4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • Emilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:09.0

いつもお世話になっており、今回は卒業式のために髪色と毛量を整えて頂きました。
    当日の色や髪型などを考慮し、調整していただけたので卒業式は理想の髪型で参加することができました。
    何回も通っていてもカウンセリングは常にしっかりしていただけるので安心してます。

【大人気☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9500

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

Emily 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前から卒業式に向けてのお話をさせて頂いていて、
    無事に当日を迎えることができ、とても嬉しく思います。
    これからもご来店時には、お悩みやご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    Emily様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:19.0

担当者様、スタッフ様ともに
    ご丁寧に対応いただきました。
    髪型も気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【菊地指名】骨格補正カット+2step TOKIOトリートメント\10000

あいり様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございます。

店舗スタッフ全員の対応、髪型気に入っていただき
    嬉しいです!

柏に来れる時は乾かして決まるヘアスタイルにするので
    ぜひまた来てください。

菊地 健太
    TEL  050-1491-0598

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:01.0

髪の量が多いのが悩みでしたが、軽くするだけでなくとてもいい感じのヘアスタイルにしていただきました!
    カラーも前回の色が良かったので、今回も同じ色にしてもらい満足です!

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11500

ジュリ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回バッサリ切らさせて頂き、今回は毛量が増えてきたところを調整させて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また伸びる過程で気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
    ジュリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:52.0

今回は、縮毛矯正をやっていただきました。本当にサラサラで、寝癖も手櫛で治るぐらいで、雨の日に耐えうる髪になって感謝です。
    ショートでもぺたっとならないふんわりしながらという素晴らしい出来でした。またお願いします。

なこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご来店で、前回はカット、カラーをさせて頂き、今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
    髪の状態に合わせて薬剤を決め、とても柔らかく癖を伸ばすことができましたね。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店時にも、お悩みやご希望ありましたら何でもご相談下さい。
    なこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:13:48.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    とても気に入りました。

くぅ様

先日は初めてのおご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    また来ていただけた時に満足していただけるよう
    接客と技術の向上をしていきます。

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。

050-1491-0598

• めぐちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:45:43.0

いつも丁寧にカットしてくれるので安心してお任せできます。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥11500

めぐち 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットに関しましてご好評頂きありがとうございます。
    またお悩みやご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    めぐち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:18.0

口コミを見て20年ぶりに美容院を変えました。癖などを見ていただいてお任せしました。一見スタイルが大きく変わったわけではありませんが、カットの仕方が全然違って、乾かすだけで綺麗にまとまります。お手入れの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また伺います。

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

かずさん様

久しぶりに美容院を変えられるとのことで緊張されたと思いますが、お任せいただけてうれしかったです。
    いらっしゃった時のスタイルはかずさん様の輪郭にお似合いではありましたが、カットラインが骨格と合っておらずスタイリングが難しそうでしたので乾かした時にまとまりやすいように切らせていただきました。
    今後スタイルチェンジも興味ありとのことでしたので、今回のスタイルでの広がり具合なども確認させてもらいながら次回の提案ができればと思います。

住所  千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2階

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:30.0

久しぶりにカット&リタッチをお願いしましたが、相変わらず良い感じに、仕上げてもらいました。ありがとうございます。これからは、もう少し明るい色にしていきたいです。次回は、縮毛矯正をお願いします。楽しみにしています

リー様

今回も気に入っていただけてうれしいです。
    今回は中間の暗い部分が浮かないようにできる限り馴染む色で明るくさせていただきました。
    次はもう少し明るく出来ると思いますので、またご相談ください。

住所  千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2階

• カニカネさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:10.0

いつも担当くださりありがとうございます。自分のイメージにしていただき大変満足です。

カニカネ様

先日は初めてにおご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!

次回以降もイメージに近づけられるよう頑張ります。

050-1491-0598

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:58:11.0

年末にお世話になり、2回目の来店でした。今まで美容院を転々としてた私にとって、また行きたいと思うカットが上手な美容院です。子育て中で短い髪が楽なので、前回よりより短く、ベリーショートにしましたが、仕上がりも良く、セットも楽なので助かってます。
    髪のボリュームが多いので、切っていただくのも大変な中、担当スタイリストさんは丁寧に対応してくださり、感謝しています。
    また利用させていただきます。

さおり様

先日はsiiへのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミいただけてうれしいです。
    次回も満足していただけるようがんばります。

050-1491-0598

• ぺけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:01.0

いつもざっくりしたオーダーにも関わらず、良い感じに仕上げていただいています。
    また伺います!

ぺけろ様

毎回違うカラーやデザインに挑戦させていただき、私も楽しませていただいております。
    和服に合わせたヘアカラーはいかがでしたでしょうか?
    次回はセレモニーに向けたデザインやカラーを素敵に仕上げさせていただきますね!

住所  千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2階

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:46:15.0

希望するスタイルは特になく、短くしたいという気持ちだけで来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    ドライヤーの仕方も教えていただいたので、気になっていた大量のアホ毛も気にせず過ごせるようになりました。

頭も気分も軽やかになり、明るい気分で新年度を迎えられそうです。ありがとうございました!

あい 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり、共にご好評頂きとても嬉しく思います。
    ご自宅での乾かし方でも大きく変わりますので、是非継続的に
    実践してみて下さい。
    また伸びてきた頃、気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
    あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• とよのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:03.0

丁寧にカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せできます。おかげさまで髪のツヤが持続しています。

とよのか 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    綺麗な髪を維持できていてとても嬉しいです。
    またお悩みやご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    とよのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• くうちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:12:22.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、多角的にスタイリングを計算して下さるので信頼できる感じがありました。
    乾かし方から、スタイリング方法まで全部説明してくださり、ありがとうございました。
    またショートスタイルをキープする時はお願いしたいと思います。

くうち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、長めのショートボブに切らせていただきました。
    丸みのあるシルエットになるようにトップは長さを残して
    ゆったりした丸みに仕上げました。
    自宅でやりにくい所ありましたら次回教えてください。
    お悩み解決できるご提案させていただきます。

まだ後ろのトップの長さが足りないので、
    伸ばしつつより理想のヘアスタイルになるように
    お手伝いしていきたいと思います。

また髪のお悩みお申し付けください。
    次回のご来店お待ちしております。

菊地 健太
    TEL  050-1491-0598

• hapさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:26.0

いつも、素敵なショートヘアのカット ありがとうございます!  お手入れしやすく 気に入っております^_^
    また、よろしくお願い致します♪

hap様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

重ねてのお礼ですが嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    お忙しくて疲れやすいいと思うので良い休日を過ごしてください!

050-1491-0598

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:21.0

ショートにしたくて色々なお店に行きましたが、髪質で断られてきました。
    こちらでは丁寧にカウンセリングやアドバイスをして頂き、満足するヘアースタイルになりました。
    またお願いしたいと思います。

ナオコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質に合わせたショートもご提案できるのでお任せください。
    クセが強い方は柔らかい質感の縮毛矯正も対応可能なので
    シャキッとしないので自然な仕上がりです。

これから気温が高くなるとクセが出やすいのでまた
    お悩みお申し付けください。
    解決します!

担当 菊地 健太

TEL  050-1491-0598

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:03:54.0

丁寧な接客でシャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。カットも丁寧で、扱いやすい髪型にしていただきました。

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました阿曽です。

ヘアスタイルですが、扱いがしやすくなって良かったです。
    これからもカットだけでなくシャンプーなどいろいろな施術で喜んでもらえるよう
    頑張っていきます。

050-1491-0598

• みやざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:04:00.0

ショートカット専門という所に引かれて、今回初めて来店しました。
    自分の希望を伝えるのが得意ではなく、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、満足いく仕上がりにカットしてもらえました。
    カウンセリングで知りたい事、接客への希望も予約時に要望した通り対応していただけました。

みやざわ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    髪の状態や骨格、似合わせを踏まえてカットさせて頂きましたが、
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    接客に関しましてもご好評頂きありがとうございます。
    また伸びてきたた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    みやざわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• いっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:38.0

2回目の利用です。施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。次回も利用したいと思います。

いっくん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また担当することができてうれしかったです!

次回来た時も必ず満足していただけるよう技術・接客をしていきますので
    よろしくお願い致します。

050-1491-0598

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:38.0

アバウトな色味をお伝えしましたが、しっかりカウンセリングをしていただきとてもかわい色にしていただきありがとうございました。
    髪の毛もさらさらになってカラーも周りからも好評でした!
    10日ほどたった今もさらさらで、カラーもしっかり色をいれてもらったので少しずつ色落ちしていく髪の色味もかわいく毎日楽しんでます。

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき大変うれしかったです。

カラーの色味、とてもお似合いでした。
    周りの方にも好評だったようで、また、色の変化も楽しんでいただけているようで良かったです。

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル

• おりひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:28.0

トリートメントも追加でお願いし、パサつき気味だった髪の毛もしっとりと落ち着きました。
    久しぶりのカットでしたが、全体的にすっきりすることができました。

おりひめママ様

また娘様のご来店も心よりお待ちしております。
    トリートメントも時間が大丈夫でしたら追加でできますので
    いつでもおっしゃってください。

050-1491-0598マ様

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:33.0

お世話になりました。親切に相談にのっていただき大変ありがとうございました!

みゆき様

先日はsii.柏店へのご来店ありがとうございました。

また何かご不明な点などございましたら来店の際申し付けください。

050-1491-0598

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:48:57.0

久しぶりにショートカットにしたいと思い、初めて伺いました。
    美容室はどこに行っても毎回緊張しますが、こちらのお店はとても丁寧に接客していただき、居心地が良かったです。
    家族も友達もすごく褒めてくれました。

かおりん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    接客、技術共にご好評頂きありがとうございます。
    ご家族からもご好評とのことで、とても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• みなぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:17:06.0

3回目になります。希望通りの形に仕上げてもらい、接客も最初から最後まで気持ちのいいもので、もう何も言うことはないです。ありがとうございました!

みなぴょん様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました。
    希望通りのスタイルに仕上げられたこと、また接客業をされているみなぴょん様に気持ちのいい接客と評価していただけたことは、とても励みになります!
    いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

これからも大切なお休みを使ってご来店くださる際には有意義に過ごしていただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 06:03:20.0

いつもカウンセリングとして自分の理想をうまく伝えるのが苦手なのですが、何も言わずともやって欲しかったスタイルを提案してやってくださり、大満足の仕上がりになりました。教えてもらったスタイリングで、自宅でもおんなじようにできました。
    店内も静かめで、ぐいぐいくる感じじゃない物腰柔らかな接客で過ごしやすかったです。
    もっと早く行けばよかったと思えるお店でしたので、ぜひ通いたいと思います。

なこ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    なこ様のご希望をくみ取ることができ、仕上がりを喜んで頂き
    とても嬉しく思います。
    乾かし方やスタイリングなど難しいことなどありましたら、
    またお気軽にご相談ください。
    店内の雰囲気や接客面に関しましてもご好評頂き誠にありがとうございます。
    なこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:10.0

駅近で店内も清潔だったので通いやすいなと思いました。
    スタッフの方々は言葉や対応も丁寧で印象はとても良かったです。シャンプー等も丁寧に行ってくださりました。

カットに関して、イメージとかけ離れたものになり残念です。
    こちらの伝え方が悪かったのと、イメージ画像を見せるべきだったと反省しています。
    髪の長さは顎先より長く、丸みが無いボブにして欲しい。に対し
    丸みのあるショートヘアになっていました。長さは顎先上です。
    序盤にバツッと切られた為諦めました。
    別件ですが、首や耳の近くで切られているのでとても怖かったです。

ゆいちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

長さですが希望より短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    耳周りや首回りは細心の注意を払って施術しております。

これからはお客様に安心して過ごしていけるよう改善していきます。

050-1491-0598

• のっぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:54.0

去年の夏頃に思い切ってばっさりショートにしようと思い初来店してから、もう5回ほどリピートしています。
    いつもカラーもカットも要望通り&私に似合うように仕上げていただいて、大満足しています。(中顔面と顎が長いのが悩みなのでそれを軽減できるスタイルにしてくれています)これからもよろしくお願いします。

のっぴー 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラー共に仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    髪の状態からご希望に合わせてカットさせて頂いております。
    またお悩みやご希望がありましたら何でもご相談ください。
    のっぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 川嶋
    千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• Marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:16:15.0

毎回こちらでお願いしています。どなたに頼んでも仕上がりがきれいです。今回はカウンセリング時にこちらからの言葉が足りなかったからだと思いますが、次の日に思うような形に髪型が収まらず…でもサロン自体に信頼をおいてるので次回も必ずこちらに行きます!いつもありがとうございます。

Marie様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時にイメージ共有ができておらず申し訳ありません。
    次回はMarie様のお悩みを改善、お手入れしやすいヘアスタイルを
    ご提案できるようにカウンセリング、技術の見直しをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 菊地 健太

TEL  050-1491-0598

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:34.0

接客も、最後の仕上がりもとっても満足しています

はるか 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、技術共にご好評頂き誠にありがとうございます。
    また伸びてきた頃気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:02.0

説明をしなくてもいつも通りに仕上げて貰えるので本当に安心してお任せ出来ます。自分でもスタイリングし易いので助かります!シャンプーマッサージも丁寧で気持ち良かったです。

まっつん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も伸びた状態を見ながら、綺麗になるようにカットさせて頂きました。
    ご自身でもセットがしやすいとのことと、いつもお任せ頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもご好評いただきありがとうございます。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    まっつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー