4. 池袋・目白トップ  >
  5. レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)  >

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】

レーヴ リゾート イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール池袋1F
  • 山手線池袋東口5分丸ノ内線池袋東口5分「白髪染めNo1!デザインカラー/トリートメント]
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:51:01.0

カウンセリングをすごく丁寧に行なっていただき、
    希望通りの色味、髪型になりました!

根元と毛先の色がだいぶ違ったのですが、同じ色になるように染めていただいたのですごく気に入っています!

ぜひまた宜しくお願いします。

【5周年記念】カット+艶フルカラー+プレケア 5900 [池袋]

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:36:31.0

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】からの返信コメント

りゅうせい様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからインターンや就職活動が始まると思いますが頑張ってください!

いい報告を聞けるのを楽しみにしています!

top stylist  脇田

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:15:42.0

丁寧な施術でした。

• kanakanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:08.0

今回は2回目でした。
    初回が良かったので、またお世話になりました。
    分かりやすく親切なアドバイスをいただき、スムーズな対応、仕上がりもgoodです。
    お値段もリーズナブル。
    また伺います!

【白髪染】オーガニック白髪染め根元カラー \4000 [池袋][池袋東口]

kanakana様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

白髪は伸びてくると思うのでなるべく暗くならないように染めていくと

目立ちにくくていいと思います!

top stylist  脇田

• やまぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:44:58.0

全体的に雰囲気も、仕上がりの要望にもちゃんと応えてくれるよう対応してくれて助かりました

• げんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:39:58.0

要望通りに仕上げて頂き、時間も文句なしでした。
    料金も高くて結果残念な所が多い中、リーズナブルでしたので通います。

げんちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

お忙しいと思いますがしっかりと刈り上げているスタイルなので

伸びきる前に切れるとカッコいい状態がキープできると思うのでお待ちしております!

top stylist  脇田

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:15:56.0

今回は、縮毛矯正と白髪染めとTOKIO酸熱トリートメントをしていただき、3週間ぐらいたちましたが、ツヤとサラサラがずっと持続して、大満足です!
    TOKIO酸熱トリートメントを始めてから、髪の状態がすごく良く、毎日のセットが楽になりました。
    いつも私の髪にあわせた丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございます!

梅雨対策【髪質改善】カット+ケア縮毛矯正+選べる酸熱Tr\14900 [池袋

りこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これもきっとリコ様が継続してトリートメントをしてるからですね!

今回少しレイヤーを入れて動きが出やすくなってより素敵になられたとおもいます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

top stylist  脇田

• suzuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:28.0

スタッフさんにハズレはなく、センスがおありです。

【お手頃価格】デザインカット \2500 [池袋][池袋東口]

• tokuko1022さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:48:16.0

久々に担当いただき、
    スッキリさっぱりしました!

カラーも好みの色と範囲で満足です

【ケアブリーチ】カット+グラデーションorインナーカラー \11900[池袋]

• sallyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:20:36.0

今回オーガニックの白髪染めをしたくて初めて伺いました。最初に希望をお伝えし後はお任せしましたが、予想以上に好みの髪型にしていただき感動しました。シャンプーやトリートメントも丁寧にして下さり、とてもリフレッシュ出来ました。オーガニックの白髪染めも刺激はなく、色も細かくみてくださり調整してくださいました。友人家族からも褒められ、嬉しいです。店内の設えもシンプルで落ち着き、個人的にも好みの雰囲気でした。勇気を出して初めてのお店に予約しましたが、結果的に大正解でした。次回もお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染全体カラー+ハホニコTr3Step \7900

• ごろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:09:29.0

【良かった店】
    ・施術前のカウンセリングをじっくりしてもらえた。分かった風に言葉を被せて全くち違う解釈をペラペラ喋り出す美容師さんも多い中、今回担当された方はじっくりとお話を聞いてくださいました。
    ・↑によって満足いく仕上がりでした。ケアの仕方やスタイリング方法についても具体的に教えてくださいました!

【嫌だった点】
    ・通された席?のテーブルに恐らく前のお客さんの毛が散らばりまくっていました。掃除された痕跡がありませんでした。本当に汚かったです!
    両隣の席は綺麗に掃除されていたため、何故そこの席に通されたのか理解できません!気に入っていたお店なだけに悲しいです

【5周年記念】カット+艶フルカラー+ハホニコ Tr 1Step \5500

この度はお忙しい中貴重なご意見の口コミありがとうございます!

仕上がりなど技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

掃除の部分で行き届いていない部分があったこととても申し訳ないと思います。

今後は今回ご指摘いただいた部分を改善に努めてまいりますのでまたご来店して

いただけると嬉しいです!

reve resort スタッフ一同

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:01.0

要望に対して丁寧かつカッコよく仕上げていただけました!

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:32:01.0

今回は、2回目のカラーカットTOKIO酸熱trでした。
    TOKIO酸熱tr の仕上がりは、縮毛矯正したようなしっとり艶やかで、自宅でのブローもすごく楽になりました!
    縮毛矯正やカラーのタイミングなども丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます!
    次回は、縮毛矯正をよろしくお願いします!

【髪質改善】【9/18-30限定 】カット+カラー+TOKIO酸熱Tr 13500⇒8900 池袋

りこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

色々と相談しながら無理なく続けていけるやり方で髪の毛と向き合っていけるといいかなと

思います!次回は縮毛矯正ですがしっかりご満足頂けるよう頑張ります!

top stylist  脇田

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:34.0

6回目ぐらいの利用だったが、
    初めて担当になったスタイリスト。
    とにかく、やる気なさげ、がさつ、
    愛想なし、口のきき方知らない、
    下手くそ、手抜き、とにかくいいところなし。
    カットやり直してもらおうとおもったが、
    いる事自体不快だったので、
    他に行って切り直すことにした。
    二度といかない。

【メンズ限定】カット+クイックスパ +アイスミントSP\4500 [池袋]池袋東口

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接客対応や技術を見直し、今後このようなことのないよう全力で改善していきます。

SHOJI

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:08:58.0

料金がお手頃だったのでこちらに行かせていただきました。
    希望の髪型のお写真を見せてカットして貰ったのですが
    想像以上にキレイに仕上げて頂きとても良かったです!
    最後にアイロンまでしてもらい、大満足です!
    また行かせて頂きます(^^♪

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:27:17.0

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:05:19.0

様々確認していただきながら仕上げてくださってありがとうございました。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染全体カラーモイスト2Step Tr \6900

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:51.0

話を丁寧に聞いただき、素敵なヘアースタイルにしていただきました!カールアイロンの使い方も教えていただき、ありがとうございました!!

えりりん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛を伸ばしていく過程もちょっとしたヘアアレンジができると

楽しく伸ばしていけると思うので巻き髪もトライしてみてください!

top stylist  脇田

• ま~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:04:49.0

カットの仕上がりがとても綺麗でした。セットしやすいようにカットしてくれたので、朝がとてもラク!! また是非、お願いします!

ま~ちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

娘さんのカットを担当させていただきありがとうございます。

思い切ってかなりバッサリ切らせていただきました!

とても似合っていましたし気に入っていただけていると嬉しいです。

top stylist  脇田

• ゆかひなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:39:59.0

とても綺麗に染まっています。
    丁寧にしてもらい、ありがとうございました(^^)

ゆかひなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです♪
    またのご来店お待ちしております^^

長根綾香

• ..miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:38:20.0

丁寧なカウンセリング・カットありがとうございました。

• cimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 00:10:54.0

シャンプー時、コポコポ音がするくらい耳の中に水が入っていたのに、一切耳を拭かれることがなかったので、仕方なく指つっこんで水を抜きました。
    ドライは最初、アシスタントの方がしてくれたのですが、耳の近くで熱風を当て続けるのでめちゃくちゃ熱い!何度か頭を振って避けたのですが、無言。
    途中でスタイリストの方に変わったのですが、アシスタントの方と同じように、適当に上から風を当ててるだけ。そのやり方だと、髪の毛ぺったんこになりません……?
    不安は的中して、目の下まで伸びた前髪をまっすぐ下におろされ、前が見えません。横に流そうにもべったり額に貼りついてどうにもなりません。
    サイドも左はクセで内巻きに、右は真っすぐ、後ろは跳ねて、何もせず自然乾燥したような状態。
    得意スタイル・ナチュラルってこういうこと?
    前髪が邪魔で邪魔で必死に横に払っているのに、何のフォローもなく笑って見ているのが怖い。
    「これからお出かけですか?」と聞かれましたが、こんな髪では出かけられません。
    巻いて仕上げてくれる人もいるのに、同じメニューでここまで人によってサービスが違うのってどうなんでしょうね。

• てっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:07:58.0

素敵な髪色にして頂きました。

【5周年記念】カット+艶フルカラー+プレケア 5000 [池袋]

• さああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:29:59.0

カウンセリングも丁寧で、希望の髪型にしていただきました!また髪の毛の技術だけでなく、お話も楽しく雰囲気もとても素敵であっという間に時間が過ぎていました。髪の毛も綺麗になったし大満足です!とても素敵な美容室です。

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:59:27.0

平日ではなかったため大変混んでいました。建物もキレイでした。
    ただ、人によるかもしれませんが、対応が残念でした。

こちらからまだ希望をお伝えしていないのに、横から切られそうでしたので、慌てて「こんな感じで」と伝えました。
    流れ作業な感じがヒシヒシと伝わってきましたが、忙しそうなので自分なりに納得していました。
    ただ、他のお客様とは仲良さげにコミュニケーションを取っていました。

カラー中に飲み物の希望を聞かれましたので、「冷たいお茶お願いします」とお伝えしましたが、最後まで運ばれることはありませんでした。

常連ののお客様との温度差を感じました。

ただ、結果的に仕上がりはしっかりしていたので、安心しています。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染根本カラーハホニコTr 1Step \5500

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらの接客対応での配慮が足りていなく大変心苦しい思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改善に努めます。

SHOJI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:38:26.0

とても心配りある丁寧な接客でした。

仕上がりもとても良く嬉しかったです。

【5周年記念】カット+2Step トリートメント \4500 [池袋][池袋東口]

ゆか様

せんじつはご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか」?自分での」お手入れは」簡単にできていますか
    またお時間あるときにリフレシュッに来てくださいね
    お忙しい中」口コミありがとうございました

担当 mIe

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:40:16.0

トリートメントが最高です。
    担当者の方に髪質が良くなったと言われました。
    きっとトリートメントのおかげかな?と思います。

毎回、白髪染めを含むカラーをお願いしていますが、色が今回とても良いと感じましたので、カルテ記載を忘れずにお願いします!

【5周年記念】カット+艶カラー+TOKIOTr 5Step \8900 [池袋][池袋東口]

さっちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

さっちゃん様の毎月のケアの頑張りの成果だと思います!

色味も気に入っていただけて嬉しいです!

しっかり記録に残しておきます!

top  stylist  脇田

• ちぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:08:17.0

カラーもいいかんじでした!またいきたいです!

【5周年記念】艶フルカラー+TOKIOTr 5Step \7000 [池袋][池袋東口]

ちぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーご満足いただけて嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    また担当させていただけることを心よりお待ちしております^^

長根綾香

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:14:06.0

初めましての美容室でしたが
    私が妊婦なのもあり、色々と気にかけてくださり感謝です。
    出産前最後に髪の毛切れるチャンスだったので
    その話もしながら
    感慨深いです~と言ってくださったことも嬉しく
    あっという間に終わっていて
    とてもありがたかったですし
    スッキリ出来て嬉しかったです!!
    ありがとうございます♪

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:15:37.0

丁寧に対応して頂けました。

レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー