4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】
  • はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 09:30:43.0

初めての利用です。
    なかなか自分に合う髪型や前髪が分からず悩んでいて、ショート・ボブ専門店ということで予約しました。
    施術前にしっかりとお話を聞いてくれて、知識もあってちゃんと学びながら仕事をしているんだなと安心して任せることが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、明るくて綺麗でした。
    次回はおすすめしていただいたカラーも検討したいなと思っています。
    よろしくお願いします!!

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心してお任せいただけたとのお言葉誠にありがとうございます。
    お好みやライフスタイルなど色々聞かせていただけましたので、そちらを踏まえてご提案させていただきました。
    お話したヘアカラーも今のはる様には最善の染め方になると思います。

次回、よりご満足いただけますよう、更に努力を重ねて参ります。
    はる様のご来店楽しみにお待ちしております!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

sii. スタイリスト 斎藤歩

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:11:57.0

はじめて伺いました。
    カラーもカットも説明も施術も
    とても丁寧で安心してお任せする事が
    出来ました。
    仕上がりもとても気にいっています。
    自分でセット出来るか不安ですが
    教えていただいたとうりにやってみようと
    思います。
    今後共お世話になります宜しくお願い致します

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTr\11000

ヨウコ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    髪の状態を見させて頂き、お手入れの面も踏まえて、
    スタイルのご提案をさせて頂きました。
    カラーも含め、仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    乾かし方やセット方法もお伝えさせて頂きましたので、
    ご自宅で実践してみて、また次回どうだったか教えて頂ければと思います。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。

川嶋

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:29:34.0

今回も有難うございました
    前髪の長さがちょうど良く、仕事中も助かっています
    肩のマッサージが気持ち良かったです
    前回のコメントで、当日と文字を入力するところを当時と
    入力してしまいました。すみませんでしたm(__)m
    次回も宜しくお願いします

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー\11300

まるさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪のカット、マッサージに関しましてご好評頂きとても嬉しく思います。
    文字の入力は全然問題ありませんので、お気になさらないで大丈夫ですよ。
    まるさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ゆのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:31:35.0

ロングからショートにして頂きました。
    周りからも好評でした!ありがとうございました!

【安心menu!!】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥15500

ゆのん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ロングからバッサリ切らさせて頂きました。
    それに合わせて、顔まわりや前髪のご提案もさせて頂き、
    周りの方からもご好評とのことでとても嬉しく思います。
    またイメージチェンジしたい時や、伸びて気になる事がありましたら
    何でもご相談下さい。
    ゆのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• のぞみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 15:47:57.0

いつも理想を叶えてくださり、本当に嬉しい限りです( ;  ; )
    今回はいつもの丸みのある感じとは違い、少し直線的なカットラインにしていただいたのですが、外ハネも内巻きも決まってすごく気に入りました!しばらくはこのボブでいこうと思います^^
    また成人式の前撮り前に、カラーとカットよろしくお願いします^^

のぞみん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回は今までと違うテイストのボブで切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで私もうれしく思います。
    その日のファッションに合わせてスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。

次回は前撮りまえにお着物にも合うようきれいにしましょうね!
    のぞみん様のご来店心よりお待ちしております。

sii. スタイリスト 斎藤 歩

• ciameiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:04:41.0

ショートヘア専門店ということで仕上がりに期待をしていましたが、いざ切り終えると前髪は斜めでアシンメトリーになっていた。
    その場で私ももう少し整えて欲しいと伝えればよかったものの、次の方が来店されていたため言えなかった。

だか、私も急遽前日にカットのみ指名なしのプランで予約していたため、もう少し見極めて予約すればよかったと後悔している。

ciamei 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪に関しまして、細かな確認ができておらず申し訳ありません。
    もし差し支えないようでしたら、お直しも可能ですので、一度ご連絡頂ければと思います。
    今後、このような事がないよう技術の見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

川嶋

• いくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:07:29.0

こちらの話を的確にまとめ頼れる技術者でした。

いくら様

カウンセリングで頭の骨格、輪郭、髪質、髪の状態を
    診断してからいくら様に似合うヘアスタイルをご提案しています。

髪のコンディションを良くしてより理想のヘアスタイルに
    なるように施術していきますので何でもご相談
    ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• ジョイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:54:11.0

ショット専門と言っても、カットされた結果全然輪郭と合わなくて、ワックスなどしっかりセットしないと、外に出かけれないぐらいです。
    店の雰囲気は良くて、マッサージも上手でした

ジョイ 様

カウンセリングをさせて頂き、短めで似合うようにとのことで、
    お話をさせて頂き、前髪も眉より上とのご希望でした、。
    全体を短くする上で、生え癖も含め、前髪は短くしない方が良い事をご説明させて頂いた上で
    それでも短くしたいとの事でしたので、ご了承の上、切らさせて頂きました。
    普段ドライヤーをあまりしないということでしたが、量も軽くしたいとの事で、
    癖や広がりやすさも踏まえて、きちんと乾かす必要があることと、乾かし方をお伝えさせて頂きました。
    ですが、こちらの技術不足により、ご満足頂けず誠に申し訳ありません。
    お店の雰囲気、マッサージに関しましてご好評頂きありがとうございます。

川嶋

• のぶこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 10:18:48.0

別の美容院で1週間前にカットしてもらったので、カラーだけでもいいかと思いましたが、バランスが悪かったスタイルについて丁寧にアドバイスいただきまして、カットもお願いしました。
    私もカットしたばかりなのに重たいなぁ…と思っていたのでとてもスッキリして、さすがショート専門店だけあって素敵なスタイルになり、要望にも応えて下さり前髪を切ることで目も大きく見えるようになりました。
    大満足です。ありがとうございます。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー¥9000

のぶこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットしたばかりとのことでしたが、髪の状態を見させて頂き、
    似合わせや生え癖、ご自宅でのお手入れも踏まえてご提案をさせて頂きました。
    ショートボブにカットさせて頂き、とても素敵にイメージチェンジできましたね。
    またお手入れで難しいことがありましたら何でもご相談下さい。
    のぶこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:00:01.0

髪の相談も乗っていただけて、色も理想に近い色を再現してくださり、とても感謝です。

みづき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーをささせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います。
    伸ばし中とのことでしたので、また綺麗に伸ばしていけるように、
    何でもご相談頂ければと思います。
    みづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• わわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:24:29.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとした要望をお伝えしただけでとても素敵に仕上げてくださいました。
    気になる事への対処法や乾かし方など、家でのケア方法も細かく教えていただけてとても満足です。

【2周年記念限定★】骨格補正デザインカット+ケアカラー+TOKIOTr\14000

わわ 様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    ご自宅での乾かし方、スタイリングに関しまして、是非実践して頂き、
    難しいことがありましたらまた何でもご相談下さい。
    わわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:01:01.0

初来店でした。前回行った美容室に満足せず、カットが上手なお店を探していたところこちらのヘアスタイルが素敵だったので伺いました。
    現在の髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、気になっていた襟足が見えないような絶妙の長さできれいにカットしていただき、カットから1週間たちましたがドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まるショートボブに仕上げて下さいました。
    私の髪でも素敵なショートボブにできるんだと感動しました。スタイリストさんの接客も適度な距離感で快適に過ごすことができました。
    購入したバームもベタベタせずとても良かったです。
    口コミなどしたことがないのですが感謝の意味を込めて口コミさせていただきました。ありがとうございました。
    また伺います。

ゆうこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、技術共に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    その都度、お悩みやご希望に合わせてご提案と施術をさせて頂きます。
    ご自宅でも綺麗な形を維持できているとのことで、またドライヤー、スタイリング面で
    難しいことがありましたら何でもご相談下さい。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 05:58:19.0

髪の毛の困りごとなどを理解してくださり、想像以上に仕上げていただけるので大変満足しております。
    忙しい中、カラーもしていただきありがとうございました。
    ショートを続ける限り、通い続けます。

mi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    伸びた状態を見させて頂いてから、収まるようにカットさせて頂きました。
    お時間を頂きましたが、カラーも綺麗に染まりましたね。
    仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    仮にショートから伸ばす場合も、綺麗な形を保ちながらのカットが出来ますので
    是非今後もご来店頂ければ幸いでございます。
    mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• なちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:12:38.0

初めての来店です。先日はありがとうございました。カウンセリング~仕上げまで担当してくださり、家でのスタイリングの仕方もちゃんとアドバイスいただき、カット、パーマも思い通りになり、満足です。これからリピートさせていただきます。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+コスメパーマ\9000

なちお 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪の状態を見させて頂き、カット、パーマをさせて頂きました。
    シルエットも綺麗になり、思い通りにスタイリングも出来ているとのことで
    仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になる事や、お手入れで難しいところ、
    ご希望などありましたら何でもご相談ください。
    なちお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:25:19.0

私のざっくりとした要望にもかかわらず、しっくりとくるショートスタイルを提案して下さり、ありがとうございます。アレンジも芸術作品のようで見惚れてしまいました。ドライヤーの選び方、かけ方等勉強になりました。家でも実践したいと思います。

まっちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も、伸びた状態を見させて頂いてから、スタイルのご提案をさせて頂きました。
    スタイリングも含め、喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    ドライヤーの選び方、かけ方に関しましても、是非ご参考にしてみてください。
    まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 14:34:27.0

今回も丁寧なカウンセリング、カット、カラーしていただきありがとうございました!

【リピーター様】骨格補正デザインカット+ケアカラー+2stepTOKIOTr¥11000

n 様

カット、カラーをさせて頂き、カウンセリングや仕上がり
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また伸びてきた頃、気になることや、ご希望がありました
    何でもご相談ください。
    n様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:39:40.0

リピートでの来店でした。
    前回もとても綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    周りからの評判もとても良くて髪型も気に入っています!
    シルエットがとても綺麗だと言われました。
    接客も丁寧で、マッサージもめちゃくちゃ気持ちが良いので、いつもウトウトしてしまいます
    また、よろしくお願いします!

ちえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、今回は前回よりも少し長さを
    残しながらカットさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂き、周りの方からもご好評とのことで
    とても嬉しくもいます。
    接客面、マッサージなどもご好評頂きありがとうございます。
    また、お悩みやご希望がありましたら何でもご相談ください。
    ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• タロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 23:23:15.0

前回とても良かったので今回もお願いしたのですが、仕上がりを見た時に「うわ!すごい!前回も良かったけど今回もすごく良い!!感動!」と思ったので帰り際に伝えようと思ったのですが、恥ずかしくてこちらの口コミに…。似合わせ技術力に感動です。とっても気に入りました。最初から最後まで丁寧な接客・施術で良い時間を過ごせました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

【リピーター様】骨格補正デザインカット¥5000

タロ様先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    このような言葉は僕の自信にも繋がります。これからも技術、接客感動していただけるよう努めてまいります^^

是非またご予約ください♪おまちいたしております。

スタイリスト西塔

• よりめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:13:44.0

はじめて利用させていただきました。こちらの希望したショートボブで、
    ふわふわなパーマをかけたいという希望に沿っていただいた対応で嬉しかったです。
    帰宅後、自分でアドバイスの通りに乾かしセットしたら
    満足のいく状態になったので、担当スタイリストさんの技術とアドバイスに感謝です。
    ありがとうございました。また白髪ケアや髪色の相談にも乗っていただきと思ってます。
    シャンプーやマッサージしてくださった女性も上手で心地よかったです。
    次回もお願いいたします。

よりめ 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、パーマもご希望とのことで、
    ショートボブにカットさせた頂き、一緒にパーマもさせて頂きました。
    乾かし方や、セット方法もお伝えさせて頂きましたが、ご自宅でも
    実践できているとのことで、とても嬉しく思います。
    また難しいことなどありましたら何でもご相談ください。
    シャンプーや、マッサージもご好評頂きありがとうございます。
    よりめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:16:47.0

2回目のカット&カラーで伺いました。骨格に合うカットをして頂きました。最後のセットを見て、やっぱりプロだなぁ~と思うほど素敵なセットをしてくれました。私に出来るか…不安ですけど。又、次もお願いしたいと思います。

【リピーター様】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11300

ヒロコ 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    スタイリングに関しましてご好評頂きありがとうございます。
    ヒロコ様がご自宅でももっと簡単にスタイリングが出来るよう、
    更に扱いやすいカットや、分かりやすいスタイリング方法を
    お伝え出来ろう様にこれからも勉強していきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• エリンギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:53:11.0

今回で2回目のカットでした。前回もカットもカラーもとても気に入って、周りからも好評でした。今回はもう少し短めにカットしていただき、とても気に入っています。また次回も是非よろしくお願いします。

エリンギ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようでうれしく思います。

毎回少しずつ気分が変わるように、より喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努力して参ります。
    次回もご希望などお聞かせいただければ幸いです。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

sii. スタイリスト 斎藤歩

• なめこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:13.0

頭の形を考えながら丁寧にカットして頂きました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします

なめこま様

カウンセリングで骨格診断、髪のクセ、輪郭、自宅で
    アイロン使うかの確認などして似合うヘアスタイルを
    ご提案しています。
    髪の長さが足りないところがありますが必ず今後に向けて
    ベストな状態に近付けながら扱いやすい似合わせヘアにします。

またのご来店心からお待ちしております。

sii.菊地 健太

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 12:32:24.0

初めての来店でした。施術前に金額とどれくらい時間がかかるかを提示していただき、安心してお任せできました。
    ショートボブは初めてでしたがとても気に入りました。家族にも好評です。気になっていた絶壁や前髪の生えグセも気にならないです。
    乾かし方や、セット方法も細かく教えて下さり、不器用な私でもうまくセットできて感激しています。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

あゆみん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、骨格や髪質、生え癖を見ながら
    ご提案とカットをさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂き、ご家族からもご好評とのことでとても嬉しく思います。
    ご自宅での乾かし方で悲しシルエットや収まりが変わってきますので、
    是非、これからも実践して頂ければと思います。
    また伸びてきた頃、気になることや、違ったご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    あゆみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:58:47.0

今回、肩下くらいの長さからカットとカラーで予約し、ミニボブでオーダーしました。
    カラーは明るくしたいと伝えましたが暗い仕上がり。
    カットは、ギリギリ結べるくらいの長さで、とオーダーしましたがサイドがごっそり落ちて結べませんでした。
    ミニボブのラインも仕上がりはまっすぐ揃っているように見えて、右と左で長さが違いました。
    現在育休中で、仕事復帰前に明るめのカラーを楽しみたかったのに、、
    ショート専門というので信頼して行きましたが、もう行きません。
    短くなった髪は戻らないし、カラーも残念だし、お金を返してほしいくらいです。

ぽこ 様

この度は、ご来店頂いたにも関わらず、カット、カラー共に
    ご希望の仕上がりにする事が出来ず申し訳ありません。
    切り終えてから縛れるかの確認をさせて頂きましたが、左右の長さのズレ
    共に細かな確認ができておらず申し訳ありません。
    カラーに関しましても、カウンセリングでご要望をお伺いさせて頂き
    明るめの薬剤を使用しましたが、ご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、今一度技術の見直しをしてまいります。

川嶋

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:12:06.0

初めて伺いました。もともとショートなので、長さを整えるくらいの気持ちでいたのですが、今までで1番素敵なシルエットに切っていただいて、とても満足です!シャンプーやマッサージも心地よく、丁寧な接客で時間内に完了していただきありがとうございました。また伺いますね。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+ケアカラー\9000

Haru様先日はご来店いただきありがとうございます。

Haru様の1番いただけて嬉しいです♪

また伸びてきてまとまり悪くなってきましたら是非ご相談ください^^

またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト西塔

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 20:04:28.0

今回も以前と同様に、施術していただきカラーを行っていただきました。
    仕上がりもカウンセリングも大満足でした。

【斑目カット不可】【ケアブリーチ☆】ダブルカラー\16500

みずき 様

今回も仕上がり、カウンセリング
    共にご好評頂きとても嬉しく思います。
    また、ご来店時にご希望やお悩みがありましたら
    何でもご相談ください。
    みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

sii.柏店

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:21:39.0

いつも仕上がりに満足して通っているのですが、今回のカット前髪含め特に良かったです。
    思わずコメントしました。
    北千住店も機会を見て伺います。

あこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カット喜んでいただきとても嬉しいです。
    毎回、伸び具合、扱いやすさをカウンセリングで確認して
    微調整をしています。

今後も柏店、北千住店をよろしくお願い致します。
    またぜひお待ちしております。

sii. 菊地 健太

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:10:09.0

当時は有難うございましたm(_ _)m
    主人に良い色に染まっていると言われました
    耳横の長さも良かったです
    つけていただいオイルについて
    無臭の商品があるか?聞いておけば良かったと思います
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

まるさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラー共に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    今回、ハイライトを入れさせて頂いて、明るめのカラーをしましたので、
    次回の時に色落ちの感じなどもお伺いできればと思います。
    その状態を見させて頂き、またご提案させて頂ければと思います。
    オイルに関しまして、無香料の物が当店では取り扱ってなく、
    どのオイルも香りがついているものになります。
    また次回、お悩みやご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    まるさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 07:39:37.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます。
    伸びてきても良い形が保てるように切っていただいているので、ずっとスタイルがキープされます。来年もよろしくお願い致します。

さ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂き、スタイルのもちが良く、
    キープできているとのことでとても嬉しく思います。
    またご希望がありましたら何でもご相談下さい。
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。
    さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

川嶋

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 18:06:35.0

カットとパーマをお願いしました。ショートボブのパーマということで、自分のなりたいイメージと要望を最初にじっくり聞いてくださいました。髪質などから、具体的なアドバイスもいただき、満足できる仕上がりでした。新しいスタイルで気分良く過ごせそうです。

【大好評☆】骨格補正デザインカット+コスメパーマ\9000

あき様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回、初めてパーマをかけさせていただきましたのでお好みに合わせて手入れもしやすくなるようじっくりご相談させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います。

今後もより喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努力して参りますので、些細なことでもお聞かせいただければ幸いです。

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

sii. スタイリスト 斎藤歩

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー