3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)  >

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】

レーヴ リゾート イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール池袋1F
  • 山手線池袋東口5分丸ノ内線池袋東口5分「白髪染めNo1!デザインカラー/トリートメント]
    4.3
    4.3
    4.4
  • よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:14.0

カラーや髪型の提案をしていただき、新鮮でした。またどんなことをお聞きしても丁寧に詳しく教えていただきました。好きな髪にしていただきました!

【白髪染】カット+オーガニック白髪染め全体カラー+プレケア \6900

Reve resort 池袋 【レーヴ リゾート】からの返信コメント

よしこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット+カラー   施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『好きな髪にしていただきました!』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Reve resort 池袋
    代表 スタッフ一同

• するめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:36:05.0

初めて行ったのですが、こちらの要望通りに短くしてもらえて満足でした。周りからの評判もイイ感じです。担当の方も話しやすくて感じのいいお姉さんでした。

【正月2.3日限定】デザインカット+シャンプー/4500円

[施術メニュー] カット、その他

• 肥猫さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:13:48.0

とても満足して、次はやはりあなたが私の設計を手伝ってくれることを望みます

【ゲリラ割】当日限定 カット+カラー+プレTr4900円 指名不可

肥猫様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット+カラー   施術にご満足頂きとても嬉しく思っております。当店をお選び頂き誠にありがとうございます。『とても満足』とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

Reve resort 池袋
    代表 スタッフ一同

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:07:12.0

キレイに白髪染めいただきありがとうございます!巻いてもストレートでもスタイリングできるヘアスタイルで気に入っています。

み様、先日はご来店ありがとうございました!

綺麗にお染めできてよかったです♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!
    ご自宅でも扱いやすいスタイルのご提案をさせていただき、ありがとうございます!

長根綾香

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:07:59.0

だめだめでした

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー \4600 [池袋][池袋東口]

り様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

口コミを拝見致しまして、私の技術不足によりご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に対する気遣いが足りていなかったと深く反省致しております。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、お客様への配慮、改善策についてスタッフで話し合い、お客様に対する気遣いをスタッフ全員が徹底し改善するように致します。ご来店頂いた皆様に最大限の配慮を徹底するようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

代表 スタッフ一同

• みゆみゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:29.0

とても丁寧な対応でした。
    白髪ボカシを初めてチャレンジしました。
    とても良い仕上がりで、気に入ってます。
    また、リピしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+カラー/12500

みゆみゆたん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

白髪ぼかしは育てていくともっといい感じになっていきますので

分からないことがありましたらご相談ください!

top stylist  脇田

• ねこすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:45.0

前髪カットと枝毛のカットをお願いしました。

以前まで自然と外ハネか内巻きにスタイリングされるような状態だったのですが
    こちらでカットいただいてから
    毛先があちこち向くようになってしまい
    毎朝のセットに時間がかかるようになってしまいました。

接客も丁寧だったのと、料金も良心的だと思いますが
    少し残念でした( ;  ; )

【お手頃価格】デザインカット \2500 [池袋][池袋東口]

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:44:04.0

しっかりサラツヤになりました。その後のまとまりも良いです。髪質改善は2種選べる且つリーズナブルで通いやすいのが嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【選べる髪質改善◎】資生堂髪質改善酸熱Tr・TOKIO酸熱Tr  \8500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• パピコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:15:39.0

お店は内装外装ともに非常に綺麗で清潔感がありました。担当いただいた美容師さんも非常に丁寧にカットしていただきました。これまで利用してきた美容室さんと比較しても一番満足行く形でカットしていただけたと思います。ぜひこれからもお願いしたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがですか?
    今回は全体的に短めのカットですが
    春に向けて前髪の雰囲気を少し変えたりするのもおすすめです。
    またお気軽にご相談下さい♪

またお会いできることを楽しみにしております。

Shizuka

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 03:00:42.0

男性のスタッフでした。名前は覚えてません。

ボブにしてもらったのですが出来が酷い。
    ・まず料金も5900円を予約したが実際は8900円のコースしかないとお店に行ってから言われました。出来ないのならば予約確認時メール受付にしていたため事前に送るべき。
    ・長さを首真ん中より上顎下とお願いしたのにも関わらず“左は顎ピッタリ““右は顎上“両サイドで長さが1センチ以上違い、揃えてない。
    ・刈り上げも3mmでお願いしたが5ミリ、耳周り 後頭部剃り残しあり。
    ・クシをガシガシと押し付けたからかカラー剤がヒリヒリと痛みました。

長さをお直しするから1週間以内に来い カットのみの返金も会社の方針で受け付けないと言われ、長すぎたならまだしも顎を隠すように切りたかったが顎上に直されるなんてたまったものじゃない。
    直し以外の対応はないがもう1人のスタッフと話すとのことでした。

いつも行ってる店がやってないからと行って軽率に決めるべきでは無い。

【5周年記念】カット+艶フルカラー+プレケア 5900 [池袋]

ひな様

代表 スタッフ一同

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:58:18.0

丁寧な施術でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ruiruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 17:49:57.0

白髪を綺麗に染めていただき感謝です。トリートメントのもちが楽しみです。

• きょうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:59:18.0

今回もブリーチ、カラー、カット全て満足です
    今の髪質、長さに応じて相談に乗って頂きながら施術して頂けるので大変助かります
    来年からも引き続きよろしくお願いします

【5周年記念】カット+2Step トリートメント \4500 [池袋][池袋東口]

• はらっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:58:36.0

いつもお世話になります。
    いつも満足してますが、特に今回担当していただいた方の技術は素晴らしかったです。お名前をお聞きしてなかったのが残念ですが、また2ヶ月後にお世話になります。

【平日限定12/25日迄】カット+フルカラーor白髪根元染+プレケア/5000

• くぼさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:37:53.0

短時間で丁寧なカットをしていただき大満足でした。
    長さの調節も相談しながらカットをしていただいたので希望通りのヘアーになりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• linaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:30.0

子供1人で行きましたが。毎月行きますが、今回はちょっと酷かった、もっと丁寧にやってください、

lina様この度は貴重なご意見ありがとうございます。

代表 スタッフ一同

• さああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:27.0

カウンセリングもとても丁寧で、私の要望にこたえた色んな提案をしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    髪の悩みや疑問に対しても色々教えてもらい、お手入れが楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、その他

さああ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。出来る範囲でセットしていただけると

可愛いと思うのでぜひやってみてください!

top stylist  脇田

• ..miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:06:01.0

good!

[施術メニュー] カット、その他

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:51:01.0

カウンセリングをすごく丁寧に行なっていただき、
    希望通りの色味、髪型になりました!

根元と毛先の色がだいぶ違ったのですが、同じ色になるように染めていただいたのですごく気に入っています!

ぜひまた宜しくお願いします。

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 01:36:31.0

りゅうせい様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これからインターンや就職活動が始まると思いますが頑張ってください!

いい報告を聞けるのを楽しみにしています!

top stylist  脇田

• るんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:15:42.0

丁寧な施術でした。

[施術メニュー] カット、その他

• kanakanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:08.0

今回は2回目でした。
    初回が良かったので、またお世話になりました。
    分かりやすく親切なアドバイスをいただき、スムーズな対応、仕上がりもgoodです。
    お値段もリーズナブル。
    また伺います!

【白髪染】オーガニック白髪染め根元カラー \4000 [池袋][池袋東口]

[施術メニュー] カラー

kanakana様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

白髪は伸びてくると思うのでなるべく暗くならないように染めていくと

目立ちにくくていいと思います!

top stylist  脇田

• やまぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:44:58.0

全体的に雰囲気も、仕上がりの要望にもちゃんと応えてくれるよう対応してくれて助かりました

[施術メニュー] カット、その他

• げんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:39:58.0

要望通りに仕上げて頂き、時間も文句なしでした。
    料金も高くて結果残念な所が多い中、リーズナブルでしたので通います。

[施術メニュー] カット、その他

げんちゃん様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

お忙しいと思いますがしっかりと刈り上げているスタイルなので

伸びきる前に切れるとカッコいい状態がキープできると思うのでお待ちしております!

top stylist  脇田

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:15:56.0

今回は、縮毛矯正と白髪染めとTOKIO酸熱トリートメントをしていただき、3週間ぐらいたちましたが、ツヤとサラサラがずっと持続して、大満足です!
    TOKIO酸熱トリートメントを始めてから、髪の状態がすごく良く、毎日のセットが楽になりました。
    いつも私の髪にあわせた丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございます!

梅雨対策【髪質改善】カット+ケア縮毛矯正+選べる酸熱Tr\14900 [池袋

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

これもきっとリコ様が継続してトリートメントをしてるからですね!

今回少しレイヤーを入れて動きが出やすくなってより素敵になられたとおもいます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

top stylist  脇田

• suzuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:45:28.0

スタッフさんにハズレはなく、センスがおありです。

• tokuko1022さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:48:16.0

久々に担当いただき、
    スッキリさっぱりしました!

カラーも好みの色と範囲で満足です

【ケアブリーチ】カット+グラデーションorインナーカラー \11900[池袋]

• sallyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:20:36.0

今回オーガニックの白髪染めをしたくて初めて伺いました。最初に希望をお伝えし後はお任せしましたが、予想以上に好みの髪型にしていただき感動しました。シャンプーやトリートメントも丁寧にして下さり、とてもリフレッシュ出来ました。オーガニックの白髪染めも刺激はなく、色も細かくみてくださり調整してくださいました。友人家族からも褒められ、嬉しいです。店内の設えもシンプルで落ち着き、個人的にも好みの雰囲気でした。勇気を出して初めてのお店に予約しましたが、結果的に大正解でした。次回もお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します。

【白髪染】カット+オーガニック白髪染全体カラー+ハホニコTr3Step \7900

• ごろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:09:29.0

【良かった店】
    ・施術前のカウンセリングをじっくりしてもらえた。分かった風に言葉を被せて全くち違う解釈をペラペラ喋り出す美容師さんも多い中、今回担当された方はじっくりとお話を聞いてくださいました。
    ・↑によって満足いく仕上がりでした。ケアの仕方やスタイリング方法についても具体的に教えてくださいました!

【嫌だった点】
    ・通された席?のテーブルに恐らく前のお客さんの毛が散らばりまくっていました。掃除された痕跡がありませんでした。本当に汚かったです!
    両隣の席は綺麗に掃除されていたため、何故そこの席に通されたのか理解できません!気に入っていたお店なだけに悲しいです

【5周年記念】カット+艶フルカラー+ハホニコ Tr 1Step \5500

この度はお忙しい中貴重なご意見の口コミありがとうございます!

仕上がりなど技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

掃除の部分で行き届いていない部分があったこととても申し訳ないと思います。

今後は今回ご指摘いただいた部分を改善に努めてまいりますのでまたご来店して

いただけると嬉しいです!

reve resort スタッフ一同

• ともくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:01.0

要望に対して丁寧かつカッコよく仕上げていただけました!

[施術メニュー] カット、その他

レーヴ リゾート 池袋(Reve resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー