4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:39:40.0

リピートでの来店でした。
    前回もとても綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    周りからの評判もとても良くて髪型も気に入っています!
    シルエットがとても綺麗だと言われました。
    接客も丁寧で、マッサージもめちゃくちゃ気持ちが良いので、いつもウトウトしてしまいます
    また、よろしくお願いします!

【リピーター様】骨格補正デザインカット¥5000

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

ちえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、今回は前回よりも少し長さを
    残しながらカットさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂き、周りの方からもご好評とのことで
    とても嬉しくもいます。
    接客面、マッサージなどもご好評頂きありがとうございます。
    また、お悩みやご希望がありましたら何でもご相談ください。
    ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 23:23:15.0

前回とても良かったので今回もお願いしたのですが、仕上がりを見た時に「うわ!すごい!前回も良かったけど今回もすごく良い!!感動!」と思ったので帰り際に伝えようと思ったのですが、恥ずかしくてこちらの口コミに…。似合わせ技術力に感動です。とっても気に入りました。最初から最後まで丁寧な接客・施術で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

【リピーター様】骨格補正デザインカット¥5000

タロ様先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    このような言葉は僕の自信にも繋がります。これからも技術、接客感動していただけるよう努めてまいります^^

是非またご予約ください♪おまちいたしております。

スタイリスト西塔

• よりめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:13:44.0

はじめて利用させていただきました。こちらの希望したショートボブで、
    ふわふわなパーマをかけたいという希望に沿っていただいた対応で嬉しかったです。
    帰宅後、自分でアドバイスの通りに乾かしセットしたら
    満足のいく状態になったので、担当スタイリストさんの技術とアドバイスに感謝です。
    ありがとうございました。また白髪ケアや髪色の相談にも乗っていただきと思ってます。
    シャンプーやマッサージしてくださった女性も上手で心地よかったです。
    次回もお願いいたします。

よりめ 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、パーマもご希望とのことで、
    ショートボブにカットさせた頂き、一緒にパーマもさせて頂きました。
    乾かし方や、セット方法もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅でも
    実践できているとのことで、とても嬉しく思います。
    また難しいことなどありましたら何でもご相談ください。
    シャンプーや、マッサージもご好評頂きありがとうございます。
    よりめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:16:47.0

2回目のカット&カラーで伺いました。骨格に合うカットをして頂きました。最後のセットを見て、やっぱりプロだなぁ~と思うほど素敵なセットをしてくれました。私に出来るか…不安ですけど。又、次もお願いしたいと思います。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11300

ヒロコ 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    スタイリングに関しましてご好評頂きありがとうございます。
    ヒロコ様がご自宅でももっと簡単にスタイリングが出来るよう、
    更に扱いやすいカットや、分かりやすいスタイリング方法を
    お伝え出来ろう様にこれからも勉強していきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• エリンギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:53:11.0

今回で2回目のカットでした。前回もカットもカラーもとても気に入って、周りからも好評でした。今回はもう少し短めにカットしていただき、とても気に入っています。また次回も是非よろしくお願いします。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

エリンギ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようでうれしく思います。

毎回少しずつ気分が変わるように、より喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努力して参ります。
    次回もご希望などお聞かせいただければ幸いです。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

sii. スタイリスト 斎藤歩

• なめこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:13.0

頭の形を考えながら丁寧にカットして頂きました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします

なめこま様

カウンセリングで骨格診断、髪のクセ、輪郭、自宅で
    アイロン使うかの確認などして似合うヘアスタイルを
    ご提案しています。
    髪の長さが足りないところがありますが必ず今後に向けて
    ベストな状態に近付けながら扱いやすい似合わせヘアにします。

またのご来店心からお待ちしております。

sii.菊地 健太

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 12:32:24.0

初めての来店でした。施術前に金額とどれくらい時間がかかるかを提示していただき、安心してお任せできました。
    ショートボブは初めてでしたがとても気に入りました。家族にも好評です。気になっていた絶壁や前髪の生えグセも気にならないです。
    乾かし方や、セット方法も細かく教えて下さり、不器用な私でもうまくセットできて感激しています。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

あゆみん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、骨格や髪質、生え癖を見ながら
    ご提案とカットをさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂き、ご家族からもご好評とのことでとても嬉しく思います。
    ご自宅での乾かし方で悲しシルエットや収まりが変わってきますので、
    是非、これからも実践して頂ければと思います。
    また伸びてきた頃、気になることや、違ったご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    あゆみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:58:47.0

今回、肩下くらいの長さからカットとカラーで予約し、ミニボブでオーダーしました。
    カラーは明るくしたいと伝えましたが暗い仕上がり。
    カットは、ギリギリ結べるくらいの長さで、とオーダーしましたがサイドがごっそり落ちて結べませんでした。
    ミニボブのラインも仕上がりはまっすぐ揃っているように見えて、右と左で長さが違いました。
    現在育休中で、仕事復帰前に明るめのカラーを楽しみたかったのに、、
    ショート専門というので信頼して行きましたが、もう行きません。
    短くなった髪は戻らないし、カラーも残念だし、お金を返してほしいくらいです。

ぽこ 様

この度は、ご来店頂いたにも関わらず、カット、カラー共に
    ご希望の仕上がりにする事が出来ず申し訳ありません。
    切り終えてから縛れるかの確認をさせて頂きましたが、左右の長さのズレ
    共に細かな確認ができておらず申し訳ありません。
    カラーに関しましても、カウンセリングでご要望をお伺いさせて頂き
    明るめの薬剤を使用しましたが、ご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、今一度技術の見直しをしてまいります。

川嶋

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:12:06.0

初めて伺いました。もともとショートなので、長さを整えるくらいの気持ちでいたのですが、今までで1番素敵なシルエットに切っていただいて、とても満足です!シャンプーやマッサージも心地よく、丁寧な接客で時間内に完了していただきありがとうございました。また伺いますね。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

Haru様先日はご来店いただきありがとうございます。

Haru様の1番いただけて嬉しいです♪

また伸びてきてまとまり悪くなってきましたら是非ご相談ください^^

スタイリスト西塔

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 20:04:28.0

今回も以前と同様に、施術していただきカラーを行っていただきました。
    仕上がりもカウンセリングも大満足でした。

【斑目カット不可】【ケアブリーチ☆】ダブルカラー\16500

みずき 様

今回も仕上がり、カウンセリング
    共にご好評頂きとても嬉しく思います。
    また、ご来店時にご希望やお悩みがありましたら
    何でもご相談ください。
    みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

sii.柏店

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:21:39.0

いつも仕上がりに満足して通っているのですが、今回のカット前髪含め特に良かったです。
    思わずコメントしました。
    北千住店も機会を見て伺います。

あこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カット喜んでいただきとても嬉しいです。
    毎回、伸び具合、扱いやすさをカウンセリングで確認して
    微調整をしています。

今後も柏店、北千住店をよろしくお願い致します。
    またぜひお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:10:09.0

当時は有難うございましたm(_ _)m
    主人に良い色に染まっていると言われました
    耳横の長さも良かったです
    つけていただいオイルについて
    無臭の商品があるか?聞いておけば良かったと思います
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11000

まるさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラー共に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    今回、ハイライトを入れさせて頂いて、明るめのカラーをしましたので、
    次回の時に色落ちの感じなどもお伺いできればと思います。
    その状態を見させて頂き、またご提案させて頂ければと思います。
    オイルに関しまして、無香料の物が当店では取り扱ってなく、
    どのオイルも香りがついているものになります。
    また次回、お悩みやご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    まるさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 07:39:37.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます。
    伸びてきても良い形が保てるように切っていただいているので、ずっとスタイルがキープされます。来年もよろしくお願い致します。

さ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂き、スタイルのもちが良く、
    キープできているとのことでとても嬉しく思います。
    またご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。
    さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 18:06:35.0

カットとパーマをお願いしました。ショートボブのパーマということで、自分のなりたいイメージと要望を最初にじっくり聞いてくださいました。髪質などから、具体的なアドバイスもいただき、満足できる仕上がりでした。新しいスタイルで気分良く過ごせそうです。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+コスメパーマ\9000

あき様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回、初めてパーマをかけさせていただきましたのでお好みに合わせて手入れもしやすくなるようじっくりご相談させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います。

今後もより喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努力して参りますので、些細なことでもお聞かせいただければ幸いです。

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

sii. スタイリスト 斎藤歩

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:06:21.0

久々にお会いできてよかったです!
    カットも最高でした!

かっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    いつでもカッコよくさせていただきます!

スタイリスト西塔

• みーこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:38:01.0

いつも仕上がりに満足してます。技術の高さを実感するのは、伸びてきてからです。おさまりがよく、前回のカットから大分間があいてしまいましたが、問題なく職場に行くことができました。安心してカットしてもらえます。

みーこにゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂き、スタイルのもちや、収まりが良かったとのことで
    とても嬉しく思います。今回はお悩みに合わせて、部分的にパーマをかけさせて頂きました。
    また伸びてきた頃、気にいなることや、ご希望のスタイルなどありましたら、
    何でもご相談ください。
    みーこにゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• サイトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 18:49:30.0

クセや特徴をおさえた顔周りカットをしていただき大満足の仕上がりでした~お話も楽しかったです!

【リピーター様】骨格補正デザインカット¥5000

サイトウ様先日はご来店いただきありがとうございます。

お顔周り調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?またお困りのことございましたら何でもご相談くださいね☆

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• ひさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 21:20:37.0

いつもお世話になっています。
    パーマのかかり具合とても良いです。お任せしてばかりですが担当スタイリストさんのセンスが素敵なので。今年もお世話になりました。次は1月にまた行きます。
    来年もよろしくお願いいたします。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+コスメパーマ+2stepTr\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひさちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は緩くなってきたパーマをかけさせて頂きました。
    全体がしっかり動くようになり、前髪も丁度よくかかりましたね。
    また気になるところなどありましたら何でもご相談ください。
    今年も1年ありがとうございました。
    来年も是非ともよおしくお願い致します。
    ひさちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• おーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 18:07:21.0

きちんと計算して、丁寧に髪を切ってくれます。シャンプーも丁寧です。自分でも扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

おーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

似合わせ、再現性を重視してヘアスタイルをご提案しています。
    シャンプーも褒めていただき嬉しく思います。
    今後、更に居心地良い空間、サービス、技術がご提供できるように
    スタッフ一同向上していきます。

また何でもご相談ください。
    次回もお待ちしております。

sii.菊地 健太

• のこのこきのこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 08:54:21.0

仕上がりがとても気に入りました。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    とても雰囲気の良い美容室です。

のこのこきのこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    乾かすだけでまとまるようにというご要望でしたが、
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気もご好評頂きありがとうございます。
    また伸びてきた頃、お悩みなどありましたら何でもご相談下さい。
    のこのこきのこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• のぶこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 03:15:05.0

とても丁寧にカットの仕方。仕上がり雰囲気、セットアップの仕方と教えていただき感謝しております。
    ショートカットに特化したお店ということで、私もチョイスいたしましたが、ショートには全ての技術が編み込まれているとの事で、上手な方が揃っていらっしゃるんだな。と思いました!
    さらに、高齢者の方にも変わらぬご配慮対応されているスタッフの皆様にも心根の優しい方が多いんだな。と実感しました!ありがとうございます

のぶこ様先日はご来店いただきありがとうございます。

今回カットはお顔まわりメインでしたが、今後必要な部分伸ばして理想のヘアスタイルにしていきましょう!

前髪はいがでしたでしょうか?

わからないことございましたらなんでもご相談ください♪

スタイリスト西塔

• なめこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 08:33:37.0

初めてお世話になるので緊張していましたが、1つ1つ『〇〇します。』と声をかけてくださるので安心感がありました。
    かなり痛みも激しくパーマ不可との事でしたが、パーマ無しでもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なめこま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを変える時にお客様が不安にならないように
    なぜこう切るのかの説明、鏡を見せて後ろの長さの確認、
    カット後にお客様に毛量確認など安心してもらえるように
    声掛けしています。

今回、以前のパーマダメージを考慮して来年3月後にかけ直した方が
    綺麗にパーマ出来るのでメニュ変更させていただきました。
    お客様の理想のヘアスタイルにできる限り、似合わせ、再現性を重視した
    ご提案をします。

また何でもご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

sii.菊地 健太

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:19:07.0

カットとカラーでお世話になりました。カットですが、前髪とサイドの髪のバランスが絶妙でとっっても気に入っています。スタイリングも楽ですし、本当にありがとうございます!!カラーも明るくなった色味を落ち着かせることができて良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

タロ様先日はご来店いただきありがとうございます。

カット仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    これからもっと扱いやすくなるよう技術磨いていきます!

カラーもドレスに合うようにさせていただきました!

スタイリスト西塔

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 13:21:58.0

イメージを変えたくて、全ておまかせにしました。
    人生初とゆう長さになりましたがとても良かったです。
    娘達から似合うと言われ主人からも良いと言ってもらえました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き家でもきちんと
    できました。
    次は縮毛矯正に伺います♪

マロン様先日はご来店いただきありがとうございます。

お任せしていただきありがとうございます。

バッサリショート本当お似合いです♪周りの方からも褒めていただき僕も嬉しいです^^

またわからないことありましたら、なんでもお聞きください。

次回もお待ちいたしております!

スタイリスト西塔

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:13:25.0

今回は、カットは整えるくらいで、
    カラーは何色でも良いと適当なオーダーで
    お願いをしましたが、
    髪型も髪色も、とても素敵な仕上がりでした。
    主人にも「かわいい!色も良いね!」と
    褒めてもらえました。
    安心してお任せできます!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥11000

りーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、ショートから伸ばし中で伸ばしやすいボブになるように
    長さと重さを調節しました。

カラーはブリーチした髪が明るく色落ちしていたので
    ほんのりピンクグレージュに染めました。
    この色は色落ちも綺麗で次回のカラーチェンジにも影響無いので
    良いとこ取りカラーでおススメです。
    旦那様にも褒められて私も嬉しいです!

次回も何でもご相談ください。

sii. 菊地 健太

• Misaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:17:04.0

久しぶりに行きました。
    友人に髪型褒められるのこちらに通うようになってからです。
    簡単にドライヤーかけるだけでも綺麗にまとまります。
    また、よろしくお願いします。

Misae様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートスタイルは特に1センチで似合わせ、まとまりが
    大きく変わります。
    ドライヤーで乾かすだけでまとまる再現性を特に重視しています。
    友人に褒められたというお言葉とても嬉しいです!

これからもヘアスタイルのご提案、似合わせをお伝えするので

sii. 菊地 健太

• ぼぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:42:00.0

いつも事前にカウンセリングをしてくれるので安心感があります。
    以前はシャンプーやマッサージがすごくよかったと思うのですが、
    今は普通、かな。
    もちろん特に不満は無いですし、ちゃんとしてます。
    ただ以前女性の方でしたがマッサージとかシャンプーとか力強くてすごく気持ちよかったので、その方がすごかったのかも。

ぼぶぅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

アイロン使わないでも自宅で再現出来る
    襟足短めで乾かして決まるショートに切らせていただき
    ました。
    カウンセリングで、前回切ってからやりにくい所、
    今の気分なども含めてヘアスタイルをご提案しています。

シャンプーのご意見ありがとうございます。
    どのスタッフもお客様に合わせて皆様に気持ち良いと言ってもらえるシャンプー
    をご提供できるように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回も何でもご相談ください。

sii.菊地 健太

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 12:37:16.0

前の店舗から通っていましたが、当時のスタイリストさんの都合で他のサロンを点々とし、また久々に行きました。こちらの雰囲気が好きで、初めましてのスタイリストさんでしたが楽しくお話してくれて、カットもカラーも満足でした。またお願いします。

hi様先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき良かったです♪
    サイドバングとても可愛いです^^

これから他にもいろんな提案をさせていただけたらと思います!

次回のご来店お待ちいたしております。

スタイリスト西塔

• uuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 20:01:02.0

ショートで伸びてきても、ずっとまとまったままの状態が維持できるので安心感があります。
    今回も好みのスタイルにしてもらい満足です!ありがとうございました。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

uuu様先日は遠いところからご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    また伸びてきてもまとまるようカットさせていただきました!

いつもお任せいただきありがとうございます。

次回もご来店お待ちいたしております^^

スタイリスト西塔

• もりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 19:28:18.0

初めてショートに挑戦したのですが、かわいく似合うように切ってくださりとても気に入っています!切るまで似合うか不安だったのですが、私のリクエストを丁寧に聞いてくださり、セットの仕方まで教えてもらえてとても満足しています。カラーも理想通りです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

もりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのショートとてもお似合いです^^
    ショートスタイルはドライの仕方で大半が決まりますので、次回ご来店の際わからない事、難しい事ございましたら何でもお聞きください☆

次回もご来店お待ちいたしております!

スタイリスト西塔

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー