4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • ゆーめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:45.0

骨格から似合う髪型を提案していただきました。
    また乾かし方、髪質に合うトリートメント、アイロンの入れ方も伝授していただき、実際に実践してみようと思っております。
    専門なだけあってすごく満足しました。ありがとうございました。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9500

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

ゆーめ様

ゆーめ様に合わせたスタイルやお手入れ方法をお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回もよりご満足いただけるよう精一杯やっていきますね。
    今後の経過を見せていただけますと幸いです。

sii. 斎藤歩

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:37:00.0

とても扱いやすい髪になりました。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥11500

さおりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態を見ながら収まりやすいようにカットさせて頂きました。
    ご自宅でも扱いやすくなったとの事で、とても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。

川嶋

• ヲーたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 13:58:40.0

さすがショート専門店とあって的確でした。
    しばらくはショートにしようと思っていますのでお世話になろうと思ってます、勿論 息子も早速オススメしてみました笑

ヲーた様

先日はsii.柏への初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足していただけていたみたいで良かったです。
    是非お子様のご来店もお待ちしております!

050-1491-0598

• こうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:29:42.0

とても丁寧にカットして頂き満足しております。
    今のスタイリングを保ちたいのでまたお願いしたいと思ってます。
    だいぶ傷んでいた髪の毛もアドバイス頂き矯正をかける期間を空けたらだいぶ良くなりました。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥11000

こう様

先日はsii.柏へのご来店ありがとうございました。

髪の調子が良くなってきたということで安心いたしました。
    また1月末のご来店お待ちしております!

良いお年を迎えてください。

050-1491-0598

• まゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:56.0

カットが良かったです

まゆたん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットをご好評頂きありがとうございます。
    まゆたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• わんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:00:47.0

カットとカラーをお願いしました。仕上がりも接客も本当に満足です。何も言わなくてもいつもこちらの望むスタイルにしてくださって本当に嬉しいです。
    また、膝を痛めている私にいろいろ気遣って下さりありがとうございました。本当に心地よい時間を過ごすことができました。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

わんちゃん様

先日もsii.柏へのご来店ありがとうございました。

今回も満足していただけて大変嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう頑張ります。
    そしてお体お大事にしてください。

今年一年間ありがとうございました。

050-1491-0598

• けんぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:52:14.0

カット、カラー大変満足です。とても丁寧に対応していただきました。シャンプーしていただいた女性のスタッフさん、マッサージがとでも気持ちよかったです。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11500

けんぼー様

先日はsii.柏へのご来店ありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しいです。
    マッサージでリラックスしていただけたこともアシスタントに
    お伝えしておきます。励みになります。

是非また満足していただけるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております。

050-1491-0598

• ぷるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:31:02.0

アドバイスありがとうございました。今回から出来なかったパーマは時期が来たらやりたいと思います。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+コスメパーマ+2stepTr\11500

ぷるん様

先日はsii.柏へのご来店ありがとうございました。

ブリーチの箇所がなくなったらパーマがかけられますので
    6月くらいを目標にメンテナンスしていければ良いなと思います。

短いスタイルもとても似合っておりますが
    パーマも楽しみですね!

050-1491-0598

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:42:15.0

ショートにして間もなくで悩みがいくつかあったのですが全て改善されとても満足しています。
    カラーも思い通りの色でした。セットもしやすいです。
    またお願いしたいです!

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11500

まな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態を見させて頂き、ご提案と、カットをさせて頂きました。
    今までのお悩みが改善され、とても嬉しく思います。
    まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:17:34.0

何度も通ってますが、毎回細かいところまで気配りされたスタイルに仕上げて頂き、満足度高いです。カウンセリングをしっかりして頂けるので、思ってたのと違ったということがありません。また、スタッフの皆さんがどの方も親切丁寧で、アシスタントの方のシャンプーやトリートメントも気持ちが良すぎるので、それも楽しみに通ってます。また来年もお願いします!

ひー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    スタッフ対応や、シャンプー、マッサージもご好評頂きありがとうございます。
    ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• シェリーメイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:02:18.0

前回、カラーで痒くなってしまったので今回は対策して頂き無事にカラーできました。
    カットも上手なので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^_^

シェリーメイ様

今回は帰宅後も痒くなることなかったでしょうか?
    また何かありましたら都度対策を考えていきますので、些細なことでも遠慮なくお聞かせくださいね!

カットも今後少しずつイメージを変えていくのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

sii. 斎藤歩

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:35:21.0

今回初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な接客で、カウンセリングも分かりやすく、仕上がりもとても満足でした。
    担当して下さったスタイリストさんはもちろんですが、他のスタッフの方も皆さんがお客様対して丁寧に接客していることがうかがえました。
    他の方のスタイルもすごく素敵で、さすがショート専門と冠している美容室だなぁと感じました。
    最後にスタイリングの仕方もしっかり教えていただき、不器用な私でもセットすることができました。
    また是非お願いしたいと思います。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+コスメパーマ\9500

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたこと、また、ご自身でもセットできているとのことで安心いたしました。

サロンのスタッフ達も合わせてお褒めいただきありがとうございます。
    日々一人一人が努力をしておりますので、周りも見てくださったこと大変うれしく思います。

今後も色んなスタイルやカラーを楽しんでいきましょうね!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sii.  斎藤歩

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:48:52.0

くせ毛がひどいので前回より短めにカットしていただきました。
    スッキリしてとても気に入ってます。
    カラーの色もワントーン抑えてもらいとても良い色になりました。
    毎回希望を叶えてもらい大満足です。

ひろりん様

髪型気に入っていただけたようで安心しました!
    ヘアカラーのお色も抑えましたが透明感もあり大変お似合いだったと思います。

今後も気付いたことやご希望を遠慮なくお伝えくださいね。
    また来年もひろりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

sii. 斎藤歩

• みなぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:13.0

二回目のカットカラーでしたが、前回以上に満足の仕上がりでした。昔から美容院はいろんな意味で苦手意識しかなかったのですが、こんな感じになりたいと持参した写真を何度も確認しながらカットしてもらったのはこちらが初めてだし、接客も素晴らしくて、何よりも納得のいく仕上がり。ようやく信頼してお任せできる美容院が見つかったなと思っています。豆に通うタイプではありませんが次回もよろしくお願いいたします。

みなぴょん様

美容室が苦手な方は案外たくさんいらっしゃいますよね。
    そんな方でも相談しやすい寄り添った接客を日々心がけておりますので、伝わっていることが大変うれしく思います。
    これからも信頼にお答えできるよう精一杯努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は温かい口コミ誠にありがとうございました。
    みなぴょん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

sii. 斎藤歩

• たろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:55:58.0

カットをお願いしました。
    頭の形も考慮してカットしていただき、後ろのシルエットもとてもかっこいいです。
    アドバイス通りの乾かし方で綺麗にまとまりました。大変助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

たろりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    乾かし方でシルエットは大きく影響しますので、
    今後も是非実践してみて下さい。
    また伸びてきた頃、気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
    たろりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ちゃーろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:21:27.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客でした。希望の髪型の写真を見せてカットしてもらいましたが、思い通りの髪型になりました。また、カラーでは白髪部分と毛先で色に変化をつけるという提案をしてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。リピートさせてもらいます!

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11000

ちゃーろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、さっそく12月のご予約も入れていただき重ねてありがとうございます。

思い通りの髪型にできたようで安心いたしました。
    また、ヘアカラーの塗り分けを提案させていただきましたが、ちゃーろん様に大変お似合いだったと思います。

また次回よりご満足いただける様精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

sii. 斎藤歩

• まっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 01:08:14.0

いつも通りカットとカラーをお願いしました。安定の仕上がりで大満足です。スタイリングしやすくなるのが何よりありがたいです。シャンプー&マッサージも気持ち良かったです。

まっつん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れのしやすさや、シャンプー、マッサージも
    ご好評頂きありがとうございます。
    また伸びてきて、気になることなどありましたら何でもご相談下さい。
    まっつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぺけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:19:38.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!

ぺけろ様

満足な仕上がりとおっしゃっていただけ大変うれしいです。
    今後も色んなスタイルを試していきましょう!

また年末ご来店お待ちしております。

sii. 斎藤歩

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:17:10.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    丁寧な接客で、カットもすごくキレイな形にして頂きました。
    なんとなく若い方の多い美容院というイメージがありましたが、40代でもまったく居心地悪い事はなかったです。

また伺いたいと思います。

あいこ 様

先日は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪のダメージも踏まえて、バッサリカットさせて頂きました。
    現状の状態からスタイルのご提案をさせて頂き、カットさせて頂きましたが、
    仕上がりをご好評頂きとても嬉しく思います。
    パーマのご提案もさせて頂きましたので、また次回に
    ご相談させて頂ければと思います。
    伸びてくる過程で気になる事などもありましたら、そちらも是非ご相談下さい。
    あいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:05:07.0

大きなイヤリングが映えるショートにとのリクエストにピッタリのスタイルに仕上げていただきました。耳元が透けてみえるように髪を薄めにカットしながら顔の輪郭に合わせて1番綺麗に見える長さを決めてもらえたのでお伝えしたイメージ写真よりもずっと自分に合うスタイルになりました。ご担当いただきありがとうございました。またお願いします。

あめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

骨格、お顔の輪郭に合わせて似合うヘアスタイルはお任せください。
    ショートは1センチで印象が大きく変わるので
    やりたいイメージ写真持参、何が似合うか分からない方は
    全てご相談でも大丈夫です!

ぜひまた来てください^^

担当 菊地 健太

sii.柏
    千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマ第3ビル2F
    TEL 050-1491-0598

• よこみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:35:08.0

初めて行かせていただきました。
    美容院はいつも緊張してしまいますが、自然体でいることができました。
    スタイルの悩みも解決して下さり、日々のケアの方法も教えて下さいました。
    また、お願いします。

よこみぃ様

先日はsii.柏へのご来店ありがとうございました。

重ねてのお礼になりますが口コミを書いていただきありがとうございます。

リラックスしていただき良かったです。

是非また担当できるのを楽しみにお待ちしております。

050-1491-0598

• ゆん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:01:54.0

いつも希望通りのスタイルにしていただけるので満足です。
    カットが丁寧で安心感があり、次の日からも扱いが楽です。
    カット前ははねてしまっていた襟足部分もはねなくなりました。
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただいたので、毎日頑張ってスタイリングしています!

ゆん☆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望やお悩みをお伺いさせて頂き、それを踏まえてカットさせて頂きました。
    跳ねる部分も解消され、お手入れが楽になったとのことで、とても嬉しく思います。
    スタイリングに関しましても、難しいことなどありましたら、いつでもご相談下さい。
    ゆん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:56:41.0

いつも要望通りにカット&カラーしていただいてありがとうございます!カラーもその場でふんわり伝えたのですが想像以上に良い色で気に入りました。職場でも髪型と髪色似合ってると言われてとても評判良かったです。またよろしくお願いします。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11000

たま 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も、カット、カラーをさせて頂き、共に仕上がりを喜んで頂き、
    職場の方からもご好評とのことでとても嬉しく思います。
    またヘアスタイルやカラーのご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• セヨン様さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 10:44:42.0

今回もおまかせスタイルでお願いしましたが、仕上がりはとっても満足です!

カラーもとってもいい色で気に入りました!
    また1月に来店できたらよいです!

セヨン様

sii.柏への初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いすることが出来て良かったですし
    わざわざ探して来ていただけて嬉しかったです。

是非またのご来店お待ちしております!

050-1491-0598

• jmmさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:18:10.0

前回から2ヶ月経って少し伸びて来ても、アイロンで整えると、髪型変えたんですか?と言われるほど、まとまっていましたが、襟足が気になって来たので、カットしていただきました。

朝は、何かと時間が足りないので、特別なセットしなくでも、コーミングのみで整うのは相変わらずで本当に助かります。

jmm様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    jmm様の骨格に合わせたスタイルでお作りしておりますので、お手入れもムリなくしていただけていると思います。

襟足が重くなると全体的にシルエットが下がってきてしまいますので、また気になった頃にご来店お待ちしております。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

sii. 斎藤歩

• jmmさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:14:06.0

2回目の子供のカットをお願いしました。
    前回同様、最初大泣きしてしまいましたが、しばらくしたら落ち着いて、最後まで1人で座って施術していただくことができました!

念願のレイヤードカットをしていただき、本人も気に入った様子で、周りからの評判も上々です♪

シャンプーやドライヤー時も時短になり、楽になりました。

jmm様

先日はお子様2回目のカットをお任せいただきありがとうございました。

最初は泣いてしまいましたが、すぐに落ち着いてくれましたね!
    前回よりも成長が感じられ楽しくカットさせていただきました。

スタイルもばっさり切らせていただきましたが、太平お似合いでした!
    ご本人も気に入ってくださったとのことで、うれしく思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

sii.斎藤歩

• たこぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:14:09.0

自分の要望、髪質やクセなどの悩みなど聞いてくれて、こうすると良いのではとのアドバイスをいただきとても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    家で髪を洗い、教えてもらった様にドライヤーで乾かしただけで、お店でセットしていただいた時と同じ様に仕上がりました。本当に満足しています。

たこぽん 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望やお悩みをお伺いした上で、髪の状態を見させて頂き、
    ご提案をさせて頂きました。
    乾かし方もお伝えさせて頂き、ご自宅でも再現ができているとの事で
    とても嬉しく思います。
    たこぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぶーりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:47:25.0

髪質等も考慮して施術していただきました。
    あまり髪質の事を言われることがなかったので考えていただけて嬉しかったです。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+コスメパーマ¥9000

ぶーりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

10年ぶりに前髪作らせていただき、肩下のパーマスタイルに
    切らせていただきました。
    自宅でのセットは楽になりましたか?

パーマをかけると髪質が変わり、パーマかける前だと
    出来なかったヘアスタイルもできるようになりスタイルの幅が
    広がります!

次回も髪のお悩みお申しつけください。

担当 菊地 健太

sii.柏
    千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマ第3ビル2F
    TEL 050-1491-0598

• わんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 21:33:57.0

他店でずっとお世話になったスタイリストさん。お店を移られたので追いかけてしまいました。この方のカットでなくては満足できません。ブラシで軽く整えるだけで髪の形が整うので本当に助かってます。
    お店の雰囲気も落ち着いているし、音楽やスタッフさんの話し声も耳に優しく居心地よかったです。

わんちゃん様

先日はsii.へのご来店ありがとうございました。
    またお会いすることが出来て本当に嬉しかったです。

変わらず満足していただけて何よりです。
    スタッフにも共有させていただきます。

050-1491-0598

• hapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:16:45.0

先日は、カット、カラーありがとうございました!
    理想のスタイルに仕上がって、大満足です!
    カラーの時にいつも肌が染みて痒くなってしまうのですが、大丈夫なように配慮してくださり、お陰様で、全く問題なかったです!
    また、年末お伺いしますね(^^)よろしくお願い致します☆

hap様

先日はsii.への初めてのご来店ありがとうございました。

理想のヘアスタイルになって良かったです。
    カラーも安全に無事染めることができて安心いたしました。

hap様のご来店心よりお待ちしております。
    自分も年末までにお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

050-1491-0598

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー