4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エスサロン(S_salon)  >

S_salon 【エスサロン】

エスサロン

• 東京都品川区小山3-2-18パールハイツ第1相模ビル201
  • 武蔵小山駅徒歩1分ココカラファインの角を曲がった先看板でてます♪tel:0363031379
  • JINYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:45:56.0

カラーリングしたいイメージをお伝えし、丁寧なカウンセリング、カラー後のスタイリングも素敵にしていただき、仕上がりに大変満足しています。家族、友達、知人にも評判が良いです。
    施術中のトークも楽しく接客も満足です。
    また、次回のカラーリングを楽しみにして伺いたいと思います。

☆指名無料☆クイック反応型Tr+ナノスチーム+カット+カラー12000→8000

• みさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:28.0

こちらでスタイリングお願いするときにいつも感じるのは「思った通りの仕上がり感!」です!
    少しだけ希望をお話するだけで、こちらが思っている以上のイメージで仕上げてくれます。
    いつも満足した気持ちで帰宅することができます。

昨日は伸びかけでまとまりのつかないショートになっていた髪を、たったの30分ほどで、襟足のすっきり感・トップのボリューム感など、もう若くない私のイメージを5歳くらい若返らせてくれます!

いつも来てよかった!!
    を感じさせてくれる美容室です!

担当スタイリストさん、いつもありがとう~。
    これからもよろしくです!

指名無料☆クイック反応型Tr+ナノスチーム+カット+シャンプー¥7500→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• たかねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 05:33:10.0

この数年、正直どこで切ってもさほど変わらず、自分の似合う髪型もわからず、で。
    イメージを少しお伝えしただけですぐに理解して下さり、思っていた髪型にして頂けました。いつも最後、アレ?てなる事はあっても、これこれ!にはならなかったので嬉しかったです!説明も分かりやすく丁寧、控えめな優しい感じ。笑
    お店も飾りすぎて無い雰囲気が私には◎でした。次回はメイクもしてもらえたらいいな。メニュー作って下さい。また伺います。

☆指名無料しっかりTr☆プラチナTr+スチーム+カット+カラー16000→8600

たかね様

素敵な口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました的場です。

スタイルも気に入っていただけたようでうれしいです。
    色々なお話が聞けて楽しかったです。
    メイクのメニューも作りたいなと考えていますが・・・お待ちいただけたらと思います。

メンテナンスが必要になりましたらご相談下さい。

TEL 03-6303-1379

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:37.0

きちんとに要望を聞いて下さり、カット、シャンプーも丁寧でした。染めあがりも満足です。

☆指名無料平日限定クイック反応Tr+スチーム+カット+カラー12000→6000

とみちゃん様

嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。

カラーの仕上がりもご満足していただけたご様子で安心しております。

またとみちゃん様にお会いできます事を楽しみにご来店おまちしております!

【S_salon  渡辺 隼】

TEL 03-6303-1379

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:14:38.0

カラーがなかなか決められずにいても、じっくりと相談にのってくださりお気に入りの髪色になりました!
    今まで他美容院でも、なんとなく毎回同じ系統のカラーを選んでしまっていましたが今回はオススメカラーをたくさん聞かせていただいたのでイメージしやすかったです(^^)
    髪のケアの仕方等も細かく教えてくださりありがとうございました!春に向けて頑張ってみようと思います。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回は今までよりも赤みの少ないスモーキーなカラーにさせていただいたのでイメージチェンジできたかと思います。

あまり明るくしていないので伸びてきても気になりにくいかと思いますが、メンテナンスが必要になりましたらまたいつでもいらして下さい。

TEL 03-6303-1379

• かなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:11.0

髪にクセの出てくる年代になり手に負えない時でも、椅子に座るだけで悩みの原因を見つけてくださいます。
    的確なカットで帰る時にはしっとり落ち着いた髪になっています。
    以前のサロンでは、クセを治めるために傷みを覚悟しながらパーマをかけていましたが、こちらにお世話になってからパーマなしでも困ることはなくなりました!

かな 様
    いつもS_salonにご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけで光栄です♪
    くせも伸びてきたら、いい具合にまとまるようになってきましたね!
    少しの長さで雰囲気が変わるので、状態を見ながらすすめていきましょう^_^

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします

営業時間 9:00~21:00

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:55.0

前髪を作る作らない、切る切らないなど今回も色々な相談に乗って下さりありがとうございました。あと下の部分をすいてもらってちょっとシルエットが変わって良かったです。カラーも綺麗に染まっていて大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

☆指名無料☆linkプレミアムTr+ナノスチーム+カット+カラー¥14000→10000

yukari様
    いつもS_salonにご来店いただきありがとうございます!

前髪は雰囲気を変えるのに1番早い方法ですが、
    お話伺って今回は作らない方向にしましたがお手入れいかがでしょうか?

襟足が軽くなり、春らしい雰囲気とてもお似合いでした^_^

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします

営業時間 9:00~21:00

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:42.0

白髪やヘアケアに関するアドバイス等をしてもらいとても参考になりました。はじめてのお店で指名もさせて頂きましたが親しみやすく安心できる接客でした。

☆指名料無料☆カット+反応型Tr+スチーム+シャンプー8000→4000

とも様
    先日はS_salonに足をお運びいただきありがとうござました
    また、口コミを書いていただきありがとうございます。

髪の毛を大切に思って過ごされてるのにとても嬉しく思いました。
    悩みを解消できることであれば、できる限りの提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

今後のショートヘア計画も、一緒に考えていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• にゃよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:46:52.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    毎回満足の仕上がりで安心してお任せできます!
    また、よろしくお願いします。

にゃよ様

担当させていただきました的場です。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

生え方がきれいなので伸びてきてもまとまってくれているかと思います。
    サイドの短くしたところなど気になリ始めましたらまたお越し下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

S_salon
    営業時間 9:00~21:00

• ムサコマニアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:45:50.0

今回、2週間前に、他店で買ったパーマをしてもらったのですが、セットがしづらく、調整をしてもらいに伺いました。

ヘアースタイルの画像サンプルを見ていただき、そのまんまのスタイルを作って頂きました!
    翌日もセットしやすく、完璧です!

スタッフの皆さんみんな感じが良いし、最近はスタッフが増えたということで、店内活気がありました。

駅から2分くらいの優良です!

☆指名無料☆【メンズ限定】カット+シャンプー ¥6000→¥5000

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:57:59.0

相談させたいただき、理想通りに仕上げてくださいました

☆指名無料 平日限定linkプレミアムTr+スチーム+カット+カラー14000→7000☆

シ様

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    少し暗くしたので伸びてきてもあまり気にならなくなったかと思いますが、毛先を揃えたり、カラーやトリートメントなどのメンテナンスが必要だと感じましたら是非またお越しください。
    ご相談しながら提案させていただければと思います。

営業時間 9:00~21:00

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:12:08.0

もっと早めに感想をお送りしたかったのですが、遅くなってしまいました…

サロンに伺った日から1週間以上が経ちますが、しっかりとトリートメントして頂いた髪の毛はまだ艶々していますし、カットの仕上がりもとっても気に入っております。

家族や友人からも好評で本当にこちらに伺って良かったと思いました。

丁寧な施術と楽しいおしゃべりでサロン帰りも幸せな気持ちでしたが、その気分が今も続いています。

またぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました◎

☆指名無料linkプレミアムトリートメント+スチーム+カット+カラー14000→7500

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

ここ様。数ある美容室の中から、S_salonをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤です。

周りの方の評判もよかったなようで、技術者としてうれしいです!!

S_salonではカウンセリングに力をいれているので、スタイルやカラーの色などで相談がありましたら、またなんなりとご相談ください。
    マンツーマンで似合うスタイルを引き出していきます☆☆

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

インドに旅行に行くときはアーグラ城塞を行きたいと思います☆

TEL 03-6303-1379

• 秀司さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:50:23.0

いつも担当スタイリストさんには素敵なステイリングをしていただいています。
    伸びかけのショートでしたがカット&パーマで素敵なおじさんになったかな♪
    カットやパーマの技術もさることながら、終盤におこなうマッサージが素晴らしく!身体の疲れを一気に取ってくれます。

ピンポイントで押してもらいたいところをきっちりマッサージしていただき、今回もスタイリングとマッサージで気持ちよく帰宅しました!
    いつも楽しいお話で時間が経つのもあっという間です!
    これからもよろしくお願いいたします。

☆指名無料☆【メンズ限定】S_salonカット+コスメパーマ+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

秀司 様

いつもS_salonにご来店いただきありがとうございます!

短いスタイルがよくお似合いですよね(^^)
    グレーカラーとセットでよりおしゃれに見えますよね!
    スタイリングはどうでしょうか?

日頃のお疲れをとりにぜひ、いらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

営業時間 9:00~21:00

• にゃよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 10:32:20.0

今回少しツーブロックの幅を広げてもらいましたが、とてもいい感じの仕上がりで大満足です。
    シャンプーの際の気遣いに、すごいなーと感心しました。
    また次回も、よろしくお願いします。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

にゃよ様、今回もS_salonへのご来店ありがとうございます。

担当させていただいたサトウです。

ツーブロックの幅を広げたことでよりスッキリとした感じで毛量も気にならなくなったとおもいます☆

S_salonでは毎回しっかりとカウンセリングさせていただきますので、季節にあったヘアスタイルをサポートしてよりよいヘアスタイルを追求していきますので今後ともよろしくお願いいたします☆☆

楽しいお話ありがとうございました。
    またよろしくしくお願い致します。

品川区小山3-2-18 パールハイツ第一相模ビル201
    営業時間 9:00~21:00 ※時間外のご予約はお電話でお問合せください。
    TEL 03-6303-1379

• モプシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:42:28.0

大晦日でもカットカラーしてもらえたので
    気持ちよく年越しができました。
    インナーカラーも新たな色になり、とても気に入っております。
    またしばらくセミロングを楽しみたいと思います。
    次回も同じメニューでの予約で大丈夫でしょうか?
    またお世話になります。

モプシー様
    いつもS_salonにご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかく、口コミを書いていただいたのにもかかわらず、
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

綺麗に髪が伸びて、アレンジを楽しんでいただけてるのがとても嬉しいです!
    次回は春らしい色に挑戦もおすすめです!
    また、一緒に決めていきましょう^ - ^

【S_salon 碓井美雪】

営業時間 9:00~21:00

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:57.0

毎日のケアなどを丁寧に教えて頂けて大変助かりました。

なお様

カラーチェンジしましたがその後状態はいかがでしょうか。
    きれいに染まってくれてよかったです。
    根元が伸びてきて気になったり、スタイリングがしにくくなったと感じたらまたいらして下さい。
    お嬢様の意見もうかがいながら、伸ばしていくかショートをキープするのか相談しながら提案させていただきたいと思います

営業時間 9:00~21:00

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:22.0

以前同じクーポンのメニューで、顔まわりと、全体にハイライトを入れていただいて、今回も同じ感じにしつつ、外側のハイライトはもう少し筋感が出る感じでとお願いしたら、どうしようという感じで悩まれてしまい不安になりました。
    前回担当してくださった方とは別の方だったので、口頭ではうまくイメージが伝えられなかったかもと、写真などをいくつか見ていただいて、プラス料金が発生するなら無理しなくて大丈夫ですとお伝えしたら、やってみますとのことでお任せしたのですが、仕上がりは全体的に色ムラがひどく、顔まわりのハイライトもあまり出ておらずがっかりしました。
    いつもはノープランで行っても丁寧にカウンセリングしていただいて素敵にしていただいていたので残念です。

指名無料☆大人気ハイライト☆全体ハイライト+カット+カラー+トリートメント

もち様

返信が遅くなり申し訳ございません。

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同じことのないよう技術向上に努め、カウンセリングも含めてお客様のご意向を汲み取れるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

TEL 03-6303-1379

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:19:10.0

髪切っている時、スタイリストさんが咳したり、息が荒かったりで体調悪そうなのが気になっていた。

こちらが希望した髪型も良くなかったのかもしれないが、「希望のイメージに一番近かったのがこの画像で、そのまんまである必要性はない」「前髪は幅というより、より奥から取りたい」等伝えていたが、イマイチコミュニケーションが取れず、切り終わった後「これ、これからどうしよう…」という仕上がりになってしまった。

まゆ様

咳が止まらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタイルもご希望に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。

よろしければ状態見させていただき、出来る限り対処させていただければと思います。

お時間いただくことになり恐縮ですが、よろしければご連絡いただけますと幸いです。

TEL 03-6303-1379

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:16.0

ようやくショートにする決心がつき 笑
    年内にスッキリ出来ました。
    小学生以来のショートで、どんな自分になるか想像も出来ず、長年ロングだった私には不安と期待と、ドキドキでしたが、扱いやすくドライヤーやアイロン、ワックスの使い方も教えて下さり、実行しております。お任せして良かったです。カットも満足でしたがそれ以上にカラーがイメージ通りでした。ショートは技術が物を言いますね!

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

ゆき様、この度はうれしい口コミありがとうございます。

ショートカットをおまかせいただきうれしいです。

新年を前にすっきりできてよかったです☆

カラーも好評で何よりです!
    S_salonではしっかりとカウンセリング内容をカルテに記載しておりますので、次回ご来店時にもさらにきれいになれるようにつとめております。

次回も安心してご来店ください☆

TEL 03-6303-1379

• にゃよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:11:08.0

いつも満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、リラックスできました!

にゃよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    カットも気に入って頂けてすごく嬉しいです!

ヘッドスパでスッキリして頂き良かったです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

TEL 03-6303-1379

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:54:26.0

どんな髪にしたいか定まらず訪問しましたが、どうしますー?だけではなく、こうした方がいいんじゃない?を提案してくださる方なので、非常に助かりました!
    次回のパーマ今から楽しみです!

前回口コミありがとうございました、の話の流れで、『口コミって悪いところも書いてある方が信憑性あるよね』って話になったんですが、悪いとこないです、いい美容院です!

とっきー様

いつもS_salonにご来店いただきありがとうございます!

バランス良く伸びてきた髪にパーマのスタイルチェンジを私も楽しみにしております!
    精一杯かっこよくしますね!

おすすめのお店、ご紹介いただいて伺うのが楽しみです。

いつも楽しいお話ありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております。

営業時間 9:00~21:00

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:10:23.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に染まっていて大満足です。
    手を怪我されていたのに、ヘッドスパやマッサージもいつもと変わりなくしていただいて申し訳ありませんでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

☆指名無料☆ヘッドスパコース☆スパ+スチームTr+カット+カラー15000→10000

yukari様

いつもS_salonにご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、お気を使わせてしまい、申し訳ございませんでした。

本年もたくさん足をお運びいただき、本当にありがとうございました。
    来年もyukari様にとって良い一年になりますよう、精一杯、努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします

営業時間 9:00~21:00

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:38:45.0

長年ロング段なしで来ましたが、切りたくはないけれど少々毛先に動きが欲しくなり予約しました。
    パーマをかけなければ動きは出ないと思っていましたが、段を入れてカットして頂き、クルクルドライヤーで巻くだけで理想の毛先の動きが出ました。
    パーマはかけない方がいいというアドバイス、必ず守っていきたいと思います。
    ありがとうございました。また伺いますね。

初回linkプレミアムTr+ナノスチーム+カット+コスメパーマ¥16000→¥10000

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

ゆき様、数ある美容室の中から、S_salonをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

当日はパーマのご相談もありましたが、メニューの変更を受け入れていただきありがとうございました。

S_salonではカウンセリングを重視していますので、必要な施術とそうではない施術をお伝えし、理想のヘアスタイルを実現できるようにしておりますので、次回ご来店時にも要望に合わせて綺麗を作っていきたいと思っております。

これからもエイジレスな艶髪を提供できるように日々研鑽してまいりますので、次回もぜひよろしくお願い致します。

TEL 03-6303-1379

• JINYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 10:13:02.0

初めてブリーチからのカラーをしましたが、頭皮へのダメージを考えて上手に施術して頂き、痛み・熱さ・痒みが無く大変嬉しいです。希望するカラーを画像でお見せし、ほぼ近い仕上がりになり、満足しています。イメージチェンジによる周囲の反応が、驚きと共に、似合うとの声があり嬉しいです。施術中に頭皮ケアや日頃の手入れについてのアドバイスも参考になります。今後のカラー変化をするのが楽しみで、次回も期待して通いたいと思います。

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

JINYO様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回、担当させていただいた佐藤ダルです。

今回はイメージチェンジに携わらせていただきありがとうございました。

とってもお似合いでした☆☆

最近は様々なカラーのイメージがありますので、S_salonでも日々勉強していき、お客様それぞれの要望にこたえられるようにこれからも尽力していきますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。

次回もしっかりとカウンセリングをし、要望通りの仕上がりにできるようにしていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

TEL 03-6303-1379

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:06.0

傷んでいた髪をスッキリ綺麗にしていただき、カウンセリングもしっかりしていただきました。 リラックスしすぎてうとうとしてしまいましたが、目が覚めたらきれいに仕上がっていました。
    色味もきれいです ありがとうございました。

☆指名無料 平日限定プラチナTr+スチーム+カット+カラー16000→8000

S_salon 【エスサロン】からの返信コメント

よし様、今回は数ある美容室の中から、S_salonをご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいた佐藤です。

S_salonではお客様のサードプレイスになれるような居心地のいい空間を目指して日々営業していますので、リラックスしたくなりましたら、ぜひヘッドスパなどもお試しください☆

また当店では、カウンセリングに力をいれているので、スタイルやカラーの色などで相談がありましたら、またなんなりとご相談ください。
    マンツーマンで似合うスタイルを引き出していきます☆☆

重ね重ね嬉しい口コミありがとうございました。

【S_salon 佐藤 ダル】

TEL 03-6303-1379

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:23:46.0

仕上がりも満足でしたが、なによりも、とてもリラックスできる環境を作ってくださったことが美容院苦手な私にとっては嬉しく、あっという間の楽しい時間でした!
    そして、シャンプーもマッサージも、力加減、ポイントともに個人的にとってもバッチリで、今までの人生で一番気持ちよかったです、感動しました。
    また行きます!

とっきー様
    いつもS_salonにご来店いただきありがとうございます!

快適に過ごしていただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お疲れの時はヘッドスパもおすすめです^_^
    目の疲れやリフトアップ効果もございますので、
    季節の変わり目などに是非、お試しください!

素敵な七五三の写真が撮れますように。。

またのご来店お待ちしております

営業時間 9:00~21:00

• にゃよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:30:04.0

今回も、満足の仕上がりでした。
    お話も楽しくて、あっという間の楽しい時間でした。
    また来月もお願いします。

にゃよ様
    二度目のご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しくカットさせて頂き、あっという間のお時間でした!
    前回のカットもお手入れしやすかったと聞いて、すごく嬉しかったです!
    スタイルも気に入っていただけて良かったです♪

また、楽しいお話聞かせて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

【stylist    Ono】

営業時間 9:00~21:00

• モプシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:41.0

初のインナーカラー、とても気に入っています。色々ご提案いただき、アレンジなども教えてもらって、しばらく楽しみたいと思います。またよろしくおねがいします。

モプシー様
    いつもS_salonをご利用いただきましてありがとうございます!

伸ばしていく過程で少しでも飽きずに楽しんでいただきたいです^ ^
    今回は初めてのインナーカラーでしたが、またご相談しながら色を決めていきましょう!

ちょっとしたアレンジでよりおしゃれにできますので
    ぜひ、挑戦してみてください☆

お忙しい中口コミをかていただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております

営業時間 9:00~21:00

• おなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:31:54.0

初めて訪問しましたが、的確なアドバイスをしてくださり手際も良く、久しぶりにシャンプーが上手だなと感じる方に出会えた気がします。思い立って今すぐカットしたいと当日予約したのですが本当にいい出会いでした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

おなつ様
    先日はエスサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりとても嬉しいです

お久しぶりのカットとのことでしたが
    毎朝のセットはいかがですか?
    かなり短くされたので、スタイリングしにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

シャンプーも喜んでいただけて、私も光栄です!
    お疲れの際などヘッドスパもおすすめですので、またお気軽にご来店ください

営業時間 9:00~21:00

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:36.0

今回もありがとうございました。希望通りに仕上げていただいて大満足しています。今回は全体的にストレートをかけていただいたので扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

yukari 様

今回はいつもより長めのスタイルでしたがその後お手入れはいかがですか?
    乾燥の季節がやってまいりましたので
    いつもよりしっかりめのトリートメントで栄養補給頑張っていきましょう!

またぜひお気軽にご相談ください☆
    いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです^ ^

営業時間 9:00~21:00

エスサロン(S_salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー