4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:48:36.0

今回はいつものカットカラーに加え、トリートメントもつけて頂きました。
    パサつきやまとまりの無さ、毛量の多さが気になっていましたがトリートメントが終わった後は、指通りがいつもと違いサラサラになっているのを実感出来ました!
    1週間ぐらいはトリートメントの効果を感じることが出来た気がします。普段からのヘアケアも怠らずたまーにトリートメントをお願いしたいと思います!

また、後ろの癖が若干ありまとまりづらい為縮毛矯正をおすすめされたので次回以降お願いしようと思います!

【2周年記念限定★】骨格補正デザインカット+ケアカラー+TOKIOTr\15000

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

かお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はトリートメントも一緒にさせて頂き、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    癖の影響でお手入れに時間がかかっているとのことでしたので、
    縮毛矯正のご提案もさせて頂きました。
    またお時間が取れそうな時に是非ご検討下さい。
    かお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:32:01.0

2回目の来店です。
    前回、人生で初めてのパーマをかけていただき、とても気に入ったし沢山の人に褒めてもらえて、とても嬉しかったです。
    担当の方もプロフェッショナルで、パーマの種類やセットの方法などの初歩的な質問に優しく丁寧にご回答くださり、素敵な方だったので指名させていただきました。
    今回は、久し振りに会う知人に見せたくて、またパーマをかけてもらいに伺ったのですが、理想的なクルクルにしていただけて、知人に見せるのが楽しみです♪

[施術メニュー] パーマ

瑠璃様

先日は2回目のご来店、また指名もしてくださり誠にありがとうございます。

瑠璃様のオシャレの好みが私も大好きなので、前回も今回も楽しく施術させていただくことができました!
    ご友人の反応はいかがでしたか?
    次回お話聞かせていただくのが楽しみです♪

少しずつ長さがのびてきたので、もう少し伸びたらカットのメンテナンスも入れてウルフを強調したくるくるパーマにすると素敵だと思います!

また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    この度は励みになる口コミの投稿ありがとうございました!

sii. 斎藤歩

• しょーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:16.0

よかったです。

メンズカット¥6000→¥5000

しょーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    また伸びてきた頃、髪の状態や生活感に合わせてカットさせて頂きます。
    しょーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぶーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:46:29.0

子供が髪を切りました。
    アドバイス等もいただけ大満足しています。
    また指名したいと思います。

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

ぶーりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせていただきましたがお嬢様にご満足いただけたようで安心いたしました。
    かわいらしい笑顔が魅力的でショートヘアもとってもお似合いでしたね!

また指名したいとのお言葉、本当にうれしく思います。
    しっかりお時間あけてお待ちしておりますので次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

sii. 斎藤歩

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:01:44.0

中々カットで満足のいく美容室に出会ってなかったのでこちらを口コミで見て来て良かったです。
    髪の傷みも気になってましたがトリートメントのおかげでだいぶ良くなりました。
    矯正かけませんでしたが朝それほどはねず楽です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

こう 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態に合わせてご提案と施術をさせて頂きましたが、
    ご自宅でも楽にお手入れが出来ているとのことで、
    とても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら
    何でもご相談ください。
    こう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:30:48.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、髪の悩みなどを瞬時に見抜いて、その悩みを解消出来る様にカットして下さりました!
    髪の乾かし方やセットの仕方も親切に教えて頂けて良かったです!何より仕上がった際に担当して下さった方が満足な表情をしていてこちらまでより嬉しくなりました♪

また利用させて頂きたいと思います!

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

先日はご来店いただきありがとうございます。

自宅でアイロンしないとお聞きしたので、ドライヤーで乾かして決まる
    ショートボブに仕上げました!
    バッチリ似合っていたので笑顔が表情に出てしまいすみません^ ^

似合うヘアスタイルご提案します!

担当 菊地 健太

sii.柏
    千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマ第3ビル2F
    TEL 050-1491-0598

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:51:02.0

カットとカラーをお願いいました 白髪染=ダークブラウンと思ってましたが 赤みが嫌でと話したところ落ち着いた色に仕上げて頂きました
    カットも襟足スッキリのくびれのある髪型で気に入ってます シャンプーもマッサージも気持ち良かったです また伺います宜しくお願いします

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

みーこ様

今回のヘアカラー、とても綺麗でお似合いでした!
    グレイカラーでも色味を楽しむことができますので、季節や気分に合わせてご提案させてください。

カットやシャンプーマッサージもお喜びいただけたようでうれしいです。
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参ります。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sii. 斎藤歩

• ケイトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:47:49.0

丁寧に仕上げていただきました、
    手入れもしやすそうです

【安心menu!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥18000

ケイト 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット、縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご自宅でのお手入れも
    楽になって頂ければとても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、癖の状態など気になることなどありましたら
    何でもご相談下さい。
    ケイト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:39:07.0

最後のスタイリングまで丁寧に行っていただきました。また利用させていただきたいなーと思います。

m 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術の丁寧さに関しまして、ご好評頂きありがとうございます。
    また伸びてきた頃、気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:07:41.0

前回来店した時にハイライトカラーの相談をさせて頂き今回初めて挑戦しました。
    色々アドバイスをしてもらい安心してお任せすることができました。
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    今回はシャンプーとトリートメントも購入しました。

【全員OK☆】カット+カラー+ハイライトカラー\17000【柏/柏駅/南柏】

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのハイライトでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、また、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回は、通常のカットカラーで今回入れたハイライトを活かしていけますので楽しみにしていてください!

またシャンプートリートメントもご購入いただきありがとうございます。
    使用感はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際にお話を聞かせていただければ幸いです。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

sii. 斎藤歩

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 19:34:15.0

今回も丁寧に要望を聞いていただき、すっきりカットとふんわりパーマで満足の仕上がりでした。毎日のスタイリングのアドバイスもありがとうございました。しばらく快適に過ごせそうです。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+コスメパーマ¥9000

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたね!
    また今回も長持ちするようにかけさせていただきましたので、毛量が増えた頃の定期的なカットで長くお楽しみいただけると思います。

次回も更にお喜びいただけるよう精一杯させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

sii. 斎藤歩

• ラムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:00:06.0

ウェディングフォトの撮影前にカラーリングとトリートメントをして頂きました。いつもやるものよりもグレードの高いトリートメントのせいか効果をいつも以上に実感出来ています。綺麗に仕上がったので、撮影が楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

ラム 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は撮影に合わせてピンク系のカラーと
    TOKIOの5ステップトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またご希望などありましたら何でもご相談下さい。
    ラム様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:14:22.0

はじめてヘッドスパやってもらってすごく気持ちが良かったです。炭酸シャンプーもすっきりして良かったです。

【全員OK☆】骨格補正デザインカット+ヘッドスパ\7900

ぷるん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカット、ヘッドスパのクーポンでご案内させて頂きましたが、
    ご好評頂きありがとうございます。
    またリフレッシュしたい時には是非ご予約下さい。
    ぷるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• もかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:56:55.0

中学生の子供のカットをお願いしました。ボブにしたのですがとっても気に入ったと喜んでました!

もかちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様のカットをさせて頂きましたが、
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、是非ご来店頂ければと思います。

川嶋

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:10:05.0

今回は、カットのみでした。いつもより短めでお願いしたところ、いい感じに仕上げていただきました。まわりからも好評です。ありがとうございました。またお願いします。

【斎藤限定】骨格補正デザインカット¥5500

リー様

今回は少し短めにさせていただきましたが、軽さがふんわり出てとってもお似合いでした!
    まわりの方からもご好評いただけたようで何よりです。

また次回長さなどご相談くださいね!

sii. 斎藤歩

• みなぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:58.0

同年代の口コミをチェックし、ここならと期待と少しの不安を持ちつつ来店。ずっと納得のいくショートヘアにならなかったのが、こちらでは思い通りの髪型にしていただけました。スタイリストさんの接客もとても気持ち良く、本当にこちらに来て良かったと思います。年齢的に、いわゆる劣化していく自分がいやでしたが髪型ひとつで鏡を見ることも少し楽しくなりました。本当に感謝です。また次回もお願いしたいと思います。

みなぴょん様

先日はご来店いただき、また、大変はげみになる口コミをありがとうございます!

来て良かったと思っていただけたこと、本当にうれしく思います。
    これからも、お客様に寄り添い、美容室に行くことで前向きになっていただき楽しい人生を送っていただくお手伝いができれば幸いです。

みなぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sii. 斎藤歩

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:31:16.0

とても素敵にして頂きました。

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+ケアパーマ\11000

さおりん様

しっかりめのパーマ、さおりん様に大変お似合いでした。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

また、のびてきたころにメンテナンスさせていただければ幸いです。

sii. 斎藤歩

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:57:47.0

数ヶ月ぶりに来店しました。
    初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、とても話しやくす楽しい時間を過ごせました。
    アイロンの使い方やスタイリング剤のことなど、いろいろアドバイスいただけ、自分ではよくわからないのでとても有難かったです。

まろ様

初めて担当させていただきましたが、私も楽しく施術をさせていただきました。ありがとうございます!

ご購入いただいたバームもまろ様の髪質にぴったりだと思いますので、ぜひご利用ください。
    またわからないことなどありましたら、何でもご相談くださいね!

sii. 斎藤歩

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:37:23.0

2回目の来店ですが、丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足でした。ただ、帰宅してよく見たら右のこめかみ辺りの生え際に染まってない所が少しだけあったのが残念でした。シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。

まっつん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、技術共にご満足頂きとても嬉しく思います。
    カラーの染め残しに関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    今後、同じことが無いよう、細かな確認を怠らずにスタッフ全体で努めてまいります。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    まっつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:18:20.0

何度か来店していますが、今回が1番満足度が高かったです。どちらの髪型にするか悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングして頂いて理想通りになったかなと思います。
    周りからの評判もいいですし、スタイリングの仕方も教えてもらえて助かりました。
    お店の雰囲気も良いのでまた次回も来店したいと思います。

saya様
    先日はカット、ケアカラーでご来店ありがとうございます。

シルエットの綺麗な丸みショートボブに切らせていただきました。
    カラーも明るめで、満足していただきとても嬉しいです!
    カウンセリングではお悩みご希望のヘアスタイルをお聞きして
    なるべく理想のヘアスタイルに近づけつつ、似合うヘアスタイル提案を
    心掛けてます。

お伝えしたスタイリング方法ぜひ自宅でお試しください。
    次回も髪のお悩みお申し付けください。
    またのご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:07:41.0

頑張って自己最長まで伸ばしてきた髪でしたが、乾燥やクセが酷くなり絡まったり抜けてしまったりで手入れが追いつかず、思い切って切ることにしました。
    元々が天然パーマで、加齢によるクセも強くなった上に、矯正による痛みもありまとまらなくて困っていました。
    もう少し軽くしたい気持ちもありましたが、クセが出にくいように重さを残したボブにしていただきました。カットとトリートメントのおかげで手触りが良くなりました。
    また次回、カラーや矯正等、髪の状態をみて調整していただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\11000

なし様
    先日はカット+高彩度カラー+TOKIO 5stepトリートメントで
    ご来店いただきありがとうございます。

なるべく縮毛矯正をかけずにまとまりやすく広がらないボブに
    切らせていただきました。
    次回は髪の状態、来店時期を見ながら縮毛矯正、カラーなどもご相談で
    施術していきましょう。

髪のお悩みお申しつけください。
    またのご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:04:04.0

短めでセットしてもしなくても良い感じの髪型にして貰えて良かったです。

メンズカット¥6000→¥5000

ゆうき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    就活の為、印象良く、セットがそこまで必要がないスタイルとのことで
    ご提案させて頂きました。
    無事に就活が終えられることを願っております。
    また伸びてきた頃に、是非ご来店下さい。
    ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• モカままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:11:49.0

なかなか思った通りの髪型にならず、色々とサロンを変えてきましたが、ショートにしたくて探していました。
    初めて利用させてもらいましたが、髪の悩みなどとても丁寧に話しを聞いてくれました。ブローの仕方なども教えて下さり良かったです。家に帰り子供が一番いいよと言ってくれたのが嬉しかったです。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+コスメパーマ+2stepTr\11000

モカまま様
    先日はカット、パーマ、トリートメントでご来店いただき

10年ぶりのパーマで仕上がりイメージ共有し、スタイリング方法
    など自宅で再現できるにお伝えしましたが
    次回また感想教えてください。
    お子様から『1番良い』と言う御言葉とても嬉しいです!

また髪のお悩みお申し付けください。
    次回も心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 08:32:11.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました
    今回もめちゃめちゃ最高な仕上がりでした。

何も決めずに、来店したのですがめちゃくちゃ納得の行く仕上がり過ぎました!

カットカラーは、いつもどおり最高の仕上がりで、縮毛矯正がほんとに最高でした。

今までかけてきた縮毛矯正の中で一番きれいにかかっていて、感動してます。

カットも縮毛矯正もカラーも担当スタイリストさんにこれからも絶対にお願いしたいです!!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みづき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、カット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きました。
    それぞれの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    癖も綺麗になり、今後のお手入れが楽になりますね。
    みづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ハムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:43:41.0

妻がこのお店でショートにしてカッコよくしてもらったので初めて行ってみました。私はカットとパーマをお願いしました。お店の雰囲気は静かでとても穏やかに過ごせました。(ガツガツ話しかけられるのが苦手なので…。)
    接客は落ち着いており対応も丁寧です。良い感じにしていただいてとても満足です。また、妻共々お世話になります。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11000

ハムさん 様

先日はご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、今ある長さでイメージに
    近づけてられるようパーマをさせて頂きました。
    施術中も心地よくお過ごし頂き、接客面や仕上がりもご好評頂き
    とても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    ハムさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:54:43.0

先日は私のつたない説明にも関わらず、私のなりたいヘアスタイルを理解し、しっかりカウンセリングもした後頭皮の悩みを考慮してカラーもして頂き、思い通りの仕上がりでとても気に入りました。
    また、ドライヤーの扱い方などとても親切に教えてくださり助かりました。
    やっと信頼の出来る素敵なサロンに出会えた事に感謝です。また、行かせていただきますね。

くにちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりをご好評頂きとても嬉しく思います。
    乾かし方で、シルエットは大きく影響しますので、是非ご自宅でも
    実践してみて下さい。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら、何でもご相談ください。
    くにちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• まちゃぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:16.0

カットはとっても満足しました(^^)

この日だけかわかりませんが、スタッフさんが少なく、待ち時間が多かったのが少し残念です。
    アシスタントの女性が小声でお話しされるので、シャンプーしながらや、他の席でドライヤーをされている時などの会話はほとんど何を言っているか分からなかったです笑
    なんとなくで会話しましたがおそらく会話は成り立っていたようでホッとしました(o^^o)

まちゃぬ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットに関しましてご好評頂きありがとうございます。
    待ち時間が出てしまったことや、接客面での声量につきまして
    誠に申し訳ありません。
    店舗で共有させて頂き、改善に努めてまいります。
    また伸びてきた頃、気になる事やお悩みなどありましたら
    何でもご相談ください。
    まちゃぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    川嶋

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:04:13.0

いつ行っても素敵に仕上げてくれます。毎回同じスタイルではなく少しづつ違うのでいろんなショートスタイルを楽しんでます。いつもありがとうございます。

タロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

左側が跳ねるクセがあったので、なるべくクセが出ない長さで
    丸みショートボブに切らせていただきました。
    自宅でアイロンしないとお聞きしたのでドライヤーで乾かしてバームを
    つけて仕上がるスタイルなので、今回のショートも楽しんでください!

また髪のお悩み、何でもお申し付けください。
    次回もご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• うららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:44:46.0

コンプレックスを話をして解決法を導いて下さり、迷いなくカット。仕上がりがきちんとイメージできてるんだなと安心感がすごかったです。

うららこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態やお悩みなどお伺いさせて頂き、改善できるよう
    カットさせて頂いております。
    施術中も安心して頂けていたとのことで、嬉しく思います。
    うららこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 07:23:39.0

子どもと一緒に来店しました。二人ともカットのみでしたが、色々と配慮して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します^_^

【斎藤限定】骨格補正デザインカット¥5500

みえ様

先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!

お二人ともきれいになりましたね!
    次回カラーが気になるかと思いますので、またのご来店お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

sii. 斎藤歩

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー