いつもストレートで利用させてもらってますが、今回も私の凄く傷んでいる髪にも(他店では絶対断られそうなレベル)私にあった提案・施術で綺麗に仕上げてくれて満足しています。いつもありがとうございます。
【新規・一年以上ご来店無い方】縮毛矯正¥16800→¥9980
縮毛矯正
HAIR & MAKE EARTH 沖縄泡瀬店からの返信コメント
ゆいまーる様
高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
お客様一人ひとりのご希望に合わせたスタイルをご提供できるよう、
今後も技術の向上に努めてまいります。
お客様の髪質やライフスタイルにぴったりのスタイルをご提案できるよう、
常に最新のトレンドや技術を学び続けます。
また、サロン内の雰囲気やサービスについてもご満足いただけるよう、
スタッフ全員が一丸となって努力してまいります。
お客様にとって安心してお任せいただけるサロンであり続けることを目指してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんには、いつも お願いした通りの髪型にしていただいていて、本当 に感謝しています。毎回、自分のイメージ通りの仕 上がりになり、他の美容室では味わえない満足感が あります。これからもずっと通い続けたいと思って います。
(メンズ限定)メンズカット¥4400
Tagaizu様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
息子のカットで利用しましたが、年末ギリギリにも関わらず予約する事ができ、助かりました。仕上がりも満足しているようです。
mmm様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カラーについての説明、アドバイスが詳しくて
選択肢を与えてくれたのが良かったです。
ドライヤーでのセットの仕方も教えてくださり
ていねいで、親身な対応に感謝です
☆限定特別価格1日5名限定☆カラー根元染め¥3980
みぃちゃん様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
娘がサラサラになって朝のアイロンしなくていいと喜んでました^ ^
まぁり様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
換気のためなのかドアがオープンで寒かったです。
仕上がりは満足でした。
2.3個希望をお伝えして
その通りの仕上がりになりました
とても満足です
ありがとうございました(^^)
【新規・半年以上ご来店無い方】カット×フルカラー×トリートメント¥6980
hana様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
大勢の後ろ髪を眺める機会があり、髪の手入れを怠ると老けて見えるなと実感、月イチペースではありますがお世話になっております。ブローの仕方も教えてもらい、イメージ通りにして頂きました。ありがとうございました。
(髪、頭皮に優しく)カット×オーガニックカラー(根元)¥10890→8980
aya様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
色々ありましたが担当スタイリストにさんに仕上げてもらい、イメージ通りのスタイリングにしてもらいました。
とても丁寧で、したい髪型になって良かったです。
お店の雰囲気も活気があって若いスタッフさんが多いですが、接客も丁寧で居心地が良かったです。
シャンプーを担当していただいた、黒髪ロングの眼鏡のスタッフさんの丁寧で上手な力加減でのシャンプーと、頭皮マッサージですごくリラックスできて癒されました。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ラニレア様
今後も技術の向上に努めてまいります。
また、再度ご来店頂く形になり、お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
サロン内の雰囲気やサービスについてもご満足いただけるよう、
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
2度目なんですが前回と同じく大変満足しました(*^^*)
子供のカットも臨機応変に対応してくれて本当に嬉しかったです!
その後もほぼ全スタッフで子供と遊んでくれて親子共々楽しく施術を受ける事が出来ました♪
またよろしくお願いいたします!
限定☆カット×フルカラー全体×トリートメント☆¥10340→¥8980
1mam様
Zen様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
親子で久々に来店しました。
カット前やカット中もこちらの要望を
よく聞いてくれてイメージ通りの仕上がりになりました。
また宜しくお願いします。
えみみ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
シャンプーを染める前にしてもらいましたが、あまり良くありませんでした。濡らしただけみたいな感じで!
染めた後は別の方でしたがとても気持ちが良かったです。
男性客が多くて私にはリラックスできる空間ではなく残念でした。トリートメントはとてもサラサラな仕上がりを感じてよかったです。カットも私の希望を聞きながらカットされて仕上がりも良かったです
とても丁寧に対応していただきました。セットの仕方等も教えていただきありがとうございました。
SKE様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
店内の雰囲気もよく、担当の方も親身にカラーについて教えてくださり、とても満足できる髪色になりました!
また,リピートしたいなって思えました!
次回もよろしくお願いします~!
【新規・半年以上ご来店無い方】フルカラー×トリートメント¥4980
ありさん様
クーポンでお得なのに
素晴らしい技術とサービス
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつも要望を丁寧に聞いてくれます。
今回も伝えた通りのイメージ通りの仕上がりになって満足です。カラーも周りにいいねーとほめられます(*^^*)
ありがとうございました。 またお願いします(*^^*)
にこにこ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
2回目の利用でしたが今回も手早く綺麗にカットしていただきました、ありがとうございました!また行こうと思います。
モト様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
とてもステキに仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
yuse様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
約半年ぶりに髪を切るため、こちらのサイトから予約を行い、肩下くらいまであった髪をショートボブくらいの短さまで切って頂きました。元々私がオシャレに疎く、髪型も基本的にお任せという形で切って頂いているのですが、事前にしっかりとヒアリングを行なってくれる上に、カットした後「〇〇を意識しました」と根絶丁寧にお話ししてくれるので、いつも助かっています。仕上がりもとても綺麗でした。本当にありがとうございます。
私が今回切って頂いた際は、スタイリストさん1人とアシスタントさん3人がローテーションして髪を切ったり、シャンプーを行なってくれたりしたのですが、全員とても優しく、笑顔も素敵で凄く居心地が良かったです。そして何より、私の「静かに過ごしたい」という事前の要望に合わせて、髪を切る際に小さなテレビを鏡前にセットしてくれたりなど、細かな気遣いが温かかったです。
長々となってしまいましたが、今後とも家族含めお世話になるかと思いますので、次回もまたよろしくお願いします。
ひ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
最高の仕上がりでした!!
【新規・半年以上ご来店無い方】カット×ナチュラルパーマ ¥5980
はに様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつも素晴らしい対応ありがとうございます
また宜しくお願いします
(メンズ限定)メンズカット×全体カラー
のべ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ヘアカラーをしてもらいました。
初めて行った店舗でしたが
スタッフの対応がいまいちでした。
ドライヤーもしてもらいましたが
車乗って触ったら左側だけ半乾きでした
美容室行って初めて乾いていない体験しました。笑
お家帰って鏡みたら、顔の周りがカラー剤がめっちゃ肌についていました。シャンプーもちゃんと出来てないし、えりあしの方が染まってない箇所あり、そこの部分だけ黒くてショックでした。
心様
この度は、当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の技術の不足によりご迷惑をおかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。今回の問題は、私たちの技術的な不備に
起因しており、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまいましたことを
深く反省しております。本来であれば、お客様に最高の技術サービスを
提供することが私たちの責務であり、このような事態が発生したことは誠に遺憾でございます。
今後、このようなことが二度と起こらないよう、技術力の向上に努めるとともに、
品質管理体制の強化を図ってまいります。また、社員一同、技術研鑽に励み、
より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
綺麗な仕上がりでした。
ヘアアドバイスもありがとうございます!
ミドリ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
縮毛矯正 仕上がりにとっても満足です。
また行きたいです
ゆっき様
初めて行きましたが
お店の雰囲気もよく料金設定も丁寧に教えていただき
本当に良かったです
ゆっき様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
技術も高く安心して任せてます。
ざっくりした希望でしたが理想通りの仕上がりで満足です。
日曜日お昼の込み合う中、気遣いありがとうございました。
aya様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、雰囲気もとてもよく、カット、カラーも希望通りでした。髪の毛のケア方法も教えてもらい早速やってみようと思います。また次も行きたいです。
Ha様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めての縮毛矯正でわからないことだらけでしたが、私の髪質にあったプランを考えてくださって、髪の毛もサラサラにしてもらって大満足です。
お話もいっぱいできて本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
なっちゃん様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
髪質に合う薬剤とかを考えてくれたりとても親切でした!担当を指名しなかったから色んな人が来て緊張したけどみんな優しかったです。左右別の人にやってもらい、ちょっと仕上がりに偏り出たけどサラサラなので気にしません!次回はカットをお願いします(^^)
ココ子様
高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、左右完璧な仕上がりをご提供出来ず申し訳ございませんでした。
次回はより満足頂ける仕上がりになるようスタッフ一同技術向上に
努めて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
アース 沖縄泡瀬店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー