4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シトロン ブラン(CITRON blanc)  >

まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:36:55.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    期間が空いてたのでやりづらかったと思いますが、綺麗なベージュカラーに!
    トリートメントで髪感触もよくなりました!
    またよろしくお願いします!!

フルカラー+3stepトリートメント+ナノスチーム

CITRON blanc 【シトロン ブラン】からの返信コメント

まる様、いつもご来店ありがとうございます!

久々のカラーだったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!

次のご来店もお待ちしております!

担当みさき

• おにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:25:34.0

希望していた色にしていただき満足です。

カット+カラー+3Step Tr+ナノスチーム  10700→7000

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:31:58.0

先日はありがとうございました(^^)
    こちらの要望に対して、施術前に丁寧に説明してくださったうえで希望を叶えてくださいました♪
    オリーブっぽい色味がとてもいい感じで気に入っています。

【TOKIOフルコース】カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント ¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:38:15.0

髪型や色決めをするのが苦手なので、一緒に決めて下さったのがよかったです。
    パーマやカラーの待ち時間もiPadで本が読めるので色々と気になるものを読めました。
    長時間の施術でしたが、ほとんど自由で必要ある時だけ話しかけて下さったので個人的に過ごしやすかったです。

【デジパフル】デジタルパーマ+カラー+カット+プレケア+3Step Tr   17800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:45:33.0

黒に染めて欲しいと伝えたのですが、ブルーブラックの様な色味になってしまって残念です。その他はとても良かったです。

• マエさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:40:41.0

縮毛施術もして頂きましたが、ペタンとすることなく、またセットもし易くて助かっています。
    通うたびに、したい髪型に近づいてきていて満足です。

【Mens限定】カット+炭酸シャンプー ¥4500

マエ様

いつもCITRON blancにご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正もヘアスタイルも気に入って下さってよかったです。
    ご希望のヘアスタイルまでもう少しですね。
    ご希望あれば何でもおっしゃってくださいね。

担当スタイリスト YU

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:23:31.0

ボリュームも抑えられて髪の毛がサラサラで艶も出て、とても気に入りました。
    また、宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+TOKIOTR+ナノスチーム

かなちゃん様

気に入って下さってよかったです。
    サラサラの艶髪で梅雨も乗り切りましょうね!

担当スタイリスト YU

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:02:11.0

要望通りの仕上がりにしてもらいました。
    シャンプーが丁寧で、しっかりさっぱり洗っていただけました。
    今回、カラーも入れてもらいましたが、これからの暑い季節ピッタリの綺麗なブラウンに仕上がりました。
    涼しげな髪になって、満足です!

【グレイカラーメニュー】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット ¥5500

• ケロえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:09:00.0

本日も程よく構ってもらったりそっとしといてもらったりの間にで早く仕上げでもらいました。雑誌に載ってたお店、「そこ、美味しいですよ」とお聞きしたところに早速来てます。味香苑。こんな三宮のど真ん中に本格中国東北料理(羊)があるとは知りませんでした。

リタッチグレイ(白髪)カラー+カット+3Step Tr ¥8700→7500

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:17:50.0

駅から近く、窓が大きく開放感のある美容院です。
    グレーヘアーのリタッチです。カラー剤の刺激もなくて、しっかりと丁寧に染めていただきました。頭が凝っていたようでシャンプーのときにほぐしてもらったのも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【グレイ(白髪染め)】オーガニックリタッチグレイカラー+カット ¥6000

• なつきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:55:40.0

髪型に悩んでいるところご提案してもらい嬉しかったです。
    新しい髪型になってイメチェンできてハッピーです♪

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 00:55:33.0

TOKIOは素晴らしいトリートメントです

【TOKIOコース】TOKIO Tr+シャンプーブロー¥6500→¥5800

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:57.0

いつも通り、カットもカラーも満足いく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

オイルグロスカラー◆イノアカラー+カット+3 Step Tr   \13000→12000

まり様、いつもご来店ありがとうございます!

なかなか変化を付けるのが難しいスタイルではありますが、
    いつも通りにが満足いただけてよかったです。

次のご来店もお待ちしております!

担当 みさき

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:40:43.0

毎度、綺麗にカラーしていただきとっても気に入っております。
    また雰囲気もよく今後もお世話になりたいと思ってます。

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    急で申し訳ありませんが、5/20をもちまして退職する事になりました。
    これまでご来店いただきまして本当にありがとうございました^ ^
    5/21から心機一転、新たなお店で頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!^ ^

Mi-ko

• アキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 06:30:18.0

夏に向けて今までよりはさらに短くカットしていただきました。
    軽くなってカラーも綺麗にしてもらって良かったです。
    いつもシルエットが素敵でありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+3Step Tr+ナノスチーム   11700→8000

アキちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回短めにスッキリさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけているようでよかったです!

お忙しいとは思いますが、次のご来店もお待ちしております。

担当 みさき

• うっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:33:50.0

全て丁寧にしてくださり、髪の毛がとても綺麗になり大満足です!ありがとうございました!

【デジパ】カット+デジタルパーマ+プレケア+3 Stepトリートメント 13000

ご満足頂き嬉しいです。
    又定期的にメンテナンスして綺麗を維持して行きましょう。

stylist、yoshi

• はしづめさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-03 06:36:14.0

スッキリふんわりとしていただいてありがとうございました。
    朝のブローも楽になりました。

はしづめ様

すっきりふんわりのヘアスタイル満足していただけてよかったです。

担当スタイリスト YU

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:50:06.0

満足です。ありがとうございました!

【学割U24】 ブリーチを使わない黒染め落とし+オンカラー \ 10000

[施術メニュー] カラー、その他

ら様

先日はCITRON blancにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足してもらえてよかったです。

担当スタイリスト YU

• あやのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:46.0

髪質などに合ったカットなど相談に乗ってもらいながら施術となるので、仕上がりも満足です。
    施術も混み具合によりますが、時間内に終わるので安心して予約できます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しいです。
    お久しぶりにお会いできて良かったです。
    stylist、yoshi

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 08:52:43.0

矯正縮毛をお願いしました!親切に相談に乗ってくださり、思った通りの仕上がりになりました!雨がふると髪がボサボサになるのが悩みでしたか、今年はストレスなく過ごせそうです。その後、雨が降ってもツルツルです!

縮毛矯正+カラー+カット+プレケア+3Step Tr  ¥17800

みかん様

ツルツルサラサラのお仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    ストレートヘアで梅雨も乗り切りましょうね。

担当スタイリスト YU

• むねおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:50.0

相談しながら髪型を決められて良かったです。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:19:36.0

リラックスして過ごすことができました。

【新定番Nドット】オーガニックフルカラー+カット  10000→6000

ゆみ様

貴重なお時間リラックスして過ごしていただけてよかったです。

担当スタイリスト YU

• りょうやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 11:40:21.0

カラーの調整も安心してお任せしています。

りょうやん様

お色も少しずつ明るくなってきていい感じになってきましたね。
    ご希望あれば何でもおっしゃってくださいね。

担当スタイリスト YU

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:03:25.0

Nドットの縮毛矯正は艶も出て髪が綺麗になるので気に入ってます。

Nドット縮毛矯正+カット+プレケア+3 Step Tr 15200→14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もこ様
    先日はご来店いただいきありがとうございました♪今回も、髪が艶々でとてもお綺麗でした!
    前店から今までずっとご来店いただきまして、本当に感謝しています!
    ありがとうございます^ ^
    5/21からInstagramでお伝えさせていただいております
    お店にて心機一転、頑張りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

Mi-ko

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:37.0

カット、カラーでお願いしました。
    プラス1000円でもとてもリーズナブルでした。仕上がりも問題ないです。次の予約が詰まっていて時間がないとのことでインナーカラーはできず。次やりたいカラーがあったら時間を確認してから行きたいと思います。

あきこ様
    先日はご来店いただいきありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
    急で申し訳ないのですが5/20で、 Citronblanc を退職する事に
    なりました。
    これまでお世話になりまして
    感謝しています!
    5/21からまた心機一転
    新なお店で頑張りますので、これからも
    よろしくお願い致します^ ^

Mi-ko

• きょうこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:26:05.0

初めての美容室は緊張しますが、とても雰囲気がよく、入りやすかったです。
    カットもスタイリングのしやすいようにしてくださり満足です。

【グレイ(白髪染め)】オーガニックグレイフルカラー+カット 6500

きょうこさん様

初めてでご緊張されたと思いますがお仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

担当スタイリスト YU

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:34:56.0

これまでの担当さんがおられなくなり、違う方にきってきたどきましたが、頭皮が染みることなどいろいろとおきづかいしてきってくださいました。
    色味などもいい感じです。
    ありがとうございます♪

ぷう様

担当が変わってご心配もあったかと思いますがお仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

担当スタイリスト YU

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:38.0

残念な場所。最終的に本当に雑な施術。

予約時間前に行って結局15分弱待たされた。
    この時点で帰れば良かった。と後々後悔。

私にももちろん否がなかったわけではないと思う。
    それでも
    最初に見せたcutイメージ写真とcut前に見せたイメージ写真でかなり違ってたのか
    「今後写真見せない方がいい」と言い放たれなぜかー私が「すみません」と謝ることに。

その後cutに入ったけど怖いぐらいの威圧感。
    ザクザクと切っていく。
    私の髪は彼にとって大切にされてない感じ満載。

きっと私の髪を切ることが嫌だったと思う。
    時間も遅かったし
    早く終わらそう。みないな気持ち少なからずあったんじゃないかな。なんて思ってしまった。
    前髪もどの分け目になってもいいようにしますね。
    なんて言ってたけど結局右分でしかみてなかったし。
    前髪もう少し切ってください。って言ったら彼は「切るのはどんどん切ります」って。
    またザクザク切ってく。
    こちら側の気持ちは無視な感じ。
    本当にありえない。

急遽cutしなければならなくて伺った場所だけど
    当たり前だけど今後二度と行かない。

• chaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:27.0

いつもお世話になっています。
    今回も髪をツヤツヤにしていただきました!お邪魔する前は傷んで疲れたオーラを放っていた髪が、帰るときには手触り滑らかで艶のある髪にしてもらえ満足です。
    基本が横着なので、夏場まとめ髪ができ、かつ下ろしたときには自然に外ハネするおしゃれな髪型を提案してもらえ助かっています。技術も高く、髪の生え方に併せてカットしてくださるのでその後の自力セットも楽でありがたい…!
    今回シャンプー中のマッサージがいつもと違う?と感じましたが、その後の話でこちらの疲れを労ったマッサージをしてくださっていたことがわかり、そのお心も嬉しかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しいです。
    又夏に向けて色々なスタイルご相談頂けたら考えますね。

stylist、yoshi

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:41:42.0

私は何度も縮毛矯正や黒染めをしていて明るめのカラーを諦めていました。
    ですが前回綺麗なグレー系にして頂き、今回は我儘を伝えてインナーにケアブリーチ+カラーをして頂きました。

髪のことも配慮して考えながら本当に凄く可愛い色味にしてくださり前髪や顔周りのカットもお上手で仕上がりも大大大満足です!

次回もよろしくお願い致します。

ゆき様

かわいいととても喜んでもらえてこちらもうれしかったです。
    髪の状態と相談しながらいろいろ楽しんでいきましょうね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

担当スタイリスト YU

シトロン ブラン(CITRON blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー