4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)  >

Hair Salon ROUTE 幕張

ヘア サロン ルート マクハリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5-150-12 幕張あさひテラス101
  • ◆幕張駅1分◆20代以上大人女性支持◎◆自転車2台駐車OK◆明るめのグレイカラーが人気
  • たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:33:48.0

他のお客様への対応を見てますが、誰にでも丁寧に対応されています。また、ボリュームがでて重くなることが気になっていたのですが、お任せしたら解消できました。
    悩みを理解していただける方です。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

たま様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ハチ回りが膨らむことは、男性の髪に対する悩みの中で1番多いんですよね…
    短くしすぎてもダメですし、長すぎても短くしたい方には、不向きですし…それを今回、自分なりに改善策を考えてみましたが、気に入っていただけてよかったです。
    これからも、お悩みなどありましたらサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

また、たま様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 01:20:54.0

最初に髪型をどうするか、しっかりと説明していただきありがとうございました!またお願いします!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

あおい様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、やってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、あおい様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• masakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:40:54.0

丁寧でスピーディな施術でした。また利用したいと思ってます。

メンズカット+デザインパーマ¥13000幕張/幕張本郷]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

masaki様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、masaki様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 04:48:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今の髪型が結構気に入っているので、綺麗に維持していただけてとても嬉しいです。
    別の髪型にするタイミングなども細かく相談してくださり、ありがとうございました!!
    また行きます~

【◆4回目以降の方限定◆】※全メニュー対象 ★10%OFF★【回数制限無し】

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まきちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

インナーブリーチ気に入って頂けて良かったです。

また、スタイルチェンジ、カラーチェンジしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、まきちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:15:36.0

希望のヘアスタイルの写真を持参して見てもらい、カット、パーマをかけてもらいました。(ロング、毛先に段を入れてカール)朝は手ぐしとオイルで整えて、ひとつ結びにすると毛先がくるんとしてかわいいです。ブログでは短めスタイルを多く投稿されているのでロングはおすすめではないのかなと思いつつ、かわいく仕上がって良かったです。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+カクテルトリートメント¥19800[幕張]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

みき様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

ショートスタイルを多く載せてるサロンは、そんなイメージになりがちですよね…
    その反面、スタイルの良さなども気づきやすいと思ってます。
    ロングのお客様もご来店して頂いてますので、是非またご来店ください。

また、みき様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:49:18.0

ショートヘアにしたいという要望だったのですが、丁寧にショートヘアのメリット、デメリットを教えてくださいました。最終的、さっぱりとした髪型になり、満足です!

【学割U24】originalスクールカット¥3000[幕張/幕張本郷]

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

りんご様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

ドライヤーの掛け方で、髪の見え方や仕上がり方がだいぶ変わりますので是非お試しください。

また、りんご様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• グレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:55:12.0

2ヵ月以上美容院へ行けませんでしたが、前回のデジタルパーマが内巻きから外巻きへできるようになり、会社や友人に好評で、今回はカットのみにしました。
    次回またパーマかけてみようかな?と思っているぐらい、前回のデジタルパーマは成功でした!2年前にデジタルパーマしましたが、その時も会社で好評でした。カットも上手ですが、パーマも上手なので、今は他の美容院へは行けません。
    また、次回もよろしくお願いします。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

グレイ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、前回のパーマを活かすためにカットで整えさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、スタイルチェンジしてみたいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、グレイ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• hotprinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:50:11.0

落ち着いた雰囲気なのに、ふらっと伺える親しみやすさもあって気に入っているサロンです。スタイリストさんのお人柄でしょうね。
    いつもお任せに近いあやふやなオーダーにも関わらず、汲み取っていい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    担当スタイリストさんお1人で全てされているので、途中で別の方の様子を見に行ったり、他の方と並行して施術することがないので待たされることがありません。その辺が1番気に入っていたサロンでした。
    引越し予定なので、伺えなくなってしまうのは残念ですが、これからも幕張で頑張ってください。応援してます。
    あと一回行けるかなという感じですが、最後になってしまうかもしれないのでお礼を。おせわになりました、ありがとうございました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

hotprin様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店して頂いてから、数年間、通って頂きまして、本当にありがとうございます。本当に感謝の気持ちで一杯です。
    本当に、いつも応援して頂いてくれて、自分に自信を付けさせて頂きました。
    これからも、精一杯頑張って行きます。
    引越し先でも、ご家族健康でいてください。

引越し先でのサロン探しは大変かもですが、いいサロンは沢山あると思いますので、初めは見つけるのが大変かもですが、応援してます。

最後に、スタイルも気に入って頂けて良かったです。

本当に有り難うございました。

石神

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:09:46.0

ロングだったのですが肩につかないくらい短くしたくてお伺いしました。
    明確な髪型のイメージがなく、こうなるのは嫌ということしか伝えられなかったのですが、雑誌の写真をみながら丁寧にカウンセリングしてくださいました

髪の癖をみてセット方法を教えていただけたのも嬉しかったです!
    店内も落ち着いた雰囲気で、これから通おうと思える美容院でした

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

でんでん様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉まで頂きまして、本当にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてよかったです。

当店では、お客様が納得出来て、任せていただけるまでカウンセリングは、徹底的にしたいと心がけているので、イメージがまだ固まらない時ややってみたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

また、でんでん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 05:49:15.0

ルートさんには、何回も通ってますが話しやすい雰囲気と希望した髪型にして頂き毎回満足して帰ります。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

きょうちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    なりたい自分により近づけるよう、これからもサポートさせて頂きます。

また、きょうちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:07:15.0

初回利用だったので、まずはカットをお願いしました。
    髪型の悩みなど相談にのっていただき、アドバイスをくれました。
    落ち着いたよい雰囲気でした。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

なお様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

お客様が、安心できるまでカウンセリングをしっかりさせて頂きますので、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また、なお様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• 釧路さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:55:00.0

伸びてきた髪が絡まる様になったので、可能な限り切って貰いました。シャンプー後も乾きやすく、櫛の通りもよくなって、手入れも楽になり、満足してます。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

釧路様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、釧路様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:59:37.0

カット、フルカラー
    髪型もカラーもかなりザックリとお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

ものぐさな私にもスタイリングしやすいようにカットしてくださり、そんな気遣いも嬉しかったです!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

masayo様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル、カラー気に入って頂けて良かったです。

また、masayo様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ことぶきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:41:18.0

もう数えきれないほど何回も利用させて頂いています
    毎回とてもキレイにカットして下さって、鏡を見るのが嬉しくなります!
    これからもよろしくお願いします

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ことぶき様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、ことぶき様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まりささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:10:41.0

娘がお世話になっております。いつも可愛くして頂いてありがとうございます。今のショートもとても気に入っているようです。これからもよろしくお願い致します。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まりさ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

娘様も、いつもスタイルを気に入って頂けて良かったです。

また、まりさ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• コスモスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:02:02.0

3ヶ月ぶりの美容院、引っ越しを機に新たなところを探していてこちらのお店にお願いしました。
    リラックスした店内で会話も弾みあっという間の時間でした。
    前の時間に息子の生まれて初めてのヘアカットもお願いしたのですが、手際よくスッキリした髪型にしてくださり助かりました!
    怖がらずに無事済んでホッとしました。また伺います。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

コスモス様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    お子様も初めてと思えないほどで、びっくりしました。

今後もお客様が、安心できるまでカウンセリングをしっかりサポートさせて頂きますので、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また、コスモス様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 11:03:01.0

リラックスできる雰囲気で、仕上がりも大変満足しています。カットもカラーも丁寧でよかったです。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まりりん様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイル、カラーも気に入って頂けて、良かったです。

また、やってみたいスタイルやカラーリングなどありましたら、お気軽にご相談ください。

また、まりりん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 19:41:29.0

今回は夏仕様で普段よりも短めにカットしていただきました。

希望通りさっぱりしてとても軽くなり、満足です!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、えっちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:21:36.0

前回のカラーの時、髪の毛が染まってないところが多かったので、今回はそのことを伝えたら、カラーを濃くしてくれました。カラーをしてから一週間位経ちますが色はしっかり染まっています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

まーちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル、カラーも気に入って頂けて良かったです。
    カラーの色味を少し濃いめにさせて頂いたのと、また少しブラウンを入れなければ浮いてしまうので、足させていただきました。

また、まーちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• そねみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:17:32.0

暑くなってきたのでサイドも後ろも刈り上げてかなり短めにカットしてもらいました。いつもいい感じにしてくれて嬉しいです!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

そねみ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、そねみ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ナマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:05:37.0

今回、学生割を使用し新規で伺いました。初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の中カットしてもらえました。癖のある毛なので維持できるよう頑張ります。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ナマ様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

また、ナマ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:18:21.0

気のせいだったかもしれませんが、微かにタバコの匂いがしたような気がしました。私は非喫煙者でタバコの匂いがとても苦手なので、色々な客がいることにご配慮いただけたら嬉しかったなと思いました。技術は確かな美容室なだけに、少し残念に感じてしまいました。

あやか様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、店内環境に関しまして、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

こちらの原因なのですが、
    その当時、外でタバコを吸っている方が
    いらっしゃいまして、
    外の扉を開けた瞬間に、タバコの匂いが入ってきたのが原因かと思います。
    施術していた際も、私自身、タバコの香りがしたので、
    そちらに関しまして、お声がけができず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は万が一、外でタバコを吸っている方がいらっしゃった場合に、
    サロンとしてきちんと注意をしていくよう心がけますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Hair salon ROUTE

• さしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:18:31.0

縮毛矯正にはまだ早いけど、ジメジメしてきて切りたいなぁと思っていたので、カットとトリートメントをお願いしました。
    カットの際、注意点の共有をしてくれて本当にありがたかったです。
    私が会話の引き出しが少ないので、タブレットで見れる雑誌はいつも非常に助かってます。

結構切ってもらって快適になったので伸び切る前にまた行こうと思います!
    ヘッドスパもありがとうございました!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

さしみ様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル、ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

また、さしみ様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• pineappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:36:23.0

今回も素敵な髪型になりました。
    また伺いたいと思います。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

pineapple様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、pineapple様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• hanieniさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:24:33.0

先日お世話になりました。

店内も落ち着く空間で、一人で全ての施術を担当して下さります。
    話しやすくて、毎回あっという間です。

カラーの抜けた色味も綺麗で、なんといってもトリートメントとケアプロ?の効果が凄い。
    数週間経っても髪の毛がしっとりしていて持ちが良いです。

【◆平日限定◆】カラー+5stepTOKIOトリートメント+CARE PRO¥13000[幕張]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

hanieni様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイル、カラー、トリートメントも気に入って頂けて、良かったです。

ケアプロは、従来トリートメントで、時間を置いて浸透させる事で、内部に促進させるものを、超音波でより早く浸透促進してくれてなお、さらに細かい粒子にしてくれるので髪全体にトリートメント効果をより発揮してくれるので、滑らかになりますし手触りも抜群なのでお勧めです。
    ぜひまたお試しください。

また、hanieni様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• yokotinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 22:49:58.0

いつもお任せでカットしていただきありがとうございます。
    癖やセット方法など、親身になって考えてくださるので、信頼できます。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

yokotin様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、yokotin様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:46:29.0

ざっくりとした注文をしてしまいましたが良い感じに仕上げて頂きました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

R様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、R様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 07:53:06.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてぜひまた来たいと思いました。

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ka様、先日は、幕張に数多くあるサロンの中からROUTEを選んで頂きまして、ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて、良かったです。

また、ka様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• はあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:36:46.0

細かい要望にも答えて頂き、丁寧な対応でとても良かったです。
    また次回も予約します!

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

はあな様、先日は、2度目のご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、はあな様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

• ひのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:02.0

梅雨時期のヘアスタイル等アドバイスして頂きました。暑さ対策で内側だけ空いて貰い、広がりも収まり凄く軽くなりました。夏を乗り越えられそうで大満足です☆  また次もよろしくお願いします(^^)

Hair Salon ROUTE 幕張からの返信コメント

ひのちゃん様、いつもご来店して頂きまして、ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また、ひのちゃん様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしてます。

石神

ヘア サロン ルート 幕張(Hair Salon ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー