4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. パール(PearL)  >

PearL【パール】

パール

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-3 トラッドゴード代官山C
  • 代官山駅徒歩2分/恵比寿駅徒歩8分[縮毛矯正/ヘッドスパ/パーマ/酸性ストレート]
  • はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:07:10.0

ざっくりとしたイメージだけで来店したのですが、丁寧にメニューの説明や、私の髪に合うストレートパーマの提案をしていただき、想像以上に大満足な仕上がりでした。レイヤーの感じも細かく確認しながら入れていただいたのでより理想的な髪型になりました。家で髪を洗って乾かしてみても不自然なストレート感はなく、良いまとまりでセットも簡単でした。友達からも評判よく、次回カラーしていただくのも楽しみです!

新規限定/カット+ハイダメージ用酸性ストレートパーマ+トリートメント \16500

はな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回、はな様の癖の強さを細かく選定したところに合わせて薬剤を4種類ほど塗り分けて施術させていただいております。髪の全体の汚れをしっかりとり、酸化を防ぐ商材やアルカリを除去する商材を使うことではなさまの今後の髪を守れるようなご提案をさせていただきました。

ストレートパーマの強さもかなり優しいものをつかっているので、伸びてきても扱いづらくなりづらいと思いますので楽しみにしていただけると嬉しいです。

カラーも楽しみにしております。綺麗な秋色にしましょう(#^^#)

MAYU

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:16:13.0

とっても可愛くしていただけて、お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!!

スタイリスト指名限定(CHIE不可)/カット+パーマ+ケアトリートメント\10500

ななこ様

ご来店と口コミありがとうございます。

初めてのエアウェーブパーマとのことでしたが、柔らかさなどは感じていただけましたでしょうか?
    ムースなどスタイリング剤を使ってハーフアップなどのアレンジをしてもかわいいと思いので
    色々アレンジなどして楽しんでみてください^ ^

RISA

• Yayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:41:55.0

技術・接客・清潔さ・トーク・スタッフの育成などの分野も手を抜かず、それでいて気さくな雰囲気にいつも癒されます。
    Pearl 開店以前からずっとお世話になっているのは、こちらの希望と、実際のスタイリングのすり合わせが神だから!
    髪の毛が細い上に少ない。私の悩みに、いつも答えてくれる髪型で返してくださるので、気持ちよく店を後にします!
    いつもありがとうございまーす!!

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:23:36.0

なかなか通う美容院が定着しないタイプだったのですが、こちらち通い出し、もう他ではお願いできないです!!カット後はもちろん、次回までの期間も髪が決バッチリ決まり続けます。ぜひオススメしたいサロンです。

【クーポンに迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり お得なメニューでご案内

やなぎ様

いつも本当にありがとうございます。
    口コミもありがたいお言葉をありがとうございます。。

今回は髪色キープ、長さもあまり切らずということで大幅な変化はつけられなかったですが毛先に重さを出したことで
    癖を出したハネ感bobも、まとまるようなコロンとしたミニボブの雰囲気も、両方楽しんでいただけたら嬉しいです。^^
    ぜひ次回はイメチェンカラー、しましょう!!
    たのしみにしております^ ^

今後とも、宜しくお願いいたします!

MAYU

• かなぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:45:49.0

前回から2ヶ月ぶりでしたが、前回したカラーの内容から相談の内容まで覚えていてくださり、お任せしていて良かったなぁと思いました。
    ブローの後になって前髪の長さがやや気になっていることをお伝えすると、柔軟に対応してくださいました。お陰で結んだ時も可愛く、楽しんでいます。
    次回は全体カットもお願いしたいと思います!

かなぽよ様

ご来店と口コミありがとうございます。

カラーをいつも少しづつ変化させていただき、
    今回はいつもよりスモーキーな色味を入れさせていただきました!
    気になる点があればいつでもお気軽にご相談ください^ ^

RISA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:33:57.0

右側の髪が跳ねてしまう悩みがあり相談したところ、提案やスタイリング方法をご丁寧に教えてくださりとても参考になりました!髪色もお気に入りです!
    また、シャンプーの方の力加減も程よく、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです!!
    また次回もお願いします(^^)

K様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    まろやかなベージュで秋カラーにチェンジさせていただきました^ ^

大幅なヘアチェンジは難しかったんですが、入っていたレイヤーとすそのアウトラインの差を狭めて内巻きに乾かしやすいように今回カットさせて頂きました!
    根元を起こしながら前に向かってドライすることで、最終的にふんわり内巻きになりやすくなります!
    ぜひやってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

MAYU.

• ぐすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:33:40.0

今までで1番な仕上がりでした!丁寧なカウンセリングもあって、同時にやるのを諦めていたカラーもリタッチで対応してもらったり、プラス料金にはなりましたが料金以上の対応に来た甲斐があったと思いました。家から遠くてもこれからもお願いしたいと思っています。

指名なし限定/カット+パーマ+ケアトリートメント¥9850

ぐすく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

まず、頑張ってPearLを見つけ出してくださった事
    代官山まで、少し遠い中 足を運んでくださり心より感謝申し上げます。
    いつがゴールになるかはまだわからないとは思いますが、程よく髪のデザインも楽しみつつ、
    髪を綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたら嬉しいです。

今回のリタッチの塗り方は「ウィービング」と言って筋状に立体感が出てくれるカラーです。
    根元がプランになりづらい強みもあるので是非楽しみにしててください!

もみあげのパーマも、くしゃっとお団子をする時には出してもらえると喜びます、、!!

次はもっとリラックスして過ごしていただけますように^^

MAYU

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 23:24:32.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれるのはもちろん、何気なく言った髪の悩みを解決してくれようとアドバイスをたくさんくださいます。いつもありがとうございます!

【来店3回目まで限定】カット+カラー+ケアトリートメント¥14000

まほ様

ご来店と口コミありがとうございます。

いつも新鮮にデザインをさせていただきありがとうございます!
    髪のコンディションも少しづついい方向の向かっているようで良かったです◎

RISA

• かじちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:04:33.0

カット、カラー、前髪のパーマをお願いしました。
    久しぶりに伺いましたが、時間があまりなかったのでパーマはしませんでしたが、パーマなしでもスタイリングしやすいスタイルで、さっぱり短くなりとても気に入っています。
    いつも気になる前髪もいつも色々と考えて工夫して下さり、今回もいい感じに収まっています。今回はパーマが少し強めにかかったのでしばらくこのままキープできそうです!
    カラーは思った色と違ってしまったのですが、ホームケアのカラーが残ってしまったためのようなので、次回はまた別の色で試して、希望の色味に近づいたらうれしいです。
    いつも希望に沿った提案を色々としてくださり、毎回気持ちよく通わせていただいています。今回初めて仕事帰りの金曜夜に伺いましたが、遅くまでやってくださるので大変助かります。ありがとうございました。

かじちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は施術前にもお伝えさせていただいたのですが、ホームカラーでコーティングされてしまっている髪の部分がカラーを弾いてしまうことでやはり寒色が入っていきづらい状態ではありました。ただ、白髪ぼかしのリタッチと、全体のオレンジっぽさは収まってくれた綺麗なお色になってくれたかとは思いますので、今回の配合を踏まえて次回のカラーのご提案もさせていただけたら嬉しいです。

長さも結構切らせて頂きましたが気に入ってくださって嬉しいです!
    前髪もしっかりかけて流れるようになったので、しばらくパーマを活かしてスタイリングしやすいのではないかと思います。楽しみです!

金曜はカットカラーであれば最終20:00~でもお受付可能です。
    お仕事終わりのリラックス、また是非お待ちしております^^

MAYU

• ナカジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:55:52.0

スタイルや髪質にいろいろと悩んでいましたが、今回のカットでセットしやすくなり、とても良かったです!いろいろなアドバイスもありがとうごさいました。日々、実践しています♪

ナカジ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    今回パーマのご予約をいただきましたが、以前かけられていたパーマの残りと全体のスタイルのバランスをご相談させていただき
    今回はカットのみでデザインをさせていただきました。
    スタイリングも実践していただけて嬉しいです!
    伸びたらまたデザインを少しづつ変えさせていただけるのを楽しみにしております。

RISA

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:43:39.0

とても丁寧なカウンセリングで施術をしていただきました!素敵なカラーとカットをありがとうございます。

hana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回担当させていただいたMAYUと申します。

お任せで、とのことでいただいたので今回は秋らしく艶感が出るラベンダーと柔らかさがでるミントベージュのいいとこどりの落ち着いた秋カラーをご提案させていただきました!
    いつも褪色後に気になるとおっしゃっていた黄味もおさまりやすいカラーなので、楽しみにしていただけると嬉しいです!

伸ばし中とのことで、カットは大幅な変化はつけられないですが少しづつ我慢しながら伸ばしていきましょう!

MAYU

• MKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 10:28:58.0

今回カラーのみでお願いしました。
    トリートメントも良かったのか、ダメージもむしろ改善され大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

MK様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントをさせていただきより扱いやすくなられたようで良かったです◎
    今後もケアしつつヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います(*^_^*)

RISA

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:47:21.0

いつも髪の状態を見て、こちらが考えていることから、さらに踏み込んで、髪のダメージを少なく、する方法を提案いただいてます。今回は、髪の毛の色が、明るくなってしまっているところをポイントカラーの提案をしていただきありがたかったです。

• ウッディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:47:03.0

なりたいイメージや現在の状態を丁寧にカウンセリングしていただきました
    またスタイリング方法もわかりやすく教えていただきました
    今までと違うデザインで友人にも好評でした

ウッディ様

ご来店と口コミありがとうございます。

いつもと違うスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです◎
    違う分ご自身でのスタイリングなどで何かご不明な点などあればまたお伝えいただければ幸いです。

RISA

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:24:37.0

パーマ・カット・カラーをお願いしました。
    カラーはしたいけどダメージは気になると相談して、根本が気になるだけならリタッチだけにしておいた方が良いと提案していただいたのでそうしました。
    カラーやクセなど髪の状態をしっかり確認したうえで進めていただき、安心感がありました。
    乾かし方やスタイリング剤はどんなタイプが良くて、量はこのくらいで…など丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    パーマとカラーだったので、座っている時間は長かったですが、雑誌を見たりおしゃべりしたり、快適に過ごさせていただきました。
    仕上がりは理想通りにしてもらえて、夫にも褒めてもらいました。
    お願いして良かったです。またお願いしたいなと思いました。

ちむ様

ご来店と口コミありがとうございます。

今回気になる点とご希望、今後のスタイルを含め施術内容をご提案させていただきました。
    スタイリング剤もご使用いただいて楽しんでいただけて嬉しいです◎
    何かご不明な点などあればいつでもご相談ください。

RISA

• I.Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:13:01.0

親身に相談にのってくださったのと、すごく技術力が高いと感じました。仕上がりもすごく良かったので次の希望の話もした程でした。次も楽しみにしています。

RISA・MAYU指名限定/カット+パーマ+ケアトリートメント¥10500

I.L様

ご来店と口コミありがとうございます。

こちらこそ次回のご相談も頂きありがとうございます!
    今回はカットとパーマでしたが、次回カラーでもご来店を心よりお待ちしております。
    その際はパーマに負担をかけず活かせる施術をご提案させていただきます◎

RISA

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 00:50:48.0

一年半ほどお世話になってます。クセ毛なのでヘアサロン選びはなかなか難しかったのですが、担当スタイリストさんのカットはいつも家での再現度もサロンと同じなので感激してます!いつもありがとうございます☆

ちゃこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご自身でのセットもいつも上手にして頂いていて嬉しいです◎
    季節の変わり目は頭皮状況なども変化しやすいのでお気をつけてお過ごしください。

RISA

• とうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:55:57.0

カラートリートメントの繰り返しで、髪色がムラになっておりましたが、キレイにカラーリングしていただきました。
    今回の色も気に入りましたが、同時にすすめて頂いたベージュ系の髪色もキレイで次チャレンジしてみたいです。

髪の長さは想定より短い気がしましたが、レイヤーを程よく入れて頂いたので、アレンジしやすいです。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良く、快適でした。

とうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

おっしゃっていただいたように、カラートリートメントはダメージはない分マニキュアのようにコーティングしてしまう性質がある為、多少のリスクをお伝えした上で施術を進めさせていただいたのですが、結果綺麗になり喜んでいただけたので良かったです、、!!
    今回は秋に向けて艶っぽさを足したラベンダーベージュのようなカラーにさせていただきましたが、とうちゃんさんがおっしゃって下さるように、次回は赤みを抑えたベージュも是非ご提案させてください!楽しみにしております^^

低めの位置でレイヤーを入れることで、落ちる位置のずれができて立体感だったり柔らかさ、抜け感が出ます!アレンジしやすいとのお言葉がいただけて嬉しいです、ありがとうございます。

次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

MAYU

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:19:34.0

髪質が「太い・クセ・多い」のため扱いづらく、髪の悩みはつきません。なかなか理想の美容師さんに出会えずでした。
    ある時、ネットの雑誌記事でPearlを知り、思い切って予約してみたのですが、今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったです。髪の悩みがなくなりました。カットから1~2ヶ月経っても持ちがよく、手入れに困りません。そこが今までの美容院と一番違うところです。カラーのお陰で、白髪も伸びても目立ちません。
    他のスタッフの方もいつも明るく行き届いていて、気持ちよく過ごせるお店です。

• MKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:24:48.0

直後は少し短かったかな?パーマもう少し強くても良かったかしらと思ったりもしたのですが、日を追うごとにいいカンジになってきて、やっぱりお任せして良かったです!!
    次は早々にカラーでお伺いするので、またバッチリな感じにお願いします♪

MK様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回長さが伸びてきた時にもできるだけ扱いやすいように前回より少し短めにデザインをさせていただきました。
    ご自身でのスタイリングもバッチリして頂けて嬉しいです◎

RISA

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:33:16.0

当日の予約時間の変更やメニュー追加にも対応して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
    今回は少しレイヤーを入れてもらい、エアーウェーブパーマにしたので、雰囲気を変えられました。大変気に入っています。
    また、次回よろしくお願いします。

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回とスタイルを変えて、薬剤もより負担が少なくデザイン持ちが良くなるように
    少しづつ変えて施術させて頂きました。
    今後もケアをしながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います(^▽^)

RISA

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:51:40.0

今回もカラーをご相談させていただきました!
    いろんな角度からご提案していただき、
    初めて、陰影がつきやすいカラーをお願いしました!
    ブリーチしてハイライトを入れるわけではなく、
    少し明るめの色と暗い色を入れていただいたので
    今後の色落ちも楽しみです!
    今回も素敵な色味になりました!ありがとうございます!

ひかり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてワンメイクで全体を同じ色にするのではなく
    「ウィービング」と「スライシング」を組み合わせたカラーのご提案をさせていただきました。

書いていただいているように、さりげないコントラストで上品な立体感が出せるという良さに加え、
    根元が伸びてきた時にわかりづらいという点もこのカラー方法の特徴です♪

ぜひ色が落ちていく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

MAYU

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:44:53.0

髪の悩みに丁寧に寄り添って下さいました。いつも丁寧なカウンセリングを有難う御座います。
    次はトリートメントだけでもお伺いさせて頂きます。

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:49:00.0

お世話になりました。
    今回初めて代官山パールさんに行き、
    カット カラー トリートメントをお願いしました。
    白髪が目立たないように相談したところ、細かく丁寧にカラーをして下さりました。
    とても秋らしいカラーで気に入りました。
    ウルフカットもお任せをしたら素敵にカットして下さり、洗いざらしでも簡単にセットが自分でも出来ました。周りからの評判も良く嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方々も親切にいろいろ髪の毛の知識を教えてくれて、改めて髪を大事に労わろうと思いました。
    トリートメントは絶対にした方が良いですよ。髪を乾かしたら指通りが半端なくサラサラで香りも最高でした。
    滅多に褒めない主人でも香りに気付き絶賛してくれました。笑笑
    次回はパーマやオシャレなカラーにも挑戦してみよかな?また相談して自分らしい髪型になりたいです。

指名なし限定/カット+カラー+ケアトリートメント¥9850

• tinyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:43:38.0

パーマに不安があった為、Instagramをたくさん見て投稿の雰囲気がよかった担当スタイリストさんに事前にDMで問い合わせさせて頂きました。
    忙しい中、とても丁寧に親切に対応して下さりその時点で必ず担当スタイリストさんにお願いしようと決めました!

来店した際も、とても気さくに出迎えてくださり、嬉しかったです。
    伝えたイメージを汲み取る能力が素晴らしく、すぐに『こういう感じが理想ですよね?』と言って下さったり、私の要望に応えたい!という気持ちが伝わってきました。

パーマの施術時間は長いですが、アシスタントの方も含めお喋りもたくさんできて、とても楽しくストレスのない時間を過ごさせて頂きました。
    美容院で過ごす時間は自分にとって年に数回だけの大切な時間なので、素敵な時間になって嬉しかったです。

お願いしたパーマも理想通りになり、髪の毛が可愛いだけでこんなに毎日ハッピーで過ごせるんだなと毎日思っています。(*^^*)

また、パーマをかける際は絶対にお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました。

tiny様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

まず、パーマ気に入っていただけて良かったです、、!!
    事前にご希望の雰囲気を伝えて下さっていたのでイメージもしやすかったですし、実際にエアウェーブの良さを既にご体感いただいていたとのことだったので、PearLの更にやわらかいパーマデザインをご提案出来てよかったです。
    湿熱と風の力を使って形状記憶させることで持ちもよくダメージが少ないため、柔らかい質感に仕上げるには無敵のパーマです(#^^#)

アシスタントの子たちとも色々なお話をしてくださり、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

もっとふわふわなパーマも今から楽しみですが、まずはヘアアレンジも楽しんでもらえたら嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております。

MAYU

• もりけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:25:19.0

結論から申しますと、なりたいイメージ通りに仕上がり、大変満足です。
    初めてお伺いしたのですが、他店で今まで受けてきた施術内容のヒアリングもあり、髪質やダメージ具合などを考慮した施術を考えてくださるのだな、と感じました。
    施術はとてもスピーディでしたが、決して雑な印象は受けませんでした。迷いがないのは技術や経験値に基づいたものなのでしょうね。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。再現できるように頑張ります。仕上がったヘアスタイルは友人達の評判も上々です。ありがとうございました。

もりけい様

ご来店と口コミありがとうございました。

パーマスタイル喜んでいただけてご友人様からの好評もいただけたとの事とても嬉しいです!
    また、別日でのカラーでのご来店もありがとうございました。

パーマとカラーの髪への負担とデザインに影響がないように
    施術方法と薬剤の調整をさせていただきました。

また東京にいらした際はぜひお待ちしております^^

RISA

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:20:33.0

はじめてお願いしましたが、店内の雰囲気もよくスタイリストさんにあたたかく迎えていただけてとても快適でした!私の髪の悩みに親身に向き合ってくださり、本当にありがとうございました。ばっさりカットしてボブヘアにしてよかったです!!久しぶりのボブ楽しみたいと思います。次の機会もまたよろしくお願いいたします。

まいまい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉をありがとうございます。

今回髪の状態を踏まえ、ご相談したうえで大幅に長さを切らせていただいたのですが、
    切ってよかったとのお言葉がいただけてとても嬉しいです(#^^#)

とても軽くなっているたことでハネやすく、暴れてしまっていた毛先も、
    長さを切って毛先がまとまることで扱いやすく感じていただけていたら嬉しいです!

ぜひまたお悩みややりづらいこと、お聞かせくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

MAYU

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:38:00.0

2回目の来店でした。丁寧に対応してくださり、なりたい髪型を髪質の点でも考えてくれました。また普段のヘアについての細かなアドバイスもして下さり、ケアの面でも信頼のおける担当者さんだと思いました。

【来店3回目まで限定】カット ¥7150→5350

けい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉をありがとうございます。

色々お伺いさせていただき、けい様のお好みの雰囲気や普段のスタイリングの仕方を踏まえカットをさせていただきました。

バックスタイルのハチ下~襟足は、メリハリがつくようにきゅっとさせて頭を小さく見える様にしています。
    ストレート部分も少しづつ減らしていくことで毛先にも柔らかさがでるように、していけたらと思います。

またご来店時にお悩みなど教えてください!
    ぜひ楽しみにお待ちしております。

MAYU

• るるぴこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:05:35.0

ブローが大苦手で束ねるのが日常でしたが、スタイリングしやすいカットにしていただけたおかげ様で、ファッションコーディネートの幅も広がりました♪

また髪が傷む要因や修復方法も丁寧に教えていただき有難うございます。次回、指通りの良い髪を報告できるよう頑張ります。そしてリベンジパーマをかける日を今から楽しみにしています。
    なんせ「Pearl独自のゆるふわパーマで柔らかい印象に」の言葉に惹かれ伺ったのですもの

【来店3回目まで限定】カット ¥7150→5350

るるびこ様

ご来店と口コミありがとうございます。

お伝えさせていただいたケアなどを意識して実践して頂いたようで以前よりコンディションが
    少しづつ良くなっていて私も嬉しいです◎

パーマスタイル目指して頑張りましょう!!

RISA

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:50:26.0

定期的に、お世話になっています。
    行く前に、パサパサしている髪の毛が、カラーのレタッチと一緒にやっていただくトリートメントで、家に帰ってからもしばらく指通りもよく、なめらかな触り心地になっていることが、うれしいです。
    また、どうぞよろしくお願いします。

パール(PearL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー