カラーとトリートメントをしていただきました。
期間が空いてたのでやりづらかったと思いますが、綺麗なベージュカラーに!
トリートメントで髪感触もよくなりました!
またよろしくお願いします!!
フルカラー+3stepトリートメント+ナノスチーム
CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント
まる様、いつもご来店ありがとうございます!
久々のカラーだったかと思いますが
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
次のご来店もお待ちしております!
担当みさき
細かいことを伝えなくても、理想のカットをしていただき大満足です。
【低刺激 低ダメージ◆オーガニックカラー】オーガニックフルカラー+カット
少しずつ切りながら長さ調節をして、だいぶおさまりがよくなってきました。
ざっくりとしたイメージなのに、いい感じに仕上がっていて朝が楽で助かってます!
【人気NO2◆定番カラー】カット+カラー+3 Step Tr+ナノスチーム
いつも丁寧にありがとうございます
【Mens限定】カット+炭酸シャンプー ¥4950
いつもカラーリング(白髪染め)もカットもニュアンスだけお伝えしておまかせしています。
何にも決めずに行っても仕上がりに毎回、大満足です。
自宅での扱いも楽になるようしていただき助かってます。
お店が移転されるようですが、これからもよろしくお願いします。
【低刺激 低ダメージ 白髪】リタッチオーガニックカラー+カット ¥6600
いつも希望通りの髪色にしていただきありがとうございます。
また、些細なところまで気遣いをしてくれて、困ったこともなく居心地のいい時間になっています。
そのおかげで、何度も来たいと思えました。
いつも楽しく会話しながら、丁寧にして頂いています。
仕上がりも大満足です。
【相談クーポン 髪質に合わせた提案】カット+トリートメント
今回は気分を変えたくて急遽、前髪を作って頂きました。いつも対応して下さり有難うございます。久しぶりの前髪に気持ちも髪の毛もリフレッシュ出来ました。
残暑厳しい中での店舗の移転、スタッフの皆さま体調お気をつけて下さいね。
毎回、髪の明るさや長さなどを私に合うようにご提案いただきありがとうございます。
今回も、とても素敵な仕上がりになり大満足です。
【定番カラー】カット+フルカラー ¥9900→5500
またリピートします。
初めて伺ったのですが、いろいろとお気遣いいただき、また施術や料金変更に関しても丁寧に説明していただきました。
伺ってよかったなと思いました。ありがとうございました。
【定番カラー】カット+フルカラー ¥9900→5500
希望通りのカラーにしていただけて大満足でした。
全部仕事が丁寧で素晴らしい。ジャンプーが気持ち良すぎて生き返ります。カットの持ちもよく、根元まで白髪もしっかり染まっていうことなしです!
リクエストどおりにカラーの色味、カットのスタイルを仕上げてていただきありがとうございます。
【人気NO1 低刺激 低ダメージ】カット+オーガニックカラー+3Step Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
髪が伸びて広がってきていたので整えてもらいました。
落ち着いた雰囲気で行きやすいです。
髪質の話など教えてもらったので参考にしてみます。
【相談クーポン 髪質に合わせた提案】カット+トリートメント
店内も綺麗で接客も丁寧でした。
【定番カラー】カット+フルカラー ¥9900→5500
メンズカットめっちゃ気持ち良かったです。
仕上がりよくしていただきありがとうございます。
まあ何点かと聞かれたら100点!
のカット!
最高!
9/1からは場所が変わるそう。そっちになっても行きます!
カットとカラーをしていただきました。
特にカラーは思っていたとおりの髪色にしていただき非常に満足です。いつもありがとうございます!
3回目の訪問
1回と2回の時は全体的に満足して帰りました。
でも今回のスタイリストさんは
素人と思うぐらいシャンプーが下手でした。
お水は耳に入ったし
同じところを永遠と洗って動きや圧もなければ髪
を引っ張られる。
カラー剤もちゃんと拭いてなくて
おでこのhairラインに残ったままでした。
本当に資格を持ってるスタイリストかどうか疑問でした。
もう二度と行きません。
【相談クーポン 髪質に合わせた提案】カット+カラー+トリートメント
とても丁寧で良かったです!
【Mens限定】カット+炭酸シャンプー ¥4950
最初にどの程度切るのか、ツーブロックの長さの説明等親切に接客してくれて良かったです。
とてもシャンプーが気持ち良くて寝そうになりました。
初めての利用&急な予約にも関わらず、アットホームな雰囲気でサクサクっと施術していただけました。また利用させていただきたいです。
【女性限定】カット+3 Stepトリートメント+シャンプーブロー 7320→6600
カラーの相談にも丁寧に答えてくださりいつも思った通りの色になっていて嬉しいです!ありがとうございます。
今回、初めて縮毛矯正をしたのですが、いつもだったらすぐに広がる髪の毛がずっと纏まったままで、本当に感動です!
カットもカラーもすごく気に入っていて、ライブに行くのがより一層楽しみになりました!!ありがとうございました。
縮毛矯正+カラー+カット+プレケア+3Step Tr ¥17800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもしていただき、色味が気に入っています。ありがとうございました。
一週間前に他店にてカラーカットをして頂いたのですが後ろ側に寝癖がつき困っていて
思い切って予約を入れさせてもらい、相談をして縮毛とカットを選択しました。
縮毛も色々プランがありましたがおすすめのをお願いしました。
サラサラで量も減って良かったです。
【CITRON定番の縮毛メニュー】縮毛矯正+カット+3 Step Tr
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
神戸に住んでからずっと美容院を転々としていましたが前回あてていただいた縮毛矯正が気に入ったので再訪させていただきました。
女性に担当してもらうことが珍しいのですが、扱いが丁寧だと感じました。
縮毛矯正もカットの仕上がりも概ね気にいっていますが
後頭部の髪がハネているのが少し残念です。
でも職場での反応も良く、頭も軽くなって良かったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
一ヶ月経ってないのにけっこう髪のボリュームが気になってしまって、
スッキリと軽くカットしていただいて
スッキリしました。
シャンプー台がすごく楽な姿勢で
洗っていただくので助かります、
カラーリングも明るめできにいってます、
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も綺麗にカットしていただきました。
カット前に丁寧にお話を聞いていただけたので、理想の形にしていただけました。
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、丁寧で手際も良く希望よりも良い仕上がりにして頂きました。
【定番カラー】カット+フルカラー ¥9900→5500
シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー