4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)  >

Hair Salon ROUTE 幕張

ヘア サロン ルート マクハリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-150-12 幕張あさひテラス101
  • ◆幕張駅1分◆20代以上大人女性支持◎◆自転車2台駐車OK◆明るめのグレイカラーが人気
  • 釧路さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-12 23:19:51.0

度重なる染髪と、縮毛矯正で、無惨な状態になっていましたが、なんとかうまくまとめて貰い感謝してます

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

釧路様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    なかなか維持していくのも、大変ですよね…
    トリートメントは、常にしていくと、よりまとまりやすくなりますので、ホームケアのトリートメントもお勧めします。
    また、スタイルチェンジしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    なりたい自分により近づけるよう、これからもサポートさせて頂きます。

また、釧路様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• かつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:14:36.0

いつもありがとうございます、4周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。

【◆4回目以降の方限定◆】※全メニュー対象 ★10%OFF★【回数制限無し】

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

かつし様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、かつし様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• masayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:17:30.0

4周年おめでとうございます!
    私も開店当初よりお世話になっていますが、自分ごとのようにうれしいです(^^)

掛かり付け医みたいに何でも理解してもらってて、昨日指摘してもらった自分でも気付かない髪の癖と今朝も対処してきましたw
    これからもながーくお付き合いよろしくお願いします♪

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

masayo様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    当初のショートスタイルからロングにして頂いて、とても綺麗に維持して頂いているので、とても良かったです。

また、masayo様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:32:49.0

定期的に行ってます。仕上がり、対応は、もちろん、時間もピッタリ終わります。 シャンプーも気持ちいいです。これからも行きたいと思います。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

きくちゃん様、いつもROUTEにご来店していただきまして、ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉まで頂けまして、ありがとうございます。

皆様から、シャンプーが気持ちいいと、おっしゃって頂けるので、とても嬉しいです。
    なぜか、人にしてもらうシャンプーは、本当に気持ちよく感じますよね。
    当店は、ヘッドスパのメニューもありますので、よりリラックスも出来ますので、お試しください。

また、きくちゃん様にお会い出来ることを、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:37:49.0

数年ぶりのショートカットでお願いしました。仕上がりイメージやカラーリングも色々相談させてもらい、納得がいくスタイルになりました!
    初挑戦のフェイスフレーミングカラーはとても可愛くて、家族にも大好評でした!!
    いつもありがとうございます。また伺います。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ゆめ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

数年ぶりのショートという事で、緊張されてたかと思いますが、お似合いです。
    フェイスフレーミングカラーも今流行りですし、ショートになんかあってる感もしますよね。
    また、やってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、ゆめ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ケイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:04:56.0

仕上がりとても気に入りました。
    教えて頂いたドライヤーを使った髪の毛の乾かした方実践してしています。
    分け目を変えるだけで印象変わりますね!
    また伺わせていただきます。

【*話題のTOKIO*】カット+5stepTOKIOトリートメント+CARE PRO¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ケイティ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

ドライヤーの掛け方で、髪の見え方や仕上がり方がだいぶ変わりますので是非お試しください。

また、ケイティ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• だいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 19:24:56.0

落ち着いた雰囲気のお店。
    幕張駅からも近く便利な立地。
    スタッフさんはお話しやすく男女や年齢問わず優しく対応してくれる感じです。
    1人1人にあったオンリーワンの提案をしてくれるので安心して相談出来ます。
    また宜しくお願い致します。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

だいさん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、だいさん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:31:52.0

久々に短くカットしてもらいました。色も形も思い描いていた通りの仕上がりで満足です!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    ロングスタイルもお似合いですが、ショートもやっぱり安定でお似合いです。

また、さっちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:00:10.0

いつもきちんとヒアリングしてくれるし、
    こうした方がいいとか、これはしない方がいいとか
    教えてくれるのですごく為になります~。
    歯医者とか美容院って緊張しますが、リラックスできる雰囲気です。
    また、よろしくお願いしますー。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

さお様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、さお様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:39:52.0

こちらでしていただいた短髪が今の時期にとても良かったので、またしてもらいました。
    毎回安心してお任せできるので、とても助かっています。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

カズ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、カズ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:56:24.0

4回目の利用ですが、毎回丁寧にヒアリングしていただいています。カットも要望通り仕上がり満足しています。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たま様、4度目のご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、たま様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ナカムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:35:07.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく色々と相談に乗ってくださってよかったです

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ナカムラ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、ナカムラ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:12:10.0

息子がお世話になりました。
    息子が頑固に希望を曲げなかったのですが、最大限希望に沿ってやっていただきました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

とも様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

お子様もこだわりも出てくる時期でもあるので難しいこともありますよね…
    学校とかの校則なども厳しいとより変えたくないとかもありますしね…
    今は、お子様がやりたいスタイルにさせて行くのも良いかもですね

また、とも様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:32:32.0

中学生息子のカットで2回目の来店です。
    前回を覚えてくれていたので、こちらもお願いし易く助かりました。カットするまでは伸びに伸びた髪の毛を気にして触っていた息子ですが、カットしてからはあまり触る事も減ったように見えます。また、伸び過ぎないうちにカットできるといいのですが…またお願いします。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まめ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

息子様のスタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、まめ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• みえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 07:17:57.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    どのようにカットするか髪の悩みにアドバイスをもらって決めました。

【◆平日限定◆】カット+フルカラー¥9900[幕張]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

みえこ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、みえこ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:47:53.0

数年ぶりにロングからバッサリ切るのに、初めての所で緊張しましたが結果的に大満足でした!
    カラーも、いつも染め上がりが明るくなってしまっていたのに対し、
    私の髪のクセなどから指定した色よりしっかりめに入れて頂けて、大満足な色味です。
    お話も面白く、素敵な人でした。

カット+フルカラー+5stepTOKIOトリートメント+CARE PRO¥15500

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

み様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉まで頂きまして、は本当にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてよかったです。

当店では、お客様が納得出来て、任せていただけるまでカウンセリングは、徹底的にしたいと心がけているので、イメージがまだ固まらない時ややってみたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

また、み様ご夫婦のお二人にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:16.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、初めてでしたが、安心してお任せできました。

カット+アディクシーカラー ¥15500~→¥13500[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まい様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイル、カラーも気に入って頂けて、良かったです。

カラーも透明感のある色に、なって素敵です。
    また、やってみたいスタイルやカラーリングなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、まい様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• たかひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 23:58:11.0

2度目でしたが、いつも満足いく仕上がりにしていただいております。
    技術的に大変素晴らしいと思います。

ただ、私は相性が良くないかもしれません。
    来店頻度が少ないので私の事を覚えていなくて当然ですが、それを堂々と言われた事、にもかかわらず、歳もあまり離れていないのにタメ口であった事、見た目で「サーファー?」と言われた事。
    少し失礼に感じました。

30代ともなれば社会的な立場もしっかりした方は出てきますし、自営業者となれば自由な外見をしている方も多くいる事はご存知と思います。

私自身、人と接する事が多くありますので、親しみやすさとホスピタリティのバランスというのは難しい事をよく理解しています。
    ですが、相手を尊重して接していても、しっかりとした信頼関係を築く事は十分に可能です。
    失礼かもしれませんが、接遇に関して、もう少し学ばれるのがよろしいのではないかと思います。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たかひろ様、2度目のご来店して頂きまして、ありがとうございます。

この度、貴重なお言葉ありがとうございます。

スタイルのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様と接する事で、私は見た目で判断をさせて頂いて言葉にする事は、ほとんどありません。
    何か趣味をされてるかなど、自分が趣味があるので、質問はさせて頂くことはあるとは思いますが、見た目でサーファー?などと決めつけたつもりも言葉にした事はないのですが、そう捉えてしまっていたのであれば、本当に申し訳ありませんでした。
    これからも、言葉には気をつけて、お客様との施術を一生懸命させて頂きますが、自分は自分なりのサロンというのがありますので、そこは曲げるつもりないので、これからも自分のサロンを変えず、良いところを捉えていくサロンにして行くつもりです。
    自分の始めたサロンが続かなくなるのであれば、そこまでの実力として実感して、そこが自分の終止符だと考えています。ので今はどこまでやれるかわかりませんが、続けていける間は、今の自分のサロンをやり続けられる限りやるだけです。
                    石神

• yokotinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 07:33:51.0

今回もありがとうございました。
    もうお任せで程よくカットしてくださるので、助かってます。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

yokotin様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、yokotin様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 00:50:00.0

カットは、前回と今回共にほぼ長さは変えず、今回の方がシャギーが多く入っているのか、切った感はあるが、髪を乾かした後に髪のまとまりがないのが気になる。短めのスタイリングの時は、髪にキューティクルもあってまとまりもあったように思う。
    カラーはいつも細かく気にしてくれて、もう少しどうなっていくのか様子を見たい。

【◆平日限定◆】カット+フルカラー\14300~→¥9900[幕張]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつも勉強になるお言葉ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、まーちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• かわらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:23:31.0

安定して、シャンプーやカットの技術を信頼できます。あまり人気になると予約が取りづらくなりますが、スタイリストをお探しの方にはお薦めです!

【菅原既存顧客様専用】カット+カラーのお客様はこちら*(トリートメント可)

かわら様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    以前から担当させていただけている事とても嬉しく思っています!
    場所が変わりご負担おかけしますが、来て良かったと感じてもらえるようカットやカラー
    を更に似合わせられるよう精進していきます!

今後とも宜しくお願いいたします!

菅原良幸

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:05:54.0

クセや、悩みを考慮してカットとパーマでショートカットのフォルムをつくっていただけ本当に助かっています。お店のチェアもシャンプー台も心地良く安らげました!

カット+コスメカールパーマ+カクテルTRorヘッドスパ¥13500[幕張/幕張本郷]

たか様

稲毛から幕張にうつり、ご来店いただけた事とても嬉しいです。
    今後も得意のショートヘアをさらにいいものにできるよう精進していきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

菅原良幸

• りぼーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:55:32.0

昼の暑い時間帯に滝のような汗をかいて入店したのに、冷たいタオルとシャワーから先にやってくださり、助かりました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

りぼーん様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

今年は暑すぎますよね…少しのことしかできませんが、喜んで頂けて良かったです。

また、りぼーん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:10:58.0

しばらく切ってなくて毛先がパサパサになっていて、ボブぐらいまで切ってもらいました。写真通りの丁度良い感じに切ってもらってとても満足です!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

あお様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、あお様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:03:34.0

初めての利用で、緊張していたのですが店内の雰囲気もよく、沢山お話もしてリラックス出来ました!
    数年振りのショートカットにしました。とても満足です!また利用したいです!

カット¥5500→¥4500[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ぴよこ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    また、やってみたいヘアスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、ぴよこ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:05:31.0

悩みに対しての相談にも丁寧に乗っていただいて、可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まつもと様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉まで頂きまして、本当にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてよかったです。

僕のアドバイスでお悩みが少しでも解消出来てくれていたら幸いです。
    またスタイルなどでお悩みや、やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

また、まつもと様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• もとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:51:03.0

色々話もできて楽しくカットしていただけました!
    カットも満足しました!

スタイルも気に入って頂けてよかったです。

初めてのサロンで緊張もしてしまってたかもしれませんが、楽しんで頂けてこちらも嬉しいです。
    またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

また、もと様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あちゃもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:31:41.0

暑くなってきたため、襟足を短くして欲しい旨を伝えてお任せでカットして頂きました。扱いやすく家族にも好評でしたし、見た目、若返りました!
    カラーも満足しています。ありがとうございました!

【◆平日限定◆】カット+フルカラー¥9900[幕張]

あちゃも様

今後もご家族ご友人の皆様から好評いただけるよう素敵なスタイル
    を提案させていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!

菅原良幸

• ふっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:15:37.0

具体的な髪型が決まっていませんでしたが、担当のスタイリストさんが親切に髪型の相談にのってくださり今までで1番いい感じの髪型になりました。

癖毛で、いつも思った通りにならなかったのですが
    今回大変満足です!

お店もおしゃれでシャンプーも気持ちよかったです。

また伺います!
    その時はよろしくお願いします!

カット¥5500→¥4500[幕張/幕張本郷]

ふっぴー様

大変満足と嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っています!

今後も是非お任せください!
    さらにかっこよく仕上げさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

菅原良幸

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:43:25.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

久しぶりにお願いしたヘッドスパも気持ちよかったです!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たき様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、たき様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー