4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:05:07.0

大きなイヤリングが映えるショートにとのリクエストにピッタリのスタイルに仕上げていただきました。耳元が透けてみえるように髪を薄めにカットしながら顔の輪郭に合わせて1番綺麗に見える長さを決めてもらえたのでお伝えしたイメージ写真よりもずっと自分に合うスタイルになりました。ご担当いただきありがとうございました。またお願いします。

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

あめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

骨格、お顔の輪郭に合わせて似合うヘアスタイルはお任せください。
    ショートは1センチで印象が大きく変わるので
    やりたいイメージ写真持参、何が似合うか分からない方は
    全てご相談でも大丈夫です!

ぜひまた来てください^^

担当 菊地 健太

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマ第3ビル2F
    TEL 050-1491-0598

• よこみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:35:08.0

初めて行かせていただきました。
    美容院はいつも緊張してしまいますが、自然体でいることができました。
    スタイルの悩みも解決して下さり、日々のケアの方法も教えて下さいました。
    また、お願いします。

よこみぃ様

先日はsii.柏へのご来店ありがとうございました。

重ねてのお礼になりますが口コミを書いていただきありがとうございます。

リラックスしていただき良かったです。

是非また担当できるのを楽しみにお待ちしております。

050-1491-0598

• ゆん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:01:54.0

いつも希望通りのスタイルにしていただけるので満足です。
    カットが丁寧で安心感があり、次の日からも扱いが楽です。
    カット前ははねてしまっていた襟足部分もはねなくなりました。
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただいたので、毎日頑張ってスタイリングしています!

ゆん☆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望やお悩みをお伺いさせて頂き、それを踏まえてカットさせて頂きました。
    跳ねる部分も解消され、お手入れが楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
    スタイリングに関しましても、難しいことなどありましたら、いつでもご相談下さい。
    ゆん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:56:41.0

いつも要望通りにカット&カラーしていただいてありがとうございます!カラーもその場でふんわり伝えたのですが想像以上に良い色で気に入りました。職場でも髪型と髪色似合ってると言われてとても評判良かったです。またよろしくお願いします。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11000

たま 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も、カット、カラーをさせて頂き、共に仕上がりを喜んで頂き、
    職場の方からもご好評とのことでとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルやカラーのご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• セヨン様さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:44:42.0

今回もおまかせスタイルでお願いしましたが、仕上がりはとっても満足です!

カラーもとってもいい色で気に入りました!
    また1月に来店できたらよいです!

セヨン様

sii.柏への初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いすることが出来て良かったですし
    わざわざ探して来ていただけて嬉しかったです。

是非またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 18:18:10.0

前回から2ヶ月経って少し伸びて来ても、アイロンで整えると、髪型変えたんですか?と言われるほど、まとまっていましたが、襟足が気になって来たので、カットしていただきました。

朝は、何かと時間が足りないので、特別なセットしなくでも、コーミングのみで整うのは相変わらずで本当に助かります。

jmm様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    jmm様の骨格に合わせたスタイルでお作りしておりますので、お手入れもムリなくしていただけていると思います。

襟足が重くなると全体的にシルエットが下がってきてしまいますので、また気になった頃にご来店お待ちしております。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-15 18:14:06.0

2回目の子供のカットをお願いしました。
    前回同様、最初大泣きしてしまいましたが、しばらくしたら落ち着いて、最後まで1人で座って施術していただくことができました!

念願のレイヤードカットをしていただき、本人も気に入った様子で、周りからの評判も上々です♪

シャンプーやドライヤー時も時短になり、楽になりました。

jmm様

先日はお子様2回目のカットをお任せいただきありがとうございました。

最初は泣いてしまいましたが、すぐに落ち着いてくれましたね!
    前回よりも成長が感じられ楽しくカットさせていただきました。

スタイルもばっさり切らせていただきましたが、太平お似合いでした!
    ご本人も気に入ってくださったとのことで、うれしく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

sii.斎藤歩

• たこぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:14:09.0

自分の要望、髪質やクセなどの悩みなど聞いてくれて、こうすると良いのではとのアドバイスをいただきとても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    家で髪を洗い、教えてもらった様にドライヤーで乾かしただけで、お店でセットしていただいた時と同じ様に仕上がりました。本当に満足しています。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11000

たこぽん 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望やお悩みをお伺いした上で、髪の状態を見させて頂き、
    ご提案をさせて頂きました。
    乾かし方もお伝えさせて頂き、ご自宅でも再現ができているとの事で
    とても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    たこぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぶーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:25.0

髪質等も考慮して施術していただきました。
    あまり髪質の事を言われることがなかったので考えていただけて嬉しかったです。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+コスメパーマ¥9000

ぶーりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

10年ぶりに前髪作らせていただき、肩下のパーマスタイルに
    切らせていただきました。
    自宅でのセットは楽になりましたか?

パーマをかけると髪質が変わり、パーマかける前だと
    出来なかったヘアスタイルもできるようになりスタイルの幅が
    広がります!

次回も髪のお悩みお申しつけください。

担当 菊地 健太

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマ第3ビル2F
    TEL 050-1491-0598

• わんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 21:33:57.0

他店でずっとお世話になったスタイリストさん。お店を移られたので追いかけてしまいました。この方のカットでなくては満足できません。ブラシで軽く整えるだけで髪の形が整うので本当に助かってます。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、音楽やスタッフさんの話し声も耳に優しく居心地よかったです。

わんちゃん様

先日はsii.へのご来店ありがとうございました。
    またお会いすることが出来て本当に嬉しかったです。

変わらず満足していただけて何よりです。
    スタッフにも共有させていただきます。

050-1491-0598

• hapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:16:45.0

先日は、カット、カラーありがとうございました!
    理想のスタイルに仕上がって、大満足です!
    カラーの時にいつも肌が染みて痒くなってしまうのですが、大丈夫なように配慮してくださり、お陰様で、全く問題なかったです!
    また、年末お伺いしますね(^^)よろしくお願い致します☆

hap様

先日はsii.への初めてのご来店ありがとうございました。

理想のヘアスタイルになって良かったです。
    カラーも安全に無事染めることができて安心いたしました。

hap様のご来店心よりお待ちしております。
    自分も年末までにお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

050-1491-0598

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:19.0

カットとカラーをお願いしました。

髪質と悩みに合わせてブローの仕方まで丁寧に教えてくださり、大変満足しております。
    髪色の発色もとっても綺麗です◎
    またお願いしたいと思えるサロンさんでした。

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\11000

るるる 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラーをさせて頂き、仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    乾かし方に関しまして、是非ご自宅でも実践して頂ければと思います。
    また伸びてきた頃、気になることやご希望がございましたら何でもご相談下さい。
    るるる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:37.0

髪がのびるとくせ毛がひどくなるのでいつもより少し短めにして頂きました。
    とてもまとまりやすくスッキリしました。
    とても満足です!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

ひろりん様

今回はいつもより短くさせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    その時々のお悩みに合わせて、次回もご提案させていただきたいと思います。

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミの投稿誠にありがとうございました。

sii.  斎藤歩

• kekotanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:23:03.0

初めて来店しました。
    パーマがかかりにくいとお伝えしたら、私の髪質に合ったもので丁寧に対応してくださりました。来店から3日経ちましたが、ゆるく良い感じのカールを保てています。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+コスメパーマ\9000

kekotan様

先日はsii.への初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただき重ねまして感謝いたします。

なによりパーマしっかりとかかったようで良かったです。
    朝のお手入れも楽になったかと思います。

kekotan様のご来店心よりお待ちしております。

050-1491-0598

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:07:10.0

大満足・最高の時間でした
    丁寧なカウンセリングで似合う髪型を提案して下さり、大満足な仕上がりになりました。カラーも落ち着いた色でとても気に入っています。シャンプー・マッサージもとても気持ちが良く、寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。教えて頂いた髪の乾かし方を自宅で実践中です。乾かし方次第でこんなにも変わるのかと驚きです!乾かす時間、セットする時間が楽しみになりました。次回もまたよろしくお願いします

にこ 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態を見させて頂き、お似合いの形をご提案をさせて頂きました。
    カット、カラー共に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    シャンプー、マッサージもご好評頂きありがとうございます。
    ご自宅での乾かし方で、ヘアスタイルに大きく影響しますので、
    是非引き続き実践して頂ければと思います。
    また分からないことや難しいことはいつでもご相談下さい。
    にこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• みな0805さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:47:05.0

希望を聞いて要望以上に仕上げてくれる。
    さすがです!またいきまーす!

みな0805 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も髪の状態に合わせてカットさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    また気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    みな0805様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:44:23.0

先日初めて伺い、ショートカットをお願いしました。
    髪にクセがあるのですが、毎朝スタイリングもしやすいです。とても楽で気に入っています!
    また年内に伺いたいなぁと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

ともちゃん様

先日はsii.への初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
    自分自身も初めてのショートを切らさせていただいて満足していただけて良かったです。

朝のお手入れがも楽になったということで安心いたしました。
    年末にまたお会いできるのを楽しみにしています。

ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

050-1491-0598

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:24:18.0

希望通りになりました!またよろしくお願いします!

さとみ様

先日は以前の店舗からsii.への初めてのご来店ありがとうございました。

次回ショートに切るときは絶対可愛く仕上げます。
    また満足していただけるよう精一杯カットしていきます。

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

050-1491-0598

• ゆーたうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 08:20:09.0

カットの要望や希望を伝えるのが苦手なのと、サロンのピカピカな鏡の前に座る事が苦手でサロン選びに悩んでいました。
     今回お世話になるのが2回ですが、仕上がりから1ヶ月後も髪型が気に入ったのは初めてです。
     髪の内側や毛先の一本一本を丁寧に調整してカットしてくれるので、安心して髪のカットをお任せ出来るお店です。

ゆーたう 様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望をお伺いした上で、髪の状態を見ながらカットさせて頂きました。
    1ヶ月後の状態もご好評頂きとても嬉しく思います。
    またご希望やお悩みなどありましたら、その都度ご提案をさせて頂きます。
    ゆーたう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぺけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:06:21.0

いつも希望通りの髪型にしていただいています。
    次回以降はどのような方向性でいくかなどのアドバイスもいただき、とても満足しています。

【全員OK☆】カット+ダブルカラー\21500【柏/柏駅/南柏】

ぺけろ様

久しぶりの全体ブリーチでしたが、ご希望通りにできたようで良かったです!

毎回ぺけろ様と次はどんなデザインにしいていくのか相談する時間も楽しく過ごさせていただいております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

sii. 斎藤歩

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:15:19.0

久しぶりにカラーをしてもらいましたが、とても良かったです。色味の希望が曖昧でも納得のいく提案をしてくれるので助かります。今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正です。よろしくお願いします。

リー様

久しぶりのカラーでしたね!お色味、リー様に大変お似合いでした!

次回は縮毛矯正でさらに扱いやすくなると思います。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

sii. 斎藤歩

• シェリーメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:03:00.0

初めて担当頂きましたが、カットがとても上手でした。
    乾かせばまとまる感じで、こちらの希望通りにやって頂き大変満足しました。
    これでストレスなく過ごせます。
    雰囲気も可愛らしい方で安心してお任せできました。
    また是非お願いします。

シェリーメイ様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

乾かしてまとまっているとのことで安心しました!
    シェリーメイ様の骨格に合わせてお切りしておりますので、まとまりが悪くなり始めた頃を次回のタイミングにしていただけるとちょうど良いと思います。

[投稿日] 2023-10-27 16:22:30.0

妻がいつもお世話になっていましたが、今回初めて夫がお世話になりました。
    やっぱり担当スタイリストさんのカットは違うなと感じました!

施術内容ではないですが、一つだけ…
    シャンプー&トリートメントの香りが、ハーバル系だと嬉しかったなぁと思ったそうです笑
    リクエストできるものですかね?

jmm様

先日はご主人様をご紹介いただきありがとうございました!

初めて切らせていただきましたので少しずつ確認しながらお切りしましたが、気に入っていただけたようで安心しました。

また、シャンプー&トリートメントの件ご意見いただきありがとうございます。
    現在当店で利用しているシャンプーは3種類程で、TOKIOクイックトリートメント&カット\6500のメニューがハーバル系の香りとなっております。
    ご興味ありましたらぜひお試しくださいませ。

jmm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sii. 斎藤歩

• chaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:29:04.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望をすぐ理解してくれて、説明も丁寧です。よい仕上がりにして貰いました。少しマンネリ脱却できました。髪もしっとりしてます。お店の雰囲気も良いです。また宜しくお願い致します。

cha様

先日はsii.への初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにお時間をしっかりとかけさせていただきました。
    お客様一人一人のお悩みを改善し、希望のスタイルに近づけられるよう
    これからも頑張っていきます。

cha様のご来店心よりお待ちしております。

050-1491-0598

• なずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:23:47.0

アイロンの通し方やスタイリング剤についても詳しく教えて貰いました。髪色も希望通りの色味で大満足です!

なずな様

髪色ご満足いただけたようで何よりです。
    その後お手入れはいかがですか?
    またのびてまとまりが悪くなったころご来店お待ちしております!

sii. 斎藤歩

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:17:32.0

口コミが良かったので行ってみました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も感じが良かったです。

カットの仕上がりも満足です。
    髪の乾かし方等のアドバイスも参考になりました。

また伺いたいと思います。

よっしー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりに関しましてご満足頂き、とても嬉しく思います。
    乾かし方なども、是非ご自宅で実践してみて下さい。
    また伸びてきた頃、気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
    よっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• Emilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 06:20:34.0

髪の履歴がめちゃくちゃな状態からお世話になっており、以前から髪の状態を見ながら希望に沿った提案をして頂いていました。
    一度は派手髪やってみたかったので、今回丁寧にブリーチして頂けて大満足です!

Emily 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はバッサリショートカットにさせて頂き、ブリーチでハイトーンにさせて頂きましたね。
    ショートもハイトーンもとてもお似合いでした。
    また色落ちや、伸びて気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    Emily様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:22:45.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    今回は、いつもより短くして頂きました。自分では似合うか心配でしたが、希望通りの髪型にして頂きました。自分でもセットしやすくて助かっています。ありがとうございました♪

みえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短めでしたね。
    みえ様は少し心配されていましたが、私はきっとお似合いになる!と確信しておりました♪
    実際にとてもお似合いだったと思います。
    セットもしやすかったとのことで安心しました。

また次回お悩みなどありましたら相談くださいね!

sii. 斎藤歩

• あだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:35:38.0

今回、初来店です。入り口の受付のアシスタントの方は、声が小さくて元気ありませんでした。店内、やや狭くて歩きにくい時もありました。カットしてくれたスタイリストさん、前回、異動される前は、襟足の処理して頂いたのに、今回は、襟足の処理してもらえませんでした。また、最後に鏡で後やサイドの仕上がり具合見せて下さるのが基本かと思いますが、それもらありませんでした。ヘッドマッサージや肩もみ、声かけは、良かったのに残念です。前髪も徐々にカットでなく、一気に短くなってたのでちょっとびっくりでした。

あだちゃん様

先日はsii.へのご来店いただきありがとうございました。

襟足の処理、鏡での確認、前髪の長さ
    申し訳ございません。
    再度お客様の悩み要望を引き出していけるよう改善していきます。

また、受付での対応の方もスタッフ一同で対応の向上の改善していきます。
    大変な貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

050-1491-0598

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:16:10.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、シャンプーもとっても気持ちよかったです。

ゆっか様

シャンプー、カウンセリングお喜びいただけ何よりです。
    今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

sii. 斎藤歩

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー