多いかな?と思うくらい、つけていただいた方が絶対可愛いです!2~3回に分けてつけると尚いいと思います♪)

次回、お話お伺いできる事を楽しみにしております!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

MAYU

• kohiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:11:50.0

スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんがとても感じがよく、初めてでもリラックスして過ごせました。
    カラーやスタイリングのアドバイスもいただきながら丁寧に素敵な感じに仕上げていただきました。
    またぜひお願いします!

kohi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ご予約いただいたカットとリタッチカラーに加え
    アルカリ剤の除去効果のあるダメージケアの施術をさせていただきました。

今回スタッフにもフォローしていただきながら進めさせていただいたのですが、 kohi様がリラックスしながらサロンでのお時間を過ごしていただけたこと
    それをお伺い出来て 私にとって何よりうれしいお言葉でした。ありがとうございます。

私自身、kohi様がご自宅でも再現のしやすい心地の良いヘアデザインをご提供させていただくことはもちろんなのですが、PearLスタッフ達のことも少しづつ知ってもらえたらな とひそかに思っております^^

今回のヘアでも、過ごしていただく中での気になったことややりづらかったところも含めて次回のご提案をさせていただきたいと思っておりますのでお気兼ねなくお伝えいただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

MAYU

• まなさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:20.0

毎回私のわがままな要望を聞いていただき、また、それをちゃんと汲み取ってくださり、ありがとうございます(^O^)
    今回も思った通りの髪型にしていただき、職場の人にも「最近ヘアスタイルいいね。可愛いし、似合ってる~」って言ってもらいました。すごく嬉しいです!カットもそうですが、シャンプーもとっても気持ち良かったです!担当スタイリストさんにしていただくシャンプーは病みつきになりそうです(^_^;)
    また伺わせていただきます^_^

【来店3回目まで限定】カット ¥7150→5350

まなさち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご職場の方からのお言葉もとても嬉しい限りです、、ありがとうございます。

似たようなデザインだとしてもほんの少しの微調整で扱いやすさも頭が小さく見えることも叶う様になります。
    今後もまなさち様とタイミングごとに気になるポイントや、やりづらいと感じていらっしゃる部分をお伺いしながらベストなご提案をさせていただけたらと思っておりますので、お気軽にお伝えいただけますと嬉しいです。

カットはもちろん、シャンプーも全力で癒しをご提供できたらと思っておりますので楽しみにお越しくださいね(*^_^*)

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

MAYU

• とみのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:16.0

気になっていたところを、伝えなくてもわかっていただけて、とても満足できる時間でした。
    今だけでなく先のことも考えて、スタイルだけでなく髪の健康のことも考えてくださって、信頼してお任せできます。
    とてもお話もしやすくて、次回もお伺いするのが楽しみです。

【クーポンに迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり お得なメニューでご案内

とみのん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    パーマもご検討でしたがカットのバランスを変えさせていただきパーマは次回の方が
    バランスと扱いやいかなと思いご相談のうえ今回はカットとカラーでデザインさせていただきました。

今後の髪のコンディションなども考えデザインを一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

RISA

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:21.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきまして、ありがとうございました!
    仕上がりも、お店で過ごした時間もとても満足で、ルンルンです!

カラーもカット(長さ)もしっかりとカウンセリングをしてくださるので、いつも私のフワフワとしすぎたイメージ・依頼を掬い上げて形にしてくださいます。本当に感謝です!
    もちろん、技術も素晴らしいんだと思います!(素人なので詳しくは分からないのですが…)
    カラーはとても自然な仕上がりで、
    いい意味で染めてないような、元から綺麗な髪です!みたいに仕上げていただきました!

正直、自宅からは近いわけではないですが、
    仕上がりやお店の雰囲気含め、通いたいなと思える美容室です。

【来店3回目まで限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥14000

みぃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回、3か月弱前にかけさせていただいたパーマを生かして
    今回は長さを残したカットと
    根本と全体を立体的にしながらトーンダウンのカラーをさせていただきました。

次回のパーマも見据えて髪のコンディションを整えていきたいので、頻繁に染めないと綺麗をキープできないヘアではなく、心地良く髪の褪色も楽しんでいただけるようなご提案をさせていただいたつもりです(*^_^*)

ぜひ今後の髪の経過も見ていただけますと嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 20:46:48.0

年明けからありがとうございました。頭皮や、髪の状態や変化にしっかり気づいていただけるので、安心してお任せしています。今年もどうぞよろしくお願いします。

• はづきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:58:37.0

お忙しそうな時間に行ってしまったのですが、楽しい雰囲気で今回も満足な仕上がりです。ありがとうございます。

はづき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まず、、ありがたいお言葉をありがとうございます。
    タイミングで忙しい時間だと感じさせてしまって逆に申し訳ない気持ちです、、お気遣い下さりありがとうございます。

私自身、はづき様とのお時間にパワーをいただいております。

最近はしばらくストレート パーマをかけずにショートスタイルを楽しんでいただいておりますが、今回は全体のボリュームバランス的にサイドとバックと前髪のポイントでのカットで整えさせていただきました。

いつもだったら1ヶ月ほどで限界が来るのに今回はあまり気にならないかも、、といったご相談は
    私的には嬉しい限りです。その都度必要な施術を見極めさせていただきご提案させていただけたらと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

寒さが厳しい日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

MAYU

• スヌさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:49.0

ヘナをしていて、どこでもかからなかったパーマを親身になって相談に乗っていただき、時間をかけて巻いていただきました。洗うのはまだなのでちょっとドキドキですが、また次もお願いしたいと思います。

スヌ様

先日はPearLもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

まず今回、娘様からご紹介いただきご来店してくださったとのことでとても嬉しかったです。
    その上でヘナカラーを暫くしていらっしゃることで過去にもパーマがかからなかったとのお話をいただいておりましたので、ヘナの性質上どうしてもパーマとの相性は良くない為 取れてしまう可能性の方が高い、といった事はお伝えさせていただいた上で施術を進めさせていただきました。

結果、書いていただいているように強い薬剤を使うのではなく、巻き方やロッドの細さを調整したことでスヌ様の髪にもパーマがかかってくれました。

ご記載くださっているようにまずはシャンプー後、2週間後、、と
    パーマと髪の経過を次回お伺いできるのを楽しみにしております。

new hair style楽しんでくださいね!

寒い日が続きますので、ご自愛ください。

MAYU

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:04:50.0

パーマセットで予約をしたのですが、髪の状態を診てカットに抑えたほうが良いと提案をいただきました。
    スタッフの方には満足しています。

荷物をビニールに包むのは勿体なかったです。
    別の素材の袋に荷物を入れ、それをビニールで包んだ方が良いと感じました。

新規限定/カット+メンズパーマ+ケアトリートメント¥9500

リョウ様

ご来店と口コミありがとうございます。

今回パーマもご希望でしたがダメージレベルやフォルムバランスをご相談させて頂き
    カットのみでのヘアチェンジをさせて頂きました。
    今残っているパーマがなくなってきたらまたパーマを考えてもいいかなと思っております。

感染対策の為、ビニールにお荷物をまとめさせて頂いておりましたことをこちらの一言が足りず大変失礼致しました。
    頂いたご意見を参考にさせて頂きより気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同準備をして

RISA

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:51:29.0

いつもこちらの理想に寄り添って確認しながらカットしてくださります!毎回楽しみに通わせていただいております!

ずっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長く担当させて頂いておりますが、毎回デザインさせて頂くのを楽しみにしております^^
    インナーカラーもまた楽しみましょうね◎

RISA

• つうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:37:21.0

柔らかい感じのパーマが素敵だなぁと思い、今回初めてお伺いしました。
    スタイリストさんは私の話を丁寧に聞いてくださいました。その上で、写真などで具体的に色々な提案をしていただき不器用な私でも朝のスタイリングが簡単にできるようなカットとパーマをお願いしました。
    頭皮や髪の毛に残留している、余計なものを除去する引き算のトリートメントは、足し算ばかりしてきた私にも合っていると思いました。
    次回は、カラーをお願いしたいです。またどうぞよろしくお願いします。

つう様

先日はPearLにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなかご丁寧な口コミも書いていただきましてありがとうございます。

今回、たくさんお話をお伺いしながら 現在のつう様のお悩みをふまえてエアウェーブパーマを施術させていただきましたが
    今後のヘアスタイルはもちろん、髪のコンディションも綺麗に整えながら楽しんでいただけたらと思います。

朝のスタイリングのやりやすさも次回のご来店時にまた教えていただけますと嬉しいです!

頭皮の残留した酸化皮脂を除去する頭皮ケアも アルカリ剤の除去もつう様の未来の髪を守るために
    とってもいいケアなので気に入って下さり良かったです。

MAYU

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:04:47.0

バサバサの髪の毛がツルツルになりました。
    色々的確に提案していただいて、とても良かったです!

指名なし限定/カット+カラー+ケアトリートメント¥9850

しずか様

この度はPearLにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回髪をさらに伸ばしていきたいというご希望をお伺いしましたので、メニューをご変更させていただき
    全体のカラー、前髪カットとスーパートリートメントをさせていただきました。

カラーは全体に色を乗せるのではなく、ハイライトのように根元のリタッチをして
    明るかった部分は影になるようローライトを入れております。
    ブリーチ部分の色の感じも、経過を見ていただけると嬉しいです^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

MAYU

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:00:44.0

今回2時間しか時間が取れない事をお伝えしたら、カット+カラーを迅速に対応して下さりありがとうございます。2時間以内に終わらせていただき大変助かりました。
    カウンセリング時間も少なかったのですが希望通り素敵に仕上げて下さり大満足です!

【来店3回目まで限定】オールカラー+ケアトリートメント(S/B込) ¥10250

しのぶ様

ご来店と口コミありがとうございます!

お時間内にご希望の施術をご案内できよかったです^^
    前回の短めスタイルが好評だったとの事でしたので前回より少しタイトなフォルムに変化を少しつけてデザインさせて頂きました。
    また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

RISA

• たぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:37.0

初のヘッドスパ最高に気持ちが良かったです。
    目も頭もスッキリしました。これはやみつきになりそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

たぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初めてヘッドスパをさせて頂きました◎
    引き上げのマッサージを多く取り入れるさせて頂いたので頭だけでなく目元もすっきりされたとの事嬉しいです◎
    季節の変わり目にヘッドスパをされるのもおすすめです!

RISA

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:26:32.0

カットとカラーをお願いしました。こんな雰囲気と画像見せて、いつも私の髪質に合わせてイメージ通りに近づけてくれるので、うれしいです。ピンクブラウンの色も気に入りました。また、来年もよろしくお願いします。

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより少し色味に深みをプラスしてカラーチェンジさせて頂きました!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

RISA

• せきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:04:17.0

いつも通り大満足です
    今回はトリートメントもしたのでツヤツヤで髪の状態か最高になり気持ちよく年を越せそうですw

せき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

お久しぶりに全体のカットもさせていただき、トリートメントもさせいていただいたので
    より髪の柔らかさやなめらかさがUPしたように感じていただけて良かったです。

髪も肌も頭皮も乾燥しやすい時期ですので、どちらもしっかり
    “保湿”をキーワードに、乗り越えていきましょう^^

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

MAYU

• かじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:08.0

今回は短めにカットしていただきました。20日ほど経ち、落ち着いた感じに馴染んできました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、気になる箇所も相談しながら施術していただいています。
    金曜日遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのも大変ありがたいです。
    また次回もお願い致します。

かじちゃん様

今回は今までで1番短くさせていただいたように思います、
    全体にはパーマをかけなくてもやりやすく感じていただけたら嬉しいです。

こちらこそ、いつも試行錯誤しながらの施術にお付き合いくださり、心から感謝です(;_:)

来年もかじちゃん様にさらに喜んでいただけるようなご提案ができるよう頑張ります!

良いお年をお迎え下さいませ。

MAYU

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:54:05.0

今回で2回目ですが、仕上がりにとても満足しています。
    丁寧な説明に安心してお任せできました。また、前回はパーマ、今回はカラーをお願いしましたが、どちらも髪へのダメージがほとんどないように感じます。

• まなさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:06:51.0

初めて来店させていただいた時に私の話しをよく聞いていただき、さらにプロとしてのアドバイスをきちんとして下さり大満足なスタイルにしていただいて嬉しく2回目の来店をさせて頂きました。
    またまた大大満足なスタイル、そして対応をしてくださいました。ありがとうございました。わがままなお願いにも関わらず対応して頂き、また必ず予約させてもらいます!

まなさち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます。

まなさち様のお好みの女性像や雰囲気に近づける為、
    現在のお悩みをより改善していけるため工夫してカットさせていただきました。

今回は顔周りの重さとバランスが気になったのでポイントのカットにさせていただきましたが
    今後もその都度しっかりと髪の毛を見極めながら長さも育てさせていただけたらと思っております。

全然わがままじゃないので、、^^笑
    お気になさらず色々とお伝えいただけますと嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております。
    よいお年をお迎えくださいませ。

MAYU

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:49:42.0

今回もきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました!仕事終わりに伺ったのですが、たくさんお話していただいてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ご来店3回目まで限定】カット+《オーダーメイド》トリートメント\11550

まいまい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、少し伸ばしていきやすいように内巻きボブのベースはキープしつつ整えることで
    乾かすだけでスタイリングしやすいよう、カットさせていただいております。

ぜひ経過を見ながら素敵な年末年始を過ごしていただけますと幸いです。

また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

MAYU

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:03:38.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!アドバイスが的確で安心します。

ふー様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    今回デザインを変えさせていただきいつもよりスッキリと短めにさせていただきました!
    久しぶりのヘアチェンジ楽しんでいただけたら嬉しいです◎

[投稿日] 2023-12-17 20:07:36.0

今回も丁寧なカラーと、気持ちのいいトリートメントなどのケアをありがとうございました。ひさびさにカットもしていただき、気持ちよく新年を迎えられます。来年もどうぞよろしくお願いします。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:11:11.0

約半年ぶりにパーマをかけてもらいました。
    前回のパーマも持ちが良く気に入っていましたが、今回も理想のカールにしていただき、とても嬉しいです。
    毎朝のセットも簡単です。
    今後ともお世話になりたいです!

【来店3回目まで限定】カット+パーマ+ケアトリートメント\15050

まりか様

ご来店と口コミありがとうございます。
    パーマを定期的にかけていらしゃるなかで持ちが良かったとのこと嬉しいです◎
    ケアもしながら長くパーマを楽しんでいただけたらと思います。

RISA

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:39:04.0

今回も髪色、長さともにとっても気に入っています。
    色持ちもよいです!!!

ミミ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ロングもハイトーンも素敵でしたが最近の短めの長さ、ミミ様にとってもお似合いで私もデザインさせていただくのが楽しいです。いつもありがとうございます。

赤みを抑えたベージュブラウンで柔らかい雰囲気になりファッションもよりたのしんでいただけたら嬉しいです!

次回も心より楽しみにお待ちしております。

MAYU

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:50:28.0

久しぶりにパーマをかけたいと思っていたところ、こちらのサロンの評判が良い事を知り予約しました。
    女性のスタイリストさんに施術して頂くのはとても久し振りだったのですが、女性ならではの視点でのアドバイスも下さりありがたかったです。
    パーマ後も、全然ごわつきがなく手触りも良い事に驚きました

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+パーマ+ケアトリートメント\10500

まみ様

ご来店と口コミありがとうございます。

パーマでサロンを見つけてくださり嬉しいです!
    エアウェーブパーマの柔らかい質感、根元からゆったり動くスタイルの良さなど感じていただけたら嬉しいです◎

RISA

パール(PearL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー