4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:32:34.0

今回初めて行きました。
    あまりの暑さに襟足を短くしてトップにボリュームを出してもらいました。
    思った通りのヘアースタイルにしていただき大満足です。
    こちらのヘアーサロンに決めました!
    担当のスタイリストさんに今後もお願いしたいと思います。

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

ひろりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

思った通りのヘアスタイルとのお言葉、とてもうれしく思います。
    今後もよりご満足いただける技術と接客を心がけて参ります。
    ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日々が続きますのでどうぞご自愛ください。
    この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

sii. 斎藤歩

• マーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 12:53:25.0

今回も骨格を確認しながらカットをしてオーダー通りの髪型にしてくれました。
    次の日もセットしやすかったです。どうもありがとうございました。
    スタッフの皆さんは仕事が丁寧で、信頼してオーダーをすることができます。
    次回は早目に予約したいと思います。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

マーラ様

カウンセリングで骨格、輪郭、自宅でアイロンを使用するか、
    希望のヘアスタイル、似合わせ、をご相談しながらヘアスタイルを
    ご提案しています。
    次の日のセットがしやすいと聞いてとても嬉しいです!
    スタッフ全員が丁寧な仕事は心掛けているので、お言葉ありがとうございます。

髪のお悩み何でもご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 11:06:31.0

初めての来店で少し不安でしたが接客も丁寧で、髪質やくせに合わせたドライヤーやアイロンのやり方を教えて頂いたので自分でも簡単に納得出来る仕上がりになりました。
    髪型は家族に好評でした。これからもお世話になりたいと思います。

まっつん 様

先日は不安もあった中、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご希望をお伺いさせて頂き、髪質に合わせてカットさせて頂きました。
    ご自宅での扱い方もお伝えさせて頂き、ご自宅でも形にできているのと、
    ご家族からもご好評とのことで、とても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    まっつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ゆん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:35:36.0

2度目の来店です。
    予約時のメニューを変更して予定より時間のかかるメニューになってしまいましたが、最後まで妥協せずに丁寧に仕上げようとする姿勢に感動しました。
    何度もお手洗いの心配や、時間の心配をしてくださり大変な作業にも関わらず、髪の毛が綺麗になっていく過程が楽しいとおっしゃる心遣いが嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    つんつんしない柔らかい縮毛矯正は初めてで、髪の毛がとても扱いやすくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆん☆ 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    全体の縮毛矯正に変更させて頂いた為お時間を頂きありがとうございました。
    髪の状態に合わせて扱いやすくする事ができ、嬉しく思います。
    今後、伸ばしていくとのことでしたので、またその間気になることなど
    ありましたら何でもご相談下さい。
    ゆん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 08:51:55.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。次回はちょっとカラーで遊びたいかなと思っているので宜しくお願いします!

ぷるん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    カラーに関しまして、ご希望のイメージなどありましたら
    是非ご相談頂ければと思います。
    ぷるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ktさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:46:38.0

髪の状態を見て縮毛矯正の薬剤を選んで下さいました。ひし形になるようにカットしていただき、思った以上の仕上がりで大満足です。アイロンの使い方も教えていただきました。

【安心menu!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥18000

kt 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態と今までの施術履歴うを確認させて頂いた上で
    縮毛矯正の薬剤選定をさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    乾かし方やアイロンなどもお伝えさせて頂きましたので
    是非ご自宅でも実践して頂ければと思います。
    また何か気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    kt様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• 将子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:38:21.0

今回で2回目ですが
    満足のいく髪型にしてもらいました。
    次回についても相談させていただき
    楽しみになってきました
    またよろしくお願いします

【全員OK☆】骨格補正デザインカット+ヘッドスパ\7900

将子 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    カラーのお話もさせて頂きましたので、またご相談しながら
    次回施術させて頂ければと思います。
    将子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:41:41.0

初めて担当いただきました。私のぼんやりとした希望に対して、具体的な提案をして下さり、感謝いたします。子育てトークできたことも非常に楽しかったです。コンプレックスだった耳を出して、少し気分も変わりました。またお願いできたらと思っています。どうぞよろしくお願いします。

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

お耳がコンプレックスとのことでしたが、とても良い形の魅力的なお耳でしたので耳出しスタイルも提案させていただきました。
    2ウェイのスタイルですのでもちろん隠すことも可能です!
    ぜひ、その時の気分に合わせて楽しんでみてください。

子育てトーク、私も楽しかったです。
    また色々とお話を聞かせていただければ幸いです。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

sii. 斎藤歩

• ままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:57:53.0

ロングからバッサリショートにして頂いてから2週間たちましたが、凄く楽です。雨の日でもお直しいらずで、朝の身支度が早くなりました。
    ロングの時は矯正かけて癖を直さないといけなかったので、ショートにしたらもっと大変になるかと思ってましたが、必要なしでした。
    カットの技術が素晴らしいです。
    綺麗なひし形シルエットとても気に入ってます。
    この度はありがとうございました!!

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11000

ままさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ロングからバッサリカットさせて頂きましたが、2週間後も
    ご自宅でのお手入れの時間がかからず、お過ごし頂けているとのことで、
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    カット技術をご好評頂き誠にありがとうございます。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    ままさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• すずmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:02:31.0

久しぶりにバッサリ切ろうと思い親子でお願いしました。
    頭の形や顔の形などしっかり見てくれたことにまず感動しました笑
    カットカラーもとても良い感じにしてもらえて満足です。
    娘も短い髪が気に入ったみたいです。
    娘のお喋りなどにお付き合いいただき本当にありがとうございましたm(_ _)m

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\11000

すずmama 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様と一緒にご来店頂き、お二人ともバッサリカットさせて頂きました。
    骨格や生え癖、髪質など見させて頂き、気を付けるポイントなどご説明
    させて頂いた上で施術させて頂きました。
    お二人とも仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    すずmama 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ポコ・ア・ポコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:46:06.0

台風の中ご対応いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気が静かで大変心地よく過ごさせていただきました。
    施術前のカウンセリングなど丁寧でとてもよかったです。
    予約時のメールフォームでの依頼は言葉に引っ張られすぎることがあるので、気に入った写真があれば何も書かずに写真だけ選択した方が良いのかなと思いました。
    髪の色はもうちょっと明るいほうがよかったです。

ポコ・ア・ポコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングに関しましてご好評頂きありがとうございます。
    ご要望欄の記載に関しまして、仕上がりのイメージ共有をさせて頂くので
    施術するうえで重要視することなどありましたら、ご記載ください。
    カラーに関しまして、白髪も染め切りたいとの事でしたので、
    白髪が染められる範囲で極力明るめの薬剤選定で、ご説明させて頂いたうえで
    染めさせて頂きました。
    より明るめなカラーですと、白髪の染まり具合に少し影響が出る可能性がありますが
    そのうえでまたご相談頂けてればと思います。
    ポコ・ア・ポコ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• マチャミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:08:36.0

色々と髪の悩みを聞いてくださりカットも丁寧にしていただきました。

マチャミ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    骨格や髪のクセを見ながら、合わせてカットさせて頂きました。
    また伸びて気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    マチャミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:01:36.0

髪型迷子になっていたところ、骨格診断というフレーズに惹かれ初めて利用させて頂きました。
    若干くせ毛と生えぐせがあるので少し不安でしたが、スタイリストさんのおかげで自分でブローしても襟足は全く浮かないし、切り方とトリートメントのおかげか縮毛矯正をかけたと間違われるくらい、軽くてもちゃんとまとまっています!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです♪
    また、カラーを担当してくださったアシスタントのお二人も楽しく会話しながらもとても手際が良く好印象でした。
    ぜひまた利用させて頂きます☆

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少しの癖と襟足の浮きがありましたが、問題なくスタイルを作れたようで安心しました。
    TOKIOトリートメントもさせていただきましたので、手触りもとても良くなっていましたね!

また、アシスタントもお褒めいただき大変うれしく思います。
    スタッフ一同、今後もよりご満足いただけるよう努力して参ります。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sii. 斎藤歩

• たちばなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:48:29.0

丁寧に素敵な施術をしてくださりありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、説明などとてもわかりやすく安心しておまかせできました。
    施術中もお話などをしていただき楽しく過ごせました。
    とぅるとぅるツヤツヤで家族と友達にも好評です!
    梅雨もこの髪型で乗り切れるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥18000

たちばな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットと縮毛矯正をさせて頂き、髪質や癖を見てから
    薬剤選定とご説明を踏まえ、施術させて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂き、周りの方からもご好評とのことで
    とても嬉しく思います。
    たちばな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• まつながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:44:35.0

今回初めて伺いましたがとても満足する仕上がりになりました!
    長年ショートヘアでしたが、いまいちしっくりくる仕上がりにならなかったり、家でのスタイリングなどもうまくいかなくて悩んでいたため、ショート専門という文言に惹かれ伺いました!
    丁寧に癖のことやドライヤーのかけ方など教えてくださって非常に満足のいく仕上がりになりました!押し売りなどもすることなく
    今の状況に合わせた内容で対応してくださいました!ぜひまた伺いたいです!

まつなが様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もお一人お一人に合わせて必要な提案をできるよう心がけて参ります。

また次回もお悩みなどお聞かせください。
    まつなが様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

sii. 斎藤歩

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:37.0

ブリーチ毛でパーマかけられるか心配だったのですが、リスクが少ない強さのパーマで素敵な髪型にしてただけました。いろいろお気遣いいただけて心地よかったです。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+コスメパーマ\9000

ぽ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、パーマでのご予約で、髪の状態や骨格を見させて頂き、
    ヘアスタイルとパーマの強さなど、ご提案させて頂きました。
    ブリーチ履歴のある状態でしたが、緩めのパーマで無事に施術することができ、
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事や、パーマの落ち具合など是非ご相談頂ければと思います。
    ぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 16:42:26.0

今回はカットのみでしたが、相変わらず良い感じに仕上げていただきました。満足しています。次回、矯正お願いします。

リー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけ良かったです。

次回は縮毛矯正ですね!
    よりお手入れが簡単になるように施術させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!

sii. 斎藤歩

• ほーみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:38:13.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

ほーみー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回楽しくお話伺っております。
    また次回も可愛くさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

sii. 斎藤歩

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:31:35.0

ボブにしてからほぼ毎月通わせていただいてます
    髪の毛の生え癖や、頭の形も見ながら切ってくださり、丁寧なカットでいつも感動してます
    また伸びたらよろしくお願いします!

サキ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もボブのカットでしたが、骨格や毛量を見させて頂き、
    まとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    イメチェンもしていきたいとのお話もありましたので、
    また何でもご相談ください。
    サキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:00:30.0

とっても満足です。
    思い切ってばっさり切っていただきました。
    とてもカットが上手で翌朝全然はねてなくて感動しました!
    今まで都内でカットしていましたが、近場でいいところを見つけられて良かったー!
    しいていうなら、タブレットで雑誌を読む時にクッションを貸し出ししてくれる美容院もありますがここはなかったので腕が痛くなりました。
    でも接客も仕上がりもピカイチです!
    またお世話になります。

あやか 様

ロングからバッサリ顎ラインのボブにカットさせて頂き、
    長さをカットした上で、癖に合わせて、縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    接客、技術共にご好評頂き、ご自宅でも跳ねずに収まっているとのことで
    とても嬉しく思います。
    クッションに関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
    話し合いご検討させて頂きます。
    あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• jmmさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 10:47:56.0

前回のカットがかなり扱いやすくて、とても良かったのですが、ちょっと冒険したくなり、もう少し短めのスタイルでお願いしました。
    カットはもちろん素晴らしいです!

短くしていただいて気がついたのですが、
    やはり前回の方が、ほとんど手がかからずシルエットが再現できたのと、
    長さがある分、アイロンでふんわりした動きを出したりするアレンジの幅があって、毎日違うスタイルにできていたので、
    次回はまた元に戻って、襟足だけスッキリさせてもらおうかなと思いました。

jmm様

少し長さがあった方が扱いやすかったようですので、次回またより良いスタイルを提供できるように相談しながら調整させていただきますね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました!

sii. 斎藤歩

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:48:23.0

2ヶ月ぶりにカット&カラーをお願いしました。本当は緩くパーマをかけたかったのですが髪の痛みを考慮して延期のアドバイスを頂きました。希望の髪型まで時間が掛かるので、その間も色々アドバイスを頂き又、お願いしたいです。柏での美容院探しもここで終わりになったのもありがたいです。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアパーマ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルをお伺いさせて頂き、現状、まだ長さが足りないため、
    カットした方が良い箇所と伸ばした方が良い箇所をお伝えさせて頂きました。
    パーマに関しても、ブリーチ施術をしているため、リスクを避けるため、
    かけない方向で、今後もご提案させて頂ければと思います。
    また次回も状態を見つつ、最善を尽くさせて頂きます。
    ヒロコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:33:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!

Tomo様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングで骨格、輪郭、自宅でアイロン使用するか、希望のヘアスタイル、
    似合わせをご相談してヘアスタイルをご提案しています。
    仕上がり満足で嬉しいです!

髪のお悩み何でもご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:42:59.0

今回も綺麗なカットありがとうございました!
    思い切ってショートにしていただきましたが、癖や広がりも出にくくてとても扱いやすいです!

n 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はショートにしたいということで、
    癖や広がり具合を見ながらカットさせて頂きました。
    乾かし方もお伝えさせて頂き、ご自宅でも扱えているとのことで
    とても嬉しく思います。
    また、ご希望のヘアスタイルや、お悩みなどありましたら
    何でもご相談下さい。
    n様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• みな0805さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:30:36.0

イメージ以上の仕上がりでした。またよろしくお願い致します。

みな0805 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    骨格、生え癖などを見させて頂き、ヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。
    カット、カラー共に、仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    みな0805様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:41:52.0

担当してくださってありがとうございました。
    私の伝え方が下手で、私の理想とは少し違う髪型となってしまい、切り直しをお願いした際にも対応してくださってありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しっかりとイメージの共有をすることができず、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後は一度でご満足いただけるよう、カウンセリングの徹底と最終時点での確認をより丁寧に行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

sii.斎藤歩

• 将子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:37:46.0

ただもうちょっと明るいカラーに
    したかったかなぁって感じですが
    次回にはよろしくおねがいします。

将子 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーですが、1回のブリーチでできる限り明るめのカラー
    にさせて頂きましたが、より明るくとの事ですと、もう1度ブリーチが
    必要になってくると思います。ただその分髪のダメージも伴いますので、
    またその時はご相談しながら決めさせて頂ければと思います。
    将子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ゆん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:29:35.0

先日初めて利用しました。
    美容院を変えるのは15年ぶりぐらいだったので緊張しましたが、担当の方が丁寧に話を聞いてくださり安心しておまかせする事ができました。
    久しぶりのショート、しかも今までで1番短いスタイルだったのでまとまるか心配でしたが、教えていただいた通りにドライヤーをしたらハネも広がりもなく感動しました!
    今までのショートは右側だけがはねたり、髪全体が膨らんだ感じになってどうしようもなく、もうショートにはしないと思っていましたが、今回は朝軽くアイロンをかけるだけでまとまるので、カットが本当に上手なんだなと感じました。
    また伸びてきたらぜひお願いしたいです。
    お忙しい中スタイリングやドライヤーの使い方など、色々教えてくださりありがとうございました。

ゆん☆ 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    久々のショートカットと、久々の違う美容室とのことで、不安もあったと思いますが
    カットをお任せして頂きありがとうございます。
    髪の状態やクセに合わせて、カットと普段のお手入れの仕方を
    お伝えさせて頂きましたが、ご自宅でもまとまっているとのことでとても嬉しく思います。
    また、伸びてきて気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    ゆん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• おかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:45:59.0

今回初めてこちらの美容院に行かせて頂きました。いつも浮いてしまう襟足の悩みを相談したところ、丁寧に説明してくれて素敵に仕上げていただきました。矯正も自然な感じで、家族からもスゴくいいね!と言ってもらえました♪軽くなったショートヘアスタイルで連休のお出かけが楽しみです。他のスタッフさん達も感じが良く、今後もまたお願いしたいと思いました。有難うございました!

おかぴ 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態を見させて頂き、スタイルのご提案と、髪のダメージレベルに合わせて
    自然な仕上がりになるよう、縮毛矯正もかけさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂き、ご家族からもご好評とのことで、とても嬉しく思います。
    是非、連休を楽しくお過ごし頂ければと思います。
    また、髪が伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    おかぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 20:09:44.0

現状と、カットの細かい要望を聞いていただき、大満足の仕上がりです。気持ちまで軽やかになりました。ありがとうございました。

あき様

いつも担当させていただきありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできハッピーな報告も聞けて大変うれしかったです。

仕上がりもご満足いただけ気持ちも軽くなったとのことで、本当に良かったです!
    ご予約を取りにくい日時もありご迷惑おかけしますが、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

sii. 斎藤歩

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー