3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄泡瀬店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄泡瀬店

ヘアメイクアース オキナワアワセテン

• 沖縄県沖縄市泡瀬3-1-4
  • 沖縄市泡瀬/口コミ☆4.5 510件 縮毛矯正/髪質改善/デザインカラー/メンズヘア
    4.4
  • うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:45:22.0

メニューの金額から少し金額は変わったので先にわかるといいなと思いましたが、接客もよくて、凄くリラックス出来ました!
    話すのは苦手なので必要なことだけ話してくれるのも凄くよかった。時間も思ったりより早ったです。

【新規・一年以上ご来店無い方】縮毛矯正¥16800→¥9980

[施術メニュー] 縮毛矯正

HAIR & MAKE EARTH 沖縄泡瀬店からの返信コメント

うら様

高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。

また、金額のご提示のタイミングに関しましても、お客様に
    より分かりやすく説明できるよう、改善に努めて参ります。
    お客様にとって安心してお任せいただけるサロンであり続けることを目指してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 09:12:02.0

広がりダメージが酷かったんですが、扱いやすくなって大変満足です!ありがとうございました(^^)ただ、数時間も居たので喉が乾いてたのですが飲み物買ってきてもいいですかと言えず..笑 次はトリートメントだけのご予約したいと思います!

髪質改善プレミアムストレート×フルコーストリートメント¥28000→¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よっしー様

高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

また、こちらの不手際によりドリンクをお出しするのを忘れてしまい大変
    申し訳ございませんでした。以後このような事が起こらぬようスタッフ一同
    改善に努めて参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-15 00:03:03.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています。
    次回はカットをお願いしたいです。

【新規・半年以上ご来店無い方】カット×ナチュラルパーマ ¥5980

[施術メニュー] カット、パーマ

ケン様

高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりのご希望に合わせたスタイルをご提供できるよう、
    今後も技術の向上に努めてまいります。
    お客様の髪質やライフスタイルにぴったりのスタイルをご提案できるよう、
    常に最新のトレンドや技術を学び続けます。
    また、サロン内の雰囲気やサービスについてもご満足いただけるよう、
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 14:08:10.0

時間があまりなかったので、簡単にお話ししてカラーをしてもらいましたが、希望通りの髪色になっていて満足です。トリートメントについても細かく教えていただきました。

【新規・半年以上ご来店無い方】カット×フルカラー×トリートメント¥6980

ちか様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひヵリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 15:17:08.0

子連れで初めての美容院でしたがスタッフ全員が子供に優しく接してくれて本当に嬉しかったです!
    傷んだ髪も綺麗になって大満足です!
    また伸びてきたら行こうと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• my62taさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 19:11:28.0

ヘアスタイルに関するアドバイスが的確でわかりやすくて、ありがたかったです。
    仕上がりも気に入りました。

my62ta様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ダンサーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 21:28:18.0

説明がわかりやすくて丁寧でした。パーマをするときにまた来ます!

【新規・半年以上ご来店無い方】フルカラー×トリートメント¥4980

ダンサー様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• kooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:42:34.0

初めて来店しました。
    今回は時間がなく、ヘッドスパのみの予約でしたが担当の方が丁寧に接客してくれました。今度はカットカラーもお願いしたいと思いました。

極上の癒しをシャンプーヘッドスパ \1900

[施術メニュー] ヘッドスパ

koo様

高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も技術の向上に努めてまいります。お客様の髪質やライフスタイルに
    ぴったりのスタイルをご提案できるよう、
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 15:02:58.0

髪質やクセを生かしたカットで、日常も簡単にブローできる方法を教えてもらって、外はねが簡単にできました。
    担当してくださった方は、明るく気さくで相談しやすいです♪

似合わせカット¥4400

じん様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 08:05:14.0

初めて行ったのですが、カラーの色も思い通りで
    すごく良かったです★
    すごく優しい声掛けで行ってよかったです^-^(名前が分からずすみません;_<)
    また行きたいです★ありがとうございました☆

tom様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:13:39.0

希望通りして頂いて時間もそんなにかからなかったのがありがたかったです!また伺います。

【潤ツヤ】似合わせカット×TOKIOトリートメント¥11440→¥9980

さかみ様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 21:30:42.0

髪の痛み具合で、予定が変わってしまいましたが、カットがとても上手でした!
    セットの仕方も親切に教えて頂きました、明日からセットを、がんばりたいと思います。

もも様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• チネンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 22:17:41.0

パーマかけてもらって、カットもしてもらいましたが、髪をおろしてもボサボサ、結んでもボサボサです。
    カットも写真みせて、こんな感じにと伝えましたが、レイヤーカットもしてもらえてないので、仕上がりが重いので、軽くカットしてレイヤー入れてほしいと伝えても、このほうがいいとカットしてくれない。
    お団子にしかできない髪になってしまいました。

[施術メニュー] カット、パーマ

チネン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    個人の説明、技術不足のため不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが二度と起こらないよう、技術力の向上に努めていきます。
    また、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
    引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-24 10:04:36.0

いつも担当のスタイリストさんはじめ、アシスタントの方のお陰でリラックスした時間を過ごしています。
    家でもサロン仕上げ…まではいきませんが、上手くまとまり大満足です。ありがとうございました。

(髪、頭皮に優しく)カット×オーガニックカラー(根元)¥10890→8980

aya様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ケイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 14:37:01.0

初めてでしたが、担当してくれたスタッフさんとても親切で良かったです。ヘアドライ担当した方がドライヤーの時、少し荒いな~と感じましたが、仕上がりは満足でした。

白髪ぼかしハイライト×フルカラー¥9980

[施術メニュー] カラー

ケイト様

高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

また、ドライの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が起こらぬよう改善に努めて参ります。

サロン内の雰囲気やサービスについてもご満足いただけるよう、
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:46:05.0

ここ2年ほど不定期ですが通わせて頂いています!
    人気のお店なので忙しいと思うのですがいつも丁寧な接客をして下さり、仕上がりも毎回キレイにしてくれて大満足です!

徳森指名クーポン 髪質改善プレミアムヘアカラー×プレミアムトリートメント

ひとみ様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• レイハンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 18:58:39.0

今までの印象が今回のカットで無くなりました。
    がっかりです

(メンズ限定)メンズカット¥4400

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 18:21:43.0

少し遅れて来店したのにもかかわらずとても親切な対応して頂きました。
    説明もわかりやすくていねいで次回このようにした方がいいとお話までしてくださり、
    とても良かったです。

くみ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みてきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 10:02:58.0

矯正でしたが、3時間で終わりましたし、
    仕上がりも満足です!
    アドバイスも、たくさんくれました!

みてきち様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あきひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 20:47:02.0

初めてだったので、こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

【新規】似合わせデザイナーズカット¥2200

あきひめ様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ピカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 17:55:51.0

息子が初めて来店致しました。
    緊張したけど担当の方が話し掛けてくれたからホットしたそうです。気に掛けて頂き有難うございました。
    初回couponも使用させて頂き激安価格でなりよりです。
    仕上がりもかなりスッキリして、いい感じ!と言っていました。お忙しい中有難うございました。

☆新規限定特別クーポン☆メンズカット¥1980

ピカリン様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• イナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 08:43:06.0

カラーを予約しましたが仕上がり方や悩んでいたことに関してのアドバイスが分かりやすかったです!

イナ様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• てっぺーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 04:08:38.0

めちゃ安く切っていただいたのでとても満足しています

☆新規限定特別クーポン☆メンズカット¥1980

てっぺー様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 00:37:00.0

お得なクーポンを見て久々に利用させてもらいました!
    希望通りのカットと、カラーの色も良くて大満足です。
    待ち時間も少なくスムーズでまた利用したいと思いました。

ナナ様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• がんちょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 17:14:41.0

初めての利用で、スタッフの指名なしのフリーで行きました。縮毛矯正のメニューをよく見てなかったのですが、カット込みでは無かったようで別料金で軽く整える感じお願いしました。頑固なくせ毛はしっかりとのび、カットも分かりやすく説明してくださり親切でした。お店の雰囲気も良かったのですが、フリーだからかシャンプーやブロウ、アイロンなど色んなスタッフが代わる代わる来て、少し落ち着かなかったです。スタッフは皆感じの良い方ばかりでした!

がんちょー様

高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

また、代わり代わりの施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りりこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 23:15:07.0

いろいろアドバイス頂きありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

りりこん様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• jujuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 16:01:01.0

カットも縮毛も綺麗にして頂きました!
    アシスタントのみなさんも、話しやすく施術も丁寧でよかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

juju様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 03:08:35.0

2週間前位に髪の状態を見て、髪質改善プレミアムストレートをお勧めしてもらい施術してもらいました。シャンプーの時にタオルが濡れたのかと思っていたら、服の襟が濡れていたので少し残念でしたが、癖もあり傷んでゴワゴワしていた髪がサラサラのストレートになり快適なので縮毛矯正して良かったと思っています。

イルカ様

高評価を頂き、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

また、シャンプー時に不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらぬよう、社員一同、技術研鑽に励み、
    より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ピピさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 21:13:47.0

初めて来店しました。
    今回はカットをお願いしました。
    満足のいく髪型になり良かったです。
    次回はカラーもしてみようかなと思います。

【新規】似合わせデザイナーズカット¥2200

ピピ様

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-11 21:02:36.0

接客はとても良かったのですが、プラス料金出して
    縮毛矯正したけど、全然かかってなかったので残念です。
    他店では同じ髪の状態でもサラサラしていたので料金が高いと感じました。
    接客が気遣いはとても良かったので総合評価3にして頂きますね。

[施術メニュー] 縮毛矯正

アース 沖縄泡瀬店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー