4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)  >

Hair Salon ROUTE 幕張

ヘア サロン ルート マクハリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-150-12 幕張あさひテラス101
  • ◆幕張駅1分◆20代以上大人女性支持◎◆自転車2台駐車OK◆明るめのグレイカラーが人気
  • ネモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:29:18.0

初めてのパーマでしたが親切に対応してくださりありがたかったです!!
    仕上がりもとても満足してます。また次もお願いしたいと思います。

メンズカット+デザインパーマ¥13000幕張/幕張本郷]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ネモ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

お客様が、安心できるまでカウンセリングをしっかりさせて頂きますので、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また、ネモ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:12:42.0

いつもお世話になってます。
    今回もイメージ通りのスタイルにしていただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

【◆4回目以降の方限定◆】※全メニュー対象 ★10%OFF★【回数制限無し】

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たき様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル、カラーリングも気に入って頂けて良かったです。
    また、スタイルチェンジしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    なりたい自分により近づけるよう、これからもサポートさせて頂きます。

また、たき様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• しょーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:40:38.0

ざっくりの要望だけでほぼお任せしましたが、満足いく髪型にして頂けました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

しょーん様、先日は、2度目のご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    また、やってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、しょーん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:51:29.0

ばっさりショートにしてもらいました。何度か短くしたことがありますが、今までで1番素敵な仕上がりでした!アドバイスもいろいろしてくださり、ありがとうございました!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

りな様、先日は、ご来店して頂きましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉まで頂きましてありがとうございます。

ロングからのショートスタイル希望でビックリしました。
    かなりショートもお似合いです。
    とても喜んで頂けて本当に良かったですし嬉しいです。

また、スタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

また、りな様にお会い出来ることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:30:38.0

希望通りの髪色に仕上げていただきました。トリートメントで髪がさらさらになって嬉しいです。

【◆平日限定◆】カラー+5stepTOKIOトリートメント+CARE PRO¥12500[幕張]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ゆち様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル、トリートメントも気に入って頂けて良かったです。

また、ゆち様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:19:12.0

何年も通っていますが、いつも満足いく髪型にしてもらっています。

家から少し離れているのでいつも期間が空いてしまうのですが、いまの短髪がとても気に入っているので、またすぐに通いたいと思います。

親身に相談に乗って進めてくれるので、安心して通えるお店です。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

カズ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

毎回遠い所から本当にありがとうございます。
    また、カズ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:17:28.0

素敵な色になって、髪も軽くなって大満足です♪楽しいおしゃべりも、いつもありがとうございます。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、さっちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• MIoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:07:59.0

リピートさせて頂いております。
    お一人で全て対応して下さいますが、とても丁寧で仕上がりも大変満足です。こちらの拙い言葉でもすぐに理解して下さるので助かります。また伺います

カット+フルカラー+5stepTOKIOトリートメント+CARE PRO¥15500

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

MIo様、2度目のご来店、ありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

施術に関しても、丁寧さを感じてもらえた事が、とても嬉しいです。
    自分でも、意識はしていますが、お客様にはどう感じてるか、直接はわからない部分もあるので、言葉で伝えてもらえる事が、自信に繋がります。
    これからも、お客様が喜んで頂ける施術を心がけて、ヘアケアのサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

また、MIo様に、お会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:58:39.0

初めてお店に伺いましたが、お店の雰囲気が素敵でした。
    接客もとても丁寧で、仕上がりも希望通りで良かったです。
    また次回も予約しようと思いました。

【◆平日限定◆】カット+フルカラー¥9900[幕張]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たま様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、たま様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• グレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:51:12.0

3日にデジタルパーマを、6日にカットをしました。
    別日にするのは、自分でブローしてからカットの必要性を確認できるから。
    カットも丁寧で、ブローしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

グレイ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉もありがとうございます。

カットする事により、スタイリングがしやすくなるのを実感しますよね。
    どうしても重いままですと、指通りも悪くなりますし、逆に治りづらくなる事もあるので、今回のカットは良かったと思います。
    また、気になる事などありましたら、いつでもサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

また、グレイ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• すずけんにごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:41:39.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

すずけんにごう様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、すずけんにごう様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• グレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:52:38.0

2年ぶりに、デジタルパーマをお願いしました。毛先のワンカールのみのパーマのため、なかなか難しい要望らしくて、他の美容院ではパーマをお願いしたくない。今回は、パーマのみに変更して、後日自分のお手入れあとでカットする事にしました。またカットで伺いますので、よろしくお願いします♪

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル、パーマを気に入って頂けて嬉しいです。
    ワンカールは、スタイル的に可愛いのですが、キープするのが大変な気がしますが、出来る限り要望にお応え出来るよう、施術させていただきました。
    また、これからも、やってみたいスタイルやパーマなどありましたら、お気軽にご相談ください。

石神

• mmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:07:44.0

毎回、お世話になっています♪顔周りカットの細かい要望などきいていただいてありがとうございました!また次回もお願いします。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

mmi様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイル、カラーリングを気に入って頂けて良かったです。
    また、スタイルチェンジ、カラーチェンジしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、mmi様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:10:23.0

2ヶ月前に初めてこちらの美容院でカウンセリングを受けました。今回もこちらの要望を聞きつつ的確なアドバイスをしてくださいました。
    カラーをした際、根本が赤くなっていたので、どのようになっていくのか少し心配ですが、カラーを重ねていくうちに私好みの色に変わっていって欲しいなと思います。

【◆平日限定◆】カット+フルカラー¥9900[幕張]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて良かったです。

カラーの根本の赤味が、気になると言う事ですが、どうしてもグレイカラーには、カラー剤にブラウンが多く含まれており、白髪をカバーする為の色味になってる為、多少の赤味が出てしまう場合があるのと、髪質によってそう見えてしまう場合がほとんどなので、今回も赤味をカバーする、オリーブ系とアッシュ系を混ぜさせていただいてます。
    あまり多くオリーブ系などの色味を混ぜてしまうと、今度は、白髪が浮いてしまうので、難しい所ではありますが、これからもいろいろ考えながら、カラーを施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

また、まーちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:13:57.0

いつもお世話になっております、先日もありがとうございました!
    伸びてしまったインナーや毛量など丁寧に整えていただき感謝です。
    途中の趣味の話も楽しかったです~

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まきちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイル、カラーリングを気に入って頂けて良かったです。

また、まきちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:46:26.0

久しぶりの美容院で色々質問してしまいましたが、丁寧に答えていただきありがとうございました。
    店内も落ち着いていて、ゆったりした時間を過ごせました。
    仕上がりも、とても満足しています。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

エリ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    また、イメージがまだ定まらない時や、やってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、エリ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:02:29.0

良い仕上がりにしてもらえました。トリートメントの説明が丁寧でした。持ちがよいとのことで、どれぐらい持つか楽しみです。ポイント制ではないこともあるかもしれませんが、今まで通っていた美容院よりお安かったです。

【*話題のTOKIO*】カット+5stepTOKIOトリートメント+CARE PRO¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

かな様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントも、より継続すればするほど髪質もより良くなりますので、続けていく事をお勧めします。

また、かな様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• みにっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 10:31:17.0

とても丁寧にカットをしていただきました。職場の仲間からも似合ってると評判がよかったです。
    また、カラーについても相談ができたので、今後の参考にさせていただきます。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

みにっこ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    また、やってみたいスタイルやカラーリングなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、みにっこ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:18:23.0

ずっと髪を伸ばしていたこともあり、なりたいイメージが曖昧だったのですが、似合う感じにカットしていただけて嬉しかったです。周囲からも好評です。ありがとうございました!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ゆめ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、ゆめ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• (^-^)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 07:25:51.0

可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    施術中も気さくに話してくださり楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

(^-^)様、先日は、2度目のご来店して頂きまして、ありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル、カラーリングを気に入って頂けて良かったです。

また、(^-^)様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:43:17.0

癖のある髪質に合わせてカットする長さなど提案していただきました。乾かす時のアドバイスもしていただいたので実践しようと思います。ありがとうございました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

とみ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、とみ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:29:35.0

伸ばしたかったので美容室自体が久しぶりでしたが、傷みが気になっていたので毛先のカットとトリートメントをしてもらいました。次回予約の参考に、パーマやトリートメントについて相談して、色々と教えてもらいました。希望の長さまで伸びてきたので、今度は梅雨に入る前にパーマをお願いしようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

みき様、先日は、2度目のご来店して頂きまして、ありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    以前パーマスタイルもとてもお似合いでしたので、是非ご相談ください。

また、みき様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:06:55.0

髪型もイメージ通りで満足しています!施術中は気を遣ってくださり、仕事でとても疲れていたのでゆったりと過ごせました!!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ねこ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイル、カラーリングを気に入って頂けて良かったです。

また、ねこ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• トミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:01:42.0

先日はありがとうございました。TOKIOトリートメント後、髪の毛が少し落ち着きましたので、ヘアミルクをつけるだけでも外に出れます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

トミ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて、良かったです。
    髪のお悩みなどもありましたら、いつでもお気軽にお聞きください。

また、トミ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• よよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:49:06.0

【学割U24】originalスクールカット¥3000[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

よよ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    また、髪質のことやお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、よよ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• えりかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:53:50.0

白髪が混じり始めた髪ですが、希望通りの素敵なカラーにしてくださいました。春にぴったりのカラー嬉しいです。ありがとうございました。個室感が嬉しいです。また行きます!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

えりかさん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイル、カラーリングを気に入って頂けて良かったです。

また、えりかさん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:14:43.0

髪について色々聞きたいことがあり沢山質問してしまったのですが、どの質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださり、信頼できる美容師さんだなと思いました。ヘッドスパも気持ち良く、髪の仕上がりも信じられない位ツヤが出てびっくりしました。お一人でやられてるので、時間を食ってしまい申し訳なかったですが、またぜひ利用させていただきます!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

あやか様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    ドライヤーの掛け方で、髪の見え方や仕上がり方がだいぶ変わりますので是非お試しください。

また、あやか様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:09:32.0

投稿遅くなりました、。
    先日はカラーとトリートメントありがとうございました!シャンプー中なども楽しく話が出来てよかったです!

【透明感ある髪に*】アディクシーカラー¥8500[幕張/幕張本郷]

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

あみ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて、良かったです。
    また、やってみたいカラーリングなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    髪の悩みなどもありましたら、お気軽にお聞きください。

また、あみ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:39:05.0

投稿遅くなってすみません。
    先日はカットとカラーありがとうございました。
    イメージ通りにカットしていただき感謝です。
    少しスタイリングが難しいのでまた次回相談させてください!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たき様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

石神

• ゆーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:32:03.0

今回もありがとうございました。
    手際よくこちらの要望通りにさっぱりとカットしていただけました。接客もとても丁寧で安心できます。また次回もよろしくお願いします。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ゆーすけ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、ゆーすけ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー