髪色も一緒に決めてもらい、カラーも満足、仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!
またお願いしたいです!
【MAHO限定20%OFF!】カラー+髪質改善 \7200
エクステ/カラー/髪質改善専門店charm by arose大牟田店 からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて私も嬉しいです(T ^ T)!!
めちゃめちゃツヤが出てましたね!!とてもお綺麗でした~!!
また、お手入れ方法など分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧に相談に乗ってくださり、なりたいイメージを事前のカウンセリングで丁寧に明確にしてくださいました。施術に入る前にしっかり料金の説明もありとても信頼できる美容室です。
インナーブリーチ+カラー+髪質改善TR+内部補修TR \14300→\11880
今回もかわいくしてくださりありがとうございます!
彼氏からも好評でした^^
【韓国小顔へア】カット+カラー+髪質改善Jewelトリートメント
前髪、顔周りのカットをして頂きました!色々なアドバイスをして頂いて、カットも満足する仕上がりでした。また行きたい美容院です!! オシャレに無頓着な私ですが、、少しでも若返りたいと前向きになれました。ありがとうございました、また宜しくお願いします(^^)
【爆美女ワンホンヘア☆】前髪+顔回り+カウンセリング4,400円→2,200円】
娘の縮毛矯正をお願いしました。
初めて行ったので緊張してましたけど、優しい声かけでとっても安心できました。
質問にも快く答えてくれましたー
またお願いするかもです。
【大牟田最安値?!】前髪髪質整形縮毛矯正¥5000→¥3300!!
縮毛矯正
いろいろな話をしてくださってとても楽しい時間だった。
【髪質改善×カラーCOUPON】カラー+髪質改善TR+TR\14,300→11,000
縮毛矯正と髪質改善をしました。
丁寧に薬剤を付けてくださっているのがわかりました。
きれいにサラサラになり満足です。
【!梅雨対策!】髪質整形縮毛矯正+内部補修トリートメント \16500→\13420
縮毛矯正、トリートメント
初めて来店しましたが、他の美容室では、カバンなどロッカーにあずけますが、カゴもなく鏡の上に置きっぱなしにする事に驚きました。縮毛のアイロンが、痛かったので、満足は普通にしました。
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正をしたのですがとても丁寧にして頂きました!
髪の毛がツヤツヤサラサラで嬉しかったです!
お話もすごく楽しくて雰囲気もよく
緊張がすぐ解けてありがたかったです!!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
口コミありがとうございます!!
まさかの同級生で私もすごく楽しかったですT^T!!
髪の毛もサラッサラでめちゃ綺麗でした!!
これからも無理ない程度に頑張りましょう~(T ^ T)
縮毛矯正やってもらいました。
と~ってもキレイにツヤツヤにして頂きました(*^^*)
アイロンも丁寧にやってもらって満足です。元がボサボサすぎて不安でしたが、想像以上にキレイになりました!!
キープしたいのでミスト使うの楽しみです。
次はインナーカラーが気になるので、またお願いします。
長時間ありがとうございました!
梅雨前準備/炭酸スパ付☆縮毛矯正19800→9130
お悩みがたくさんあられたので、1つずつ一緒にこれから解消できればと思います♪
ご購入されたミストを使われてるお客様で、髪が細くてもサラサラになってくし通りが良くなるといったご感想をいただいてます!
是非毎日つけることを意識されて、さらさらヘアーを維持されて見てください♪
何かあられましたらいつでもご連絡下さい!
【MOMOKA】
娘から紹介の紹介で、クーポンを使い初めて利用させていただきました。これから梅雨に入るので、癖毛で髪がうねると憂鬱になってしまいます。
今回、前髪だけノ縮毛矯正でしたが、これまでの悩みがなくなり大満足です。
担当していただいたスタッフさんも、話しやすくて良い方だったので、またお願いしたいと思いました。
口コミありがとうございます!!
前髪は1番目につく部分でもありますし、これからの季節は特に気になりますよねT^T
悩みも一つ減り、ご満足頂けて私も嬉しいです!!
また、分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい!!
お店にはない色でしたがすぐに対応して下さり好みの仕上がりになりました!
ありがとうございました^^
《人気*》シャンプブロー付☆エクステハイライト¥10,780
エクステ
高評価いただけて嬉しいです♪
たくさんお話ができて楽しかったです^ ^!
【MOMOKA】
丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗でした。
また伺います(*´ `*)
【根本から自然に髪質改善】髪質整形縮毛矯正+毛量毛先カット\18700→\15400
口コミありがとうございます!!
カットの対応が出来ず、申し訳ございませんでした(T ^ T)
サラツヤですごくお綺麗でした!!
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
毎日のアイロンで傷んだ前髪がサラサラストレートになりました。
普段のスタイルを考慮して頂き、とても理想的な仕上がりでした。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
初めて利用させて頂きましたが、居心地も良く、また利用したいと思いました。
口コミありがとうございます!!
前髪は1番目に付きますし気になりますよね(T ^ T)
サラサラストレートになり、ご満足頂けて私も嬉しいですT^T!!
シャンプーも喜んで頂けて良かったです♪
細かい要望まで聞いてもらえて、自分の理想の髪型にしてもらいました。とても幸せです。
口コミありがとうございます!!
ご満足頂けて私もすごく嬉しいです(T ^ T)!!
また、わからない事や気になる方などございましたら
お気軽にご連絡ください!!
髪の悩みを聞いていただいた上で施術していただき、仕上がりもとても良くて満足です!
これから梅雨の時期ですがサラサラ髪で過ごせそうです♪
ありがとうございました!^_^
口コミありがとうございます!!
仕上がりもサラサラ ツヤッツヤですごくお綺麗でした!!
朝のセットも楽になりますしご満足頂けて嬉しいです♪
髪の状態も悪いな中理想の髪色にしてもらいました!ほとんど何も決めずに行き、どの色にすればいいか色々聞いた時丁寧に教えてくれてありがたかったです!次回もまた利用したいです!
口コミありがとうございます!!
ご満足頂けて私も嬉しいですT^T
髪質改善のおかげもあり艶々でお綺麗でした( ´ ▽ ` )♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回もめっちゃサラサラになりました!
今度はカットとカラー楽しみにしてます^^
縮毛矯正、トリートメント
口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます(T ^ T)!!
毎回会話が楽しくて仕方がないです!!
次回も楽しみにしてます♪
お待ちしております♪
今回はカラーと髪質改善をお願いしました!久々の髪質改善で髪がとってもサラサラになりました!いつも最高の仕上がりで満足してます。
【根元が気になる方に◎】リタッチ(根元3センチ以内)\4950→\4455
娘がお世話になりました!
うねってた前髪が綺麗にサラサラ☆
娘も喜んでました
次回は私もお願いしたいです!
口コミありがとうございます!!
めちゃめちゃ綺麗に伸びてましたね!!
娘様がすごく喜ばれてて、私まで嬉しくなりました( ´ ▽ ` )
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回は母と一緒にお邪魔させてもらったのですが、共に丁寧なアドバイスと提案を貰いながら理想の髪色に仕上げて頂き大満足です!
母も期待以上の仕上がりにとても喜んでいました!
本当にありがとうございました!
またお世話になります^^
先日は親子でのご来店ありがとうございました!
ハイトーンを続けてらっしゃいますので
なるだけ残留を避けらヘアケアを一緒しながら、これからも艶髪を維持できればと思います^ ^
2ヶ月以内のご来店で、お2人とも10%OFFがききますので
是非また親子でのご来店お待ちしております♪
【MOMOKA】
娘の誘いで初来店しました
カラーが主な目的でしたが縮毛矯正したかのような仕上がりで大変満足です
【MOMOKA限定/炭酸スパ付】髪質改善Jewel color+内部補修tr¥11,450→¥8,415
先日は親子でのご来店ありがとうございました!
その後いかがですか?
履歴が複雑だった為、少しずつ修正をかけていかれたらと思います♪
【MOMOKA】
髪の毛がサラサラになり嬉しいです!
【MOMOKA/炭酸スパ付】髪質改善Jewelcolor+前髪顔まわりcut+tr¥15950→9999
満足していただけて嬉しいです^ ^
その後の色落ちはいかがですか?
次回1menu10%OFFがつきますので、是非また担当できると嬉しいです♪
【MOMOKA】
今回初めてこちらを利用してお店の雰囲気も良くて担当してくださった方がカラーの相談であったり、トリートメント・髪質改善の違いなど教えてくださってすごく良い時間でした。日頃のヘアケアであったり、仕上がりの艶や指通りも満足!次回もこちらに通いたいと思う美容室でした。
【髪質改善◎韓国美髪】カット+カラー+髪質改善Jewel TR+内部補修TR
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
その後いかがですか?
好みを知っていきたいので是非次回色落ち等お伺いできればと思います!
またのご来店心よりお待ちしたおります。
【MOMOKA】
今回も希望通りに仕上げて下さったのでとても嬉しかったです!また次もよろしくお願いします!
【話題のTRとカラーで美髪に】ジュエル髪質改善TR+カラー\13,200→\9,900
いつも任せていただきありがとうございます♪
その後色落ち大丈夫でしたか??
またのご来店是非お待ちしてます^ ^
【MOMOKA】
先日は急な予約にも,ご親切にご丁寧にご対応下さってありがとうございます。巻き方のアドバイトまでして下さって感動しました。ずっと気になってたお店ではあったんですが、この度シールエクスの取り扱いもするようになったと聞いて今後こちらでお世話になりたいなぁと思ってます。また近々お世話になります。
口コミありがとうございます!!
巻き方、慣れるまでは難しいですよね(T ^ T)
コツコツ頑張られてください!!!
こちらこそありがとうございました♪
大満足なサラサラストレート★髪の相談にも気軽にのってもらえるので助かります。
口コミありがとうございます!!
久しぶりにお話しできて嬉しかったですT^T!!
ダメージしてる部分が少なくなり、より髪の毛が綺麗になられてて私も嬉しくなりました♪
想像してた以上に髪をツヤツヤにしてもらい大満足でした!
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
その後いかがですか?
髪質改善トリートメントは定期的すると持続力が増していくので
またカラーされる際に是非されてみてください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
【MOMOKA】
初めてのエクステでしたが手入れの方法など知れて良かったです
《ダメージレス&可愛い》シャンプーブロー付☆インナーエクステ¥6,490
エクステ
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後いかがですか?
いろんな色味をご準備させていただいてるので
また機会があれば是非ご来店お待ちしております♪
【MOMOKA】
今回カラーをしていただきました。
色に迷ってましたが一緒に考えてもらって
良い色に仕上げてもらいました。
シャンプーしていただいた方も本当に
気持ち良かったです。
久しぶりのご来店ありがとうございました!
その後色落ちはいかがでしょうか?
もう少し暗めでも大丈夫との事でしたので
色落ち等お伺いしてもっと理想に添える仕上がりが今後できればと思います^ ^!
またながら心よりお待ちしております♪
【MOMOKA】
シャルム バイ アローズ 大牟田店(charm by arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー