4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)  >

Hair Salon ROUTE 幕張

ヘア サロン ルート マクハリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-150-12 幕張あさひテラス101
  • ◆幕張駅1分◆20代以上大人女性支持◎◆自転車2台駐車OK◆明るめのグレイカラーが人気
  • ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:55:51.0

今回二回目です。
    前回同様、髪の悩みやスタイルについてご相談させて頂きました。話を聞いてくださるだけで安心できます。仕上がりも満足です。
    購入したヘアミルクもよい感じです。続けてみます!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ケイティ様、2回目のROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

なりたい自分により近づけるよう、これからもサポートさせて頂きます。

また、ケイティ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 12:51:58.0

希望のスタイルを細かく聞いてくれて
    仕上がりに満足しています。
    私の説明が長かったのに
    ちゃんと最後まで話しを聞いて頂き

カット¥5500→¥4500[幕張/幕張本郷]

• るみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:52:04.0

今回はカットをして頂きました。
    髪の毛のくせが気になっていたので、その部分をどうしたらカバー出来るかを考えてカットして頂けたかと思います。
    担当の方がマンツーマンで対応して下さるので、その点も気に入ってます。また、よろしくお願いします。

[4回目以降の現金支払いの方限定]全メニュー対象10%OFF【回数無制限】

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

るみこ様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、るみこ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:12:01.0

いつもありがとうございます^ ^
    子供のカットで数回通ってます、スタッフさんが子供の扱いが上手で助かってます。またよろしくお願いします★

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ゆ様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お子様のスタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、ゆ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ぱとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:59:56.0

細やかな気配りありがとうございました(^^)仕上がりも大変満足です♪
    扱い難い髪質と頭の形をしているので、左右で長さが違う…と言うことが結構あるのですが、とても綺麗に仕上げてくださり久々に当たりの美容院を見つけた!と嬉しくなりました(^^)
    またよろしくお願い致します♪♪

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ぱと様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。

スタイル、カラーも気に入って頂けて、良かったです。
    左右の長さは、難しいですよね…その日が良くても、癖の出方なども毎回違うと、長さが左右非対称になりやすいです…
    カットも皆さんの左右対象に切ることが1番難しいかも知れません…
    それでも左右対象になる様に切らなければならないのも事実ですし、更に収まりもよく仕上げる事が、美容師ですから。
    沢山の満足感を感じて頂けるように、これからもサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

また、ぱと様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:59:19.0

髪色の相談にのっていただき、素敵な髪色に仕上がりました!
    落ち着いた雰囲気で居心地もよく、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

みゆき様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです。

また、みゆき様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:15:58.0

毎回ベリーショートです。今回は、間隔があいてしまい、これを機に少し違う雰囲気のパーマを希望しました。いつもと違う点、セット剤のコツまで教えて頂いたので、困ることなく楽しめています。いつも有難う御座います。

カット+コスメカールパーマ+カクテルTRorヘッドスパ¥13500[幕張/幕張本郷]

たか様

いつもよりもふわっと仕上げられるようパーマを調整しました。
    その後スタイリングなどやりづらい事はないでしょうか?

スタイルを変えた際や、またご自宅で扱いやすい、この2点は僕自身
    とても大事にしています。

次回お越しの際には感想や次のご希望をいただけると嬉しいです。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

菅原良幸

• いけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:58:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術中も気さくに話しかけていただき楽しかったです!
    髪が伸びたらまたお世話になりに行きます!

メンズカット+デザインパーマ¥13500幕張/幕張本郷]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

いけ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    また、やってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、いけ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• かき氷さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:04:29.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングはとても良く、カットカラーも満足の行く仕上がりでした。

カット+フルカラー¥14300~→ ¥11500[幕張/幕張本郷]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 09:31:11.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきました

白髪染めに◎ リタッチカラー(根元3cmまで)¥6500[幕張]

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ゆか様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

また、ゆか様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• aliceさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:48:16.0

いつもお世話になっており、お洒落な店内で癒されます。
    今回は初めてのイヤリングカラーで、要望に合った素敵な色を選んでいただきました。カラーの変化を楽しんでまたメンテナンスに来たいと思います。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

alice様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

からーも気に入って頂けて良かったです。

また、alice様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:49:12.0

気になる部分を理解していただき、丁寧にカットしてもらいました。いつ行っても対応がとても良いです。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たま様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、たま様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:37.0

リラックスして、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型も理想通り(それ以上かも!)、カラーも染めるのが久しぶりなことを考慮して抑え目な色味にしていただき、大変満足です!
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    またよろしくお願いしますね(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• otnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 06:38:45.0

長さも色も何も決めずに行ったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリングして下さりとても助かりました。初めて伺いましたが、マスクをしたままでも似合うスタイルを提案して頂けて、満足の仕上がりです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:45:44.0

幕張に引っ越してきてから、とても気に入って通っています。
    毎回素敵な髪型にしていただけるので、満足度がとても高いです。
    今はカットだけですが、ゆっくりできる時間が確保できたらカラーもお願いしたいと思います!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

うめ様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、うめ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:07:54.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    帰り際「またここ来る!!!」を連発するくらい気に入ったようです笑
    楽しい時間と丁寧なカットをありがとうございました^^

【学割U24】originalスクールカット¥3000[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ちひろ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

お子様のスタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、ちひろ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:42.0

どんな髪型にするか迷ってたのを相談させてもらいアドバイスして頂き満足いく髪型にしてもらいました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

きょうちゃん様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、きょうちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• そねみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:57:50.0

毎回丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です。
    美容室での会話が苦手だったのですが、すごく話しやすくて助かっています。これからもお願いしたいと思ってます。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

そねみ様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、スタイルチェンジしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

自分は、もともと話が下手過ぎて、皆様に不快な気持ちになられてないか不安になりますが、会話の事で話しやすとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

また、そねみ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:38:43.0

あまりなりたいイメージがまとまっていなかったのですが、
    しっかりとこちらの要望をくみ取ってくださり、
    自宅でのセットの方法についても詳しく教えていただきました。
    自宅でも実践中です!また、よろしくお願いいたします。

まりこ様

初めてお越しの際は緊張します。なりたいイメージをうまく伝えるのは
    実はハードル高いですよね。
    カウンセリングでは、気になっている事を伝えてくださるのがおすすめです。

今回のカットで気になる部分を解決できていますでしょうか?
    イメージ通りかも合わせて次回教えて貰えたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

菅原良幸

• ろいろいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:45:50.0

ヒアリングを丁寧にしてくださり、こちらの要望に沿った髪型にしてくださりありがとうございました。
    初めて縮毛矯正をしましたが、シャキーンと真っ直ぐになりすぎず素敵に仕上げていただき満足しています。
    また伺います!
    5年目も頑張ってください。陰ながら応援しています!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ろいろい様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

酸熱ストレート気に入って頂けて良かったです。

4年も続けられてきてるのも、沢山のお客様にROUTEを知って頂けてるからこそなので、5年目も、お客様一人一人が満足して頂ける為にも、施術、サービス等を、一生懸命させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、ろいろい様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:38:52.0

5歳の息子のカットで伺いました。
    店内の雰囲気もよく、優しい接客で子供も安心してカットを受けられました。
    急遽シャンプーもお願いして、快く受けていただきありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たか様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

お子様のスタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    お子様も喜んで頂けたみたいで、良かったです。
    また、いつでもお気軽にご相談ください。

また、たか様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ななんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 21:05:31.0

前のお店から続いてお世話になっています。変わらずカラーもカットも希望を充分に聞いて下さり、かつ様々にアイディアを下さりながら、満足のいく仕上がりにしてもらえました。プロにブローをしてもらって形が良いだけではなく、毎日ドライヤーで乾かすだけで再現出来るのが理想ですが、その通りになっています。また、観葉植物を立派に育てていてとても素敵なお店で安心しました。また涼しくなってから行くのが楽しみです。

【菅原既存顧客様専用】カット+カラーのお客様はこちら*(トリートメント可)

ななんち様

カラーやカットでご満足いただけている事、また遠くからご来店いただいている事とても嬉しく思っています。
    お店のの雰囲気も気に入ってもらえているようで何よりです。

その後カラーの待ちはいかがでしょうか?
    次回お越しの際にお話伺えればと思います。
    楽しみにお待ちしております。

菅原良幸

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:12:49.0

4周年おめでとうございます。
    今回は夏から秋モードへカラーチェンジをお願いしました。
    お店で見るとまだ少し明るいかなと思ったのですが、帰ってみるといい感じでした。
    いつも感謝です。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たき様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラー、スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、スタイルチェンジ、カラーチェンジしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

4年も続けられてきてるのも、沢山のお客様にROUTEを知って頂けてるからこそなので、これからも、お客様一人一人が満足して頂ける為にも、施術、サービス等を、一生懸命させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、たき様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ハルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:35:35.0

気さくな方で話しやすく、すごくいい時間も過ごせました!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ハル様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、ハル様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:33:28.0

まだまだ暑いので、今回も夏仕様でお願いしました。

いつもざっくりなお願いで希望通りの髪型にカットしてくださるのでありがたいです!またよろしくお願いします^^

【◆4回目以降の方限定◆】※全メニュー対象 ★10%OFF★【回数制限無し】

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

えっちゃん様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、えっちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ことぶきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:03:22.0

もう何年もこちらにお世話になっています。
    いつもショートカットにして頂くのですが、ラインが綺麗で乾かすだけで髪型が決まるのでとても気に入っています。

4周年おめでとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ことぶき様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、ことぶき様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• グレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:53:10.0

4周年、おめでとうございます!
    カットがお上手なのに、お稽古事であまりカットできなくなり、パーマをお願いしました。前々回のパーマがまだ残っていたのですが、長さもあり、イメージ通りになりました!トリートメントもしていただいて、夏のダメージも回復したかな?と思っています。また伺います。よろしくお願いします。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

グレイ様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、グレイ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 09:08:49.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。カラーもきれいにしていただきました。

カット+アディクシーカラー ¥15500~→¥13500[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ゆか様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイル、カラーも気に入って頂けて、良かったです。

ドライヤーの掛け方で、髪の見え方や仕上がり方がだいぶ変わりますので是非お試しください。

石神

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:19:56.0

今回も希望のカラーにしていただきました。
    カラーや髪の毛の相談にいつも親身にのっていただけてとてもありがたいです。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

AYA様、いつもROUTEにご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

また、AYA様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:13:04.0

今後髪を伸ばすということで今回は全体の長さは維持で、はねやすい部分だけのカットとカラーという形でお願いしました。
    私からの要望と髪質の両方に寄り添って頂き、大変ありがたかったです。
    店内も明るく、担当スタイリストさんも気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。またお邪魔させて頂きます。

あ様

髪を伸ばしていくのは中々大変かとおもいます。肩ではねるのも耐えていくしかないので
    根気良く頑張ってくださいね!

その間も飽きないようカラーで変化するなどもおすすめです。
    気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

菅原良幸

ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー