4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • ラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:22:18.0

4ヶ月ぶりに来店しました。今回はカラートリートメントでお世話になりました。
    新しい方にシャンプーしていただいたのですが、声が小さくよくわからない感じで、もっとハキハキと話してほしいです。これは相性なのですが、シャンプーはアシスタントの子の方が私好みでした。
    仕上がりはいつも通り気に入りました。

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

ラム 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います。
    シャンプーや、接客においての声量など、
    スタッフ全員で共有をさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ラム様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• nanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:35:48.0

美容師さんと感性が合いませんでした。こちらの意見も伝えましたが、結局美容師さんの思い通りに切られました。カウンセリングで伝えきれていなかった部分もあるかもしれませんが、切られた髪は戻らないのでとても悲しかったです。すぐに別の美容院に駆け込み、直してもらいました。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+コスメパーマ\9000

nan 様

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ありません。
    当初、カット、パーマでのご予約でしたが、ブリーチを既に
    されていて、ダメージや広がりやすさを踏まえて、パーマは
    リスクが大きい事をお伝えさせて頂き、カットのみでさせて頂きました。
    髪質や骨格を踏まえて、長さやシルエットのご提案をさせて頂き、
    最初ご希望されていた長さよりは長めのスタイルにさせて頂きました。
    1つ1つ確認しながら決めさせて頂いてましたが、共有をしきれておらず申し訳ありません。
    今後、より細かくイメージ共有をしてまいります。

川嶋

• えのもっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:16:31.0

久しぶりのカットで、頭が軽くなってスッキリしました。2店舗目もオープンされて、人気美容師さんにカットして頂けて嬉しいです。
    娘が成長したら、ぜひ同じ美容師さんにカットしていただきたいです。

えのもっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お子様カットもも大きくなりましたらぜひ切らせてください。
    遠方から通っていただけてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

sii. 菊地 健太

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:28:15.0

今回も毛量を軽くして頂き、スッキリ可愛いショートになりました。ありがとうございます!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

ねね様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回デザインを変えてみましたが、ねね様の雰囲気や骨格にも合っていてとてもかわいくお似合いだったと思います。
    今後もちょっとしたご希望もお気軽に聞かせていただけると嬉しいです。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

sii. 斎藤歩

• ともらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:31:26.0

4ヶ月ぶりくらいに予約しました。間で一度子供と別の美容室でカットしてもらったのですが、スタイルを変えたくてお願いしました。すっきりと希望のスタイルになって、職場でも好評でした。またお願いしたいと思います。

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

ともらぶ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態を見させて頂き、ご希望に合わせてカットさせて頂きました。
    ご要望の沿うことができ、職場でもご好評とのことで、とても嬉しく思います。
    また、伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    ともらぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:30:22.0

カラー剤のせいなのかシャンプーの流し不足なのか、どこに行っても毎回家に帰る頃には特に後頭部から耳、首にかけてかなり痒みが出るのですが、今回は初めて痒みがほぼ出ませんでした。シャンプーのおかげでしょうか!?カラーからシャンプーまでして下さった方がとても丁寧な方で、シャンプーとても気持ちよかったです!カット後にはアイロンの通し方まで教えて下さり、ありがとうございました。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥11000

hi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー、シャンプーに関しましてご好評頂き、誠にありがとうございます。
    アイロンに関しましても、是非ご自宅で実践してみて下さい。
    今後も丁寧な施術を心掛け、スタッフ一同励んでまいります。
    hi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• のぞみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 11:36:24.0

前撮り前のカット、カラー、トリートメントをお願いしました!前回勅撰的なカットのボブにしてもらってから、髪のまとまりがよく、耳かけも好きになりました!今回も同じように綺麗に仕上げていただけました(*^^*)
    カラーも今回はいつもと違う種類のものにしましたが、こっちの方が色味が強く出ていて気に入りました!
    トリートメントも初めてやってもらって手触りもよくなり、ハマりそうです^^

のぞみん様

無事に前撮りは終えられましたでしょうか?

今回のカラーのお色味、気に入っていただけたようでご提案して良かったです!
    更に青みを出したり、季節が変わったら深めのレッドやピンク系もお似合いになると思いますので、都度ご相談いただければ幸いです。
    トリートメントも継続することで傷みにくい髪をつくれますので、またぜひしてみてください。

次はライブ前頃になるかと思います。
    のぞみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sii. 斎藤歩

• ぺけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:58:24.0

時間の制限がある中での施術でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11300

ぺけろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご提案を受け入れていただきありがとうございます。
    とてもお似合いでかっこよかったです!
    お時間は大丈夫でしたでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sii. 斎藤歩

• シェリーメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:31:39.0

カウンセリングもカットも丁寧で、優しい方だったので安心してお任せできました。
    適当に切るのではなく、少しずつバランスや髪のクセなどを見極めながら切ってくれたので、扱いづらい私の髪質でも上手くまとめて素敵なショートにしていただきました。
    今まで都内まで行ってましたが近くでお任せできる美容院が見つかって嬉しいです。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11000

シェリーメイ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングで髪の状態を見させて頂き、ボリュームを抑えた方が良い箇所や、
    長さを切った方が良い箇所をお伝えさせて頂き、
    クセを見ながら収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    シェリーメイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:24:39.0

初めての利用でした。
    とてもいい空間で大満足でした
    また機会がありましたらよろしくお願いしますっ

【学割U24】全メニュー10%off★クーポン併用可能★

い 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をご好評頂き、とても嬉しく思います。
    今回はトキオトリートメントで髪の栄養補給をさせて頂きました。
    湿気での広がりも気にされてましたので、縮毛矯正のご説明も少しさせて頂きました。
    また気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    い様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:39:21.0

はじめましてでしたが、とても感じがよくて納得して施術して頂けました。仕上がりも気に入りました。次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\11300

ぷるん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラーをさせて頂き、長さも短めのショートに切らさせて頂きましたが
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ご自宅でのドライヤーがシルエットに大きく関わりますので、
    お伝えさせて頂いた乾かし方を是非実践してみて下さい。
    また伸びてきた頃気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    ぷるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• あきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:08:57.0

カウンセリングからカット、カラーまで全て大満足です。
    出産を控えている旨をお伝えした所、産後の事も考えてカラーの提案や簡単なセットの方法も教えてくださり心遣いがありがたいなと思いました!
    またシャンプーを担当してくださった方も肌についたカラー剤をこまめに拭き取ってくださったりとても親切にして頂きました。
    これからも通いたくなる素敵なお店に出会えて良かったです。

あきた 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラーをさせて頂き、産後のことや、ご自宅での生活面を考慮しつつ
    ご提案をさせて頂きました。
    カウンセリングから仕上がりまで、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またお時間に余裕ができた頃に、是非ご来店下さい。
    その時、気になる事やお悩みなどありましたら、また何でもご相談下さい。
    あきた様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:16:48.0

3回目の利用でした。
    カウンセリング、カラー、カット、セット全て丁寧な上、
    最後までこだわって微調整して頂き、今回も大満足の仕上がりでした。
    今後もぜひお願いしたいです。

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ミニボブ任せていただきありがとうございます。
    ショート、ボブはミリ単位で扱いやすさ、収まり、ヘアスタイルの持ちが
    変わりますので、ミリ単位で調節しています。

何でもご相談ください。
    又のご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• jmmさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:39.0

まだ一度も散髪したことがなかった、3歳児のキッズカットでお伺いしました。(メニューになかったので、メンズカットで予約しています。)

来店時は、自分でお店の扉を開け、すぐにバタンと閉じて号泣してしまいました。お店に向かう前に一度愚図って万全じゃなかったせいかもしれませんが、今思えば、初めて嗅ぐ薬品のにおいにビックリしたように見えました。

しばらく号泣で、お店の方や他のお客様をお騒がせしてしまいましたが、皆さん温かく見守ってくださり、担当スタイリストさんにも優しく話しかけて頂いたおかげで、なんとか泣き止み…
    立ったままYouTubeを見せながらでしたが、無事にカットしていただいて、とてもスッキリしました。

これで少しはヘアサロンというところが嫌なところじゃないと理解してもらえたら良いなと思いました。

ご親切な対応に感謝しております。

メンズカット¥6000→¥5000

jmm様

初めてのカットをお任せいただき大変光栄でした。

自分で気持ちを切り換えてくれて、最後は「たのしかった!」とおっしゃってくれたお子様に癒されホッコリさせていただきました♪

またいつでもお待ちしておりますので、少しずつ美容室に馴れていただき成長した姿も見せていただければうれしいです。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

sii. 斎藤歩

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:43:20.0

いつもお世話になってます。
    カラーもカットもいつも理想通りなので
    毎回満足して帰れます(^^)

きい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラー共に毎回喜んで頂きとても嬉しく思います。
    ご来店の都度、ご要望や気になるポイントに合わせて施術させて頂きます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    きい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:21:41.0

今回もとても丁寧にカウセリングからカットまでありがとうございました!カラーもカットも前髪も全部大満足です!また近々利用しますよろしくお願いします。

ちい 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回もカットとカラーをさせて頂きましたが、共にご満足頂き
    とても嬉しく思います。
    またご希望のカラーや、気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
    ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:29:00.0

眉毛が透けて見えるように前髪がなっているので
    良い感じにしていただき有難うございました。

おでこがせまく、傷があり、前髪の長さには困っていますし
    仕事先で髪の長さには厳しいので希望の長さにしていただき
    助かっています

次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

まるさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪の仕上がりを喜んで頂き嬉しくもいます。
    また、お仕事との兼ね合いも踏まえて、気になる事がありましたら
    何でもご相談下さい。
    まるさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 00:46:24.0

カウンセリングとカットがとっても丁寧です。
    仕上がりもとても素敵で、自分のもとめていた髪型だったので、鏡で見せてもらった時思わず笑ってしまいました。ぼっさぼさの伸ばしっぱなしの髪だったので、すごく素敵にしてくれて嬉しかったです。
    カラーも気に入ってます。家族とママ友達に似合ってると好評でした。ありがとうございました。
    こんなに丁寧にカットしてもらったので、髪の毛のケアとドライヤーのかけかたを気をつけたいと思います。
    カット中、スタイリストさんのハサミさばきがかっこよくてずっと見てました(笑)すみません。
    シャンプーをしてくれたお姉さんの、豆知識?お話がとても面白くて、もっと聴きたかったです。
    少し眠っちゃうくらい、シャンプー気持ちよかったです。癒されました!
    また、こちらでカットをお願いしたいと思いました。

あっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでお悩み、やりたいヘアスタイル、似合うヘアスタイルを
    ご提案してお客様と仕上がりイメージを共有しています。

ショートは乾かし方とスタイリングがとても重要なので
    自宅でも意識して引き続きお願いします。

アシスタントの中村も、知識豊富で引き出し多いのでまた
    ぜひお話ししてみてください。

又のご来店心からおまたしております。

sii. 菊地 健太

• よしえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 11:18:17.0

3回目のサロンです。
    今回も、適切なアドバイスをいただき、大満足です。
    髪は、顔の額縁ですから大切ですよね。骨格に基づきいかに小顔にツヤツヤでいられるか。日頃の仕上げ方まで教えてもらい毎日がハッピーになります。継続して通う意味がここにあるのです!
    また予約します!

よしえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時の状態を見させて頂き、長さを残した方が良い部分、
    ボリュームを抑えた方が良い部分をお伝えさせて頂き、カットさせて頂きました。
    今後も綺麗な状態を維持できるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。
    よしえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:19:52.0

いつもリタッチでしたが、今回久しぶりに全体のカラーをしました。初めての色味を提案いただき、とてもいい感じに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

リー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

肌質と季節に合わせてお色を提案させていただきましたが、リー様の雰囲気にも大変お似合いだったと思います。

また季節ごとに色味も楽しんでいただければ幸いです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

sii. 斎藤歩

• くろうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:35.0

カットしてからスタイルが2ヶ月くらい持つので、とても助かります。担当スタイリストさんに勧められて最近パーマもお願いするようになり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    よくKポップが流れていて、パッドで雑誌が読み放題なのもお気に入りです。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+コスメパーマ+2stepTr\11000

くろうさぎ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前パーマをかけさせて頂き、扱いやすかったとの事でしたので、
    今回も引き続きパーマをかけさせて頂きました。
    カットの持ちも良いとのことでとても嬉しく思います。
    また気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    くろうさぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 08:02:43.0

はじめのカウンセリングも施術も、丁寧に対応していただきました。
    シャンプーしてくれたお兄さんの肩揉みが気持ちよかったです。
    満足いく仕上がりで、これからのイベント楽しめそうです。またお世話になりたいと思います!

さかな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後のご予定などもお伺いさせて頂き、それに合わせて
    カラーのご提案とカットをさせて頂きました。
    カウンセリングと仕上がり、シャンプーやマッサージも
    ご好評頂きとても嬉しく思います。
    今後のイベントを是非楽しんでください。
    また気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    さかな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ミホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:34:12.0

スタッフの皆さん一人一人丁寧な対応をしてくださりました!
    骨格をしっかり見てくださった上でどういう髪型が似合うのか診断してくださった上でカットをしてくださり、仕上がりに満足しました!
    少数体制で混雑していて長時間待たされることも無く快適に過ごせました!

ミホ 様

スタッフ対応やカウンセリング、そして仕上がりを
    ご好評頂き、とても嬉しく思います。
    予約枠に関しましても、極力長時間お待たせしないように
    ご予約を承っております。
    ミホ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• りぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:13:14.0

幼くなるので他の美容院ではショートカットにするのをとめられてしまったのが、とても残念で他の美容院を探していたところこちらの美容院を見つけて思い切って予約をしました。
    丁寧なカウセリングで、骨格に合わせた似合うショートを提案して下さりとても感激しました。
    スタイリングの仕方やアレンジの仕方も教えて下さり、仕上がりを見たらとっても素敵で嬉しかっですとても丁寧に対応して下さり、大切にされてる感がとても素敵でした。
    こちらを利用して、今回のスタイリストさんに担当して頂いてとてもとても満足です。また是非利用させてください。

りぇ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今までショートをとめられていたとのことでしたが、りぇ様の骨格やお顔立ちに合わせて大人っぽいスタイルを提案させていただき、大変お似合いだったと思います。
    また、「大切にされている感」とのお言葉、私が日々心がけている「お一人お一人に寄り添った相談しやすい接客」が伝わったのかな?と本当にうれしく思いました。
    今後も小さなことでも遠慮なくご相談いただければ幸いです。

この度はあたたかい口コミの投稿、誠にありがとうございました。
    りぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sii. 斎藤歩

• じょにーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 08:19:48.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    なるべく明るくしたいという要望も出来る限り叶えていただき、カットもお手入れしやすいようにしていただき、大満足です。

じょにー様

なるべく明るいカラーをご希望でしたので、今までの白髪染めとは少し違う染め方で施術させていただきました。
    繰り返していくことで今よりもさらに明るくすることも可能ですので次回またご相談ください。

カットも大満足とのことで私もうれしいです。
    また次回より満足していただけるよう努力して参りますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

斎藤歩

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:29:08.0

カットも、縮毛矯正もとっても良く鏡見るたび嬉しくなっています。とってもサラサラでまとまって嬉しいです。またお願いします。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正+2stepTr¥18000

もも 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正で、お時間を頂きありがとうございました。
    伸ばし中とのことでしたので、また綺麗に伸ばしていけるよう
    メンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    また気になる事やご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:01:28.0

11月ぶりの来店でした。
    初めてしっかりとインナーカラーを入れようと思っていたので、入れる位置などの相談を乗っていただけてたすかりました。
    全体のピンク系ブラウンに合わせて、明るいピンクのインナーカラーを入れることになりましたが、すごく満足のいく仕上がりになりました。

まり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのインナーカラーという事で、インナーを入れる幅や色味など、
    カットのデザインに合わせてご相談させて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また髪が伸びて気になる事や、カラーデザインに関しても何でもご相談下さい。
    まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• Lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:54.0

初めての利用です。 なかなか自分に合う髪型や前髪が分からず悩んでいて、
    ショート・ボブ専門店ということで予約しました。
    施術前にしっかりとお話を聞いてくれて、
    毛量の多い悩みもスッキリ解除して頂き感謝です。
    次回もよろしくお願いします!!

Lily様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

骨格に似合わせて丸みショートをご提案させていただきました。
    自宅でもお伝えした乾かし方でセットしてみてください。

これからもなんでもご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:13:06.0

今までで一番気に入る髪型にして頂けました!
    セットの仕方なども教えて頂けたので頑張りたいと思います、ありがとうございました!

ましろ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今までで一番と言って頂けてとても嬉しいです。
    乾かし方や、スタイリングも是非ご自宅で実践してみて下さい。
    ましろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• よしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:36:27.0

初めて行ったお店で最初は緊張しましたが皆さんとてもいい笑顔で接客されていてリラックスしながら過ごせました。
    また、理想の髪型になるよう細かい所まで話し合いながらカットしてくださり、満足するスタイルになったのでまたここに通いたいなと思いました。

よしお 様

先日は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます。
    接客、技術、共にご好評頂き、ありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    よしお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー