4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンドビューティフル(andbeautiful)  >
  • たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:37:33.0

久しぶりにショートヘアにしていただきました。
    希望のヘアスタイルの写真をほんの少し見ただけで、私のクセ毛と合わせて素敵なカットにしてくださいました!!
    少し短めにカットしたので翌日以降ちょっと心配だったのですが、バームで整えるだけでキマります!
    カラーもいつも綺麗な色で、職場で羨ましがられます!!
    白髪も気にならなくなり、白髪が増えてもストレスにならなくなりました!!
    トリートメントも最高ですし、お店の雰囲気も騒がしくなくて居心地がいいです。
    こちらの美容院を選んで本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします!!

【目安2時間】 カラー+カットorブローTR ※当日料金をご説明致します

• のぶりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:28:32.0

いつも同じ美容室に行っては同じ髪型なっていたので
    少し雰囲気を変えたくて美容室を悩んでいました
    そんな時マツエクの方から教えて頂きその日に来店を決めて初めて予約を取らさせて貰いました
    急な予約にも関わらずしっかりとしたカウセリングをしていただき要望通りのカット、カラーにして貰って本当に嬉しく満足しています
    テンションも上がり自分にも自信が持てる様になり娘達からも似合ってるよって言ってもらえました
    娘も行こうかと言ってます
    これからもお世話になりたいと思っています
    宜しくお願いします

フルカラー+カット+beforeトリートメント付き

• rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:54.0

はじめて伺ったお店でしたが
    雰囲気もとても良く、スタッフの方々も
    素晴らしい接客で
    もちろん、カラーにカットも最高でした。
    またお願い致します。

全日 【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラー+カット

• YUKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:38.0

いつも『おまかせ』で
    大満足して帰ります。

40代後半から悩んでいた生え際の白髪も…
    数年かけた地毛ハイライトが
    すっかり馴染んで良い感じになり
    超気に入っております。

40代、50代の方にも
    おすすめのサロンです。

【目安3時間】ハイライトカラー+カットorブローTR※当日料金ご説明致します

[投稿日] 2024-02-23 13:12:14.0

いつも完璧な施術をありがとうございます^ ^
    綺麗にして頂いて、お話できて元気が出ました!
    また来月も楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-02-11 19:02:39.0

カット、カラー丁寧で分かりやす説明ありがとうございます
    仕上がり満足です
    千葉から通う甲斐あり!

[投稿日] 2024-01-24 22:47:13.0

今回も流石の出来栄えでした。少し体調が悪く早めに施術を終えたい旨を担当スタイリストさんに事前に伝えてあったのですがお三方ともに先に共有してくださっており、全サロンから絶大な信頼がある方ではありますが改めてさすがだなと思いました。素早く、しかしいつも通り私の好みドンピシャに綺麗にしてくださいます。お話もいつも楽しいです。サロンとしてだけではなく心のケアと言いますか、毎月のストレス解消場所にもさせてもらっています笑
    いつも温かいお心のお三方に感謝です!これからも末長く宜しくお願い致します。

• 大ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:49:00.0

とても良かったです!

• セイキチさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:06:55.0

いつも通り満足の仕上がりでした

• じゅんじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:54:14.0

担当スタイリストさんのカットは、神!です。友人からも好評~。くせ毛の私の髪の毛が素直になり、3ヶ月は綺麗な形キープできます。そして、脱白髪染めを目指して1年半、ほぼ、地毛になりました。
    担当スタイリストさん、そして、カラーリストさんには、本当に感謝です。これからは、カットのみになりますが、よろしくお願いいたします。

• みっちゃんマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:01:39.0

雰囲気の良い店内で、皆さん感じの良い方々でした。

フルカラー+カット+beforeトリートメント付き

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:32:46.0

今回も、ハイライト、カット、そしてトリートメントと完璧でした。パサパサだった私の髪も、忙しくてカサカサしていた心も、三人のなんともいえない無駄のない動きというか、心地よさに、髪も心も潤わせていただきました。
    毎週くらい、トリートメントに行きたいくらい。

[投稿日] 2023-11-24 17:59:29.0

今回は2回目の来店でした
    とにかく、事前のカウンセリングも丁寧で
    矯正もカットも更にはカラーも満足です。
    次回はハイライトをお願いします。

緊張する私には、リラックス出来るお店の雰囲気は最高です
    千葉から行く甲斐はあります。

【施術目安4時間】酸性ストレート+カラー+TR ※当日料金をご説明致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:34:32.0

すぐに気になる白髪カラーを変えたい、ついでにカットも変えて気分を一新したく、インスタで見たこちらのサロンに思い切って伺ってみました。店内は、明るく清潔感があり、私の年齢的にも合っていたと思います。恵比寿駅からサロンまでの行き方の説明も分かりやすく助かりました。白髪ぼかしカラーは、すっかり全てお任せしてしまいましたが、仕上がりは大満足です。ただ、どういう理論で白髪ぼかしになるのか、もう少し詳しく伺っておけば良かったと思いました。シャンプーは、びっくりするほど良かったです。あのようなシャンプーを受けたことがなく、ぐっすり眠ってしまいました。カットもこちらの要望をしっかりお伝えした上で、私の髪の状態を考慮したカットをしてくださり満足です。これからもっと似合うように作っていって下さるのではと期待していますので、またお伺いしたいと思っています。

平日夕割【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラーカット

• あもーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 12:10:23.0

初めて伺いました。結果から言うと、カラー、カットしていただいて3週間経ちますが、とても満足です。カットとカラーが分業制で最初戸惑いましたが、それぞれの技術が素晴らしくクオリティーが高いです。
    飲み物もきれいな陶器で出してくれます。昨今そう言う所が少ないので、プチ感動です。また伺います。ありがとうございました。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:52:05.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さまが素敵な方ばかりで、カラーとカットは細かい説明をしてくださり安心してお任せ出来ましたし、シャンプーとトリートメントも丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。想像していた以上に素敵にして頂いて周りからの反応もとても良かったです。またぜひお伺いさせて頂きたいと思います。
    施術は、平日夕割の脱白髪染めハイライトカラーカット。

• ピコリーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:19.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。前回オリーブベージュからイエローベージュにチェンジ、今回はベージュ寄りに仕上げていただきました。
    数日経ち、カラーが馴染んできたせいか少し落ち着いた透明感のあるイエローベージュにとても満足しています。
    イエベに馴染むカラーで気に入りました。
    白髪も目立たず、帽子を被らずとも良くなりました。
    伸ばしかけのため、カットは毛先と前髪を整えていただく程度でしたが、前回くびれを出すために入れて下さったレイヤーが今も髪のボリュームを抑えてくれて、襟足あたりで綺麗に外ハネしてくれます。結べば、自然と内側にカールしてくれて、今回ほど伸ばすのが楽だと感じた事はありません。髪のダメージを最小限にしていただき、大変感謝しております。
    次回は、ライトグレイのコーデに合うようなヘアカラーにしたいと思っています。シルバーベージュにチャレンジしてみたいので、アドバイスよろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:19:57.0

初めてお伺いしました。とても素敵な雰囲気のお店でこちらの相談にも丁寧に乗って頂きありがとうございました!思い描いていたようなカラーにして頂けました。これから徐々にどう変化していくのかとても楽しみです。カットも相談しながら丁寧にして頂き大満足です。またぜひお伺いさせて頂きます。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:00:04.0

オープン当初から気になっていてやっと訪問できました!初めてのお店で緊張していまいたが、店内は落ち着いた雰囲気でスタッフのみなさんも感じがよくてリラックスできました。シャンプーやトリートメント後のspaが丁寧で気持ちよかったです。
    全体的に満足しているのですが、カットのカウンセリングをもっと丁寧にしていただけたらよかったと感じます。主に長さの希望しか聞かれなかった記憶で、目指すイメージや、髪の悩みなどお伝えできていたらもっと満足度の高い仕上がりだったはずです。2~3センチカットいただいた上で、少しスタイルを変えてもいいかなとイメージしていたのですが、仕上がりはあまり長さが変わらず全体が軽くなっただけで、ほぼスタイル変わらず全く誰からも気付かれなかったです。(聞かれるものと思って待っていたらカットが始まってしまったので、細かい希望を言い出せずだった私がもちろん悪いですが…)

フルカラー+カット+Aujua4stepトリートメントspa

[投稿日] 2023-09-24 09:13:59.0

初めて伺いましたが、とにかくお店の雰囲気が最高でした
    緊張せずひと時を過ごせました
    白髪染めをして頂いた担当スタイリストさんの笑顔と丁寧な接客、私の髪質を踏まえたカットをして頂きありがとうございます
    次回も伺うのが楽しみです

• うーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 13:30:12.0

静かな場所にあってお店の雰囲気も心地良かったです。
    徒歩で行ける距離でとても良いお店だと思いました。
    カットなどのイメージも意向を汲んで頂きありがたいです。

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:04:30.0

先日はお世話になりました。
    数ヶ月前から他店で白髪施術をしていましたが納得がいかず、
    インスタをみてこちらに伺いました。
    お店も落ち着いた雰囲気でスタッフのお二人はお洒落で清潔感溢れていました。カットとカラー分担制です。
    カラーは手捌きよくあっという間に仕上げて手先の器用さに感心します。カットは長さ的に希望の髪型は無理かと諦めていましたが、上手に希望に近いスタイルに。トリートメント中のマッサージも心地よく眠ってしまいました。
    仕上がりは大満足です。品よく仕上げて下さいました。
    またこれからもよろしくお願い致します。

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:47:24.0

ずっとセルフカット・セフルカラーだったのですが、ハイライトを入れて立体的な髪色、動きのある髪型にしたいと思い、インスタであちこち拝見した結果、こちらのお店に伺わせて頂きました。
    数年ぶりの美容院で緊張していましたが、担当のお二人がとても感じ良くこちらの希望を聞いて下さりながらプロの目線で的確な方向性を示して下さり、安心して施術に入れました。
    結果、白髪を自然な感じでぼかして下さって、とても垢抜けて本当に素敵にして頂き、嬉しいかぎりです!
    いつも前髪を作るべきか伸ばすべきか悩んでいましたが、額の広さと頭頂部までの長さのバランスを説明して下さり、前髪ありの方が良い、と理論的に提案して下さったのもとても良かったです。
    セルフカットの完全な手直しにはあと数ヶ月かかりそうなので、また次回も楽しみに伺わせて頂きたいと思います。
    ようやく安心して通えるお店に出会えました!

• ばんちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:43:42.0

とても落ち着いたカラーにして頂きありがとうございました。

平日夕割【脱白髪染めハイライトクーポン】脱白髪染めハイライトカラーブロー

• おおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:35:13.0

今までで一番丁寧な施術で理想のヘアスタイルになりました。

フルカラー+カット+beforeトリートメント付き

• あひるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 15:31:16.0

はじめての脱白髪染めハイライトカラーでした。丁寧な説明があり、要望も聞いて下さり、満足のいく仕上がりでした。1ヶ月後どうなるか楽しみです。
    カットもあまり上手くお伝えできませんでしたが、希望に沿った仕上がりでとてもよかったです。シャンプー時のマッサージとても気持ちよかったです。
    安心してまた伺いたいと思います。

• mikidogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:43:35.0

初めて伺いました。伺う前からショートにすると決めていて、予約の際にこうしたいなどを書いて予約をしました。予約した時のリクエストを読んでくださっていて、そのコメントをもとに再度相談をさせていただきました。初めて伺うサロンはうまく伝えられるかな…など正直不安だらけですが、伝えられる雰囲気で落ち着きました。美容師さん同士で「こうされたいんじゃないかな。」など意見交換をしてくださってたみたいでチームワークも感じ嬉しかったです。カラーは今回地毛に近く暗めにしたいというリクエストをし、馴染む仕上がりになり満足です。再度明るくしたいってなった際もうまく色が入るようにも仕上げてくださったようで、こちらがわかりえないお気遣い、嬉しかったです!カットの仕上がりもとても満足でリクエスト通りのコンパクトショートに仕上がって嬉しかったです!

[投稿日] 2023-07-09 14:04:03.0

まさかこのブリーチ毛にストレートをかけていただけるとは思っていなくて、仕上がりに感動しています!
    いつものドライヤー後のパサパサがなく、すとんと落ちて触り心地も柔らかく格段に楽になりました。
    本当に感謝しております。いつも楽しいお話もありがとうございます!皆さんが大好きです!来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[施術メニュー] パーマ

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 01:09:12.0

先日はとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、カウンセリングがとてもわかりやすく来店してすぐに信頼できると思いました(^-^)白髪ぼかしのハイライトもすごく繊細に入れて下さって、褪色していく過程が楽しみです。
    癖のある髪ですが、カットもすごく上手でセットが楽になり感動しました^ ^
    またよろしくお願い致します!

• 胡桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 01:54:46.0

3ヶ月ぶりの来店でしたのでだいぶ重たくなっていたヘアスタイルを軽くスッキリしていただきました
    カラーは今回部分的にローライトを入れる方法だと説明していただいてどんな感じかなと思ったのですが、今までは比較的明るい目のトーンだったのがローライトだと落ち着いた感じにまとまっていてとても良かったです
    またよろしくお願いします

アンドビューティフル(andbeautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー