4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • ひさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:32:07.0

今月もお世話になりました
    髪のカラーが気になってましたので
    綺麗に仕上げてもらいまして有り難うございました。

ただ。。パーマが弱くなりすぎて朝の支度が
    少し面倒なので
    パーマはやはり今月中にはかけたいと思ってます

そのときは宜しくお願い致します。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥11000

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

ひさちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、カットカラートリートメントで、長さもしっかり切らさせて頂いたので、
    それもあり、パーマがかなり緩くなってきてしまいましたね。
    毛先のダメージ部分はカットでかなり切れましたので、いつでもパーマは
    かけれる状態ですので、またご都合が合うタイミングでご来店頂ければと思います。

ひさちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:00:55.0

前回のカットから2ヶ月が経ち、伸びた後でも髪がまとまっていてとても気に入っていました。
    しかし夏の暑さもあり、また短くしたいと思い行かせていただきました。
    骨格を見てお任せでカットしてくださったので、自分自身に合う髪型を作っていただけたことが嬉しかったです。
    今回も髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方を教えてくださったので、自分でも実践していこうと思いました。
    ショートにしたいと思う気持ちがある人にはぜひオススメをしたい美容院になりました。

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

オール5評価嬉しいです。
    カウンセリングで髪のお悩み、やりたいヘアスタイル写真を確認して
    ヘアスタイルをご提案しています。
    悩んでるお客様には【骨格似合わせお任せヘア】もぜひ
    何でもご相談ください。

初めてのショートで不安な方でも
    必ずお似合いのショートに切らせていただきます。

sii. 菊地 健太

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 07:05:18.0

カット、パーマでお世話になりした。髪の広がりを気にしてましたが、仕上がりは、ふわっとしたカールのスッキリした印象に仕上げていただきました。ありがとうございました

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+コスメパーマ+2stepTr\11000

なおみ 様

カットとパーマでサイドのボリュームは抑えつつ、
    トップはふんわり高さが出るようにさせて頂きました。

カラーのお話もさせて頂きましたので、次回はカラーでまた綺麗に染めさせて頂きますね。
    なおみさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:45:18.0

すごく丁寧でした。
    アドバイスも良く満足です

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

ユキ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、今後伸ばしていくとのことでしたので
    綺麗に伸ばしていけるようにカットとご説明をさせて頂きました。

また伸ばしていく上で、お悩みなどありましたら何でもご相談下さい。
    ユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぼぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:30:52.0

いつも、骨格や髪のクセなど確認しながら丁寧に進めてくださいます。
    仕上がってからも、スタイリングの仕方をアドバイスしてくれたり、至れり尽くせりです!

ぼぶぅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングで骨格診断し、前回やりにくかった所もお聞きして
    似合うヘアスタイル、自宅でできるヘアスタイルをご提案しています。

sii. 菊地 健太

• なななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:52:39.0

初めてでうまく希望を伝えられるかが不安でしたが、こちらの希望を聞きつつ、提案もしてくださったので、よかったです。 シャンプー台でのマッサージは気持ちよかったので、シャンプーをもう少し丁寧に出来るともっと満足度が上がると思います。

なななお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングに関してのご提案や、マッサージに関しまして
    ご好評頂きありがとうございます。

シャンプーに関しまして、ご満足頂けず、申し訳ありません。
    今後、スタッフ全員で共有させて頂き、更なる向上に励んでまいります。

なななお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• しーちょいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:18:27.0

いつも伺っていて、安心してお任せできます。
    今回は何年ぶりの縮毛矯正、心配でしたが
    綺麗に仕上げて頂けてありがとうございます。
    一点だけ気になることがあり、シャンプーをしてくださったアシスタントの男性の方ですが声が小さくて何を言っているのか聞こえづらく自信がないのかな?と不安になりました。
    また、シャンプーもとても力が弱く、いつも女性アシスタントの方が洗ってくれる時は気持ち良いのですが今回の男性の方の時は物足りなく感じました。トリートメントの際のマッサージもいつも女性アシスタントの方にやってもらうより時間も短く力も弱かったので、少し残念でした。その後のマッサージもやはり弱くてただ触られているだけかのような感じでした。
    いつもはそんな事がない為気になってしまいました。
    後日、夫も伺いそのアシスタントの方にシャンプーしてもらったようでとても弱くて痒かったし、声が小さくて何て言ってるかわからない。と同じことを言っていたので、改善して頂ければ幸いです。
    その他はいつもとても良いご対応で今後も伺いたいと思っています。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しーちょい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をさせて頂き、クセを落ち着かせて
    自然な仕上がりになり喜んで頂き、とても嬉しく思います。

シャンプー、マッサージの力加減が弱すぎてしまい、お声がけの声量が小さい
    とのことで、誠に申し訳ありません。
    スタッフ全員で共有させて頂き、改善に努めてまいります。
    今回、このような至らない点をご指摘頂きありがとうございます。
    今後、接客、技術ともにさらに高めていき、より良いお店づくりに励んでまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    しーちょい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• tokkachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:34:42.0

イメージや髪質など細かいカウンセリングをしていただき、予想以上の仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

tokkachan 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂き、短めのショートでしたが
    髪質や癖を見ながら広がらないようカットさせて頂きました。

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    カラーのお話もさせて頂きましたので、是非次回はカラーも一緒にさせて頂ければと思います。

またお悩みやご希望のスタイルがありましたら何でもご相談ください。
    tokkachan様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 08:32:36.0

他のお店で久しぶりにボブにしましたが
    数日たつと髪の広がりが気になり こちらのお店に相談しました。本来なら よそで切った補整なんて嫌だと思うのですが とても親切、丁寧に対応していただきました。
    他のスタッフの方々も すごく丁寧な対応で
    こちらに相談して良かったです。

ハル様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

他店のカットお直しは髪の毛量、頭の骨格診断で左右非対称なので
    毛先のカットラインを軽くして収まり良く、頭の形が綺麗に見える
    ように整えさせていただきました。

また何でもご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。

sii. 菊地 健太

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 05:25:52.0

ショートにしてもらい、満足しました。
    今回は大変満足しました。
    また、髪の毛が伸びたらまた、切って貰います。

なお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ショートスタイルにカットさせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂き
    とても嬉しく思います。

髪が伸びてきましたら、また素敵にカットさせて頂くので
    是非またご来店頂ければと思います。
    なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:39:06.0

何度もリピートしていて、もう全てお任せでも安心です。
    私の骨格をしっかり判断し、丁寧にカットしてくれます。
    シャンプーを担当してくれた方も、ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    その後に、ドライヤーでの乾かし方を丁寧に説明してくれました。
    これからも通おうと思います。宜しくお願いします(*^^*)

【リピーター様】骨格補正デザインカット¥5000

いつもご来店いただきありがとうございます。

【全てお任せオーダー】いつもありがとうございます。
    私が作るショートスタイルを気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    アシスタントのシャンプー、ヘッドマッサージ、乾かし方の説明、
    スタイリング方法までsii.では付加価値として特に
    大切にして取り組んでおります。
    よりお客様に喜んでいただけるように
    居心地の良い空間をご提供致します。

sii. 菊地 健太

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:36:06.0

初めてで当日にもかかわらず、丁寧な説明をして頂きました。
    カウンセリングもから、クセがあるためスタイリングのやり方まで、とても親切に教えて貰い、たくさんある中でこちらのお店を選んで良かったと思いました。

モカ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態を見させて頂き、シルエットバランスが良くなるよう
    ご提案とカットをさせて頂きました。
    乾かし方やセット方法もお伝えさせて頂きましたので、
    是非ご自宅でも実践してみてください。

数ある美容室の中から、sii.を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また伸びてきた頃、気になることやお悩みがありましたら何でもご相談ください。
    モカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 12:01:15.0

カラー中、直径7センチくらいの大きなカラー剤の塊をおでこから眉毛に垂らされました。いろいろなところでカラーをしたことがありますが、顔面にカラー剤を垂らされたのは初めてです。垂らしてしまってすぐに謝罪してくれましたが、その方が一回だけ。他の人は見えていないの?また、眉毛についたカラー剤は拭いてもらえず、、シャンプーをしてくれる前に垂らした人と違う人ではありましたが、このままでは嫌だったので勇気を振り絞って自分から声をかけました。しかし、その時も謝罪するような感じではなく、、、その対応に驚きました。おでこについたカラー剤もしっかりは拭ききれておらず、うっすら色も変色していました。3名の方が携わってくれていましたが、最後に声をかける人は誰もおらず。
    ちなみに、前回ブリーチすればマダラになっている部分直ると話していましたが、それもマダラになってました。帰宅後、耳を触った時に痛みを感じて鏡を見てみると、カラー剤が耳についていたようで膿んでしまっていました。それだけでなく、耳上あたりのおでこの生え際も同様に傷と膿が。これでこの値段、このサービス、、返金して欲しいくらいです。もう2度と行かないです。

【全員OK☆】カット+カラー+ハイライトカラー\17000【柏/柏駅/南柏】

ひな 様

先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    カラー剤をお顔に落としてしまったこと、それを拭き取れきれていなかったこと、
    そしてこのことに伴ってのスタッフの対応、謝罪の意をお伝え出来ず誠に申し訳ありません。
    ブリーチの抜けが甘い箇所を再度ブリーチをして、ムラを無くしていくというお話でしたが、
    こちらもご希望に沿う事が出来ず申し訳ありませんでした。
    カラーの塗布、シャンプーなどで担当スタッフが入れ替わる際、状況の確認、伝達が
    行き届いておらず申し訳ありません。
    今後このような事がないよう、全スタッフで共有させて頂き、親身に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

川嶋

• kasu---さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:21:32.0

骨格やバランスを細かく見ながらカウンセリングも丁寧にカットして下さいました。
    マスクをつけるタイミングに困ったので一言あるとありがたいです。
    カットも希望通りで気に入っています

kasu---

お客様の骨格診断、髪質、前回パーマ残り具合を見て
    kasu---様に似合うヘアスタイルをご提案しました。
    カット気に入っていただき嬉しいです。

マスクをつけるタイミングが分かりにくく失礼致しました。
    今後、カウンセリング後すぐにマスク着用のお声掛けをしていきます。

次回も髪のお悩みなど何でもご相談ください。

sii. 菊地 健太

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:59:06.0

ショート専用美容室に初めて行きましたが、
    カットが、とても丁寧で、良かったです。
    髪質や、頭の形、髪の毛の傷み具合を、見てから
    薬剤の配分なども、細かく確認してくれるので、
    安心して、お任せする事が出来ました。
    コロナ禍で、お茶を出さないと記載が
    ありましたが、長時間美容室にいて
    飲み物がないと、少しキツイです。
    ペットボトルで出すとか、持ち込み可に
    するとか、対応を考えてほしいです。

まちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カット気に入っていただき嬉しいです。
    髪質、骨格、髪の生え癖、似合わせのイメージ共有してから
    自宅で再現できるヘアスタイルをご提案しています。

ドリンクのご指摘ありがとうございます。
    現在はドリンクサービス無いので
    ドリンク持ち込み可能とホットペッパーの
    サロン情報【備考】に記載致しました。

安心,安全な、より良い技術とサービスを
    ご提供できるように日々改善して行きます。

今後とも宜しくお願いします。

sii. 菊地 健太

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:32:33.0

先日、初めて利用させていただきました。
    ショートが得意な美容院ということだったので、選んで予約しました。
    写真のイメージどおりにカットしてもらい、とても満足しています。周りからの反応もとても良いです!
    スタイリングの困りごとなども聞いてくださり、とても丁寧でした。

あきほ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

イメージ通り仕上げる事ができ、周りの方からもご好評とのことで
    とても嬉しく思います。
    スタイリングや、お手入れの事で分からないことがありましたらまた何でもご相談下さい。

また伸びてきた頃、お悩みやご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    あきほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 08:34:38.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    自宅でのブローの仕方も分かりやすく
    教えてもらえたので良かったです。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11000

y 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧なカットとご好評頂きありがとうございます。
    乾かし方でスタイルのシルエットは大きく変化しますので、
    是非ご自宅でも実践して頂ければと思います。

また伸びてきた頃お悩みやご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:50:28.0

2回目ありがとうございました。丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!またお願いします!

すぎちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

左側が跳ねる、耳掛けすることなど
    お悩みと普段のスタイリングをお聞きして
    自宅での再現性重視と似合わせ骨格補正を
    ご提案しています。
    次回はカラーでもお待ちしてます!

sii. 菊地 健太

• anzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:04:08.0

今回で4回目になりますが、毎回毎回理想の見てると笑顔になれるショートヘアに仕上げて貰えます。ヘアカラーも提案して下さりとても綺麗で鏡で見た時自分の頭、髪の毛じゃないくらい感動します。ヘアカット、シャンプー、ヘアカラー、ブローをする時にスタイリストさんもアシスタントさんも優しく声を掛けて下さるので人見知りでも居づらい雰囲気が無いので初めてでも行きやすいと思います。2回目以降は前回の事を覚えてくださっていたので要望等伝えやすかったです。また次もお願いしたいと思います。スタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました!

anzu 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、スッキリ目なコンパクトな丸みショートでカットさせて頂きましたね。
    カラーに関しましても、赤みを消すために少しオリーブ系のカラーでご提案させて頂きました。
    カット、カラー共に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    スタッフ、お店の雰囲気に関しましてもご好評頂き誠にありがとうございます。

anzu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• じじらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:17:43.0

ボブからショートボブにしていただき、セルフでも扱いやすくしてもらえて嬉しかったです!!事前に丁寧にお話を聞いてくれたり、切ってる間も次に何をするか予告しながら実施してくれたので安心感がありました!またお願いしたいと思います。

【大人気☆】骨格補正デザインカット+TOKIO2stepトリートメント \7000

じじらん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    現状の髪の状態を見させて頂き、ご希望のスタイルをお伺いした後
    カットさせて頂きましたが、ご自宅でも扱いやすくなったとのことで、嬉しく思います。
    施術中のお声がけに関しましてもご好評頂きありがとうございます。

また伸びてきた頃、気になることや、スタイルのご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    じじらん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ともさん777さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 18:28:38.0

お任せでお願いしました。
    髪質等を考慮しつつ、シャープな雰囲気で、セットしやすい髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    オイルの使い方等アドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました。
    早速実践しています。

シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。

また次回よろしくお願いします。

ともさん777 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質や普段のご自宅でのお手入れの仕方をお伺いさせて頂き、
    似合うスタイルをご提案させて頂きました。
    乾かし方やセットの仕方などもお伝えさせて頂きましたので、
    是非ご自宅でも実践してみてください。
    もし分からないことなどありましたら何でもご相談下さい。
    シャンプーやマッサージもご好評頂きありがとうございます。
    ともさん777様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• なつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 12:26:02.0

悩みや要望をひとつずつ解決していただいたおかげで、
    セットが楽になって、髪の悩みが減りました。

なつこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質を見て自宅で扱いやすくなるようにナチュラルに仕上がる
    縮毛矯正もしましたがセットが楽になりとても良かったです。

今後も髪のお悩み、なつこ様に似合うオシャレなヘアスタイル
    ご提案致します。

sii. 菊地 健太

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 07:19:03.0

前回のところで失敗され怖かったんですが
    ここにしてよかったって心の底から思いました!泣
    話しやすくて感じも良くて
    カウンセリングからしっかり聞いてくれて
    めちゃくちゃ可愛いショートにしてもらいました!!!
    色もいい感じで仕上がりを見て大感動!

ここに通うことに決めました!
    またお願いします!!

れな 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます

今までの施術の履歴や、髪の状態を見させて頂き、お勧めできるスタイルや
    カラーをご提案させて頂きました。

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しくも負います。
    ショートもとてもお似合いでしたね。

またご希望のスタイルやカラーがありましたら何でもご相談下さい。
    れな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:02:35.0

前回のパーマの持ちがとても良く、素敵なスタイルにして頂いたので今回も利用させて頂きました。
    理想のヘアスタイルに限りなく近づけて頂き大満足です。これからもお願いしたいと思います!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+コスメパーマ¥9000

きょうこ 様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回の仕上がりもご好評頂きありがとうございます。

今回は、ショートにバッサリ切らさせて頂き、毛先をワンカールのパーマで
    動きが出るようにさせて頂きました。

今回もご希望に近づけることができ、仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また伸びた頃、お悩みや、ご希望のスタイルがありましたら何でもご相談ください。

きょうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:49.0

カット前の説明やスタイリングについて、いろいろと丁寧に教えてくださいました。仕上がりについては1週間くらいしてからよくわかると思い、とりあえず☆4つにさせて頂きます。

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

襟足の生え癖、つむじが2つ、トップが割れるなど
    なお様のお悩みを解決できるカットと再現性ある
    スタイルをご提案致しました。

1週間後以降のやりにくい所など何でもご相談ください。

sii. 菊地 健太

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 07:04:41.0

当日に思い立って予約させていただきました。
    今まで髪質の問題で、ショートにしない方がいいと言われ続けてきました。
    乾かし方やセットの仕方もていねいに教えてくださり、久しぶりのショートにすることができて、大満足です!

まめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

骨格、髪の生えグセを見極めて、襟足の長さ、顔まわりの長さを
    似合う長さに設定すればまめ様はとてもショートが似合うと思います。
    自宅でも乾かし方とスタイリングしてみてください!

また何でもご相談くださいら、
    次回も心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• あいぴきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:48:10.0

よくショートにするのですが、今回はカットもカラーもほぼお任せでお願いしました。理想通りのヘアスタイルになったので満足です。

あいびき 様

カウンセリング時にご希望のスタイル写真を見せて頂き、
    髪質に合わせてのカットと、顔周りは似合わせてカットさせて頂きました。
    理想通りの仕上がりにすることができとても嬉しく思います。

またスタイルチェンジやカラーチェンジする際は何でもご相談下さい。
    あいびき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:20:47.0

毎回理想通りにしてくださいます
    ありがとうございます
    まだ2回ですが、あまり同じ所を使わない自分にとってとても居心地の良い場所かつ、仕上がりにしてくださる美容院です
    また伸びたら切りに行きます
    ありがとうございます

ちい 様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。

居心地の良さ、仕上がりに関しましてご好評頂きとても嬉しく思います。
    また伸びた頃、素敵にカットさせて頂きますので、是非ご来店下さい。

ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• タンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:19:50.0

カウンセリングから仕上がりまでとても
    丁寧で満足しました!
    シャンプーも気持ちよかったです

タンコ様

カウンセリング~仕上がり、アシスタントのシャンプーも
    褒めていただきとても嬉しいです。
    お任せで十何年ぶりの前髪も作って満足していただき良かったです。
    お任せオーダーでのショートも大歓迎ですので
    ヘアスタイルに悩んでいる場合はぜひご相談ください。

次回も何でもご相談ください。

sii. 菊地 健太

• さおりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 07:50:20.0

ショートスタイルです。カウンセリングも丁寧にしていただきました。伸びた襟足をスッキリと全体的に整えていただき仕上がりには大変満足しています!スタイリングのやり方も教えていただいたので、早速実践していきます♪またお願いしたいです(^^)

さおりんご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店時の髪の状態を見させて頂き、
    より綺麗なシルエットになるようカットさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。

乾かし方やスタイリングに関しましても、是非ご自宅で実践してみて下さい。
    必ず形が決まりやすくなると思います。

また伸びてきた頃、お悩みやご希望のスタイルがありましたら何でもご相談下さい。
    さおりんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー