4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 16:02:05.0

襟足が伸びて気になったのでカットをお願いしました。襟足がスッキリして全体的にも整えてもらって満足です。カラーのアドバイスもありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

【リピーター様】骨格補正デザインカット¥5000

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

タロ様

襟足をすっきりさせていただき、シャンプー共にご満足いただけたことで何よりです。
    左はちが跳ねやすいとのことで気を付けてカットさせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

次回、カラーと合わせて、またお伺いさせていただきながら最善のデザインを提案できるよう努力して参ります。

斎藤歩

• ふじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:31:30.0

毛先のくせは残しつつ全体的に自然な仕上がりで満足です

【リピーター様】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥15500

ふじ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    全体の縮毛矯正をさせて頂きました。今までの縮毛矯正が
    シャキンとなり過ぎてしまったとのことで、癖や膨らみを抑えつつ自然な
    仕上がりになるよう施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
    ふじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• みな0805さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:16:14.0

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥11000

みな0805様

先日は大変お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

斎藤歩

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:55:08.0

2回目の来店になります。今回も担当スタイリストさんにお任せして綺麗な仕上がりになりました。他のスタッフの方も、とても丁寧な対応でした。また利用させて頂きたいと思います^_^

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

みえ様

今回は前回より明るくさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?
    また次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同技術接客共に丁寧を心がけ精一杯させていただきます。

みえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

斎藤歩

• キヌちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:04:00.0

左横がいつも跳ねてて気になってましたが大丈夫になりました。ショート満足してますが、Instagramみてます。今度あんな感じでお願いします。(^^)

【2周年記念限定★】骨格補正デザインカット+ケアカラー+TOKIOTr\14000

キヌちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    跳ねてしまう部分が改善んでき、嬉しく思います。
    Instagramを見て頂きありがとうございます。
    ご希望のスタイルがありましたら、ご提示頂き、次回
    お話させて頂ければと思います。
    キヌちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• なめこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:14:03.0

パーマが取れて扱いにくくなってるのをわかって下さり
    ありがとうございます。 扱いやすくなりました!

なめこま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

トップがボリューム出にくくなっていたので、扱いやすくなり
    良かったです!前回は毛先のダメージを考慮してカラーのみにして
    今回はパーマとカラーをさせていただきました。
    年間でヘアスタイルのご提案ができるように、髪に負担がかからないように
    メニューのご提案をしています。

髪のお悩み何でもご相談ください

sii.柏 菊地 健太

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:18:57.0

昨日はありがとうございました。
    すごく丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。セットの仕方まで教えてくださりありがとうございます。もちろん仕上がりも思っていた通りの仕上がりでした。
    普段あまり男性の美容師さんに担当してもらう事がないのですが、とても話しやすく相談しやすかったです。
    また利用させてもらいたいと思いました!次回もよろしくお願いします。

ちい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    伸ばし中とのことで、毛先を整えさえて頂き、カラーは、色落ち具合も
    考慮させて頂き、明るさと色味の共有をさせて頂きました。
    カウンセリング、施術共にご好評頂きとても嬉しく思います。
    また伸びて気になる事や、カラーのご希望などありましたら
    何でもご相談下さい。
    ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:36:00.0

友達におすすめされての初来店です。髪質や毛流れだけでなく顔のパーツ、位置なども考慮して、髪型の提案をして頂き、予約はカットとパーマでしたが、今回はパーマはせずスタイリングで様子をみましょうという形になりました。カットはとても気に入りましたが、やはり自分ではなかなか上手くスタイリングできないので次回はやはり毛先だけでも軽くパーマをかけられたらなぁ~と思っています。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+コスメパーマ\9000

ルル 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    骨格や髪質を見させて頂き、シルエットが綺麗に、収まり良く扱いやすいように
    今回はカットだけでご提案させて頂きましtた。
    また次回はイメージの共有をさせて頂き、パーマもご検討していきましょう。
    また何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
    ルル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:05:47.0

今回も素敵なショートヘアになり、毛量の多い悩みもスッキリ解消して頂き感謝です!
    また次回もよろしくお願い致します。

ねね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩みスッキリ解消できたとのこと、何よりです!
    毎回ねね様にお会いすると優しい気持ちになり元気をいただけております。

次回またお喜びいただけるよう、更に努力を重ねて参ります。

いつも励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

sii. スタイリスト 斎藤歩

• さっくんははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:36:34.0

カラーの色、カット共、私の容姿や生活スタイルに合わせて仕上げてくださり、とても満足しています。
    洗髪後も、ドライヤーだけで綺麗に決まります。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

さっくんはは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    しばらくお忙しくなるとのお話でしたので、ドライヤーのみで簡単にまとまるようにカットさせていただきました。

またお帰りになりましたら、色々お話聞かせていただくのを楽しみにお待ちしております!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

sii. スタイリスト 斎藤歩

• ほりあきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:18:29.0

以前からお世話になっていて、今回はカットの間隔が空いてしまったのですが、伸びてきても崩れにくいのはカットがうまいからだと思いました。もちろん、当日の仕上がりも抜群です!

ほりあき 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は少し周期が空いていましたので、伸びた状態を見させて頂き、
    カットのご来店をさせて頂きました。
    いつも仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    ほりあき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• 藍花さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 22:16:06.0

とても丁寧で再度お願いしたいと思えました。
    最後に担当してくださった方から名刺をいただけるので、誰が担当だったかわかりやすく、リピートもしやすいと思いました。
    料金も相談しながらパーマの追加もお願い出来て、時間は伸びてしまいましたが、予約時間内を過ぎても丁寧に対応していただけました。

藍花 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態と、ご希望のスタイルに合わせて、
    カットとパーマのご提案をさせて頂きました。
    プラスでお時間を頂きありがとうございました。
    藍花様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• マーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:56:43.0

久々にお伺いさせて頂きました。
    希望の髪型をお伝えし、私の骨格や顔の形を確認して仕上がりイメージをわかりやすく説明して下さいました。
    理想通りの仕上がりになり大変満足しています。
    翌日も丁寧で技術の高いカットのお陰でセットしやすかったです。
    髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて頂き、早速実践してみました。次の日のスタイリングがすごく楽になりますね。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+コスメパーマ¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マーラ様

カウンセリングで骨格診断して、客様のなりたいヘアスタイルと
    似合うヘアスタイルのお話をしてイメージ共有してから
    施術をさせて頂いています。
    特に自宅での再現性を重視したヘアスタイルをご提案しているので
    乾かし方の実践していただきとても嬉しいです。

今後も何でもご相談ください。

sii. 菊地 健太

• カピメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 10:31:30.0

前回初めての訪問から2ヶ月が経ち、2回目の訪問です。
    イメージしていた理想通りの丸みショートに仕上げていただき、大満足でした!
    接客もカットも丁寧で理想の美容室を見つけました。
    またぜひ伺わせていただきます。

カピメル 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回は前回よりも短めの丸みショートにカットさせて頂きました。
    理想通りの仕上がりにする事ができ、とても嬉しく思います。
    接客、技術共に更に向上し、よりご満足頂けるよう努めてまいります。
    また伸びてきた頃、気になる事やご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    カピメル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 09:30:43.0

初めての利用です。
    なかなか自分に合う髪型や前髪が分からず悩んでいて、ショート・ボブ専門店ということで予約しました。
    施術前にしっかりとお話を聞いてくれて、知識もあってちゃんと学びながら仕事をしているんだなと安心して任せることが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、明るくて綺麗でした。
    次回はおすすめしていただいたカラーも検討したいなと思っています。
    よろしくお願いします!!

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心してお任せいただけたとのお言葉誠にありがとうございます。
    お好みやライフスタイルなど色々聞かせていただけましたので、そちらを踏まえてご提案させていただきました。
    お話したヘアカラーも今のはる様には最善の染め方になると思います。

次回、よりご満足いただけますよう、更に努力を重ねて参ります。
    はる様のご来店楽しみにお待ちしております!

sii. スタイリスト 斎藤歩

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:11:57.0

はじめて伺いました。
    カラーもカットも説明も施術も
    とても丁寧で安心してお任せする事が
    出来ました。
    仕上がりもとても気にいっています。
    自分でセット出来るか不安ですが
    教えていただいたとうりにやってみようと
    思います。
    今後共お世話になります宜しくお願い致します

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11000

ヨウコ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    髪の状態を見させて頂き、お手入れの面も踏まえて、
    スタイルのご提案をさせて頂きました。
    カラーも含め、仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    乾かし方やセット方法もお伝えさせて頂きましたので、
    ご自宅で実践してみて、また次回どうだったか教えて頂ければと思います。

川嶋

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:29:34.0

今回も有難うございました
    前髪の長さがちょうど良く、仕事中も助かっています
    肩のマッサージが気持ち良かったです
    前回のコメントで、当日と文字を入力するところを当時と
    入力してしまいました。すみませんでしたm(__)m
    次回も宜しくお願いします

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\11300

まるさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪のカット、マッサージに関しましてご好評頂きとても嬉しく思います。
    文字の入力は全然問題ありませんので、お気になさらないで大丈夫ですよ。
    まるさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ゆのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:31:35.0

ロングからショートにして頂きました。
    周りからも好評でした!ありがとうございました!

【安心menu!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥15500

ゆのん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ロングからバッサリ切らさせて頂きました。
    それに合わせて、顔まわりや前髪のご提案もさせて頂き、
    周りの方からもご好評とのことでとても嬉しく思います。
    またイメージチェンジしたい時や、伸びて気になる事がありましたら
    何でもご相談下さい。
    ゆのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• のぞみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 15:47:57.0

いつも理想を叶えてくださり、本当に嬉しい限りです( ;  ; )
    今回はいつもの丸みのある感じとは違い、少し直線的なカットラインにしていただいたのですが、外ハネも内巻きも決まってすごく気に入りました!しばらくはこのボブでいこうと思います^^
    また成人式の前撮り前に、カラーとカットよろしくお願いします^^

のぞみん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回は今までと違うテイストのボブで切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで私もうれしく思います。
    その日のファッションに合わせてスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。

次回は前撮りまえにお着物にも合うようきれいにしましょうね!
    のぞみん様のご来店心よりお待ちしております。

sii. スタイリスト 斎藤 歩

• ciameiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:04:41.0

ショートヘア専門店ということで仕上がりに期待をしていましたが、いざ切り終えると前髪は斜めでアシンメトリーになっていた。
    その場で私ももう少し整えて欲しいと伝えればよかったものの、次の方が来店されていたため言えなかった。

だか、私も急遽前日にカットのみ指名なしのプランで予約していたため、もう少し見極めて予約すればよかったと後悔している。

ciamei 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪に関しまして、細かな確認ができておらず申し訳ありません。
    もし差し支えないようでしたら、お直しも可能ですので、一度ご連絡頂ければと思います。
    今後、このような事がないよう技術の見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

川嶋

• いくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:07:29.0

こちらの話を的確にまとめ頼れる技術者でした。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

いくら様

カウンセリングで頭の骨格、輪郭、髪質、髪の状態を
    診断してからいくら様に似合うヘアスタイルをご提案しています。

髪のコンディションを良くしてより理想のヘアスタイルに
    なるように施術していきますので何でもご相談
    ください。

sii. 菊地 健太

• ジョイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:54:11.0

ショット専門と言っても、カットされた結果全然輪郭と合わなくて、ワックスなどしっかりセットしないと、外に出かけれないぐらいです。
    店の雰囲気は良くて、マッサージも上手でした

ジョイ 様

カウンセリングをさせて頂き、短めで似合うようにとのことで、
    お話をさせて頂き、前髪も眉より上とのご希望でした、。
    全体を短くする上で、生え癖も含め、前髪は短くしない方が良い事をご説明させて頂いた上で
    それでも短くしたいとの事でしたので、ご了承の上、切らさせて頂きました。
    普段ドライヤーをあまりしないということでしたが、量も軽くしたいとの事で、
    癖や広がりやすさも踏まえて、きちんと乾かす必要があることと、乾かし方をお伝えさせて頂きました。
    ですが、こちらの技術不足により、ご満足頂けず誠に申し訳ありません。
    お店の雰囲気、マッサージに関しましてご好評頂きありがとうございます。

川嶋

• のぶこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 10:18:48.0

別の美容院で1週間前にカットしてもらったので、カラーだけでもいいかと思いましたが、バランスが悪かったスタイルについて丁寧にアドバイスいただきまして、カットもお願いしました。
    私もカットしたばかりなのに重たいなぁ…と思っていたのでとてもスッキリして、さすがショート専門店だけあって素敵なスタイルになり、要望にも応えて下さり前髪を切ることで目も大きく見えるようになりました。
    大満足です。ありがとうございます。

のぶこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットしたばかりとのことでしたが、髪の状態を見させて頂き、
    似合わせや生え癖、ご自宅でのお手入れも踏まえてご提案をさせて頂きました。
    ショートボブにカットさせて頂き、とても素敵にイメージチェンジできましたね。
    またお手入れで難しいことがありましたら何でもご相談下さい。
    のぶこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:00:01.0

髪の相談も乗っていただけて、色も理想に近い色を再現してくださり、とても感謝です。

みづき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーをささせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います。
    伸ばし中とのことでしたので、また綺麗に伸ばしていけるように、
    何でもご相談頂ければと思います。
    みづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• わわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:24:29.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとした要望をお伝えしただけでとても素敵に仕上げてくださいました。
    気になる事への対処法や乾かし方など、家でのケア方法も細かく教えていただけてとても満足です。

わわ 様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    ご自宅での乾かし方、スタイリングに関しまして、是非実践して頂き、
    難しいことがありましたらまた何でもご相談下さい。
    わわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:01:01.0

初来店でした。前回行った美容室に満足せず、カットが上手なお店を探していたところこちらのヘアスタイルが素敵だったので伺いました。
    現在の髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、気になっていた襟足が見えないような絶妙の長さできれいにカットしていただき、カットから1週間たちましたがドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まるショートボブに仕上げて下さいました。
    私の髪でも素敵なショートボブにできるんだと感動しました。スタイリストさんの接客も適度な距離感で快適に過ごすことができました。
    購入したバームもベタベタせずとても良かったです。
    口コミなどしたことがないのですが感謝の意味を込めて口コミさせていただきました。ありがとうございました。
    また伺います。

ゆうこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、技術共に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    その都度、お悩みやご希望に合わせてご提案と施術をさせて頂きます。
    ご自宅でも綺麗な形を維持できているとのことで、またドライヤー、スタイリング面で
    難しいことがありましたら何でもご相談下さい。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 05:58:19.0

髪の毛の困りごとなどを理解してくださり、想像以上に仕上げていただけるので大変満足しております。
    忙しい中、カラーもしていただきありがとうございました。
    ショートを続ける限り、通い続けます。

mi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    伸びた状態を見させて頂いてから、収まるようにカットさせて頂きました。
    お時間を頂きましたが、カラーも綺麗に染まりましたね。
    仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    仮にショートから伸ばす場合も、綺麗な形を保ちながらのカットが出来ますので
    是非今後もご来店頂ければ幸いでございます。
    mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• なちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:12:38.0

初めての来店です。先日はありがとうございました。カウンセリング~仕上げまで担当してくださり、家でのスタイリングの仕方もちゃんとアドバイスいただき、カット、パーマも思い通りになり、満足です。これからリピートさせていただきます。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+コスメパーマ\9000

なちお 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪の状態を見させて頂き、カット、パーマをさせて頂きました。
    シルエットも綺麗になり、思い通りにスタイリングも出来ているとのことで
    仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事や、お手入れで難しいところ、
    ご希望などありましたら何でもご相談ください。
    なちお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:25:19.0

私のざっくりとした要望にもかかわらず、しっくりとくるショートスタイルを提案して下さり、ありがとうございます。アレンジも芸術作品のようで見惚れてしまいました。ドライヤーの選び方、かけ方等勉強になりました。家でも実践したいと思います。

まっちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も、伸びた状態を見させて頂いてから、スタイルのご提案をさせて頂きました。
    スタイリングも含め、喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    ドライヤーの選び方、かけ方に関しましても、是非ご参考にしてみてください。
    まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 14:34:27.0

今回も丁寧なカウンセリング、カット、カラーしていただきありがとうございました!

n 様

カット、カラーをさせて頂き、カウンセリングや仕上がり
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になることや、ご希望がありました
    何でもご相談ください。
    n様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー